공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 16117l 9

이런 글은 어떠세요?

장난아니였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 연예인들도 많이 따라했을 정도니까
13일 전
우리나라 연예인도 따라한 걸로 기억하는데..
13일 전
코코몽  소시지 코코몽!
무조건 있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아오이유우는 인류역사상 최고의 레전드임. 지금은 코미디언이랑 결혼하셔서 행복하시길 ㅠ
13일 전
완전
13일 전
와 아직도 안촌스러보임
13일 전
22 진짜로요 ㅋㅋㅋㅋ 청순함이 미쳤네요
13일 전
33 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저때는 전염병 수준이었다면 지금은 종종 보이는 정도라고 생각해요
13일 전
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
큰 역병이었음
13일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
아넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
있었죠 누가 부정하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
있음
13일 전
지금 봐도 겁나 예쁘고 세련됨
13일 전
있었지만 주변에서 따라하는 사람은 없고 인플루언서들...?? 은 따라했던 듯.. 근데 저 블러셔 저는 아직도 써요..ㅎ
13일 전
원래 학생 때 앞머리 국룰이었는데 유우때문에 앞머리 없앤 긴 머리 유행함
13일 전
친구중에 무조건 있었죠
13일 전
모리걸. 일본에서도 대단했었다
13일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
진짜 지금봐도 안촌스럽냐
13일 전
겁나 예쁘네
13일 전
진짜 너무너무 예쁘다
13일 전
코가 일반적으로 예쁘다 하는 코가 아닌데도 조화가 너무 잘 돼 있고 청순함이 극강인 거 보면 진짜 신기해요 거기다가 러블리하고...
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
분위기가 넘 예쁨.. 조화롭구
13일 전
성태한성여민  훼손
너무나도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의다걸렸던듯
13일 전
있었음 ㅋㅋㅋ 그리고 나였음..
13일 전
지흔  지나간 흔적
슈에무라 m뭐더라 살구색 블러셔....
13일 전
아오이유우병
정려원병
한유주병

13일 전
병은 표현이 별로군요.. 추구미인사람들이 많앗죠
13일 전
아오이유우는 한 30년 지나도 안 촌스러울 듯
13일 전
와 진짜 분위기 레전드다....ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 저 분위기 따라해도 나올 수가 없음 아오이유우 따라했다 해도 아무도 못 알아차림요 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG329 우우아아05.01 11:0587335 4
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래253 오이카와 토비05.01 08:46119710 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg212 마카롱꿀떡05.01 10:1270471 3
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...311 수인분당선05.01 08:32117762
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬161 백구영쌤05.01 08:33109274 3
수면제 42정 먹이고 성폭행 한 70대 구속…피해자 과다 복용으로 사망58 담한별 8시간 전 24134 3
넷플 삼체에서 트라우마급이라는 장면.JPG (충격주의)150 우우아아 13시간 전 50562 10
올리비아 로드리고 남친 얼굴.JPG47 우우아아 7시간 전 42980 17
삼겹살보다 김이 진짜 ㅈ된이유46 더보이즈 상 5시간 전 42941 4
애 기르는데 돈을 아끼면 아낄수록.twt47 311324_return 6시간 전 32534 18
LH 임대주택 악용하는 일부 기초생활수급자의 현실66 더보이즈 김영 12시간 전 28943 4
"근로자의 날은 시급 2.5배 아시죠?"…엄포 놓은 알바생 [곽용희의인사노무노트]62 쌀강아지 14시간 전 27509 1
경기북도 새 명칭 '평화누리특별자치도' 지은 사람 정체39 망고사랑해 10시간 전 17123 1
요즘 전국민이 받는 문자35 하품하는햄스 3시간 전 29768 3
ㅠㅠ 솔직히 우리 엄마 망혼이라고 생각하는 달글 ㅠㅠ35 널 사랑해 영 13시간 전 25529 3
돌고돌아 이거만한 후라이드 없음.jpg34 JOSHUA95 9시간 전 19368 6
유학간 딸 카톡 프사를 보고 운 아빠34 BEEB 9시간 전 31115 16
요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법33 캐리와 장난감 11시간 전 28099 1
서강대역에서 아기토끼 주운사람28 더보이즈 영 10시간 전 21046 7
외국인들이 가장 적응 못하는 한국문화28 zxer0034 8시간 전 14520 5
개인정보털이 토스ㅋㅋ 진짜 상습범임34 투둠 7시간 전 20529 5
아이브 레이가 일본 부자라고 말하는 강남ㅋㅋ.JPG25 태 리 17시간 전 38742 5
정말 예쁜 한국식 드림캐쳐.twt22 qksxks ghtjr 6시간 전 26649 18
몸무게 10키로 차이21 킹s맨 2시간 전 16712 9
KBS 취재 진짜 광기 시절21 306399_return 13시간 전 22734 7