공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 13682l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 누워서 유투브 보기요..
1년 전
A New Empire  NJ
근데 정말 취미생활 무엇을 하는게 좋을지 요즘 고민이에요... 요새 좀 바쁘게 지내는데 그래도 중간중간 빈 시간을 휴대폰만 보면서 날리는게 싫어서요..
1년 전
인스티즈 감상(?)이요
1년 전
다 비슷하게 생활하는거같지만
아무래도 상대적으로 소득이 높으니 할 수 있는 취미의 범위가 상대적으로 넓어지는건 맞는거같아요

1년 전
글을 끄적거립니다 심리학 이론 재밌는 게 많아서 그거 탐구하기도 하고 아이디어 노트에 분야 상관없이 떠오른 아이디어 적어요.
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG360 우우아아04.26 19:50104510
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들173 qksxks ghtjr04.26 19:1092438 17
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg443 우우아아0:2182129
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이228 사과는애뽈04.26 18:4973391 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것223 XG04.26 19:1087666 43
양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기71 위례신다도시 6시간 전 22719 1
민희진이 뉴진스 무시라고 느꼈던 방시혁의 태도.JPG78 우우아아 2시간 전 24975 27
자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG42 풀썬이동혁 4시간 전 26546 3
대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여27 311103_return 2시간 전 20124 0
결국 혼자 되기 쉬운 인간관계 유형.insta26 쿵쾅맨 5시간 전 31662 16
케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)26 우Zi 2시간 전 14031 25
아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마19 편의점 붕어 6시간 전 21744 0
마이클 잭슨은 7살, 11살 소년에게 무슨 짓을 하였나22 한 편의 너 54분 전 6508 2
간간이 말 나오는 하이브가 르세라핌 아일릿을 대하는 태도14 콩순이!인형 3시간 전 14482 3
카카오프렌즈 '콘'이 떨떠름한 표정을 짓는 이유12 임팩트FBI 2시간 전 10946 3
5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다고 했다가 혼남.jpg11 이슬방울 25분 전 3705 0
쿵짝 잘맞는 아이돌 팬과 친구들.twt10 짱진스 6시간 전 16094 1
배달음식 시키기 싫어질때 특징.jpg8 짱진스 8시간 전 14695 5
역시 영원한건 없구나 느꼈던 올 봄8 Side to Side 3시간 전 21487 1
이케아에서 뱀인형 산 리얼후기.JPG8 임팩트FBI 54분 전 9036 2
학창시절엔 등한시했지만 알고보면 유용한 과목7 굿데이_희진 6시간 전 9477 4
폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나6 311324_return 4시간 전 11884 3
자기 전에 누워 있을 때 제일 귀찮은 상황은?6 짱진스 2시간 전 7642 0
민지 팝업행사 사진6 세기말 54분 전 4417 5
너무 열심히 살면 나타나는 증상.jpg5 굿데이_희진 4시간 전 15619 3