공지가 닫혀있습니다 l 열기
사다함ll조회 115031l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쿠팡에 칼 빼든 네이버 | 인스티즈

네페 멤버쉽에 도착보장 무료배송 추가

추천  30

이런 글은 어떠세요?

씁 네이버로 갈아 탈까...
14일 전
혹시 댓글 달아도 될까요?
저도 궁금해서 기사 정독하고 왔는데 도움이 될까 해서 상단빌려 댓글남깁니다
<조건>
✔️네이버멤버십사용자
✔️7월 15일까지(3개월만 하는 이벤트)
✔️적용방법>매일 3,500짜리 쿠폰 지급
ㄴ어디에 어떻게 쓸수있나요?: ’네이버도착보장‘ 태그가 붙은 상품을 1만원 이상 결제할때!

14일 전
원댓글러는 허락 안하셨는데 왜 다셨나요??
14일 전
네? 안된다고 하면 삭제하려고요
14일 전
유익한 정보 써주셔서 너무 감사해요!
인티 이런 정보 얻는 맛에 들어옵니다

14일 전
허락 맡고 답글 달아야 한다는 법도 없는데 나름 예의 차려서 유익한 정보 주려고 단 댓글에도 시비를..세상 참 팍팍하게 사시네요..
14일 전
비꼰것도 아니고 물어본건데 참... 세상 답답하게 사시네요...
14일 전
댓글 다는 것도 허락 받아야 하나요? 허락 안 받았는데 저도 여기 댓글 달면 안 되나요?
14일 전
지창욱 와이프  만반잘부
걍 무시하세요 .. 세넓또많
14일 전
님보니까 진짜 많긴 많네요 ㅋㅋㅋ
14일 전
지창욱 와이프  만반잘부
아니 당신이요 ..
14일 전
지창욱 와이프에게
전 그쪽보고 느꼈는데...

14일 전
관악구신림동에게
알량한 자존심싸움 그만하세요

12일 전
하루달25에게
알량하게 뒤늦게 달지 마세요

11일 전
정보 감사합니다
14일 전
오 정보 감사해요!
14일 전
오 네이버 냥이득
14일 전
오.. 네이버야 제발 올리지 말아다오
14일 전
경쟁해라 경쟁~
14일 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
오 네플멤 최고
14일 전
장욱  스승님 바람피우지마
오??
14일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
근데 진짜 지금 있는 모든 멤버쉽 서비스 중에 네이버가 제일 나은 것 같아요 적립 측면이든..
14일 전
맞아요 적립 진짜 쏠쏠해요 네이버 사랑함
14일 전
업체끼리 싸우는건 좋은 일인 것 같아요 ㅎㅎㅎ
14일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
네이버 최고!
14일 전
나이수
14일 전
네이버가 제일 돈 값해요 짱🥹
14일 전
꼬꼬  섹시
쿠팡이 쏘아올린 큰 공
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
호오
14일 전
미뢰찾기  나는야미식가
네이버도 다음날 배송되나용
14일 전
판매처마다 택배 배송 마감 시간이 다른거 같아요 마감 시간 전에 주문하면 다음날 오는 경우도 있어요
14일 전
네이버는 자체 배송이 아니고 택배사 이용해서 예상 배송기간에 맞춰주겠다는거라 로켓배송이랑 다르긴 해요.. 연휴 끼면 더 늦어지고 새벽배송 같은것도 안되고..
14일 전
풍운호  변우석❤︎
오호
14일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
네이버로 갈아타야하나??
14일 전
네이버캐시백짱
14일 전
대 이 버
14일 전
E X O - K  엑소케이
쿠팡과 네이버 멤버쉽까지 쓰고있는데 !! 대박이네
14일 전
네페가 적립금 쏠쏠해서 좋음
14일 전
네이버야진짜아주 칭찬해ㅜㅜ
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
오늘 알람온거 확인 안했는데 이거구나
14일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
오호?!? 몰랐네 네이버 멤버쉽 해제했었는데 솔깃하네..
14일 전
오예 더 싸워라
14일 전
오굿 이거 네페플이 가격 올리지만 않으면 진짜 평생 네이버 씀... 네페플 적립 ㄹㅈㄷ임진짜
14일 전
네이버 멤버쉽이 더 나은듯 추가 컨텐츠도 무료로 볼수 있어서 ㅋㅋ 스포티비 코리안리거 3명 라이브 볼수 있고 아니면 티빙 선택하면 파라마운트랑 티빙 오리지널 제외하곤 무료로 볼수 있음
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
나이세이
14일 전
더해 더해 더해
14일 전
뭐가 무료배송인데여
14일 전
배민도 뜨끔하는지 vip 라고 메세지 오네 배송비 무료 ㅡ.ㅡ;
14일 전
이원희  I'll-IT
싸워라! 싸워라!
14일 전
도착배송 상품들 대체로 무료 아니었나
14일 전
aile  NewJeans
쿠팡의 악재는
반쿠팡 전선에게는 희소식이긴 합니다.

