공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목+내용 검색 결과
니온ll조회 23962l 95
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소녀시대 누나들의 키링남 아이돌...jpg | 인스티즈 

소녀시대 누나들의 키링남 아이돌...jpg | 인스티즈 

은 샤이니 민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 소녀시대 누나들이랑 격의없이 두루두루 다 친하고 

엄청 예쁨받음 

막내 서현과는 동갑칭긔칭긔

최근도 계속 되는 소녀시대 누나들의 민호 사랑...♥ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 '형들의 키링남' 버전을 모으게 되면  

한 글에 담을 수 없을 만큼 많으므로 패쓰.... 

(ft.형콜렉터) 

추천  95

이런 글은 어떠세요?

이쁨 받을수밖에없는 성격...
1년 전
보는 내가 다 행복…😍
1년 전
수영 민호 같이있는것만 보면 같은 최씨자나! 우리 연기수업도 같이 받아짜나!!이생각뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민호랑 수영 보면 우리 같은 최씨잖아ㅏㅏㅏ 이거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니온  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 유명짤ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
우리 연기 선생님도 같자나아..!!!
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
근데 둘이 진짜 닮기도 닮음
1년 전

_zziwooo0  KARD
그럴만두!!!!
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
딸 부잣집 막내아들 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울 쵬노 형 누나들 사랑 독차지 ,,,,,
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
탱구 인증 소시 멤버 최민호💗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형콜렉텈ㅋㅋㅋ
1년 전
정화된다...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
222...
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
와 ... 맞아요 추억ㅠㅠ
1년 전
민호님 키님 태민님 종현님 온유님 다 소녀시대랑 같이 있는거 보면 괜히 뿌듯해요 ^^💗💎
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 민호 보면 EEEE 성격의 도베르만 같아요 ㅋㅋㅋ 좋은데 부담돼 ㅋㅋㅋ 히히
1년 전
민호야 우리 같은 최씨잖아!!!!
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
진짜 사랑둥이신가보다..💕 근데 얼굴만봐도 사랑뿜뿜이 느껴져요ㅠㅠㅡ
1년 전
우리 왕자.. 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
1년 전
형콜렉터라고 하지만 그냥 남녀노소 다 좋아하고 케미좋은 최민호씨..
1년 전
우리 같은 최씨잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 생각난 게 아니였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 정도면 그냥 sm의 사랑둥이.. 성격 진~~짜 좋은가봐요
1년 전
생각해본 적 없는데 사진 보니까 수영민호는 거의 남매라해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금단  🌥
헐 진짜요 눈이 뜨와악!!한 게 닮았어요 둘 다 너무 잘났다......
1년 전
눈이 뜨와악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입매도 시원하니 이목구비 죄다 션션~~~~

1년 전
런닝맨인가 소시랑 나올때 보니까 누나들 이름표 막 뜯고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이 좋은걸 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
대기실에서 네일 발라주는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋ 막내아들 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
미노야..!! 우리 같은 최씨잖아... 우리 연기수업도 같이 받았자나 미노야악!!
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
소시집 막내아들
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
어제 데뷔초에 서현이랑 민호랑 키랑 동갑인데도 엄청 어색했던 쇼츠봤는데 이젠 친한 모습보니까 되게 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명예소시멤버 최민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민호야..우리 같은 최씨잖아..! 이거밖에 생각이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생겼는데 남한테 잘 맞춰주기까지하니 그럴수 밖에
1년 전
즐겁지않니  별루
왕자야..사랑한다..
1년 전
민호 누나들한테 애교도 많고 최고
1년 전
❤️
1년 전
보기좋은 선후배의 정석같당
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
좋다좋아
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜 누나 많은 사랑둥이 남동생 느낌 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈…
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
귀여워요
1년 전
누나들이 예뻐하는 남자? 무조건 호감 무조건 신뢰
1년 전
니온  글쓴이
민호라서가 아니라 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
어떻게 저렇게 다정한 성격일 수 있을까...
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 최민호 고소하고싶다
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
저도 제 옆에 민호같응사람이 있다면 이뻐할것,,
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
민호 너무 호감...
1년 전
진짜 보면 성격 너무 밝고 유쾌하고 주변에 있었음 좋겠아요 ㅜㅜ
1년 전