공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 31534l 1

배우 이장우가 다이어트에 대한 고충을 털어놨다.

21일 유튜브 채널 ‘잔금 이장우’에는 ‘소스라치게 맛있는 소스가 나타났다’는 제목의 영상이 게재됐다.

식사하며 종이를 꺼낸 이장우는 신기루에게 “다이어트 할 의지가 없다고 나왔다던데?”라고 질문했다. 신기루는 “타로에서 그렇게 나왔다. 이미지 때문에 다이어트 하는 게 좋을지 물었는데 할 수도 없고, 하려고 해도 안 된다고 나왔다”고 답했다.

이에 이장우는 “제가 다이어트 때문에 욕을 하도 먹어서, 살 좀 빼라고. 저도 건강검진 받으면 너무 건강하대요. 지방간도 없대요”라며 다이어트에 대한 고충을 토로했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/081/0003432028

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내가 핑계대는거랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ살빼야지 싶다가도 아니 나정도면 뭐!그정돈 아니지! 이정도면 건강하지 뭐! 하면서 나자신하고 타협함...
4개월 전
살쪄서 귀여운데 패딩도 귀엽고
4개월 전
건강하면됐죠
본인도 만족한다는데
오히려 다른사람들이 오지랖떨면서 이래라저래라하는게 스트레스줘서 건강에 더 안좋음
살면서 느낀건데 스트레스가 만병의 근원이란걸 나이가 먹어갈수록 점점더 실감중임

4개월 전
DAYBREA  K
그냥 이장우가 뭘 하든 다웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것도 걍 타고난 웃수저...
4개월 전
왜 욕하는거야
4개월 전
마르면 말랐다고 살찌면 살쪘다고 욕하면서 다른 사람들 스트레스 주지말고 본인들 몸이나 챙기지 어휴
4개월 전
커서 귀여움이 더 커짐... 다이어트 안햇으면 좋겟어요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4개월 전
근데 전 진심으로 지금 곰같이 푸근한 이미지가 더 좋아요.. 제 취향이겠지만 ㅎㅎ
4개월 전
그냥 미남이 귀하니까 아까워서 그러는듯
4개월 전
22222 너무 잘생기셨는데 작품 좀 찍고 다시 찌워요ㅠㅠ
4개월 전
행복해보여요
4개월 전
지금 모습이 더 좋아 보이는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
저같아도 안뺄듯요 사람들 반응도 좋고 호감되고 본인도 행복하구 나혼산으로 주기적으로 돈도 잘벌고 좋아보여요!
4개월 전
살쪘는데도 엄청 잘생기심
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 불법 스트리밍 사이트의 양면성101 윤+슬07.26 17:3799288 0
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG101 우우아아07.26 23:3780472 1
유머·감동 오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg111 남준이는왜이07.26 18:03108306 7
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유78 뉴요커2:5652430 2
유머·감동 경기도 외곽 아웃렛이란 우울한 공간이구나. Twt143 307869_return07.26 21:2894180 6