공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 132937l 80
이 글은 2년 전 (2022/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐야 완전 나잖아
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저도 그래요 계단 있는 카페 너무 두려움
그래서 트레이는 반납하고 그냥 잔 들고 가요

2년 전
커피 쏟아질 여러가지 경우의 수와 대처방법 생각하면서 올라가기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 얘기
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
인스타 @namsee.jpg 계정에서 보실 수 있어요!
2년 전
ㄱㄷ)감사합니다
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
ㅋㅋㅋ맞아요.., 근데 전 진짜 저런적있어서 더 걱정해요ㅠㅠ구슬아이스크림이 비처럼 쏟아지더라구요
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
구슬비가 내려와,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜 제 이야기가 여기에...
2년 전
아 맨날 그 생각하는덱ㅋㅋㅋㅋㅋ계단 오를때마다 턱에 걸리면 어떡하지..어떡하지.. 생각해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
저네요..
2년 전
헐 나만 그런게 아니었어
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
휴 역시 사람 다 똑같군요....
비슷하게 서빙알바할 때도 손님 옷에 쏟는 상상.. 바닥에 쏟아서 고대로 내가 치우는 상상.. 뜨거운거 나르다가 내 손에 내가 부어서 손에 붕대감고있는 상상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하지 않는데 자꾸 생각하게돼요ㅠ

2년 전
혹시 mbti n인가용????
2년 전
SBS  내일을 봅니다
전 s인데도 맨날 저런 상상해요!ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
뭐야저예요..
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
헐 나만 그런 줄…
2년 전
와 진짜 제가 저래요.. 저러다 진짜 한 번 쏟아서 죄송해서 미치는 줄 알았어요..
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
다 마시고 내려갈 때 한번 더 반복..
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헐 제 생각 훔쳐보셨어요?
2년 전
애옹맠  약간
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 맨날 상상하던거라 진짜 개웃기네요
2년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰 당한 기분
2년 전
ㅇㅈ.. 패푸점에서 콜라 엎은 적 있어서 카페 계단 오를 때마다 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어릴 때 한번 계단에서 엎은적있어서.. 공감되네요
그래서 항상 트레이는 두고 음료 잔만 들고가거나 디저트랑 음료 시키면 두번왔다갔다해요

2년 전
친구들이랑 가면 항상 친구들이 절 막아서고
괜찮아 내가가져올게 를 당하는 사람 저예요.. 저..

2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대형카페나 계단 있는 곳 가면 너무 떨려요ㅋㅋㅋ 속으로 엎으면 이민.. 엎으면 이민.. 이러고ㅋㅋㅋ
2년 전
서빙해드리다가 무릎까진거 ㄴㅇㄴ...진짜 넘 아프고 아직도 흉터가 크게 있지요..ㅜ두번다신...!!계단있는곳에서 근무하지 않기로..🙏🏻😭
2년 전
갑자기 다리힘 풀려서 다친 적 있어서 더 그래요ㅜ
2년 전
방탄시  06시 13분
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 트레이에 받아서 이동할 때랑 케이크 포장해서 집 갈 때 맨날 긴장해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
위협적인레서판다  손을머리위로쭈욱
아직은 한 번도 쏟은 적 없지만 사람들 주목받을 저 상황이 너모 무서워요 완전 공감
2년 전
실제로 쏟은 적이 있었어서 더 두렵^^…
2년 전
나잖아...?
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
어 뭐야 난데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
와 친구들이랑 놀러가서 팝콜 7개 오두방정으로 한번에 서빙하는데 엎질렀을때 생각나네요
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
진짜 쏟아진 치킨너겟 갯수만큼 맞았던..
2년 전
저네요ㅠㅜ
2년 전
나만 그런게 아니구나ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그래서 계단 있는 카페 약간 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옛날에 ㄹㄷㄹㅇ에서 저랫는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 인정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
저요... 진짜 흘릴까봐 진땀나여ㅠㅠㅠ
2년 전
전 그래서 걍 잔 따로 들고 쟁반 옆구리에 끼고 갑니다.. 케이크 시킬땐 쟁반으로 나르긴 하는데...😕...
어디 혁신적인 쟁반 누가 만들어 줬으면

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계단 너무 무사움ㅋㅋㅋㅋ한번도 엎은 적 없지만 그냥 계단 오르내리다가도 넘어지는 덜렁이랔ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 마자여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 음료 하나면 저 생각 많이 안 하는데 ㅜㅜㅜ 쟁반형이면 유난히 ㅜㅜ 저러는 듯 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 계단 내려갈 때 앞에 사람들 많으면 '혹시나 내려가다가 넘어져서 저 사람들 다 스트라이크 하면 어쩌지...' 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김윤혜  모델
스트라이킅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
ㅋㅋㅋ 전 햄버거집이요
바닥도 미끄럽고 2층인데가 많아서 호달달

