공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 8032l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

또또 북한 어쩌고 빨강이 어쩌고 하네
그래서 윤정부 욕하면 다 북한 지령받은거고
선동당했다고 종북몰이하려고 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 발전이 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그 놈의 북한 또 종북몰이 하겠네..
1년 전
DDt
요즘 북괴,조선족 선동에 넘어간분들 많이보이죠 안타깝습니다. 대통령욕하는분들 선동당하신분들이 대부분인 현실 항상 깨어있어야합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
1년 전
진짜 이때싶ㅋㅋ종북몰이 하는 거 보니까 많이 급한가 보네요~하긴 매국에 69시간에 사고친게 한두개여야 말이지
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
근데 '종북몰이'라고 하기엔 우리나라에 조선족, 간첩 정말 많은 것도 사실이라..ㅋㅋㅋ 그냥 종북도 많고, 친일도 많을 뿐 저 기사 자체에 이상한건 잘 모르겠어요.. 그럴 수도 있을 것 같은데?

그리고 얼마전 남자vs여자, 기성세대vs젊은세대 관련해서 북한 지령 내려왔던거 다 밝혀진 사실이여서 이태원 참사때도 그럴 수도 있다 생각이 듭니다.

1년 전
기사에 이상한건없지만 이정부들어서 논란터질때마다 종북몰이기사가 타이밍 좋게 나오는게 다들 의아한거아닐까요??
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
뭐.. 저는 그냥 정부 성향 차이라고 느껴서요ㅋㅋㅋ 문 대통령때는 북한과 관련해서 무엇인가 터지면 일본, 불매 어쩌구 하면서 기사가 쏟아져 나왔어서 그냥 어느정부나 도찐개찐 같아요..

그냥 정부들이 국민들을 개 돼지로 알고 저런 뉴스들로 선동만 일으키는 저런 시스템 자체가 마음에 안들어서, 이제는 그냥 무덤덤 합니다

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
와 진짜 공감이에요
정권에 따라 터지는 나라 소식이 다른 거 ㅇㅈ...

1년 전
북괴에 의해 제대로 선동당한거죠.
1년 전
요즘은 이런 식으로 선동하는구나 근데 믿는 사람이 있나...?
1년 전
아 댓글 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대중을 진짜 바보로 아는군요 저 바보놈들이..
1년 전
진짜 음침함 .... 왜저래요
1년 전
그놈의 북괴, 종북몰이 지겹다 진짜
지들 사고 치는 건 죄다 전 정부 탓에 북괴탓임 지들 잘못은 1도 없나봐

1년 전
간첩 있어봤자 한줌아니에요?
그냥 우리 생각과 맞아떨어진것뿐 한줌단이 어떻게 오천만의 생각을 움직일수가있죠?ㅋㅋ 뭐만하면 종북몰이 지겹네요
종북이어딨어요?체제경쟁에서 우리가 압도적으로발라버렸는데 ^^단지 북한이 망하면 우리가 먹어야되니까 숟가락을 계속 얹어놔야된다고 생각할뿐이지
북한사랑하는건 오히려 보수우파친일파들아닌가???

1년 전
북한에 돈주고 총쏴달라고 사주한 정당 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
북풍에 반응 없으니 난감할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 지령이 내려온게 사실이면 엄청 심각한 문제인 거는 맞는데요
원래 선동은 한줌이 하는 거에요

1년 전
핼러윈은 선동이든 아니든 온 국민이 분노하고 슬퍼하고 애도해야 할 사고였다고 생각합니다 일어나선 안될 일이 일어난거였구요
10개월 전