공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 82072l 87
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아사리판^^
회의좀 했다고 쿠데타라는 행안부장관도껴주세요

1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
1년 전
33 쿠테타 진짜...하...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나라냐
1년 전
에효
1년 전
와 모아놓으니 레전드네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2들도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쉴드도 못치겠으니 “문재인보단 낫다!!!!” “이재명보단 낫다!!” 만 앵무새처럼 외치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅠㅠㅠㅠ이쯤되면 앵무새가 불쌍해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
커버칠게 없으니 남을 깎아내려야만 하나봐요
그냥 무지성~~

1년 전
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋ당최 뭐가 낫다는지 근거는 대지 못 하고..ㅠㅠㅠ 하 진짜 이제 1년도 안 됭게 너무 끔찍하네여
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋ아니 석열이 집권 반 년도 안 됐는데 5년 채운 사람이랑 국채비율을 벌써 논한다구요ㅋㅋㅋ기도 안 차ㅠ 그래서 휴가 즐기던 석열이는 뭘 하는걸까요? 1년도 안 됐는데?ㅠㅠ 척이라도 좀 하지...
그리고 죄송하게도 전 지만 석열이 부하 신세라서요ㅠㅋ
나라 돌아가는게 곧 제 회사 돌아가는거라ㅠㅠㅠ 오너가 저모양 저꼴인데 걱정이 안 될리가요ㅠ0

1년 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당최 뭐가 낫다는 거닞
1년 전
애초에 이재명 까면서 당선된 대통령 지지자인데 그게 어디 가겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 갱생불가

1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ
1년 전
성이성이  메리 포핀스
문재인 때도 차라리 이명박근혜가
낫다고 선동하던 수준이니 놀랍지도 않아요 ㅋㅋ

1년 전
뭐가 난지 말해줬으면...아니 낫다고 지들도 왜 쉴드는 못친대요
1년 전

점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
21대 대통령은 이제 똥치우는 사람 확정이네요
1년 전
1년도 아니고 몇개월도 안돼서 이런 사달이라니......화가 마이납니다...
1년 전
이러고 다음 대통령이 똥 치우느라 고군분투하면 그 다음 대선 때는 다시 정권 교체해야 합니다! 맨날 이 루트인 듯
1년 전
졤졤  17
평생 이렇게 살다 죽을거 같네요
1년 전
맨날 같은 루트 반복이네요 어휴..
1년 전
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 비디오
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
제말이요 ㅠㅠ
1년 전
그런 생각하는 사람들은 제발 투표권 뺏었으면 좋겠음
1년 전
ㄹㅇ이거인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오죠
1년 전
제 발 똥 좀 그 만 싸‼️‼️
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㄹㅇ 진짜 이거 이거네요ㅋㅋ
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
ㄹㅇ진짜..
1년 전
맞아요 뭔 금붕어 새도 아니고
1년 전
ㄹㅇ ㅠㅠ화딱질나요
1년 전
하......... ㄹㅇ 😡🤬
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
진짜 지겨워요 아니 지금까지 저난리를 겪고도 결국에는 다시 국힘을 뽑는다는게 무슨 평소에 생각이라는걸 하고 사는지가 궁금해요
1년 전
ㄹㅇ 진짜 그럴 듯 싶네요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 하단 말 밖에는 달리 할 말이 없네요 ^^... 유권자 50퍼에 가까운 사람들이 그렇다는 게 참...
1년 전

