공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 124185l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

써보면 대체템이 없다는 아이템 | 인스티즈

바비브라운 립틴트

자연스러운 발색과 보습력이 미침

근데 엄청 물러서 빨리 닳음

사려는 들은 올영이나 카톡에서 가끔 1+1할때사라

남돌들도 많이써서 손민수템으로도 좋음

추천  37

이런 글은 어떠세요?

헐 맞아요 한통 다쓰고 지금 두통째...!
27일 전
우떠  우주 떠돌이
이거 없음 못 살아요 몇 통째 쓰고 있는지도 모를 정도로 다 써가면 바로바로 삼
27일 전
헐내가 쓰고있던거라 깜널ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅇㅈ.. 보습력좋은데 발색도 괜찮고 유지력도 꽤괜 찮음 두통째
27일 전
색 추천해주실분,, 봄웜인디 모 사는게 좋을까,,,
27일 전
26일 전
이러면 사야하자나요
27일 전
쿨톤 색 추천 받아요,,,
27일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헐 글케 조은가요??
27일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
갈웜은 뭐가 좋나요..?
27일 전
22..
27일 전
27일 전
DREAM_CATCHER  😘드림캐쳐😘
27일 전
27일 전
27일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
27일 전
27일 전
27일 전
1010 얼릉알려주세여 ㅠㅠㅠ
27일 전
11... 아니 갈웜 멸종 했나요 아무도 안 써보셨나요 ㅠ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해주는 사람은 없고 추천받는 사람만 수두룩ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
베어클라렛 추천드려용! 엄청 연한 로즈브라운 컬러라 자연스러워용 맑은 레드도 잘 받으면 베어체리도 좋아요
27일 전
헤에에엑 감사합니다
27일 전
근데 저 제품 자체가 니베아나 프레쉬 립밤처럼 막 색상이 진하게 올라오지 않고 본인 입술 색상이 메인이고 립밤 약간 색상이 슬쩍 비치는 게 맞아요ㅠㅠ 진한 색감 원하시면 오히려 실망하실 것 같아요ㅠ
27일 전
그 정도면 충분할거같아요!ㅋㅋㅋ
27일 전
오오 감사합니다!! ㅋㅋ 베어클라렛 메모메모! ㅋㅋㅋ
26일 전

빅히트 정국  정구기는 동구래미
선물받아서 처음 써봤는데 좋아요!
27일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
면세에서 사기 좋아요 여행 선물로!
27일 전
헐 첨들어봤어요
27일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
봄웜걸친 여라한테는 무슨색이... 입술이 파란편이라 봄웜라이트 발라야한다는데...추천좀요..
27일 전
오 디올샤넬 쭉 썼는데 담엔 이거 써봐여짓
27일 전
베어클라렛 써보신분 있나요 단독사용 가능할까요??
27일 전
저여 저여 지금 다섯통째쓰고 있어여
27일 전
쿨톤 추천해주세요
27일 전
여쿨 추천해주세요
27일 전
브라이트 쿨톤이라고 생각하는데 베어라즈베리만 쓰고 있어요
27일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
겨쿨이신가요?!
27일 전
겨쿨인지 여쿨인지는 모르겠어요. 화이트가 섞인 탁기는 어울리지만 회색이 섞인 탁기는 어울리지 않고 가장 베스트는 채도가 높은 쨍한 컬러입니다
27일 전
아항! 답변 감사합니다~~
27일 전
감사합니다
27일 전
여름뮤트 색 추천받아요🫰🏻
27일 전
27일 전
27일 전
27일 전
정 재 현  잘생겼어
27일 전
27일 전
27일 전
전전구(28)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
27일 전
27일 전
27일 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
27일 전
27일 전

이몽금  변화하지만 변함없는
6개째써요.. ㅜㅜ 넘 좋아..
27일 전
남잔데 이거 씁니다
아이돌마냥 대놓고 립스틱 바른 느낌 아니고 자연스럽게 사람 만들어줘서 좋아요

