공지가 닫혀있습니다 l 열기
할리뱅입니더ll조회 16006l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태민부인  전역만을기다려
헐랭 배달료 왤케 비싸요? 그래서 우리한테 3000원씩 받아가는건가요...?
2년 전
ㅋㅋ수수료만 18프로에 배달료 6천원ㅋㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
그래서 배달비도 받고 음식 가격도 매장이랑 다르게받잖아요
2년 전
배달료 왜저래
2년 전
(♡)  방탄
쿠팡이츠가 더 비싼편인거같아요 그래서 같은가게여도 배민이랑 배달료 다르던데
2년 전
역시 갑질쿠팡은 변하지를 않네요
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아 이래서 신규 가게는 배달비 안 받다가 이후에 받는 거였구나...수수료 18프로 오바죠...
2년 전
배달비 내도 가게에서도 내는거라들었어요
2년 전
완전 블랙기업이네요
2년 전
LouisVuitton  LV
한 건에 배달비가 6000원이요?
2년 전
의류쪽도 무신사 브랜디 30퍼, 백화점 입점업체는 50퍼 가까이 하는걸로 알고있어요. 거기다 광고비 안내면 노출도 힘들고.. 저도 사업자인데 플랫폼수수료, 부가세 10퍼센트 떼고나면 인건비도 안남는..ㅎ좀 해결해줬으면 합니다ㅜ
2년 전
용기비용도 드는데 배달하면 남는거 적을땐 몇백원에서 일이천원인데 안할수도 없는.......... 프랜차이즈 본사에서 일하면서 이게 뭔가 싶은데 가맹점들한테 배달하지 말라고 할수도 없는 상황이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
T1_Faker  이상혁
역시 중간유통업자가 다 빼먹는다더니..ㅋㅋ..
빼먹어도 적당히 빼먹어야지
소비자가 왤케 쪼꼼 받아요?! 할수 있는 구조는 되야하지않나 싶네요

2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엥 그럼 프로모션 기간 말고 평소 수수료 제외 배달비만 중간에서 9000원이 나가는 거예요...?
2년 전
맞아요 쿠팡이츠 라이더가 하나씩만 픽업이 가능하기때문에 소비자입장에선 좋다고했었는데 저희는 수수료때문에 시작할 엄두가 안나더라구요.. 스타트 수수료가 저정도면 추후에 금액이 오르게되면 감당 못해요ㅜㅜ 당연히 배달팁이 과하게 책정된곳도 있겠지만 배달팁 받는다고 남는거 없어요ㅠㅠ
2년 전
그래서 가격이 점점 비싸지는구나..^^ 저넘들 때문에...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유343 나만없어고영3:08101644
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'554 굿데이_희진5:1577540 29
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐120 그린피스5:5782943 11
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건310 나만없어고영04.25 23:01120976
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ109 한 편의 너13:0328739 0