공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 65797l

이런 글은 어떠세요?

진짜 10시부터에요???
최대 40%???
뭐 이렇게 갑자기 많이 바껴

16일 전
바뀐지 꽤되지 않았나?
16일 전
그르게요. 저렇게 바뀐지 좀 된거같은데요. 10시부터 심야할증 붙기시작한건
16일 전
외우기 귀찮으니 안타야겠어요..
16일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
해 뜰 때 까지 마시면 되지
16일 전
👏
16일 전
👍
16일 전
😂
16일 전
첫차타고 집갑시더
16일 전
바뀐지 좀 되지 않았나요?
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
작년부터 저랬어요
16일 전
좀 됐을텐데
16일 전
4시까지 마셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
야간버스 타야지…
16일 전
그래서 4시까지 마시는데 3시50분까지 쫙서있던 택시들이 4시땡치니까 다들 퇴근하셔서 4시넘으면 택시타기도 힘들더라고요...........
16일 전
와 진짜 양심오디 갔대요..
16일 전
이거 개인택시 말고 소속된 택시는 차고지 복귀시간이 그쯤이라 그럴걸요?
16일 전
짤 검색해보니
무려 2022년도에 올라온 글... ㅋㅋ
인티에 과거글들 왤케 올라오나요

16일 전
첫차 타야긋다..^^
16일 전
에…? 진짜 전국적으로 다 10시에 할증이에요?
맨날 차로 다녀서 몰랐다…..
그저께만해도 11시 40분에 택시타서 오예 할증 전에 간다 ㅎㅎ 하고 좋아했는데ㅠㅠ

16일 전
그렇군요하하
15일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
저러면서 카풀 싫어하고 호출 버스 싫어하는게 이해가 안되어요..
15일 전
얼마전부터 그랬었지 않나용? 한 네다섯달전..?
열시는 두배 열두시넘어가면 네배 네시끝나야 할증풀림으로 알고있어요

15일 전
창사메딕  라바
22시~23시 = 20%
23~02시 = 40%
02시~04시 = 20%

15일 전
Don’t be lonely  My Lovers
지난 얘기인가
15일 전
40??????
15일 전
매번 5시까지 술먹어서 괜찮더라구요..
15일 전
서울에서 경기 갈때 11시~2시 사이에 가면 할증 60퍼 입니다...ㅎㅎ
15일 전
이미 제작년에 바뀐건데
15일 전
大谷  翔平
바뀐지 한참 된 거 아니에요?
15일 전
바뀐지 좀 됐구요 얼마되지 않았을 때 9시 20분쯤 택시 타려니깐 안태우려고 택시들 진짜 잘 오지도 않고 화나서 버스타려고 걸어가니 근처에서 택시들 대기타고 있었어요ㅋㅋ 10시되면 태우려고..용산역이였습니다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?258 베데스다4:2491315 4
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......181 방사선사8:2868693 28
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로146 피지웜스16:4542694 18
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네126 담한별12:2350236 2
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt202 307869_return5:5576982 14
서울 동대문구 이문동에서 강아지 코와 입을 자르고 케이블 타이를 목에 죄여 가방안에..6 311341_return 05.17 17:19 4848 0