공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 119216l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여자들 사이에서 유행하는 표정 | 인스티즈

유행이 확실함

추천  52

이런 글은 어떠세요?

? ㅋㅋ 일부러 말도 안되는 설명 갖다붙힌거 때문에 웃기네요
1년 전
@sonsukku  손석구
’요즘 여자들이 나한테 이런 표정을 많이 짓더라. 그러므로 이것이 유행일 것이다.‘라고 말하는 자기비하식 유머글인 거 아시죠?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창 될까봐 설명하시는게 웃갸요
1년 전
저도 이 뜻으로 알아들었어요 ㅋㅋ
1년 전
당연히 이건데.. 설마 못 알아듣는분이 계실까요
1년 전
저도 그렇게 생각했어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
저도 이렇게 이해했어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이렇게 이해했어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 첫댓글부터 맥락맹 나와서 바로 출동ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘 상냥하고 귀여우세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
이 댓글은 소용이 없어졌어요....
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정 국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저도 이렇게 이해햌ㅅ는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ친-절
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넹 이거 마자여 ㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +진동웃음소리
1년 전
헉혹시 맨밑에사 두번째분 성함 알 수 있을까요??ㅠㅠ
1년 전
오마이걸 유아님이요!
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 근데 너무 평소의 제 표정.. 물론 저는 저렇게 안 이쁘지만요….
1년 전
1호선 타는 내 표정인가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여
1년 전
웃으면 자신 좋아하는거냐고 뭐라하고 찡그리면 찡그렸다 뭐라하고 여자는 무슨 표정 지어야하나요?
1년 전
근데 이글에서 찡그렸다고 뭐라하는 내용있어요..??
1년 전
웃으면 유죄인간이고 그런거죠 뭐 농담으로 하는 말인데요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 사건들이 보통일반의 범주 속에서 살아가는 전체 집단을 대변할 수 있을까요?
1년 전
그럼 그런 범죄를 당하는 사람들은 뭐 특별한 곳에 갔다가 사건을 당하나요? 지뢰밭 걸어보세요 님이 밟는다고 터지는것도 아닌데~ 갈 수 있죠~ 못가면 일상생활도 불가능할 정도로 피해의식이 대단하신거고요!
1년 전
봄식에게
에휴 범죄통계라도 한 번 보고 오세요

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
범죄통계랑 범죄당하는 장소랑 대체 뭔 상관이야… 그래서 뭔통계인데요? 세상에 통계가 하나예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
봄식에게
하나도 모르는데 제가 어떻게 설명을 합니까 제가 보라고 한 의도조차 파악 못하는데 …ㅋㅋ
당연히 경찰청, 검찰청 범죄수사 통계인것도 모르면서 저희가 무슨 이야기를 합니까
그냥 빠지세요…^^

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
아..예..님 그때그때 떠올리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 당연한게 어딨어.. 자기가 말하는것도 타인에게 전달할 능력이 없는걸 꼭 남의탓 하더라. 님 지금 아무런 전문가적 지식 얘기한 적도 할 능력도 없는거 같아요. 그러면서 슬쩍 남한테 책임전가까지 함. 할 수 있는 말이 통계나 보고 오세요. 의도를 모르는데 뭔 말을 하나. 이거 뿐이신데 뭐..

1년 전
봄식에게
기본적으로 범죄 통계라 하면 경찰청과 검찰청의 범죄통계가 기본인데요…이건 알아야 대화가 되죠..^^그것조차 알려줘야 하는 사람에게 제가 구구절절 설명하려니 막막해서 저랬어요 미안해요~
아 참고로 살인은 넓게 잡아서 연간 500건 내외랍니다~ 하나를 알면 열을 안다고, 지뢰밭에 비유한거 부터가 말같지도 않아서 ㅎㅎ… 새벽 네 시에 잠도 안 자고 댓글 쓰느라 수고하십니다…^^
아 그리고 함부로 일반화 하시려면 좀 더 그럴듯한 근거를 갖고 하세요! 안그럴거면 댓글 달지 말아주시고요!

1년 전
와 진짜 일상생활 가능하세요? 찌들었네 그냥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이 어케 이런식으로 돌아가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 아무 표정이나 지으세요
1년 전
아무도 뭐라 안 했는데요...?
1년 전
갑자기이게머선ㅋㅋ
1년 전
님 표정 아무도 신경 안써용!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨말인지는 알것같아요
1년 전

마지막은 누군지 아시는 분?
1년 전
러블리즈 유지애 같아요!!
1년 전
직장디폴트표정
1년 전
?
1년 전
뭔 ㅋㅋㅋ 사진도 몇 년 전 사진들 넣어뒀으면서 유행은 무슨
1년 전
댓글 와이라노…유머는 유머로 제발…
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
맥락을 심각하게 못읽는데...?
1년 전
아무리 예전거여도 전 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
맘 아파,,,
1년 전
ㅎ 잘 이해 안가시는 분들은 두번째 댓글 참고해보세요... 유머..
1년 전
왜 저랩? 하는 표정 같네여 ㅎㅎㅎ
1년 전
어후 숨 막혀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 자기비하개그 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
앗... ㅋㅋ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
경멸하는 표정 ㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 진심 댓글 재미없어요 ㅎ
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 유머를 유머로 알아듣는 지성과 재치를 가집시다...
1년 전
디폴트에요 ...^^..
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
예지력상승ㅋㅋ 으~ 이표정 실제로도 하루에 몇번씩 나와요 ㅋㅋ
1년 전
이게 무슨 유머글인지 뭔지 걍 재미도 없고 뭘 말할려는건지 이게 유머 어쩌구인지도 댓보고 안거지 유머글이 언제부터 이런류의 글인 된건지ㅋㅋㅋ…
1년 전
재밌는데요~ 불편하면 다른 글 가세요 ㅋㅋ
1년 전
앗.. 그건 유행이 아닌거 같은데.. 힘내세요
1년 전
ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유머잖아요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여름뮤트  INTJ
남 비하 안하고 자기비하 유머는 불편하지않아서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두 번째 댓글이 있어도 댓망진창..
1년 전
ㄷㄷ 맞아요 개싫다🤮
1년 전
댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FITS  피츠가다팬다
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김현웅  블루
3333댓글이 유머네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아늬 두번째 댓님이 친절하게 설명까지 해주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
싸브레  xoxo
사진 보니까 오래된 유머네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
포상임
1년 전
뭐 어쩌란거죠? 이걸로 또 성차별 조장하세요?
1년 전
이제 막 출근했는데 왜 벌써 피곤하지…후….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 귀엽다 하면서 내렸더니 댓글은 재밌네요..ㅋㅋㅋ
1년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
모아보니까 귀여워요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
못알아들었는데 댓글보고이해ㅎㅎ
1년 전
댓글 숨막힌다..^^
1년 전
댓글로 완성되는 유머글..
1년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
이 글은 완벽한 현대 예술입니다
1년 전
옛날 사진들 가져오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
두번째 댓글 보니 왜 유머글인지 알겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
걍 딱봐도 유머글이구나 했는데...물론 유머글이라고 해서 무조건 웃을 필요는 없지만 이해조차 못하는건 조금 웃기네요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸시 그 잡채 아니냐고요
1년 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죄송해요 ㅠㅠ
1년 전
본인빼고 다 재밌어하는데 혼자만 엄근진ㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
귀엽다 다 ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 다 모았대
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기비하식 유머였군요 ㅋㅋㅋㅋ유행이라길래 따라 지어봤네요
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
자기비하 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전