공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
311354_return ll조회 243454l 20
 출처

1개월 전
챠밍융귤
1개월 전
우롱차의정령
첫째라 언니나 오빠 있었으면…ㅜ
1개월 전
Vincenzo cassano.
1개월 전
happy_u_u_
좋은 아빠
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
남동생이 귀엽..? 토나와요...전 언니요 언니ㅠㅠㅠㅠ같이 여행다니고 싶음
1개월 전
깨꽃
언니나 외동이요 일단 전 오빠 있는데 너무...싫어요
1개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
오빠나 남동생
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
언니 있는사람들 부러워용.. 오빠는부질없서ㅜ
1개월 전
Sydney Sweeney
언니나 오빠요.. 장녀 하기 싫어요
와 저두요 ... 남동생 생각만으로 머리지끈 ..
1개월 전
유리같아  pink
외동이었다면 우리 가족이 참 행복했을 텐데
1개월 전
꾸꿍덕
1개월 전
캌퉤
1개월 전
투명우산  Don't Let Me Go
1개월 전
Answer : Love Myself
1개월 전
미뿌
난 외동인데 언니 동생 오빠고 누구 다른 형제 좀 있었으면ㅜㅜ
1개월 전
욤뇸뇨미
외동 너무 외로워요
1개월 전
승관이는 귤귤하고울어  🍊🍊🍊
1개월 전
고고미
우리집은 4자매인데 전 오빠가 갖고싶었어유 언니랑 여동생은 있으니 댓고 남동생은 없어도 ㄱㅊ을거같고 오빠가 갖고싶어...
1개월 전
탕구리
전 지금이 좋아여 남동생ㅋㅋ
1개월 전
#차학연  VIXX
1개월 전
랄ㄹ라
언니랑 이모
1개월 전
나리별
언니요.. 언니랑 친하면 진짜 평생친구 하나 무조건 있는 셈인데 너무 부러워요
1개월 전
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
나이차이 좀 있는 오빠
1개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
언니나 여동생.. 이성은 어렷을때는 좋았는데 크면 클수록 동성인 형제자매들이 부러워염
1개월 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
제 가족관계에 전 엄청 만족해요 쌍둥이 남동생 최고💚
1개월 전
JJEONG
전 언니요❤️ 너무 만족중ㅎㅎㅎ
언니랑 오빠요...막내이고 싶어요 ㅠㅠ
첫째의 삶 넘 고달프다,,,

1개월 전
모모키키
무조건 언니 크면 클수록 자매가 좋아보이더라
1개월 전
동도로동
일단 남동생은 아니에요………. 어렸을 땐 사고뭉치 다 크면 돌덩어리 ㅠ
1개월 전
ㅇㅇㅣ
남동생 아니면 언니
1개월 전
장우영이
내 언니 너무 좋아❤️
1개월 전
쟤이
나이 차가 쫌 있는 언니나 오빠
1개월 전
김뷔 사랑해
1개월 전
인생은 혼자
외동인데 내 성격에 위에 누가 있거나 아래 누가 있으면 장난 아닐듯... 그냥 외동이..
1개월 전
이덕춘
전 외동인데..외동이 제일 좋은 것 같아요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
1개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
언니 오빠 남동생있었으면 좋겠어요..
외동이라..뭔가 옷때문에 치고박고 싸워보고싶기도하고.. 컴퓨터쟁탈전도해보고싶고..

1개월 전
LV.O
언니 남동생
언니는 친구하기에 좋고 먼저 취직한다음에 정말 잘 사줌
남동생은 귀찮은 심부름 시키기 딱임
Ex. 음식 포장주문해오기, 편의점에서 과자사오기, 배달음식 대신 받기 등등...

1개월 전
ㅅㄱ
1개월 전
감말
외동인데 다 싫음 내가 첫째고 막내할거야 관심 나눠지는거 질색팔색
1개월 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
외동 외동 외동
1개월 전
icedots
1개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1개월 전
제주 삼다수
귀...뭐요?
1개월 전
정우혜  丁禹兮
친언니 언니 사촌말고 친언니
1개월 전
라우뢰
1개월 전
=^^=
부러운 건 아니고 지금에 만족 여동생있으니까 좋아요 ! 그래도 언니도 있었으면 좋겠어요..
언니나 오빠요...
1개월 전
빵빵덕
외동인데 만족해요
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
언니 좋아요...❤️
1개월 전
됴록
언니나 여동생.. 여자형제 갖고싶어요
1개월 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
1개월 전
의미
언니가 최고
1개월 전
쿄쿄님
성격 밝은 부모님 자매
1개월 전
Mariella
남동생이랑 연락안한지 13년.....살아있겠지....언니가 좋음 언니한테 김치얻어먹고 산후조리도 언니가 해줌
1개월 전
헤헷몬  헤헷
남동생이나 연년생 오빠아님 언니.. 친구같이 지낼 수 있었으면 좋겠어요
1개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
무조건 언니

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회