공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 45564l 9

(약스포)찐광기라고 놀렸는데 실화였던 파묘의 장면 | 인스티즈

할머니 배고프시든말든 틀니 쌔빈 손자 보고 다들 찐광기라고 했는데 감독님의 눈물실화

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
돈덩이  도운아 사랑해
😂
14일 전
😂
14일 전
근데 그부분 별로였음..
14일 전
왜? 순수궁금증!
14일 전
그냥 애가 연기를 못해서.. 영화에서 틀니 한 장면만을 위해 만들어 넣은 캐릭터라 그런지 준비된 대사 읊는 티가 너무 났고 눈물이랑 대사가 꾸역꾸역 쥐어짜듯이 나왔어
14일 전
이거 공감요 억지신파에도 무조건 우는 enfj저인데 머여.. 하고 그냥 봤어요
14일 전
22 왜넣었나싶
14일 전
33 진짜 연기 거슬렸음,,
14일 전
이유빈  T1 FAKER
4… 연기가 너무 아쉬움 ㅠ
14일 전
5 연기가 왜저래..하면서 봤어요...
14일 전
그렇군요하하
14일 전
솔직히영화보면서 저런건 무당이할법한얘긴데 풍수사가어떻게 몰래 가져간것까지눈치채고알았지? 하긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장재현감독님 틀니달라고하셨던친척분이 무속인이시래요
14일 전
저도 첨엔 그렇게 생각했는데 요즘 염쟁이들 확인도 안하고 염하나 이런 대사가 있었어요 입안에 이가 하나도 없어서 틀니를 하신 분이고 그 틀니가 없으니 누가 챙겼구나해서 대사친걸로 이해했어요 저는ㅋㅋ
14일 전
그렇게생각할수도있겠네요 저는 대사가 할머니가 이달라고하신다 였나? 대사가그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나만 틀니 기억 안나나...? 뭐였지
14일 전
Perfume  일본가수데스
완전 초반에 나왔던 걸로 기억해요! 꿈에 자꾸 할머니가 나온다고…?
14일 전
처음 파묘할 때 할머님 유골 꺼냈는데
틀니가 없어져서 보니까 손자가 가져갔던거요..!

14일 전
아 맞다맞다 ㅋㅋㅋㅋ 기억 이제야 나네요
14일 전
그 장면 애가 연기를 너무 못해서 놀랐어요
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
와… 손자가 할머니 물품을 울면서 챙긴다 <- 이거 자체가 말 안된다고 생각했능데 실화라니
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
헐 이게 실화라니
14일 전
나도 어릴 때 할머니랑 같이 자서 손주가 애틋해하는 거 너무 이해됨. 그 가족들이 동그랗게 엉켜서 손주 앉아주는 장면에 울컥했어. 서로 서로 사랑하는 가족의 모습이 나중 친일파 집안이랑 대비되는 연출이어서 좋았음.
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??501 엔톤05.23 11:1381305 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요212 담한별05.23 14:2084773 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?138 NCT 지 성05.23 11:0257235 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg121 지상부유실험05.23 09:5494589 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시111 He05.23 20:4650667 3