공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
요원출신ll조회 125796l 15
이 글은 7개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요

많은 사람들이 놀란 블핑 제니 - 방탄 뷔 나이 차이 | 인스티즈
많은 사람들이 놀란 블핑 제니 - 방탄 뷔 나이 차이 | 인스티즈

만나이 27세로
현재 동갑

생년월일 서로 16일 차이남

BTS가 2013년에 데뷔하고
블랙핑크가 2016년에 데뷔해서
제니가 훨씬 어린 줄 알았음

추천  15

이런 글은 어떠세요?

일단 전 놀람ㅇㅇ
7개월 전
얼굴만보면 걍 동갑같던뎅....
7개월 전
헐 세살정도 차이날줄
7개월 전
오 나도 서너살 나는줄
7개월 전
KNK
블핑 데뷔당시 전원 20살 넘었을 걸용? 막내들(로제,리사)가 20살이었던걸로 기억..
7개월 전
알빠;
7개월 전
사브레_  DAY6
우왕
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
훨씬까진 아니어도 제니가 뭔가 서너살은 어릴 거라 생각했어요 ㅋㅋ 연차가 확실히 어린 이미지이긴 한..
7개월 전
3살정도 차이나는줄
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
9596인건 알았지만 생일이 3주도 차이안나는건 넘 신기해용
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
7개월 전
오오 근데 전 또래라 생각했어요
7개월 전
ㅋㅋㅋ 저도요.. 오히려 나이차이가.났나.? 누가 오빠고 누가 누나지?? 이러면서 들어왔네요
7개월 전
저도요 또래끼리 이쁘게 사귀고 좋다 생각했는데
7개월 전
걍 동갑이네
7개월 전
오 몰랐어요
7개월 전
이미 나이를 알고있어서 놀라진 않았는데 생일까진 몰랐어요 16일밖에 차이가 안난다니
7개월 전
저는 당연히 제니가 연상일 거라 생각했어요
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 3~4살 차이날줄
7개월 전
저는 동갑인줄 알았어요.. 제니 뭔가 95년생 같다고 생각했어서ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헤어진지 일년이라고??
7개월 전
7개월 전
5월인데요.
7개월 전
7개월 전
님두요!
7개월 전
뭘 믿고 싶은대로 믿어라 마라 그런 소리를 하고 지우세요? 애초에 입출국 날짜와, 칸 영화제 일정이 당장 5월이었는데요. 본인이 잘못 알았으면 그냥 지우고 도망이라도 치세요. 그게 덜 추해요.
7개월 전
기부니  가 좋크든요
잘못 안 게 아니라 사실인데 답글은 괜히 쓸데없는 말 더 한 것 같아서 지웠네요
7개월 전
얼씨구
7개월 전
절씨구
7개월 전
희망사항 아니구요?ㅋㅋㅋ 아직도 잘 사귀고있는데 왜 분탕질 치세요?
7개월 전
꽃밭덕질..
7개월 전
잘못 아셨으면 댓글 수정이나 내려주세용~
7개월 전
님 희망사항이겠죠
7개월 전

민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
엇 저는 또래로 봤는데
7개월 전
오 근데 16일 차이로 오빠라 불러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 호칭은 예전 나이 기준으로 하게 되니까..
7개월 전
진짜 의외다
7개월 전
헐 한살차이인건 알았는데 16일 차이나는건 몰랐네여 오빠라 부르기듀 친구먹기에도 애매한 ,, ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저도 비슷해보였음요!
7개월 전
48.6  💎
에 각각 95 96인건 알았는데 16일밖에 차이 안나는건 첨 알았다...
7개월 전
7개월 전
뭔가 동갑일 것 같았는데
7개월 전
H a n n i  
오 저는 너무 당연하게 동갑일거라 생각했는데 이유는 모르겠네요 한국나이로 오빠인게 놀라운..
7개월 전
그냥 또래일 거 같았어서 이 글 제목 보고 나이 차이가 많이 나나? 하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
거의 동갑 이네요
7개월 전
nani  슙슙
아 95 96으로만 알아서 아예 한살 차이 나는 줄!!
7개월 전
오 3년차라 2살이라도 차이나긴 할줄
7개월 전
와 진짜..
7개월 전
동갑인줄 알았는데 ...
7개월 전

헐 ㅋㅋㅋㅋ 뷔가 네 살 오빠인 줄
7개월 전
와.. 뭐임 동갑임? 차라리 동갑끼리 만나는게 더 훨 낫네
7개월 전
둘 다 연도는 알았는데 제니가 더 누나같음
7개월 전
동갑인줄 알았어요
7개월 전
정은원  21 골든글러브👑
오잉 당연히 동갑 아님 또래라고 생각했는데요
7개월 전
뭔가 동갑은 아니고 제니가 2살정도 어릴줄
7개월 전
동깁인줄 알았는데..
7개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
나이는 이미 알고있었지만 16일 차이인줄은... 보름 차이네오
7개월 전
동갑 예상했는데 맞았다 오
7개월 전
태형이 이틀만 늦게 태어났어도 96인데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
연봉1억2천  2022년1월25일
동갑인 줄 알아서 신기하지는 않은데 진짜 봐도봐도 너무 인소같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영앤리치핸썸뷰티들
7개월 전
그냥 그럴줄 알았는데...
7개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
동갑인줄
7개월 전
동갑같지않나?
7개월 전
1실 차이인줄 알았는데 생일 차이가 저정도면 그냥 동갑이네
또래랑 연애하니까 좋을듯