😨
1년 전
아기고양  이게 나라다
??? : 그치만 이 모든 원인은 아무튼 문 정부탓
1년 전
끝_겨울  영원한비행이행복이길
가관…
1년 전
맨날 이나라는 보수당 똥치우기 해야하냐 어휴
1년 전
ㄹㅇ 박근혜보다 심한게 ㄹㅈㄷ
1년 전
다음 대선 때 다시 정권 바뀐다 해도 수습하다가 5 년 끝나고 한 게 뭐냐고 안 좋은 점만 다 끄집어내서 다시 돌아오겠죠... 맨날 그러니까
1년 전
5년동안 똥 싼거 다음 5년동안 치우고 맨날 이 루트 반복해서 나아지기는 하는건가요
1년 전
뒤를 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋ 어떻게 모여도 이런 사람들만 고를 수 있죠,,,
1년 전
5년 임기 채우지말고 내려와 그냥 제발… 좀 일하기 싫으면 내려 놓으라고
1년 전
+ 만물문재인책임설 신봉자인 2찍까지 금상첨화!
1년 전
예전엔 대통령은 시켜줘도 못하겠다는 생각했었는데 이런식이면 저도 가능^^
1년 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
ㅋ..
1년 전
이번 대통령은 1년도 안되었다는점에서 앞으로 남은 기간이 걱정인데 다음 대통령이 수습은 가능할까 싶다...
1년 전
김채원  르세라핌
저래도 전임 대통령 재앙이라느니 욕하기 바쁘죠 그저 무지성 한심
1년 전
하...
1년 전
제발 후회햇으면 땅을치고 자신의 함에 자책햇으면ㅠㅠ
1년 전
하 진ㅋ자 체험판 다끝나니까 왜 이모양
현질 한 사람들 책임져라

1년 전
먹고 마시려고 기어이 뒷풀이 갔네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
한숨만 나오는
1년 전
정치글마다 보이는 닉 외운 몇몇인간들 이런글에 안나타나는거 국룰
1년 전
정말 이게 무슨 나란지...
1년 전
어이구 🤦🏻‍♀️
1년 전
아니 진짜 어떻게 정권 바뀌자마자 이렇게되지??
1년 전
제발… ㅠㅜ
1년 전
웃긴건 ㅇㅌㅂ 보면 댓글에 아직도 차악이라 생각해서 뽑았다, 상대가 이라서 어쩔수 없이 뽑았다 이런 지능낮은 댓글들 보이더라고요 정신차린척 하지만 아직 자신의 문제가 뭔지 하나도 못알아차린 사람들..
1년 전
이번 정부는 상상을 뛰어넘는 수치심을 주네
1년 전
코로나는 감기중에 하나라서 완전박멸이 불가능하고 지금 사망자비율도 1%대에 거의 대부분 고령 요양병원인데욥
그럼 평생 마스크끼고.. 8인이상금지. 10시이후 영업중단 등의 강경책을 계속 시행해야된다고 보시나요?

1년 전
코로나 이전에도 독감으로 매년 입원하는사람들 병원에 드글드글했었고... 개도안걸리는 여름감기라지만 누군가는 분명히 감기환자인데 그럼 그 이전 시대에는 무섭고 불안해서 어떻게 사셨는지 궁금해요
1년 전
코로나가 감기랑 같다는것부터 틀리셨고요. 굳이 따지자면 독감이랑 더 유사한데 독감이 10만명씩 나오면 그것도 비상인게 맞고요. 강경한 거리두기를 계속하자는건아니지만 최소한 질병관리청 명함달고있으면 손놓고있지는 않다는 액션이라도 보여야죠. 전정부 방역 그렇게 까면서 과학방역ㅋㅋ하겠다더니 정작 개인양심에맡기니까 비웃음사는거아닙니까 논조파악좀하세요ㅋㅋ
1년 전
바이러스성 감기의 통상 15%정도는 코로나바이러스로 인한 감기예요!
그리고 독감환자수가 118만명이 넘는답니다
https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2020092311412259601&type=outlink&ref=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com

1년 전
항상 독감환자는 분기마다 백만명이 넘었고 또한 저 수치는 일반감기는 제외한거라서 실제 환자는 훨씬 많긴해요!
1년 전
초코초코칩바에게
일단 김부겸총리님께서 계속 총리직을 수행하신게 전 진짜 코미디라고 생각하거든요 ㅋㅋ

1년 전
초코초코칩바에게
전 대통령이라고 윤석열을 앉혀놓은게 제일 코미디라고 생각해요^^

1년 전
2번들 대통령 당선 되고 큰소리 떵떵치더니 집권 3달만에 어디로 사라졌나 보이지도 않음
1년 전
진심이요
1년 전
근데 너무 웃픈건 이런상황에도 2번들은 잘 뽑았다고 뿌듯헤하는거임. 미쳐부려..
1년 전
난리다
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아무리 그래도 단 3개월만에 이런 꼴 날 줄 몰랐네요 참 암울합니다...
1년 전
자 이제 누구 머리가 박살난거지
1년 전