공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 51783l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아래글보고 갑자기 궁금해진

오르가즘 느껴본적 있다 vs 없다 | 인스티즈

반응은 각각 다르지만

(어..이거 오르가즘인가..? 이럼 오르가즘 아님 물론 난 없음)

오르가즘 느껴본적 있다? 없다?

(좋은거 말고 진짜 오르가줌..)

오르가즘 느껴본적 있다 vs 없다 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

없지…
3개월 전
사람감각이 일정수준을 넘게느끼면 그렇더라구여
3개월 전
없.. 왜 없을까요ㅠ
3개월 전
저 글 내용이 진짜 가능한 내용인가요...?
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
여말조올,,
3개월 전
신기하다. 살면서 저래볼수있으려나?
3개월 전
nani  슙슙
저렇게까지 가능한가요…??
3개월 전
없슴...
3개월 전
삽입으로는 안느껴져요
3개월 전
메접 성공  30대......
헉.. 그러면 뭐로 느끼시는 거예요??
3개월 전
다른 부분 자극이요 삽입으로 느끼는 경우 매우 드물어요
30일 전
메접 성공  30대......
헐..... 정말요? 전 아직 경험이 없어서.. 환상이 깨지네요.. ㅋㄹ로 느끼는 건가..? 웹툰, 소설 이런거랑 확실히 다르군요..
30일 전
전 본문이랑... 비슷하게 겪긴함;.. 민망시렵군
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
슬프게도 없음..
3개월 전
눈물 날 거 같은 느낌이긴 함 벅차오른다고 해야하나
3개월 전
저는 우머나이저 쓰면 1분안에 가긴해요
3개월 전
그걸로 가면 약간 저런 느낌은 안나지 않나요? 저도 새티쓰기만 하면 가긴하는데... 관계에서 오르가즘 느낀 글들 보면 훨씬 반응이 더 큰...
30일 전
blobyblo  Epikhigh is here
있 눈물은 아니고 유체이탈st
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저렇게 오열 할 정도는 아니고 울어보긴 했음ㅋㅋ
그리고 다음날 기억이 안나더라 뭔가 꿈 꾼듯한 느낌같이

3개월 전
아 저는 울지는 않았는데 꿈꾼듯한 느낌처럼 기억 안나고 근데 진짜 그럴수가 있나.. 싶은 생각은 계속 들고 했는데 그게 비슷한 느낌인거면 저도 맞는것 같아요........
3개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
문턱까지만여
3개월 전
안아픈가요????저는 연애,, 결혼은 하고싶은데..관계는 남자는 삽입하니 좋아도 여자는 그 안에 푹푹머가 찌르는거니까 상처나고 아플거같아서 겁나더라구요ㅜㅜ

그리고 콘ㄷ을 껴도 터지는경우들도 있다는데 혹시 여자분들 걱정안되세요??..안터지는 ㅋㄷ도 있나욪?
남자친구도 없지만 그냥..궁금해서요

3개월 전
대부분 안터져용.. 터지는게 불량! 그래서 하고 나서 물풍선으로 확인하고 만약 터졌으면 사후피임약 복용하먄 되는데 제대로 끼면 터질 일 거의 없어요
3개월 전
사후피임약 부작용심하다던데...혹시 사후피임약 드셔보셨나요??..
3개월 전
성생활 8년동안 딱 한번 터진적 있긴해요 사후피임약 부작용 사람마다 다르지만 전 몸 좀 쳐지는거 말고는 없었어요
3개월 전
으엥..? 애인이랑 할 때마다 오르가즘 느끼는데... 진짜 눈가가 뜨거워지고 눈물남...
3개월 전
못느끼는 사람이 많다는거에 놀라고간다...
3개월 전
222ㅠㅠ 아니 당연한거 아니었나ㅠㅠ
3개월 전
난 주변지인이랑 이런 얘기 안 해서 더 몰랐던듯...
3개월 전
흠...그정돈가...?
3개월 전
있있
진ㅁ자 덜덜 떨려요 ㅋㅋㅋㅋ 덜덜 떨이고 눈물 나요

3개월 전
제 주위에는 삽입으로 느껴본적은 없다는 사람이 대부분입니다.. 10에 1명정도? 인것같고
느꼈을때 대부분이 여성상위 일때가 많아요
삽입보다는 움직임으로인한 마찰때문에..
남자가 삽입만해서는 힘든 것 같아요
반면 기구 사용하면 금방가죠