7개월 전
심재윤  엔하이픈
16일이면 친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
동갑으로 칠지 오빠라 부를지 궁금하네..
7개월 전
걍 또래같은데요...?! 걍 둘다 이쁘고 잘생기고 관리잘한 20대 중후반같음
7개월 전
그러면 오빠라고하려나 반말하려나
7개월 전
헐 제니 96이구나 진짜 동안이다
7개월 전
쉬케치  엉애야
제니 97인줄...
7개월 전
딴 말이지만 나무위키 프로필 뷔는 그냥....너무 잘생겼다 제니는 데뷔 초 느낌.. 부잣집 고양이 같당
7개월 전
오잉 제니가 연상인줄
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 동갑인가? 하면서 들어오긴 했는데
7개월 전
동갑이미지긴 했는데 생각보다 더 차이 안나서 신기하네영
7개월 전
동갑일 것 같았어요
7개월 전
뷔가 그래도 오빠네요 근데 나이차이 적어도 2살은 날 줄 알았는데 오호라
7개월 전
헐 제니 관념적 97아니었나
7개월 전
시호  
제니 생일 저거 아니잖아여
7개월 전
세상 비현실적인 커플
7개월 전
16일이면 친구져 머.. ㅎ
7개월 전
또래같아 보여유 완전 핫한 월드스타 커플느낌......
7개월 전
저만 동갑인줄 알고 있었나봐요 😅
7개월 전
잘 어울리네
7개월 전
또래일거같았음 별로안놀라움
7개월 전
나이 많다고 욕하는 글인줄 놀라서 들어왔네
7개월 전
년도만 알고있었는데 16일차인건 처음 알았어요!!!
7개월 전
얼굴이 너무 동갑같음
7개월 전
당연히 비슷해보였는데ㅋㅋ
7개월 전
동갑인줄
7개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
뷔 95 제니 96인건 알았는데 생일 16일 차이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잘어울림
7개월 전
동갑인줄
7개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
태형이 나이도 알았고 제니가 96년생인건 알았는데 빠른인지를 몰랐네요 헐... 동갑이네...
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
잉 누가봐도 또래 아닌가
7개월 전
한두 살 차이일 걸로 생각했네용
7개월 전
와 신기..
7개월 전
헐 뷔 거의 막날에 태어났구나
7개월 전
잘어울린당
7개월 전
옹 걍 비슷해보이는데
7개월 전
왜 당연히 제니가 한참 어릴거라 생각했징 제니는 데뷔전 어렸을때부터 봐왔고 뷔는 상대적으로 나이가 좀 찼을때, 한창 유명했을때부터 봐서 그런가..
7개월 전
비슷하지 않나? 나이차이가 많이 나나? 했는데 알고있던 게 맞았군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
16일 차이면 동갑보다도 차이 안나는 1살차이네요
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
둘이 나이차이를 생각해본적은없는데 둘다 나랑 몇살차이나는지는 알고있었음ㅋㅋ
7개월 전
제니 동안이다
7개월 전
16일 차이면 지민 뷔 태어난 날 차이보다 더 적네요ㅋㅋ
7개월 전
2~3살 차이날줄 알았네요
7개월 전
앞으로 구르고 뒤로 굴르면서 봐도 둘이 동갑으로 보이는데.... 둘이 사귀던 말던 나이차이가 얼마던 좀 냅두세요
7개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
오 전 제니가 누나인줄
7개월 전
동갑 같아요 ..
7개월 전
DUi!  팝콘🐥
당연히 또랜 줄 알고 있었어서
제목보고 설마 나이차이 많이 나나?
하고 들어왔어요

7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
그냥 또래같은딩
7개월 전
16일이면 거의 동갑이네여
7개월 전
저도 첨엔 제니가 두세살 어린줄요.. 확실히 방탄이 데뷔 연차가 있으니
7개월 전
또래 같아요
7개월 전
제니가 어린 줄
7개월 전
비슷할 것 같았음…
7개월 전
놀랄 것도 많네
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앗 제니가 96이었구나 23~24쯤 인줄 알았음..
7개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
한살 차인데 16일 차이나는 건 신기하딘 하당
7개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와 생일 16일차이 ㄷㄷ
7개월 전
넘 또래 같은디
7개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
둘 다 그 나잇대 같은디 데뷔년도도 지금 같은 세대 탑인데 뭐...
7개월 전
바이내린  으하하하
둘이 골져스한게 너무 잘어울려요 ..
7개월 전
뷔가 더 어릴줄…
7개월 전
무교  
걍 또래같아 보이는데
7개월 전
뷔가 더 어려보임
7개월 전
난 뷔가 더 어릴 줄 알았음.. 막내라인이라 그런가
4개월 전
엥 전 당연히 뷔가 한참 연상일줄... 뷔가 생각보다 어리네요 어린나이에 떠서 그런가봐요 엄청 탑급 아이돌이라 나이 엄청 많게 생각했네요
4개월 전
헐 대박
4개월 전