2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저정도로 걱정해요? 저는 계단에서 미끄러지는 것 정도는 생각해봤는데...
2년 전
전 그래서 컵 들고 트레이 따로 들고가요
2년 전
핱나요정  워다름여운
나네
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
저도 진짜 저 공포증 심해요ㅠㅠㅠ 신종 공포증이라고 학계에 발표하고싶을정도롴ㅋㅋㅋㅋ 눈앞이 흐릿해지고 멍해집니다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 무서워요
2년 전
커피 하나만 시킬땐 무조건 잔만 들고 가게돼요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
와 완전 나다
2년 전
와 진짜 저예요 저 이후까지 더 상상해요
저는 제가 N이라서 그런줄ㅠㅠ다 그렇구나

2년 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
이런 사람이 진짜 있나?
생각하니까 밑에 많네요 ㅎㅎ

2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 막상 계단에선 안 엎고 테이블 가서 엎어요..ㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저에요 전 실제로 머그컵으로 주면 쏟은적ㅇㅣ많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나만 그러는 줄
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도까진 아니지만 들고가는거 넘 조마조마하긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나다……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 와장창 음료 쏟은거 본적도 있어서 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만 쫄보인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
완전 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단 너무 무섭습니다
2년 전
난데...?
2년 전
특히 머그컵에 담아줄때 식은땀 줄줄이요 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
누가 저를 보고 그렸나봐요!!
2년 전
패스트푸드점 계단 올라갈때도 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응?? 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃김 ㅠ ㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
누가 제 마음속을 보고계신가욬ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에는 이미 지구까지 폭발했다구요...
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ수염 올라온거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 완전 나잖아
2년 전
아 ㄹㅇ 길고 좁은 컵 쟁반에 주면 머릿속으로 쏟았을 때의 온갖 시뮬레이션을 다 하면서 가지고 와요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀떡이  Green
나네
2년 전
아 진짜 계단 오를 때 저래요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
GlossMin  고소합니다..
사람 사는 거 다 똑같군요
2년 전
구두까지 신은 날은 진짜 긴정 빡하고 올라가요ㅋㅋㅋ내려갈때는 옆으로 보고 내려감
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 마트에서 계란사올때....후들후들
2년 전
다 그런거 아니었나요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부뀨쀼뀨  뷰뀨뷰뀨쨔응
와 이거 진짜 내얘기,, 들고오면서 맨날 저생각해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
나만 그런게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 막상 무사히 가져오면 암생각없음
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
완전 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아!!!!! 개웃김 근데 저는 저러고 아싸 성공 ㅋㅎ 이래요
2년 전
나닼ㅋㅋㅋ 맨날 저거 엎는 상상 하면서 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 한번도 엎은 적은 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
s도 이런상상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 그냥 어우 떨어지겠네 조심해야겠다 에서 그칠뿐...
2년 전
막 의자에 발 걸려서 넘어지는 상상.. 자주 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카페에서 일하는 입장에선 한손으로 폰 만지면서 아슬아슬하게 트레이 들고 가시는 분들 보고 내적비명 질러요ㅋㅋㅋ 제발 그러지 마세요!! 이러면서....ㅎㅎ
2년 전
정말 매번 합니다..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나닷ㅋㅋㅋ
2년 전
나잖아ㅋㅋ특히 계단올라갈때 신발코가 계단에 걸려서 와장창하는 상상하고 조심조심 가는거 머그잔에 커피 넘실넘실 거리고 조마조마
2년 전
헐 한번도 생각해본적도 느껴본적도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄹㅇ 저 계단 있는 카페 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
맨날 저 생각하고 와 나는 진짜 n인가봐... 이러는데 s도 그러나봐요!!
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저 정도는 아니지만 불안하긴 해요
2년 전
쟁반 꽉차있으면 들고갈때 넘 무서움
2년 전
또 없으면 없는대로 가벼워서 넘 무서움
2년 전
나랑 똑같네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서빙알바하다가 와장창 쏟은 적 있어서 저래요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ트라우마
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장수원  Sechs Kies
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나잖아
2년 전
뇌가 경고하는 거라고 들었어요. 근데 본문보다가 놀랐어요ㅋㅋ 2페이지까지는 자주 상상하는데 3페이지는 생각도 못해봐서!
2년 전
일반 머그컵은 괜찮은데 좁고 긴 유리잔에 담아줄때 심지어 잔 꽉 채워서 주면 왜이러나 싶고,, 실제로 쏟아서 옷이랑 신발 망가진 적 있어서ㅜ
2년 전
곽영민  오빠와나
헉 나다
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
민간인 사찰하시네요
2년 전
와 저만 그런줄 알았는데
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ실제로 음료받자마자 계단에서 쏟은적있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 불안해서 컵만 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
원래 2도 걱정 안 했었는데 맥도날드에서 콜라 쏟은 후로는 불안해요
2년 전
핵소 고지  경수 백현
저도 그래요ㅠㅠ
2년 전
나다... 맥날도 2층올라갈때마다 무섭ㅜ
2년 전
헐ᜊ⃰ ⃰ 저만 그런줄..!!
다들 비슷한 생각하고 사는구나 히히

