모바일
인기글
jeongjaehyun ll조회 260427l 290
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

20일 전
블라쉬
진작 탈퇴시켰으면 벌써 덜 욕먹었을것을…
14일 전
눙눙눙
와 벌써 한달이나 됐네…
14일 전
은별
하이브 주식 더 떨어지겠네요
14일 전
요랑요랑
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
14일 전
송하윤  배우덕후
하이브 일처리 무슨 일 ;
무엇때문에 놓칠 못하는거죠 도대체

14일 전
레리라링  종강하고싶다
한달이지났다고여,,,,? 시간왜케빨라
14일 전
규오
소속사가 기름 부었지
14일 전
잼미인이
왜 또뜬거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
14일 전
pms4946
지금 미자인데 과거에 그랬다면 얼마나 어릴때 죽음을 생각한건지...진짜 생각이있음 내보내세요
14일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
하이브 제정신인가? 하다하다 학폭을 모르쇠한다고요?ㅋㅋ 제발 정신좀 차리세요 지금 뭐가 옳고 그른지 판단이 안 서나?
14일 전
도깨비(939)
진짜 학폭기억 평생가요 저지른 사람 잘 살면 안되죠
14일 전
In the SEOM  I P U
왜 학폭 가해자 못 놓는지 이해 안돼요
14일 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
입장문 정리해서 낼게요 = 한달 잠수?
너네 어떻게 대기업 됐냐 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
참맛우유.
김가람 하이브 간부들이랑 뭐 있나...
파도파도 괴담인애를 왜 이렇게까지 안고가려는거죠??

14일 전
Mearsheimer
피해자랑 다른 멤버들 인생 망치려고 작정한 건지 뭔지
14일 전
DAY6_강영현  잘할거 아닙니다 놀다 옵시다
도대체 왜...;
14일 전
조동현  여신님이 보고계셔
하이브 정신 차리세요~ A씨도 미성년자인데 어른들이 그러면 안되죠
14일 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
가람이 뭐하냐 탈퇴안하고
14일 전
지망망
철판 대단
14일 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
와 이 내용은 오늘 봤는데 한달 전이라구요...?
근데 아직도 탈퇴 안했어요...?

12일 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
12일 전
(´∀`)
하이브 그만 나대라 쫌 저런 애를 품고 가겠다고??
12일 전
2020년유학생
12일 전
선우야 죽도록 사랑해  주연아 이 아기고양이 사랑해
아니 진짜 읽어보니까 정말 심각하잖아 이게.... 말이 됨? 김가람 탈퇴해
선우야 죽도록 사랑해  주연아 이 아기고양이 사랑해
하이브 하는 행동도 너무 충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 덮은거네 이럴줄 알았으면 너네 돌 6년씩 안팠지! 진작에 때려쳤지 회사 양심리스에 윤리도 없는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
KIM TAETAE
뭐 하냐 탈퇴 안 하고
내일..주가…
12일 전
S T A R T
아무리 철 없는 시절이었다지만.. 왜 그랬을까
공인으로서 활동하긴 상당한 무리네요

진짜 대단하다..
12일 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
알아서 나가길
12일 전
서양남사랑해
가시방석일텐데 참 뻔뻔
12일 전
똥쌀때만해요
역겹다 진짜
12일 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
왜 못 놓고 데리고 있나요..
12일 전
rinia
아니 얘 안 내보내나요? 피어리스 100번도 더 듣겠다 나가면ㅇㅇ 안무도 그렇고 노래도 그렇고 더 뜰 수 있는 노래를... 하 진짜 첫 출발부터 안타깝네요
12일 전
머그로
하이브 ㄹㅇ 정신머리없음. 회사만 욕먹는 게 아니라 연관된 돌도 같이 욕먹는건데 뭐하는짓임 대체
12일 전
이응202020
멀쩡하게 회사 나오고 한다면서요??
12일 전
민덩방아_
하이브 대응이 넘 충격적임
12일 전
곰돌쿠키
12일 전
윤하
진짜 무슨 실력 좋으면 이해라도 해보겠는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ,, 대체 가람이랑 무슨 사이길래 아직도 탈퇴를 안하고 뻐팅기는지;
12일 전
Love Me Harder  언젠가?
계속 안고 가는 이유가 뭔지..
12일 전
광주채씨
너무 심한데요 진짜.. 피해자분 너무고통스러우실거같아요.. 2차가해한사람들도 싹다 고소당해서 인생 나락갓으면 좋겟네요; 악마보다 못한 인간들
12일 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
대단하다 진짜 하이브

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 처음한입 딱 먹고 너무맛있어서 충격받은 음식 (쉽게 구할수 있는것) 말해보는 달글캡..914 패딩조끼 07.06 11:30 159692 28