이 계기를 발판으로 더 성장 할 것인지 도태 될 것인지 결정 되기 때문입니다.
물 들어 올 때 노를 저어야지
물 들어 왔는데 노를 안 저으면 도태 됩니다.

14일 전
그치만,,,,쿠팡을 쓰는 이유는 배송이 빨라서였는데ㅠㅠㅠ 하 저렴한 네이버로 갈것인가 빠른 쿠팡에 남을것인가네
14일 전
네플 진짜 좋음
14일 전
네이버가 젤싸요...네페 신카에 멤버쉽쓰면 만얼마짜리 사도 포인트만 몇천원주고ㅜㅜ판매 수수료가 쿠팡의 반타작 이상이라
14일 전
아는사람중  아는사람중니는읽씹본인이사귀자해
난 네이버에서 안산다 ㅋㅋㅋ 몇년전에 3000원 짜리 상품 샀다 판매자 사기꾼이던데 내 친척이랑 같은지역에 살더라 캡쳐랑 다 해놓음

다른 상품 골라라고 하더라고 쌔하던데 사이트 아직도 캡쳐본이랑 보관중 폰번호 이름 안지워 줄꺼라서 그사이트 아직도 있음

상품 아직도 못받음

아직도 네이버에서 판매자 이름 번호 바뀌가면서 팔더라 사람들 평소에 쓰는거

그지역 사는 내친척 내가 사는 동네 오는데 일때문에 몇십년동안 계속 올듯 왕복참고로 방송 티비에 나오는 곳이라고 생각 하면됨 오는데 이유는

참고로 방송 나오는 애랑 연락 하잖아 팩트 현재..

없는 물품으로 판매는 하지말자 이거 나 사망할려면 아직 수십년 더 남았거든 그때 보관용 잘해서

14일 전
귤껍  냠냠
......?
14일 전
아는사람중  아는사람중니는읽씹본인이사귀자해
네이버 판매자 상품 사기 쳤어 남긴거
14일 전
어... 네이버 써봐야겠네요
14일 전
오 무료배송이면 써볼만한데 네이버도 빨리오는건 되게 빨리오던데 ㅋㅋㅋ 최근에 멤버십가입하고 20만원후반대오븐 샀는데 만몇천원 적립돼서 댕이득이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이거 진짜 좋아요..포인트 적립 쏠쏠함 그리고 멤버십 가입하면 매일 오전 10시에 할인해서 물품 싸게 구매 가능해서 좋아요
14일 전
캐서디  마따기
우아 평소에 그냥 포인트 적립해서 쓰기만하구 멤버쉽 생각은 안해봤는데 혜택이 좋네여 3개월무료도 레전드넹
14일 전
근데 쿠팡은 장점이 빠른배송이라 그게 아쉽죠
14일 전
당일배송 빠른배송은 이미 많죠 쿠팡 장점은 늦은 마감 + 새벽배송이라 대체가 어렵네요 아직은ㅜ
14일 전
여나남  어때 여나남?
싸워라 싸워라
14일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
경쟁해라!!!!!!! 서로서로 혜택을 늘려라!!!!
14일 전
굿
14일 전
낑바오  바오패밀리🐼
네플 진짜 좋아요! 멤버십 중에 제일 알차게 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
네이버 짱 ㅠ
14일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헐 며칠전에 쿠팡멤버십 결제했는데ㅠㅠ도륵 팔처넌 진짜 너무 비싸다 쿠팡..
14일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오
14일 전
저는 쿠팡을 워낙 급할 때 새벽에 오라고 시키는거라 백프로 대체는 안될거 같아요...그래서 쿠팡도 하고 네이버도 하고있는...
근데 네이버가 가격대비 제일 쏠쏠하긴해요 특히 적립금 미쳤음