27일 전
하뜨하뚜  💜🖤
컬러 뭐 쓰세요?
27일 전
베어펀치 써요
26일 전
무슨색이오??
27일 전
베어펀치 써요
26일 전
두룽지🐕  헤헤
우와아 무슨 색일지 궁금해요..!
27일 전
베어 펀치 써요
26일 전
피아니시모  pianissimo
얼른 알려주십쇼,,
26일 전
베어 펀치 써요
26일 전
립스틱이 아니라 틴트인건가여
27일 전
입술에 접촉성 피부염 나고 각질도 엄청 심한데 이거 딱 좋아요 그리고 블랙베리색 때문에 계속 삽니다 겨쿨이 쓰기 괜찮아요
27일 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
겨쿨은 뭐써야해요..?
27일 전
다이슨 생각했움 ㅋㅋ
27일 전
오엇
27일 전
겨쿨 딥 뭐쓰시나요?
27일 전
겨쿨브 쓰시는분 추천 부탁드려요~~
27일 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
여쿨라 추천받아여옹
27일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
222여쿨라 알려누세요.....
27일 전
지창욱 와이프  만반잘부
봄라 추천 받슴둥
27일 전
겨쿨 / 겨쿨 브 : 베어라즈베리⭐️⭐️⭐️
27일 전
아 왜 지금말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다,,,
봄브는 뭐가좋은가요

27일 전
PLAVE 남예준  WAY 4 LUV
오 맞아요 이거 진짜 좋음..🥹 하지만 가격대땜에 다른걸로 왔다갔다해보지만...
이게 제일 좋음..🥺

27일 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
갈웜 추천받아요
27일 전
이거 디올 글로우 립스틱보다 촉촉한가요??
27일 전
네 둘 다 써봤는데 얘가 더 촉촉한 것 같아요
입술 건조한 편이라 니베아 립밤으로 부족한데 얘는 하나만 발라도 버틸 수 있어요

26일 전
이거 바르면 빤딱한 느낌인가요..? 매트한걸 좋아해서ㅠㅠ
27일 전
많이 빤딱거리고 꾸덕꾸덕해요! 머리카락 다 들러붙습니당..
27일 전
오우!! 캄사해요 빠르게 포기완..🥹🫶
27일 전
매트한 거 좋아하시면 버츠비 추천해용
27일 전
버츠비..(메모) 감사합니다 올영 세일할 때 함 들러봐야겠네요! 좋은 하루 보내세요🫶🫶
27일 전
입술 예민한 편인데 괜찮을까요ㅠ?
27일 전
디올 립글로우보다 괜찮나요??
27일 전
봄브라이트는 뭐 쓰는게 좋을까여!!
27일 전
27일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
333알려주쎄요너어어ㅓㅇ
27일 전
27일 전
첨본다,,주변에서도 쓰는 거 한 번도 못 봄,,
27일 전
헉 저는 별로던데,, 역시 진리의 사바사군,,
27일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅇㅈ
27일 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
전 발색력과 지속력이 별로라서
역시 진리의 사바사네요

27일 전
무슨 틴트든 올리면 핑크색이 되는 사람은 어떡하나요
27일 전
걍 디올 바비브라운 입생 다 비슷하던데
27일 전
바드  Bard
디올 입생 쓰는데 비슷하군요..또 안사도 돼서 다행이네여ㅜㅋㅋㅋㅋ
27일 전
봄웜 베어멜론 인생립밤이예요!!!!!!!! 저는 생각보다 오래쓰는 편이고 자연스럽게 혈색 올려주기 좋아요 디올 코랄 컬러랑 비슷합니다~
27일 전
혹시 봄라이트세요??!
27일 전
네엡!
27일 전
허어어어 봄웜인데 라즈베리 어쩌고 쓰다가 색상이 너무 안 맞아서 슬펐는데 다음엔 베어멜론...!
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 이거 좋아요 비싸서 자주 못 살뿐ㅠ
27일 전
어르니  끄아아앙
보통 얼마일때 구매하시나요 다들?
27일 전
립밤 이거로 시작했다가 프레쉬, 디올 써봤다가 다시 돌아옴여 ㅋㅋㅋ
27일 전
발림성은 헤라 발색은 입생 보습은 바비브라운,디올이라고 생각해용
27일 전
헐.. 왜 저만 몰랐죠😲 1+1 이벤트하면 무조건 쟁여두고 봐야겠어요
27일 전
설명 너무 감사용. 지속력은요??
27일 전
세웅  롯데 자이언츠
오 에어랩일줄 ㅋㅋㅋ
27일 전
터키석  터키출신아닙니다
근데 뚜껑이 허벌이라 없는 수준이잖아요.....
27일 전
오돌이  샤이니
ㄹㅇ 진짜 좋은데 너무 비싸아ㅠ
27일 전
봄웜 베어멜론이요
베어피치보다 멜론이 더 발색잘됩니다
코랄인데 입술에 얹으면 생기돌고 보습 좋아요

27일 전
33김휘집  키움 히어로즈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면세점 쟁여템..
27일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋아
27일 전
오오 때마침 쿠팡에서 바비브라운 뷰티페스타하네요ㅋ
27일 전
여름뮤트한텐 뭐가 좋나요...??
27일 전