3개월 전
난 솔직히 느낀적 한번도 없음 내가 둔해서 그런거 같기도 하고 전남친이 테크닉이 없어서 그런걸수도 있는듯 근데 전 남친 말고는 한적이 없어서 나도 느낄수 있는 몸인지 잘 모르겠음
3개월 전
진짜 너무 좋아서 괴로울 때 한번씩 눈물이 나더라고요..
3개월 전
이콩쥬  앙냥냥
기구 사용하면 안느낄 수가 없어요.. 못느끼신분들 기구 추천..
3개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
혹시 뭐뭐가 좋은지 추천하실 수 있을까요… 👉👈
3개월 전
이콩쥬  앙냥냥
우머나이저요!
3개월 전
주작아니에요..? 삽입으로는 느껴본적이 없어서 ㅋㅋㅋ 그냥 항상 좋은 척 연기하는.... 친구들도 다 그렇다던데 신기하네요
3개월 전
여성 상위로 느꼈다는거보면 삽입으로 느낀게 아닌거 같은데요? 보통 다른쪽으로 느낄때 여성 상위 많이하잖아요
3개월 전
다른쪽이 머죠? 진짜 궁금해서요..
3개월 전
삽입도 느껴져요... 근데 여기 꾸금이 아니라서 자세히 설명하기가...
3개월 전
눈물이 나긴하는데 또르르정도, 오열은 아님
3개월 전
눈물은.. 생리적인 눈물이라고 하나..?? 대충 그런 느낌으로 흐르고
찐오르가즘은.. 진짜로 뇌가 녹는 느낌이었어요. 몸이 흐물흐물거리고 의식이 반쯤 날아간 느낌

3개월 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 부러워요!
3개월 전
오 마자여...!ㅎ
30일 전
송석구  너 지금 납치된거양
끅끅 까지야...
그냥 맺히고 또르륵 정도는 있슴다...
삽입만으론 못 가고 ㅋㄹ자극 해줘야 갑니데이

3개월 전
이게 왜 익명이 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 일종의 여자 조루인지… 매번 3회 이상은 느끼는거 같아용
지치긴하는데 짱죠아요ㅎㅅㅎ

3개월 전
없는데…
3개월 전
오르가즘 느끼면 운다고요???
나른해지면서 졸립지 않나요 보통..
내가 겪은건 오르가즘이 아닌가

3개월 전
그..한 번도 이성과는 느껴본적없지만 기구로는 한 방에 갔습조..
3개월 전
없음..부럽네여..
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
흠 뭔가 간질간질하지만 극락까진 못가본..
3개월 전
눈물은 안나고 감각의 극대화 ??? 같은 느낌은 받아요 머리부터 발끝까지 감각이 다 살아서 전율이는 느낌 ..? 전 이게 오선생님이라거 생각했는데 눈물날정도는 돼야 오선생인가 ..
3개월 전
삽입만으로는 한번도 느껴본적없음
3개월 전
신입  (?)
어우 내용이 마방급 아닌가욬ㅋㅋㅋ 전 못느껴봄
3개월 전
느껴본 적 있는데 엉엉 운 적은 없네요.
3개월 전
삽입도 잘 조준하면 포인트가 있더라고요! 남자가 찾기는 어렵고, 그래서 여성상위일 때 더 잘느껴지는 거 같아요
3개월 전
부럽다..!
3개월 전
전애인이 굉장히 잘 맞아서..네
3개월 전
잘 느끼는 편+대물 하루에 한번씩 감 .. 눈물 나오는 거 공감 서러운 눈물 아니고 찔끔찔끔
3개월 전
부럽다….. 평생 느낄 순 있으련지ㅜ
3개월 전
헐... 주작이라거 생각할 정도구나 전 가끔 저러는데 안울고싶음 저도........ ㅋㅋ 아픈것도 아니고 그냥 하다가 갑자기 왜우는지 모르는데 울음이 나와요 울어서 더 못하는게 너무아쉬움 ,, 첨엔 서러 엄청 당황햏는데 이제는 남자친구도 그러려니하고 다울때까지 위로해줘여
3개월 전
부럽다.. 성생활 4년동안 한번도 못느껴봄 아니진짜 대체 그 느낌이 뭔가요 너무 궁금해
3개월 전
와 이때까지 간당간당하다 까진 가봤지만 좋다 미치겠다 좋아 죽겠다는 느낌은 전혀 그래서 항상 욕구불만인건가... 기구와 만나봐야겠네ㅜ
2개월 전
팝콘들이 톡톡톡톡 한번에 터지는 느낌였음..
2개월 전
아 부럽다 경험하고 싶다
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
삽입으로는… 없는 것 같은데 ㅠ
2개월 전
저도 울어봄
2개월 전
오르가즘이 아니라 걍 감정과잉인듯
1개월 전
기구있으면 금방임
1개월 전
근데..다들 여성상위자세 잘 하시네요 체력이 괜찮으세요..?저만 오래 못버티고 하이파이브 실패한 사람처럼 어설픈가요 ㅠㅠ체력문제인지...
30일 전
진짜 궁금하다 저 영역이.. 좋긴 엄청 좋아도 삽입으로 오르가즘까지 가본 적은 한 번도 없어요 ㅜㅜ 대부분 여성분들 ㅋㄹ로는 오르가즘느껴도 삽입으로 느끼기는 어렵지 않으신가요? 하. 죽기 전에 한번은 느껴봐야할텐데;
30일 전
근데 진짜...여성상위로 하나도 못느끼는데 뭘가요..?ㅠㅠ
30일 전
방금 경험해서 검색하다가 이 글 발견…
18시간 전