공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 232789l 109
이 글은 1년 전 (2022/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(충격주의) 서울 모대학 공대생 13살 과외학생 폭행 사건.cctv | 인스티즈 

(충격주의) 서울 모대학 공대생 13살 과외학생 폭행 사건.cctv | 인스티즈 

(충격주의) 서울 모대학 공대생 13살 과외학생 폭행 사건.cctv | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000821106 

https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000228919 

피해 학생의 가족께서 어렵게 제보를 결심하셨을 거라 생각되는 영상이고 그런 만큼 많이들 관심 가져줬음...
추천  109

이런 글은 어떠세요?

에바임.....
1년 전
ㅁ ㅣㅊ니ㅣㄴ새끼아냐
1년 전
저런 인간도 대학가서 과외를 하네
1년 전
인간 아니네
1년 전
AP1NK  💕
미쳤네 진짜
1년 전
진짜 끼네 걍 뒤저 제발
1년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
돌/았나;
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
인성이 쓰레기인데 누굴 가르쳐요
1년 전
교정시설로 보내야할것같네요
1년 전
진짜 와 진짜 인간인가.
;

1년 전
왜저러는거야 대체;
1년 전
싶다 진짜
1년 전
제정신인가
1년 전
이건 아동학대
그것도 성인남성이 초등학생을,,,
주먹으로 때리는거 ㄹㅇ 살인미수아니냐

1년 전
와 진짜 왜저래
1년 전
저 사람이 마시는 공기도 아깝네요
1년 전
아이는 트라우마 생겨서 살아가는 내내 괴로워할텐데요..
1년 전
미친
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
와 안보이는곳만 집요하게 때리는거봐…진짜 사람새끼세요??
1년 전
애를 저렇게 때린다고요...? 제정신인가
1년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
저 어플 ㅠ
검증 안된 사람들 너무너무너무너무너무 많고
그냥 도망가면 잡을 방법도 없어서..
저번에 입주청소 맡겼다가 양아치걸려서 진짜 맘고생많이했습니다... ㅠ
바로 탈퇴하더라고요..? ㅎ

1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
쓰레기
1년 전
한새  아이유💜
이 끼 진짜
1년 전
아 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때릴 곳이 어디 있다고
1년 전
그 성별은 정말..
1년 전
435명 중에 님 포함해서 딱 두 분 성별 갈라치기 하셨네요.. 어린이집 사건들도 그렇게 갈라치기 할겁니까 좀 성숙해 지시면 좋겠네요
1년 전
충격이에요..
1년 전
암튼 손찌검하는 ㅅ애끼들은 삼청교육대 보내야된다고 봄
1년 전
백이진♡  나희도
왜저러는거야 하.. 애기 괜찮나 ? ㅠㅠ
1년 전
와진짜 미친건가
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 진짜 미쳤네 아가 때릴 데가 어디있다고... 제가 다 속상하고 가슴 찢어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
최깨미  우리집 강아지
끼 싸이코패스
1년 전
새끼 나가뒤져씨어
1년 전
죽이고싶다
1년 전
콩밥도 아까운 새끼
1년 전
애기 너무 불쌍해ㅠㅠ
1년 전
사람도 아닌게 무슨 과외를?
1년 전
Jenny  I♡SHINee
아주 ㅊ 나보네
1년 전
Honestly  
미친자식.. 애기를 때리냐??? 13살이면..
1년 전
성식영  더 아름다워져
아 정신병자
1년 전
과외해본사람으로서 진짜...과외 이미지 저런x들이 다 망쳐놓네
1년 전
근데 진짜 과외선생님들중에 이상한 사람 종종있어요 잘 선택하셔야해요
1년 전
인간 아니네
1년 전
딱 강약약강인 찐따가해자ㅋㅋ 깜빵가야지 쓰은놈
1년 전
범죄자새끼 그냥 죽어라
1년 전
진심 살인충동 들어요
1년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
뭐 되세요?? 왜 설치고 다니지
1년 전
어머니는 왜 체벌을 동의해요 어이없다
1년 전
하 .. 진짜 저런 인간이 과외를 한다고 .... 하 너무 화나ㅏ아아아ㅏ
1년 전
미친 샠기 아니야 저거
1년 전
자기보다 약하고 어리니까 아오
1년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
일반적으로 체벌 허락한다하면 자나 효자손같은 걸로 손바닥 종아리 한두대 떼리는 걸 생각하지않나요....물론 개인적으로 이것도 동의하는건 아닌데 체벌이 저런식으로 무자비하게 줘 패는걸 생각하진 않잖아요......저건 그냥 자기가 떼리고 싶어서 떼리는거지 하...
1년 전
끼 저렇게 무식하게 패란말이냐고...어이털림. 광화문에 매달아놓고 곤장패고싶네
1년 전
저런 인간들 가둬서 사회에 그만 나오게 해요 좀
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이래서 가정교육이 중요하다고 생각해요 저렇게 크니깐 저게 문제인지를 모르죠
1년 전
미쳤네 진짜
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
미친거 아닌가 와
1년 전
애한테 뭐하는 짓이야 성인이 진짜...
1년 전
와 미쳤다 진짜 어떻게 어린 애를 저렇게 때릴수가 있죠
1년 전
미이
1년 전
? 미..... 아니 애를 ... 왜 때렸는지 이유를 들어도 이해안감; 왜저러고살죠? 공기아까워요
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
진짜 욕나오네
1년 전