공지가 닫혀있습니다 l 열기
무스부ll조회 30870l 3

류준열보고 입 다물고 있으니 잘못 됐다는 애들은 뭐지

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004121454

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그니까 저기서 뭘 더 말해 .. 11월에 혜리랑 카톡내용 공개하라능거야?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 환승연애로 욕 많이 먹고 한소희가 저렇게
나설정도면 한번 더 나서서 정리해줬어도 된다고 생각.. 환승은 정말 아니고 혼란스럽게 만들어서 혜리한테도 한소희한테도 미안하다. 이런식이면 괜찮지 않았을까..

1개월 전
물론 이 상황에 류준열 과도하게 욕하는 사람도 비정상인 건 맞음
1개월 전
1개월 전
제발 셋좀 가만히 놔둡시다
다들 신경끄고 현생이나 사세요!!!

1개월 전
원래 욕하고싶은 사람들은 저런거 안봐융
1개월 전
여기 인포.. 입니다만?
1개월 전
사람들이 자꾸 저 얘기로 욕하는게 신기함
전여친이 공론화한 것도 아니고(의미심장한 인스스 올린건 앎) 헤어진 후에 사귀었다고 입장 표명 했으면 그냥 끝난 사건인데 얘는 왜저렇고 쟤는 왜저렇고... 진짜 피곤하다

1개월 전
이입이 되서그런가? 무작정 한쪽 말이 진리인양 믿는사람이 상당수라 엥스러워요 이미지 차인가..?? 환승 아니라고 분명 얘기했고 현여친은 억울해 죽겠다는데..
1개월 전
억울하면 현여친을 말리던가 본인이 다시 입장을 밝히던가 하면 될일임
1개월 전
이제 다 끝난 일 같은데... 서로서로 그만하는게 좋을듯 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg432 탕후루맛있니14:4237283 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황320 편의점 붕어8:1999051
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제205 잘지내는거야12:3563171 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG208 우우아아11:2475991 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ298 캐리와 장난감15:3462820 37
한가인이 평생 먹은 라면과 콜라의 양67 無地태 13시간 전 47751 7
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지.JPG41 우우아아 10시간 전 51482 6
이걸 누가 사 했는데 민희진이 삼74 콩순이!인형 15시간 전 61883 10
요즘 미친듯이 매장수 늘리는 커피 브랜드.jpg40 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 22922 3
'무당'에 빠진 MZ세대...jpg38 한 편의 너 6시간 전 25539 1
차은우 입장에서 최악의 질문.JPG37 우우아아 3시간 전 25790 1
막내 주임한테 커피 사줬다가 맘 상한 블라인.jpg36 언더캐이지 13시간 전 25487 0
술집가서 싸인까지 취해버린 아이돌들32 오이카와 토비 3시간 전 25347 5
이국종 교수님 근황 ㅋㅋㅋ.jpg34 Sigmund 10시간 전 29737 23
호불호 스마트폰 상태34 키토제닉 10시간 전 26767 0
배달의 민족 창업자 신사업30 임팩트FBI 14시간 전 35567 1
저희가 진상 민폐 부모인가요?.jpg30 NUEST-W 17시간 전 24436 0
어제자 SNL 기안 대상 행동30 마카롱꿀떡 15시간 전 49339 0
5월 1일 출시되는 스벅 신메뉴29 김규년 3시간 전 27257 5
국내최초 유부녀 버튜버 그룹27 이차함수 9시간 전 24495 0
모델 한혜진 집 공개후 찾아오는 사람들 (스토리박제)32 wjjdkkdkrk 3시간 전 25367 0
모닝빵의 충격적인 사실.jpg26 담한별 2시간 전 21451 3
매일 운동하면 안좋은 이유 ㄷㄷ.jpg26 VVVVVV 12시간 전 26611 4
[단독] 스타벅스에도 '진동벨' 울린다26 우우아아 5시간 전 23788 2
전국민 25만원 지원해도 물가상승 안하는 이유46 aldrnflrkrkse 2시간 전 20312 7