2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가다가 쏟아서 다 날 쳐다보면 어떡하지 이런 생각 최근에도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나당ㅋㅋㅌ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
전 깨뜨리면 어떡하지 정도만..
2년 전
나군
2년 전
와 나다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ트레이 들고 자리 갈때까지 초긴장ㅋㅋ
2년 전
헐 나랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요 저 평소에 말도 많고 팔랑팔랑 뛰어다니는 스타일인데 쟁반만 들면 세상 얌전해짐.. 가다 엎을까 차 쏟을까 아주 양반댁 규수마냥 조심조심 걸어요 말도 없어지고 초집중모드로 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
헐 완전 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 턱에 걸려서 넘어지면 모두가 날 보겠지... 이상한 자세로 넘어지면 웃기겠다... 별생각 다하는 ㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 공감... 피곤해요
2년 전
Matt_damon  jb
저 정도까진 아니긴 하지만 얼추 공감ㅋㅋ 특히 층 올라가거나 내려가야 하고 쟁반에 음료 개수 많으면 조심 못해서 떨구고 난리 나는 상상하면서 조심조심 움직이는데 저만 그런 줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 왜 저 도촬하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 공감되요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러질까 조심조심
2년 전
헐 전 카페에선 그런적없고 영화관에서 팝콘 받을때 저런 생각해요ㅋㅋ
2년 전
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두둠쳇  휘리릴리리
누가 내 이야기를
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출처좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 완전 공감..!
2년 전
특히 계단 내려가야할 때 ㅜㅜ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
실제로 쏟은 적 있고 덜렁대서ㅋㅋㅋㅋㅋ조심조심 가요
2년 전
진짴ㅋㅋㅋ 계단 올라갈때 초집중 ㅋㅋㅋ
2년 전
유유영재  B.A.P 🐰💚
ㅋㅋㅋㅋㅋ쏟은적은 없지만 쏟을까봐 복층매장은 웬만하면 1층에 앉습니다..
2년 전
츄파츄파츄  보고싶다
내얘기네
2년 전
귀여워 ㅠ ㅠ 💓
2년 전
suri  할미왔다
한박자씩 쉬고 갑니다......
2년 전
ㅋㅋㅋ다들그런가보네여
2년 전
전 그래서 한잔이면 걍 컵을 손에 들고가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
중학생때 여러번 엎어서 그 뒤로는 진짜 세상에 나와 내 잔만 존재하고 있는 것 마냥 집중해서 들고갑니다
2년 전
어 나?!!
2년 전
저거 저도 자주 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 봤던 건데 저렇게 상상으로 최악의 상황을 상상하는 건 뇌가 저런 일이 벌어질 거라라고 위험상황이야! 긴장해! 조심해야 돼!라고 경고 해주는 거래요.
2년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 내려가다가 구른 적이 있어서,,,,ㅎ 돌계단이었어요,,,,, 끔찍
2년 전
유리제품이랑 저랑 안맞아요ㅋㅋㅜㅠ글케 생각해서 저렇게 들고갑니다
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
난 공포영화 볼때 팝콘 날릴까봐 걱정한적 있음
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
완전 저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인스타인가요? 계정 아시는분..
2년 전
아 댓글에 있네 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
친구꺼 들고가다 턱에 걸려서 와르르 엎질렀던 기억이... 알바분이랑 열심히 바닥 닦았어요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ난데요
2년 전
사사다똑 (사람 사는 거 다 똑같다)
2년 전
호리둥절  ??????????
계단 올라갈때 넘어져서 깨진컵밟고 다쳐서 호들갑떨다가 굴러떨어지는 상상 누구나 하는거 아니였나요...?
2년 전
사람 사는거 다 비슷하네요 추가로 저는 쟁반들고 올라갈때나 내려갈때 계단 맞은편에 사람 있으면 더 울고 싶어요
2년 전
전 카페 계단 높으면 저런 상상해요 ㅎㅎ 아찔•••
2년 전
레샤민초단  HIMI
이거 완전 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 계단 올라가기 겁나요ㅋㅋㅋㅋ 내려갈 때도 스텝이 꼬이면 어떡하지 별의별 생각 다 들어요
2년 전
ㅋㅋㅋ 개가 너무 귀여워요 전 저정도는 아닌데 불안하긴해서 조심하는편
2년 전
실제로 중학생 때 쏟은 적이 있어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반이 된 지금도 무섭네여
2년 전
헐 저네요
2년 전
ㅋㅋㅋ 저네용... 어제도 카페에서 세 잔 들고 가려는데 휘청이니깐 알바분이 들어주려 하셨어요,,,
2년 전
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
~~
ㅎㅎㅎ
2년 전
~~
저도그래서 트레이 안쓰고 컵을잡고이동해요 그래야 안쏳아짐 ㅇ
2년 전