공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 11839l 1

자기는 눈에는 눈 이에는 이 라는 편의점알바생 | 인스티즈
자기는 눈에는 눈 이에는 이 라는 편의점알바생 | 인스티즈

손님에게 기싸움 참교육감성st 시전하는 그는....
이런애들은 진짜 잘못걸려서 죽통 돌아가고
합의금도 못 받아봐야 트라우마 생겨서 정신 차림 ㅇㅇ...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

부르면 되잖슴… 계산이요, 한 마디 하면 알아서 달려올 것을 왜 째려보고 있죠… 제가 알바생이라면 같이 기싸움은 안 하겠지만 손님이 진상이라고 생각 할 것 같아요.
29일 전
29일 전
29일 전
장욱  스승님 바람피우지마
윗분 말대로 손님도 진상
그냥 부르면 되고 나갈 때 굳이굳이 싸가지없어라는 말을 왜 하는지???
알바도 이상한 참교육썰 배워서 저러는듯하네요
무슨 눈에는 눈... 알바 싸가지없는거 맞잖아요

29일 전
저거 뒤까지 다 보면 알바생이 이상하긴 함
29일 전
저 영상 본적있는데 본인이 알바생으로서 부족했다는거 인정하고 반성하셨어요 아직 20살이면 그럴수도 있죠…너무 뭐라하지 말았으면 해요 모두에게 철없는 시절이 있잖아요? 저렇게 바꿔나가는 모습이 오히려 멋지다고 생각하네요
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
둘다 잘못
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg551 우우아아0:21111364
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기162 위례신다도시4:2146174 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg138 우우아아12:2024912 7
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]91 담한별14:049661 3
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분171 콩순이!인형04.26 23:3766109
택배아저씨 오해예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 베데스다 1시간 전 5099 0
양모펠트 만들기 개어렵네3 Different 11시간 전 3119 0
주민센터 공무원이 뺨맞은 이유.gif3 백구영쌤 9시간 전 8549 0
'해리포터' 리부트, 2026년 공개 예정…"10년 간 진행될 프로젝트"4 션국이네 메르 9시간 전 13298 0
학창시절에 찐따로 살면 나중에 후회되지 않음?3 kjmmo0505 8시간 전 8053 0
유승호와 얼굴합이 가장 좋았던 여자 배우는? .jpgif4 풀썬이동혁 7시간 전 1765 0
크러쉬가 은근히 웃수저인 이유.jpg3 둘이두리 6시간 전 6043 0
원영적 사고의 원조 소설 폴리아나4 비올레테그라 5시간 전 7987 1
흐름을 읽을줄 아는 무신사3 WD40 1시간 전 3966 0
벌써 시작된 민희진 밈2 둔둔단세 20분 전 2965 0
코 성형 과정2 이등병의설움 11시간 전 5338 0
87조원 적자' IMF보다 더 심각한 나라살림…전기·가스요금부터 오를까2 짱진스 3시간 전 955 1
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알2 둔둔단세 3시간 전 5115 0
누가 고양이들은 표정이 없다고 말했었나요2 세상에 잘생긴 3시간 전 3163 0
서울대 의대 수준.jpg2 박뚱시 1시간 전 3035 1
박훈 변호사의 민희진 기자회견 후기1 세훈이를업어 11시간 전 10469 2
90년대 중반 운전면허 합격률1 짱진스 9시간 전 3338 0
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준1 헤에에이~ 7시간 전 934 1
'김건희여사 통화녹음 공개' 서울의소리, 1,000만원 배상 확정1 지상부유실험 7시간 전 738 0
잊을만하면 돌아오는 네이버 추리, 판타지 웹툰.jpg1 공개매수 7시간 전 3145 0