공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 100365l 2

[단독] '셀프 열애설' 김새론 지인이 밝힌 속사정 "말 못할 복잡한 이유" | 인스티즈

배우 김새론이 현재 깊은 고민 중이다.

김새론과 가깝게 지내는 한 지인은 25일 스타뉴스에 "김새론이 심적으로 많이 힘든 상황이다"며 "말하지 못할 복잡한 이야기가 있는 듯하다. 어떤 입장을 밝혀야 할지에 대해 고민 중인 것으로 알고 있다"고 말했다. 이 지인은 김새론이 자신의 속 깊은 이야기까지 털어놓을 정도로 가까운 사이. 실제 김새론은 지인에게 작품 선택부터 비주얼 변신에 필요한 디테일적인 부분까지 털어놓으며 함께 고민하고 있다.

김새론은 현재 자신이 쏘아올린 김수현과의 '셀프' 열애설에 대해 침묵하고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003223531

추천  2

이런 글은 어떠세요?

지인이는 계자랑 손잡고 이민가세요
1개월 전
음주운전은.. 비자가 안 나오는걸로 알아요
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아…..
1개월 전
헐 진짜요??
1개월 전
미국도 그렇고 영국 캐나다 중동도
기록 확인해요

1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
헉 근데 노홍철님은 미국 비자 받아서 다녀오시던데욥?!? 다 못 가는 건 아니고 때에 따라 다른 건가아...
1개월 전
왕밤빵에게
그 분은 이민이 아니라 여행비자 아닐까용..?

1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
달빛별빛에게
아하 또 다르군요?? 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
오호
1개월 전
아니이거왜웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응 안궁금해
1개월 전
😠
1개월 전
😥
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
(내용 없음)
1개월 전
짤 줍하구 가여...
1개월 전
지인은 좀 조용히
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
또 지인
1개월 전
측근이 본인인가요?
1개월 전
🥲
1개월 전
뭐 어쩌라는겨ㅋㅋ
1개월 전
그놈의 지인들
1개월 전
현재 깊은 고민중이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아휴 알게뭐야 기자들 이사람 기사 소소하게 돈벌이 됨? 왜 자꾸 기사나와
1개월 전
가지가지가지가지가지가지
1개월 전
개웃기네요
1개월 전
내서방김문빈  케이팝망령
별게 다 단독이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 말한게 단독이 되는 수준이라니
1개월 전
어쩔~
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
뭔......?
1개월 전
와 근데 진짜 안궁금하다
1개월 전
진짜 피로하다 ㅠ 안궁금해
1개월 전
도파민 충분해... 그만...
1개월 전
그놈의 측근
1개월 전
연옌들 사생활 존중 받길 원한다면서 왜 우리한테 사생활 알려줘요..? 연애를 했든 헤어졌든 바람이 났든 환승을 했든 그냥… 자기들끼리 알아서 해결하고 알아서 소통하고 하세요 ㅠ 이번에도 그래요 말 못할 복잡한 사정이면 안 하는 게 나아요 인터넷만 켜면 그놈의 인스타 열애설 아우 피곤해요
1개월 전
말하지 못할 이야기면... 얘기 안하면 되죠....? 말 못한다면서 왜 나서서 사진을 올리는거지 아무도 안 궁금한데
1개월 전
레알 개관종이다.....
1개월 전
장다아  🌷
진짜 만나던 사이였던 아니었던, 지금 한창 드라마가 방영 중인데 이건 김수현뿐만 아니라 드라마에 출연하는 다른 배우들에게까지도 민폐 아닌가요..?
본인도 직업이 배우였잖아요..
드라마 하나를 위해서 얼마나 많은 노력이 들어가는지 누구보다 잘 알 텐데...

1개월 전
요새 왜 다들 측근이 나서는지..
1개월 전
별로 안궁금…
1개월 전
? 뭔 누가보면 범죄 사건 터진 줄 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 관종 같아요... 혼자 사진 올리더니 혼자 심적으로 힘들다, 지인이 어쩌고..뭐지 싶음..
1개월 전
어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 관종이지
1개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
저 지인은 속마음 다 터놓는 사이래놓고 왜 저러고 다니짘ㅋㅋㅋ믿을사람없다 진짜
1개월 전
말못할 고민은 말을 안해야함
1개월 전
제발 .. 이럴수록 여론 더 안 좋아질텐데 기자들이 문젠지 김새론이 문젠지 너무 tmi남발 하지 마세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
? 진짜 너무 관종같으세요..
1개월 전
어쩌라는거지.... 음주운전 범죄자 말 안궁금한데 ㅋㅋ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
SNS를 끊으시는게 좋을 것 같아요
1개월 전
진짜 추접다... 그냥 입 다물어라
1개월 전
김새론은 음주사건 이후부터 가깝게 알고 지낸 지인들이 모든 폭로들의 출처인거 보면 사람을 잘못 사귄듯..지인들 참 무섭다
1개월 전
근데 진짜 무슨이유에서 올린건지 모르겠어요..
1개월 전
뭐어쩌란겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참내
1개월 전
냥냥양  
그런거치곤 꽤나 당돌했음
1개월 전
지인아 조용히하세요
1개월 전
그거랑 작품에 피해주는 거랑 무슨 상관이죠..
1개월 전
진짜 너무 속보인다ㅠ
1개월 전
뭔 말이 많아.
1개월 전
그렇구나… 네
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
측근이 본인도 아니구 왤케 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
?
1개월 전
사정이 있으시면 걍 서로 카톡해서 해결하시고 저희한테는 더 이상 연락하지 말아주세요...노관심이라 차단하고싶은데 차단도 안되고 자꾸 강제로 근황보게되는 기분.....ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
아니요 그냥 가만히 있어 주세요...
1개월 전
셀프 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 정도로 깊은 지인인데 이런 얘기를 해준다고요? 안궁금하니까 멈춰...
1개월 전
몬 괘소리야
1개월 전
뭐 어쩌라는거지 음주운전 하는 인간은 사람취급 안함
1개월 전
별.....ㅋ 예비살인마 친구씨는 조용히하세요
1개월 전
어디까지 떨어질려고 저러는건지...
1개월 전
OPic  AL
뭔가 많이 불안정해보이네요…
1개월 전
이지은 (IU)  워더
이유가 어찌됐던 당사자에게 사과부터 해야하는데 아직도 묵묵부답인게 너무 어이가 없거요..
1개월 전
그럼 말하지마세요
1개월 전
굳이...
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
앞으론 저 지인한테 안 터놓을 듯
1개월 전
기자는 무슨 다하는 직업인가
1개월 전
말 못할 복잡한 이유ㅋㅋㅋㅋSNS로 관종짓 안 하면 죽는 병이라도 걸리셨나요?
1개월 전
와 그런 일이 있었는데도 작품이 들어오긴 하나봐요
30일 전