공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 310690l 86
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겸핏자  🍕
와.... ㄹㅇ 사고싶음...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
와 도라에몽...
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋ드디어 감 잡았다는 말이 왤케 웃기죠ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
와 조로....
2년 전
와중에 다 일본만화인건 좀 슬프다...ㅠㅠ
2년 전
2년 전
333 우리나라 캐릭터도 예쁜거 많은데요ㅠㅠ
2년 전
4444ㅠㅠ
2년 전
555ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
666ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

와 진짜 원피스는 캐릭터별로 갖고 싶다...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 포켓몬도 내줬으면...
지갑 바칠 리를 오따꾸 이즈 히얼❕❕❕

2년 전
헉헉헉헉헉 지갑은 열린문
2년 전
코난도 내주세요....
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
헐 점프만화 다 해주세요...
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
포켓몬 산리오도 해주세요!!!!!!!!!!
2년 전
도라에몽 못 참겠다... 아......
2년 전
원영이  원영이는 아가야 ㅋㅋ
오..
2년 전
귀엽
2년 전
이누야샤 내주라..
2년 전
제발 이누야샤..
2년 전
222...
2년 전
산리오 나오면 사는사람 엄청 많을거같애요
2년 전
베비쎤  반짝반짝
2년 전
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
888 학
2년 전
999 헉.....산리오는 못참는데.....
아이폰 갈아탑니다.....

2년 전

산리오.. 상상만해도 행복하다
2년 전
조약돌이다
2년 전
강연금...
2년 전
산리오로 나오면....😃
2년 전
산리오 주세요 🥺
2년 전
왁 산리오 대박이겠다
2년 전
지브리 내줘요 제발
2년 전
지브리 제발..!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
산리오 나오면 인기 많겠다
2년 전
쿠로미!!!!!!!! 그럼 진짜 z플립 고민해볼 듯
2년 전
Grrr  그르르르...
오...
2년 전
산리오...쿠로미.............................ㅠ
2년 전
에이스...없네.....
2년 전
와...........
강철연 ㅠㅠ

2년 전

2년 전
엑소 수호  수확행🏝
헐?? 갖고싶네여..
2년 전
와 도라에몽
2년 전
짱구...
2년 전
레트로 감성으로 세일러문 요런것도 인기 많을거같앙ㅛ,,
2년 전
최수달  7️⃣
와 막짤...모아놓으니까 더 갖고 싶어요
2년 전
와 원피스
2년 전
포차코 주라..
2년 전
디지몬 해주세여...
2년 전
Aaron  영원하자
삼성은 카드캡터 체리를 내놓아라
2년 전
하이큐... 한 번 외쳐봅니다...
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
디지몬......리락쿠마도 내줘요....
2년 전
@심형탁
2년 전
언제 나와요,,?
2년 전
지브리ㅠㅜㅠ제발
2년 전
정식인가요?
2년 전
네 삼성 공식몰에서 팔아요
2년 전
강연이랑 은혼 좀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주술회전은 바라지도 않으니 은혼....지브리....짱구....
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
산리오 내주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
하이큐..짱구...지브리...
2년 전
짱구..
2년 전
으!
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
손오공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주♡  EXO
헐 언제 추가 됐지
2년 전
헐 도라에몽
2년 전
工藤新一  사랑해요

2년 전
디지몬이랑 코난 원해요 내주세요...
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 코난 해주세요 당장 살게요
2년 전
하이큐 내주세요ㅠ
2년 전
와..........디지몬 나오면 대박일거같아요...
그냥 디자인떄문에 폰사고싶었던적은 처음.ㅠ

2년 전
날뜩한 칼  담원 칸
삼성님 앙스타는 어떠신가요..
2년 전
머글킹 시우민  🧡🧡🧡🧡🧡
아니..지플립 잊고 살고있는데 심장떨림
갖고싶쟈나요😭😭😭😭😭😭😭

2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
커비,, 어케 안될까요,,,
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
루피 가지고싶당.... ㅠㅠ
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
좀만 더 예뻤으면...ㅠ
2년 전
드림웍스랑 콜라보 해주면 진짜 소원이 없겠다..
2년 전
제발..제발..
2년 전
스밋코구라시 짱귀인데ㅜㅜ 작가논란 없는걸로 알고있구요ㅜㅜ
그냥 제가 스티커로 알아서 커스텀해야하나봐요ㅜ

