공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 25855l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진상이 되버린 배민 주문자 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
20일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
20일 전
아아... 그냥 너무웃겨요
20일 전
익힌감자도 아니고 생감자 보낸게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋ 요청사항 보고 고민하셨을 사장님이 어른어른하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
장욱  스승님 바람피우지마
있었네요 ㅋㅋㅌㅌ
20일 전
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말도 안하고 그냥 보내주신게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그래서 저 중국집에 리뷰 달았겠죠? 리뷰 뭐라 했을지 궁금하네여 고객이 스스로 열긴 했지만 아무튼 리뷰이벤트니까...
19일 전
아니 뭔 감자를 달래..... (주섬주섬..)
19일 전
뭐시여? 자장면에 들어가는감자 생으로 달라는겨?
19일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
김고은  🌷
아무말없이 감자를 보내주신 사장님이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽지만 요청사항은 다 들어주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
보내주신게 제일 웃김
19일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
펭사모  펭-하!
심지어 두개나 주셨어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
사장님 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주라고했다고 진짜 보내주신게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄱㅇㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg225 우우아아05.26 21:41114006 8
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디178 이렇게쉽게포2:1374685 42
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란111 단발머리 소10:1322002 1
이슈·소식 회사 옆팀 여직원 100프로 실화...108 無地태05.26 19:0690016 5
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?87 풋마이스니커7:0930573 1
급상승 게시판 🔥