공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 29781l 14

무인카페서 물 마신 남학생들, CCTV에 '꾸벅' 인사…"뉘 집 자식인지 잘 컸다" | 인스티즈

(서울=뉴스1) 소봄이 기자 = 무인 매장에서 물을 마신 남학생들이 CCTV에 대고 인사하는 모습이 포착돼 자영업자를 웃음 짓게 했다.

https://v.daum.net/v/20231106162807092

무인카페서 물 마신 남학생들, CCTV에 '꾸벅' 인사…"뉘 집 자식인지 잘 컸다" | 인스티즈

무인카페서 물 마신 남학생들, CCTV에 '꾸벅' 인사…"뉘 집 자식인지 잘 컸다"

(서울=뉴스1) 소봄이 기자 = 무인 매장에서 물을 마신 남학생들이 CCTV에 대고 인사하는 모습이 포착돼 자영업자를 웃음 짓게 했다. 지난 5일 자영업자 온라인 커뮤니티 '아프니까 사장이다'에는 '

v.daum.net

추천  14

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ저러면 안 밉지
5개월 전
귀엽당ㅋㅋㅋ
5개월 전
혲찌  공쥬
이뽀러
5개월 전
이런 친구들이 아직 있다는 게 너무 마음이 따스해져요ㅠㅠ
5개월 전
크게될 앨세..
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀역닼ㅋㅋ
5개월 전
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저러면 얼마든지 먹고가도 될거같아요ㅜㅜ
5개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 크렴
5개월 전
귀엽
5개월 전
흐뭇....매일 이런 소식만 나와야 더 좋은사회가 될텐데 요즘 뉴스들보면 아쉬워요
5개월 전
귀욤
5개월 전
귀엽
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
HWHW  INFJ
따수워요..🥹
5개월 전
귀여워
5개월 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
5개월 전
🥹👍
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 착하다
5개월 전
후시기다네  フシギダネ
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
애교  두윤뇨
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
별별 애들 다 있지만 아직은 저리 예쁜 애들도 많다고 믿고싶어요. 아고 예뻐 진짜
5개월 전
ㄱㅇㅇ..
5개월 전
운전할때 건너가라고 멈춰주면 인사하고 가는 착한애들 있음 너무 이뽀
5개월 전
ㄱㅇㅇ..
5개월 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 목말랐나보다.. 넘 귀여워…
5개월 전
귀여워,,부모님들이 잘 키우셨네요
5개월 전
방금 숏컷 알바생 폭행한 뉴스 보다가
이 뉴스 보니 눈물 날 것 같아요ㅠㅜ
이런 아이들이 잘 자랄 수 있는 세상이 돼야할텐데

5개월 전
E X O - K  엑소케이
아구ㅠㅠ 솔직히 어른들도 그냥 나갈 수 있는건데 애기들이 저런다는건 잘한 행동이죠
5개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
에구 이뻐라
5개월 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5개월 전
귀여워ㅠㅠ 부모님들도 뿌듯하시겠다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당...
5개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
유툽에서 보니까 추운 날에 편의점 라면 가지고 들어와서 먹으려고 일부러 천오백원 카메라에 들어보이고 구석에 숨겨두던 학생도 있던데 아직 이런 아이들이 있다니 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4개월 전
잘컸구만
4개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”228 NCT 지 성05.01 22:23105015 7
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg280 qksxks ghtjr05.01 19:41105918
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG158 act305.01 20:11112820 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg120 실리프팅05.01 22:2483827 7
팁·추천 타진요 카페 근황.jpg75 우Zi05.01 21:0371849 1
급상승 게시판 🔥