2년 전
그래서 아이폰13 케이스는 언제 나와요.... 이쁜거 너무없어요
2년 전
디자인이 좀 아쉽네요
2년 전
산리오나 닌텐도랑 하면 좋을 것 같네용
2년 전
세일러문으로하면 이쁠거같음
2년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
하이큐 나오면... 폰 바꾸겠습니다... 제발
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
진짜 플립 내 취향 아닌데 플립이랑 같이 나오는 저런 데코들이 넘 취향임...
2년 전
3월9일  탱탄절
토이스토리 포테이토 헤드나 알린들 제발 부탁드립니다
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
디지몬 짱구 제발제발요 레미도요ㅠㅠ
2년 전
디즈니 콜라보 제발 한번만 가주시면 안되나요 ㅜㅜㅜ
2년 전

2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
오 세일러문이랑 카드캡터 체리 진짜 예쁠듯요
2년 전
아…플립 케이스 구려서 아이폰샀는데ㅠㅠ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
제발 포챠코ㅠㅠㅠ
2년 전
이런거는 저작권? 사오는건가요?? 콜라보?
2년 전
짱구짱구짱구짱구
2년 전
지성뵤  암더뵤!
토이스토리 해주라주..
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
원피스 .....ㅠㅠ
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박
2년 전
산리오 콜라보 해줘...
2년 전
삼성 듣고있니 스폰지밥 제발
2년 전
하.. 좋다..
2년 전
검정고무신도 껴주세요
2년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
유미의세포들 세포버전도 갖고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
아 이거 너무 예쁠거 같아요
2년 전
눈 누난나  BTS
스폰지밥도..
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
?도라에몽
2년 전
헐 더 많이 콜라보 제품 나왔으면 좋겠네요
2년 전
jee
영화도 해줘......털수 있어......
2년 전
포켓몬 디지몬 소취...
2년 전
뽐뿌가 목끝까지 올라오네ㅋㅋㅋ
2년 전
와 갖고싶다
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
도라에몽 보자마자 심현탁님 생각남
2년 전
이강식  강식아 사랑해
Z플립 살걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폴드는요? 😥 너무 부럽다
2년 전
산리오 젭알 쿠로미...
2년 전
해리포터도 하면 진짜 이쁠 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트랩 줄에 그리핀도르 딱 써있구... 위 사진에 있는 시리즈도 넘 귀욥네요
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
2222 해리포터 해주세여ㅠㅠ
2년 전
333333 해리포터 있으면 아이폰에서 갈아 탈 생각이 생길거 같아요
2년 전
2년 전
해포덕후 할게요ㅠㅜ
2년 전
끝까지 버틸게요^^
2년 전
해포덕후는 광광우럭ㅠㅠㅠ
2년 전

성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
은혼해줘 은혼...........
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
지브리해줘 지브리........
2년 전
22지브리…통장을 바칠게용
2년 전
디오공주  치킨나라
333 지브리..원해요..((..아이폰이지만))
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
44 지브리 하면 게임용 z플립 당장 지르러 갑니다(라고 말하는 아이폰 유저
2년 전
은혼222
2년 전
무교  
샘송...힘을내...더할수있잖아....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후는 돈이 된다
2년 전
대박..
2년 전
앙스타도 어떻게
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지브리,산리오 나오는 와중에 조용히 앙스타 껴있는게 너무 웃겨요… 삼성이 앙창들의 돈을 털어갔으면 …
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심했어욭ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 어떻게가 너무 아련해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유노  블랙클로버♣️
워 그러면 주머니 진짜 탈탈 털리겠어요,, 그렇지만 앙스타 저도 소취합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 나오면 살거같긴 해요 제가...ㅎ
2년 전