14일 전
마슈카도  🥑
오 이거 가족결합도 혜택 받을 수 있어요?
14일 전
헐 네이버?????하
14일 전
에이 그래도 쿠팡한텐 못이기지 쿠팡만큼 편한게 어딧냐
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이참에 네이버 멤버쉽 가입해야겠다 ㅋㅋ 쿠팡 취소했는데
14일 전
그래도 장 볼땐 쿠팡이 편해서 결국..
14일 전
근데 물류센터 유무가 차이가 클텐데
14일 전
네이버
싸면서 포인트겁나쌓이고
티빙공짜
이것만해도 개이득이라
몆년째 하는중

14일 전
네이버랑 쿠팡은 사는 품목이 달라서..로켓프레쉬랑 로켓배송 못 잃어요
14일 전
바이브나 돌려내😡😡😡😡
14일 전
네이버 좋아요 포인트 쏠쏠함
14일 전
그래서뭐가무료인데..아니구만
14일 전
스크림  Hello, Sidney
언제부터 추가죠
14일 전
네이버 포인트 잘쌓이고 넘좋음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쿠팡이 자꾸 괴담만 있어서 새벽배송 포기하고 네이버 쓰는데 오히려 좋아요.
떨어지기전에 여유롭게 주문하고 기다리는것도 나름 재미였더라구요

14일 전
오 싸워라
14일 전
네이버 무료배송이면 대박인데여?
14일 전
제주도라서 쿠팡 포기 못하는게 한이다ㅠ
14일 전
네이버쵝오
14일 전
네이버페이 많이 쓰는사람들은 진짜 네이버 너무 짱임!!!!!
14일 전
워로드  넬라시아의 기운
헐 네이버 이거 안하나 두시간 전에 생각했었는데 한다고..?
14일 전
nani  슙슙
싸워라! 싸워라!
14일 전
아기누룽지  아기감자탕
오오
14일 전
오 네이버 쓰고있었는데 좋다
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
네이버진짜조아요 !!!!!!!
멤버쉽하면 포인트 쏠쏠함 💚💚💚

14일 전
네이버포인트 잘주고 후불결제돼서 좋음용
14일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
예아~
14일 전
미파  조라족
고마워 따봉 네이버야 네이버 카드도 써서 포인트 달마다 잘 받고있단다✨
14일 전
네이버에 마트 다 들어와있어서 주문하면 1시간이면 오던데 네이버멤버십으로 갈아타야겠다 예전이나 쿠팡이 좀 더 저렴했지 이제는 가격대도 다른곳이랑 비슷하던데
14일 전
기업들 제발 경쟁해
14일 전
싸워라 짝 싸워라 짝
14일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
쿠팡올리면 네이버로 갑니다요
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
싸워 애더라 ~
14일 전
개인적으로 같은 상품을 시켜도 쿠팡에서 시키면 물류창고에서 와서 그런가 지저분하게 오고 네이버에서 시키면 판매자 직배송이러 그런가 더 깨끗한 상태로 오더라고요... 암만 느리다해도 하루이틀 차이고 진짜 급한거면 나가서 사는편이라 네이버 써요
14일 전
쿠팡 감성 더이상은 모르겠어서 나간다
네이버 감성으로~~

