공지가 닫혀있습니다 l 열기
키위맛키위새ll조회 17728l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별걸다
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
😮
2년 전
굳이 싶긴 한데 가수면서 노래 못해서 립싱크 하는건 좀 그렇긴 해요
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
좋은데..? 우리나라도 좀..
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF
(내용 없음)

2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
이분은 갑자기 왜 정수리가 높아진거에요?
2년 전
밀키줭  밀키꺼
진짜만 살아남는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라도 좀 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 라이브하는 가수들 몇번 삑사리 난걸로 사골우려먹듯 우려먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ립싱크하는 가수들은 잘한다 이러는게 너무 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠ㅇㅁ
2년 전
이게 맞죠ㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 법으로 만드는건 아니지
2년 전
도자캣  Doja
립싱크로 뭘 법까지... 진짜 사소한 거 하나하나 다 제정하네요 ;
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
강한자만 살아남네요
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
하여튼 쓸데없는 거에만 신경쓰는 공산당 ㅋ
중국인으로 안 태어나서 너무 행복합니다

2년 전
아니 립싱크 가수 별로일 수는 있는데 법으로 만든다고..? 뭘 법까지; 역시 공산당..
2년 전
22...
2년 전
연예계 쥐잡듯 잡는 기력으로 비리를 잡았으면 국가청렴도가 말도 안되게 올랐을텐데
2년 전
A New Empire  NJ
가수가 노래를 잘 해야 하는건 맞긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 굳이 그걸 법으로...?
2년 전
그리고 정말 정말 가창력으로 유명한 가수들도 목 상태 최악일때는 어쩔 수 없이 ar틀어놓고 립싱크 합니다...
2년 전
핑핑이가 장기집권 하려고 갖은 용을 쓰는중
2년 전
이제 겨우 복구된 중국 대중문화를 본인들 손으로 또다시 부수는 중인듯…
2년 전
.... 립싱크가 정치적으로 어떤 영향을 끼친다고 ...? 하여튼 발상 특이
2년 전
JEONGHAN  951004
??
2년 전
회한  remorse
중국에서 활동하는 한국 가수들도 해당사항이겠네요
2년 전
규제의 나라
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
이건 좋은데?
2년 전
진짜 굳이네요..
음향 상태라던가 혹시 모를 상황에 대비해서
음악 까는 상황도 많은데,,

2년 전
이건 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만 맞긴하죠
우리나라도 하게되면 박살날 그룹들 많긴할듯

2년 전
예쁜 남돌도 규제한다면서요ㅋㅋㅋ 외모 하향평준화 시키려고 작정했나보네요
2년 전
이걸 법으로 규제할 건 아니지 않나.. 아이돌 나오기 전 실력 좋은 가수들도 립싱 많이 했었는데
2년 전
유혹  사랑해 또 사랑해
법까지 낼 일인가...?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유326 나만없어고영3:0896182
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'522 굿데이_희진5:1572304 27
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건306 나만없어고영04.25 23:01116768
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐117 그린피스5:5776817 11
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ92 한 편의 너13:0321106 0