공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 15275l 1

난독증 환자의 시야 | 인스티즈

이렇게 인터넷에서 오류가 났을 때처럼 글자가 깨져 보이게됨

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
4개월 전
가끔 스트레스 많이 받거나 피곤하면 저럴 때 있는데 난독증 환자는 늘 저런 상태군요... 진짜 힘들겠어요ㅠㅜㅜ
4개월 전
비유 아니고 ㄹㅇ임요?
4개월 전
오 저는 전에 난독증 왔을때 저 정도로 보이지는
않고 글자 순서가 바뀌어서 보였어요! 인스티즈가 인즈스티 이런 식으루여ㅠㅠ 저정도로 심하면 진짜 힘드실듯 ㅜㅜ

4개월 전
저런식으로 보이는건 난독증보단 시력이 안 좋은 것 같은데...
4개월 전
난시가 저렇게 두개세개로 보이는데 제가 그래요 난독증은 글씨가 뒤죽박죽이라고 하던데요
4개월 전
와 난독증은 아니지만 집중력 떨어질 때 저러는데..!.! 표현이 정말 정확해요
4개월 전
우울증도 난독증 생기는데
4개월 전
난시 아닌가요..?
4개월 전
😲
4개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
안경 벗은 내눈…
4개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
아닐텐뎅
4개월 전
나 우울증 심했을 때 저랬는데
4개월 전
어두운 곳에서 노트북 오래보면 저렇게 보여요. 그냥 눈이 피로해서 그런줄? 꽤 자주 그러는데..
4개월 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
4개월 전
저건 난시 아니에요? 난독증은 글자 순서가 바뀌어보입니다
3개월 전
한때 잠시 저래서 진짜 무서웠는데 금방 돌아오더라고요... 저정도는 아니었지만 글자가 진짜 안 들어와요 겹쳐보이고 눈알 빠질 것 같고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적294 킹싸05.15 15:0085657 18
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다129 Jeddd05.15 23:4438842 5
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg209 t0ninam05.15 17:3088330 42
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt98 사정있는남자05.15 18:3676092 9
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니130 환조승연애05.15 19:3467905 6