공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 12839l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

책 제목 뭔지 알려줄 수 있나요?
30일 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
브레인포그 라는 책이라네요~!
30일 전
감사합니당
25일 전
책 이름 먼가용?
30일 전
오 저도 책 제목 줄 서봅니다
30일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
위험한행동
단것 잔뜩먹기
충분히 먹지않기
흡연
카페인 들이붓기
수면부족
인터넷중독
지속적인 멀티테스킹
8개라니 정말 쓰레기 스럽게 사는것처럼 느껴지는군 깔깔

30일 전
짖는개  짖는개처음보세요?
제목 알랴줘용~~~
30일 전
민간인 사찰 ppt땄어요
30일 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
18개중에 3개 해당이요

아래에 "브레인포그" 라고 조그맣게 써있네요~

30일 전
UOS
제목 부탁드려요!!
30일 전
😥
30일 전
ㅜㅜ...탄수어케끊지 진짜많이먹는거의식하는데도못줄이겟음
30일 전
Talent  달란트
.. 단것/카페인/일/수면부족/지속적인 멀티태스킹...
30일 전
그럼 진짜 자기돌봄은 독서 산책이런건가?
30일 전
이걸 다 지키려고 노력하는 게 자기 학대다!!!
26일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
11개♥♥😂😂😂😂
20일 전
휴 난 자학하는 개쓔래기
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
포르노
강박적으로 게임하기
며칠이고 집에 틀어박히기
인터넷 중독
지속적인 멀티테스킹
뉴스에 대한 강박적 관심

18일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
니코틴은 반년, 당+탄수화물은 한달만에 끊어도 포르노는 진짜 끊기가... ㅠㅠ 왜...
18일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
8개ㅜ
5일 전
멀티테스킹은 어떤 행동을 해야 해당이에요?
5일 전
그럼 멀해야되는건가요..?
어제
난 거짓말쟁이네
어제
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
그럼 뭐 어쩌라고 뭘하라고
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg538 우우아아0:21105552
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기143 위례신다도시4:2141476 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg113 우우아아12:2017370 7
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분153 콩순이!인형04.26 23:3761119 49
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG76 풀썬이동혁6:2650732 6