짱구... 제발...
2년 전
디지몬..디지바이스 모양으로 젭알,,
2년 전
지브리하면...핸드폰바꿀준비완료
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
도라에몽 기엽다 ㅠㅠ
2년 전
헐 절대 그럴 일 없지만 주술회전도 해줘요
2년 전
젭알 코난....
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 감 잡았다는 말이 뻘하게 웃겨요
2년 전
시몽   (❁´▽`❁)
원피스...내..놔..
2년 전
와 삼성 산리오!!!!! 산리오 하면 대박일것 같음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세일러문이나 카트캡처, 지브리 이런걸 노리라구 삼성!
2년 전
할헐랗헐 도라에몽이라!!!!!니!!!! 저 지플립으로 갈아타야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
원피스 탐나는군
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와 디지몬 나오면 ㄹㅇ 갖고싶을 것 같아요
2년 전
헐 원피스 디지몬도 해주세요 포켓몬이랑 산리오 앙스타 귀멸 은혼 그냥 인기있는거 다 내쥬세요^-^ㅠㅠ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
개인적으로 츠바사 크로니클 일러스트로 나오면 진짜 예쁠 것 같네요
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
파이 진짜 예쁜데...잘생쁨의 정석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지브리 필히 부탁드립니다.
2년 전
탐나는데 덕후라고 오픈하기는 두렵다...
2년 전
산리오랑 해리포터는 수요 진짜 많을 것 같은데
2년 전
민PD  방탄소년단
절대 절대 그럴 일 없겠지만 빙과도 해줘요...
2년 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
와 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립 전혀 관심 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 은혼으로 나오면 당장 갖고 싶어요 은혼,,,
2년 전
토이스토리도 제발..
2년 전
오.. 해리포터 지브리 하면 좋겠넹
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
디지몬.....지브리.....디지몬 제발요......선택받은 아이 시켜주세요.....
2년 전
모원  크래비티 짱
산리오산리오
2년 전
와 제발 짱구...
2년 전
제이크 해조....
2년 전
오 원피스 와 진짜 기절 와아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지브리하면 바끌 생각있어요,
2년 전
사랑의온도  공부하자
사고 싶ㅠㅠ어요
2년 전
커스텀인가요?
2년 전
마인부우 귀엽다....세상에나..
2년 전
로빈데이아나  워더
텍마머니!!!!!
2년 전
와 취향 제대로 저격ㄷㄷ
2년 전
테이저건공주  지지직
어..음..
2년 전
포켓몬이 없네 아
2년 전
스폰지밥 하면 아이폰에서 바로갈아탐...ㅠ
2년 전
해태폴라포  꿀맛
스누피..귀여울 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
나 좋은데 우익논란있는 작품은 좀 하지 맙시다
2년 전
옳소~!
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
주술회전, 도쿄리벤져스, 귀멸의칼날, 괴물사변 도입시 떡상 예정.
2년 전
도라에몽 좋아하시는 분 누구셨죠?
삼성이 그분 주머니좀 털었겠네요

2년 전
우리 소연이가 좋아하겠다
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
그쫌...마블좀....
2년 전
호순영시  세븐틴
그 진짜 오란고교 어케 좀 가능할까요...
2년 전
이누야샤 산리오 하이큐 지브리 슈가슈가룬 캐캐체 이중에 아무거나 하나만 해줘요....
2년 전
MHN  💕
와씨 쵸파에다가 핑크색이라니 플립을 사야하나
2년 전
어떻게 뱅드림도 한 번 해주세요 일본은 이미 다른 기종으로 콜라보 해줬잖아요..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이누야ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤는 가능성 없으니까 산리오?랑 햄토리 해줬으면 좋겠다..
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
야옹선생도 보고 싶다
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
디지몬..포켓몬...
2년 전
덕후는 지갑을 잘 열죠 ㅠㅠ
2년 전
넘 귀여워요 ㅠ
2년 전
오반이 기여워ㅜㅜㅜ
2년 전
닌텐도 컨셉은 어때..?
젤다라던지.. 젤다라던지..

2년 전
부차라티  아리베데르치-.
헐.. 절대 앱등이었는데 점 탐나네요… 어쩔 수 없는 덕후인가봄
2년 전
데못죽.. ㅇㅋ 안되는구나
2년 전
산리오ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
해리포터 지브리 디즈니 너무 좋겠다
2년 전
전한길  난신적자
원피스 내는김에 샹크스나 에이스도 내주실 수 있나요 제발..
2년 전
전한길  난신적자
샹크스 제발.. 제발…..
2년 전
삼성 갑자기 왜 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 도라에몽 너무 좋아하는데.. 그래서 언제 나오는건가요ㅠㅠ
사고싶다ㅠㅠ
플립 핑크쓰는데 겁나 잘 어울릴것 같아요 :)

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
그래 이거라고 삼성...
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
전작들이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그렇지 이거지 가져와
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
웨딩피치,,
2년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
은혼해주면 폰은 없어도 케이스만 잔뜩... 암튼 해조요!!
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
할랭 도라에몽이랑 원피스!!! 에이스 사보는 왜 없어요ㅠ 샘송 힘 좀만 더 내봐요 짐짜로!!!!
2년 전
하이큐ㅠㅠㅜ
2년 전
이야 일본에서 한 번 배웠나보넼ㅋㅋㅋ
2년 전
나츠메 부탁해요....
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
와.. 제트플립 너무 갖고싶어요
2년 전
쿠로미 어떻게 안될까요
2년 전
촌시러워용...
2년 전
그래 ㅠㅠ 돈은 이렇게 벌라구!!!
2년 전
크레용 신짱도요
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
해리포터 지브리 제발 부탁…
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
짱구 코난..
2년 전
근데 쓰는사람하나도못봤당...
2년 전