공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 87282l 87
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어우 진짜 너무 좋은데 공중에 벌레떼 모여있을 생각에 벌써 아찔하다
30일 전
사진너무 좋다.. 공기까지 느껴져
퍼가요~♡

30일 전
낮잠자다가 저때 눈뜨면 기분 개짜치던데
30일 전
보라해방탄♡  보구싶다
사진 너무좋은데 한여름ㅜ숨막히게 더운거ㅜ
30일 전
한여름 6~7시면 개밝은데 7~8시가 맞는 둣
30일 전
딱 일 끝나고 저녁 노을보면서 퇴근할때ㅎㅎ 제일 좋아하는 시간이에요
30일 전
늦여름이죵
30일 전
🦟
30일 전
어우 좋다
30일 전
사진만 보면 예쁘지만.. 너무 더워요..
30일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
😍
30일 전
제일 좋아하는 순간입니다
30일 전
여름 빨리와..아니...? 오지마...
30일 전
너무 좋아요~특히 여름 해 질 녘 그 빛깔이 독보적이더라고요 유독
30일 전
저런 부분의 여름 참 좋은데 새벽에 내 피 뜯으러 오는 모기...찝찝한 습기...흐르는 땀...
30일 전
내가 제일 좋아하는 계절 제일 좋아하는 시간!!!! 일년내내 이 순간만을 기다리면서 살아ㅠ
30일 전
❤❤❤❤❤❤❤❤❤저두요❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 해가 뉘엿뉘엿 지고있지만 놀이터는 아이들이 뛰노는소리로 가득하고 매미가 울고있는 풍경❤❤❤❤
30일 전
정꾸꾸기  꾹이
이런 바이브 너무 좋아
30일 전
여름 헤이터로서 저건 한여름이 아닌 초여름 혹은 늦여름 초가을임. 한여름 해질녘은 걍 쪄죽음 노을만 봐도 짜증이 솟구침
30일 전
한여름 6~7시에는 해가 지지않아요
30일 전
킹름 빨리와^^❤
30일 전
너무 좋아용
30일 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈미친폼많관부
해질녘 저녁노을넘어 구름빵...
30일 전
좋다...
30일 전
사진 올려줘서 고마워ㅠㅠ 내가 너무 사랑하는
분위기..😭

30일 전
모기 물릴거 같다..
30일 전
아너무좋아 빨리여름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
30일 전
이래서 여름을 못싫어해요
30일 전
손나은  손나 이쁜
너무 아름다워요ㅠ
30일 전
영광  글로리
여름 더워서 싫어요
30일 전
너무좋아
30일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
한여름 6-7은 해 떨어지기 전이라 더 밝음 저 느낌이면 늦여름-초가을쯤?
사진으로 보니 예쁜거지 실제로는 덥고 벌레 때문에 싫음ㅠ

30일 전
넘 좋음
30일 전
노을 지는 여름 최고
30일 전
해질녘 감성...
29일 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
미세먼지 없는 날의 저녁...
29일 전
조아요
29일 전
여름은 정말 덥고 혐오스러우면서도 저한테는 유독 너무 낭만적이에요. 왜일까요?
29일 전
🧡
29일 전
무릎에 모기 달라붙는 느낌…
29일 전
9월쯤..
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
한강가면 딱 좋은 날씨ㅠ
29일 전
😍
29일 전
민 윤 기  애옹
어렸을 땐 겨울이 좋았는데 요즘은 저 이상하게 꿉꿉하고 따뜻한 게 좋아서 여름이 좋아요
29일 전
여름의 몇안되는 좋은점...
29일 전
어우더워
29일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
한여름에 그시간에 해안짐
29일 전
혐름...
29일 전
with 모기
29일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
제가 모든 계절 중 가장 사랑하는 시간이예요
29일 전
여름 다 싫은데 딱 이건 조음
29일 전
아 너무 좋다
29일 전
아 힐링되는 느낌
29일 전
여름 좋다...벌레만 없으면 되는데...
29일 전
달큰하네요💕
29일 전
아오아시  ⚽️
☺️
29일 전
착각입니다 여러분. 여름은 그냥 벌레 많고 습하고 끈적거리고 뜨겁고 공기 무거운 계절일뿐이예요.
29일 전
INDIGO  RM
여름 너무 싫은데 사진으로 보면 왜이렇게 예쁠까요
29일 전
보이는건 낭만적이지만 실제론 후텁지근하고 숨막히고..
29일 전
날씨는 최고인데 너무 덥구 너무 습하고 벌레들 우글우글하고..... 아우
29일 전
이 감성은 8월 끝자락쯤..7월까진 더워서 이쁜거 아직 못 느낌
29일 전
생각만해도 접고 습해서 싫고 진빠짐..
심지어 집에 있는 에어컨도 상태가 영..아니라 더더욱

29일 전
와 네번째 사진 고딩땐가 예뻐서 블로그 테마로 설정해서 아직까지 그대론데 원본을 다시 찾게 될 줄 몰랐다..
29일 전
모기
29일 전
전 이상하게 딱 저 시간대 정말 싫어요... 5~7시 이시간대에 이상하게 이유도 모르게 우울함......
29일 전
헉 저두여.. 뭔가 무료하고.. 힘빠지고.. 지루한 느낌이고.. ㅠㅠ
8일 전

29일 전
꺄너ㅓ무조아용
29일 전
백장미  🥀
좋다
29일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
여름은 싫은데 여름 그 특유한 청량함은 좋아해요. 에어컨 감성 말고. 선풍기 감성이요.
물론 에어컨 없으면 안 됨..

29일 전
냥냥양  
사진으로 보면 아름다운데 막상 여름되면 저녁에도 습해서 짜증남
29일 전
한여름 저 시간대는 저거보다 더 밝긴 하지만 넘 좋은 분위기죠 ㅎㅎ
29일 전
습하고 더운 날씨는 너무 싫은데 저 풍경만큼은 여름을 그립게 해요
29일 전
습하지만 않으면 여름 진짜 좋아했을거같은데 ㅠㅠ 그래서 아직 많이 습하기전의 초여름은 좋아해요
29일 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
좋다 ❤️
29일 전
좋은데 뭔가 은근 쓸쓸하고 슬픔
29일 전
위에 다 착각이다 환상이다 하는 분들 뭐죠 실제로 본인이 느껴서 좋다고 말하는건데 왜 남의 감상에 뭐라 하세요 겨울은 눈 내리면 축축하고 바람불고 삭막해서 겨울감성 다 허상이라고 싫다고 반박하면 난리치실 거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 유독 여름좋다는 글에만 반박하시는지 모르겠네요 취존 하세요 다들
29일 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
막상 오면 싫은데 막상 가버리면 가장 그리운 계절..
29일 전
말랑콩콩콩콩  여보세요 나야거기잘
여름은 너무 우울해
29일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
4계절중 제일 좋아하는 계절이 여름이라 빨리 여름이 오면 좋겠어요... 전 해가 긴게 좋아요!! 모기같은 경우는 제가 모기에 잘 안물리는 체질이라 오히려 좋아요
29일 전
더운 거 너무 싫어하지만 여름의 푸릇함과 노을을 너무 사랑합니당
8일 전
솜몽냥  
어우 끕끕혀
8일 전
곧 벌레의 계절이 오는구나
7일 전