14일 전
네이버 가족 연결도 되서 넘 좋아용
14일 전
물론 1명이나 4명일때나 20만원 제한잉건 똑같지만..!
14일 전
쿠팡은 새벽에도 배송해주니까 이런 부분에 있어서는 아직은 쿠팡이 더 낫다고 생각ㅠ 네이버 좀 더 분발해줘요...!
14일 전
네이버 진짜로 포인트 턱턱 쌓아줍니다… 6만원짜리사고 8천원 쌓아준 적도 있어요 요란법석 카카오와는 차원이 다른 묵직함
14일 전
급할때 쿠팡없으면 안됨.. 빠른배송이 최대 장점
14일 전
네이버 현카도 같이 쓰세요! 전월실적 채우면 네페플 무료예요. 네이버플러스 가맹점에서 사용하면 20만원까지는 5프로 적립해주구요, 일반 가맹점에서 사용하면 1프로 적립해줘서 쏠쏠해요.
14일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
둘다쓰는 현실.....
14일 전
쿠팡은 현존하는 생필품 쇼핑 어플 중에 가장 사용하기 쉬운듯 인터넷 쇼핑 못하던 엄마도 한번 알려드리니 쿠팡은 잘쓰심 반품도 쉽고
14일 전
갈아탈려구요.쿠팡잇츠 사용 안하는 사람은 좀 빼주던가...
14일 전
네이버 멤버십 쓰다보면 포인트 차곡차곡 잘모이더라구요
14일 전
쿠팡잇츠나 뭐 쿠플레이 쓰지도 않는 사람들은 할인해주는 것도 아님서 올리는 건 다같이라니🥺 쫌 억울해욥...... 쿠팡프레시 지역도 아니라서 슬픈데..... 네이버로 갈아타야겠어요 이제🥺🥺
14일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
허겁지겁 배송 받아야 하는 거 아니면 진짜 네이버가 훨...씬 나은 부분..
14일 전
네이버 꾸준히 결제해서 쓰는데 좋아요 포인트도 잘 쌓이고 티빙이나 바이브 하나 골라서 추가 결제 없이 쓸 수 있게 해주고..
14일 전
국내 유통사 씁시다~~~ 저는 예전부터 쿠팡 안썼어요.. 편리함을 빌미로 안 사도 되는 물건들을 많이 사게 되더라구요 국내 유통사 여러가지 돌아가며 쓰는 중입니다
14일 전
네이버가 적립금도 그렇고 멤버십에 딸려오는 혜택도 좋아서 제일 자주 쓰는거 같아요
14일 전
싸워라👏 싸워라👏
14일 전
가보자고
14일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
네페는 적립금 쌓이는게 최고에요... 쿠팡은 그런게 없어서ㅜ
14일 전
아 대기업들의 경쟁 좋다 이말이에요
14일 전
싸우는 거 너무 조쿠여 ㅎㅎ
14일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
오올 네이버귯보이
14일 전
네이버 조아용
14일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
쿠팡이 좋은 의미든 나쁜 의미든 황소개구리 역할 제대로 해주네요ㅋㅋ 배민 요기요 경쟁에 네이버까지 기업이 서로 싸우면 소비자는 이득이라 좋긴해요ㅋㅋㅋ
14일 전
쿠팡처럼 뭔가 검색 차별화됐음 좋겠어용 뭔가 도착보장 두루뭉술하게 나옴
14일 전
전 쿠팡 여러사람이랑 엔빵해서 쓰려구여
14일 전
ㄱㅂㅈㄱ ~
14일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
싸워라
14일 전
아 가보자고
14일 전
아 네플 이미 가입했고 낮에 주문했는데 이걸 이제 봤네
14일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
갓이버
네이버 포인트 쌓이는 재미도 쏠쏠함

14일 전
222 쵝오
14일 전
와 대박!!!
14일 전
헐 대뽝
14일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
쿠팡 네이버 둘 다 자주 쓰지만 쿠팡이 전부 독점하면 경쟁업체 없던 배민꼴 날 것 같아서 이런 경쟁 구도 너무 좋네요
14일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
wow
14일 전
Center of Gravity  짱구리
와우 원래 가끔 썼는데 삼천 올렷대서 유지 ㅠ
요즘 자주 쓰긴해서..

14일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
하지만 네이버도 곧 멤버십 가격 올릴거같네요
14일 전
와 대박 이럼 무조건 네이버지
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
스스를 주력으로 운영하고 있는 전 좋습니다 ㅎㅎㅎ 쿠팡은 진짜 판매자 입자에서 최악임 네이버 화이팅🥹
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
여러분 네이버쇼핑 많이많이 이용해주세요❤️
14일 전
네이버...참고...
14일 전
네이버 다 좋은데 멤버쉽회원 특가라면서 가끔 할인 많이 해주는것처럼 보이는데 ㅜ다른데랑 가격 비슷한게 아쉬움 ㅠ물론 포인트 쌓이는건 좋음
3일 전