공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설아ll조회 268152l 246
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

춘추정국시대  防彈少年團
우와
1년 전
뭔가 종이책 대비 단가가 높겠다..
1년 전
근데 진심... 신기하다... 기술 무슨 일이야
1년 전
와 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
1년 전

1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
헐 환경에도 좋네요 ㅠㅠ
1년 전
와 정말 신기하네요 민음사 원래 좋아하는 출판사인데 이번에도 좋은 아이디어 냈네요!
1년 전
와~~~~~~~~~
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
헐 너무 좋아요
1년 전
와 아이디어 너무 좋네요
1년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
와 너무 좋은데요?????
1년 전
옛날에 만져봤는데 질감 신기했어요 엄청 쫀쫀하고 말랑한 느낌
1년 전
우와
1년 전
우와 그럼 지금 저런 종이책들이 나오고 있는 거예요? 그러고 보니 책 안 산지 오래됐네..
1년 전
박로  
와 대박
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
와 너무 좋아요
1년 전
와 신기하네요~
1년 전
아이디어 너무 좋네요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 신기
1년 전
겸핏자  🍕
아이디어대단하다
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
검색해봤는데 가격도 괜찮네요!!
1년 전
와 신기하다
1년 전
와 사진 보자마자 너무 놀라서 육성으로 어??했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 신기해 너무 좋은데요??
1년 전
어제 도서관 갔는데 1층에 홍보공간 따로 마련되어 있더라고요!
만져봤는데 코팅돼있는 거 맞나 싶을 정도로 미끈거림 하나도 없고, 일반 종이랑 거의 비슷했어요

1년 전
우와 궁금했는데 자세히 설명해줘서 고마워요!
1년 전
와.. 정말 좋은 아이디언데요?!!!!
1년 전
우와 진짜 대박이다..반신욕 하면서 책보기
1년 전
헐!!!!
1년 전
수영장에서 책 읽고 싶었는데 너무 좋아요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 아이디어도 그렇고 너무 좋은거 같아요!
1년 전
헐랭 대박
1년 전
Honestly  
대박
1년 전
헐 너무 좋은데요 진짜
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
우와ㅏ
1년 전
헉 너무 신기하다 요즘은 저런 책도 나오는구나
1년 전
와 진짜 신문물 그 잡채...
1년 전
fksk  étoile de mer
와 신기한데 베이면 짱 아플것 같다...
1년 전
와 신기하다
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
와…짱이에요
1년 전
3월 6일  😺
우와!! 신기해요!!!
1년 전