모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 태민  공백기엘프♡이동욱
헐헐헐헐헐헐 드디어 나오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
ㅠㅠ이거 진짜 나오는고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅜㅜ
12년 전
촹민아사랑해  ♥TVXQ♥
아진짜 빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홈에뜬거니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
헐 제와제 드디어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐래이대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
891219  HM+JYJ=TVXQ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 떨린다ㅠㅠㅠㅠ 얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼마나 기다렷냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
메르  5명이 진리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야장현승입냄새나  비스트도나는것같아
컴백해요?!!!!!!!!한국에서?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
12년 전
VeLitA  ♥마성의 차차커플♥
엄마....나 낳아줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가이순간을위해살아왔던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
JYJ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 국내앨범 설렌다
12년 전
이성민(27)  공식노안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 니네가 올킬이닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
꺄 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼릉얼릉ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나친구한테 자랑해써 제와제나온다고 언능나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ너네진짜 나오면 가요계 끝임 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래만 기달렸는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흥하자 JYJ!!!!!!!!!!!!
12년 전
티티티ㅣㅌ티ㅣ티티티티팉져라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박유천가지매력  사이타마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐트가미쳣나봐왤케뛰고난리야
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 어떠고헤 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리공중파로꺼지란마링야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와ㅠㅠ
12년 전
누게유천  차무원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중씨  윤재는 달콤하게
헐 진짜 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
체리치약  요정들이있잖아
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(비스트.23)  ¥본업캉 부업븉¥
헐..........인헤븐이라닇!!!!!!!!!!!!!!!!하라할하랗랗ㅎ러헐허러헐헣러나소름돋음.........헐!!!!11
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리 공중파로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
으헝헝.이젠공중파로 고고씽!!!!@@##ㅠㅠㅠ
12년 전
구름이라오  두둥싈두리둥싈
헐 학원에서 받은 2만원 상품권을 너희에게 쓰겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 인헤븐 핳
12년 전
고윤하(24)  윤아가아니라윤하임
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인 헤븐 덕후인 나에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차두리  간때문이야
올ㅋ이노래좋던데
12년 전
아 눙물이나네 진짜 드디어....뮤뱅은 약속을지키시길 빌면서ㅎ
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인헤븐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁얼러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤뱅 진짜 약속 지키길...
12년 전
난동방이있는데  윤재인생의진뤼
하...............ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈크림밥ლ(◉ืൠ◉ืლ  배고파여또주떼여~
헐진짜 나오는거야??공중파
12년 전
후힝쁘이빵뿡움  본업뷰티부업인스피릿
헉 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼른 나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
우오오오오오오오오오오오오오오오오
12년 전
드디어나온다!!! 그럼 오늘밤에나오는건가...?아닌가?....ㅠㅠ 날짜계산못하겟다ㅠㅠ
12년 전
으갸갸갸갸갸갸갸ㅑ갸갸갸갸갸갸갸갸갸ㅑ갸갸갸갸갸갸ㅑ갸갸갸갸!!!!!!!!!!!!!
12년 전
공중파 공중파 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머어머!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ빨리나와요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쵸랑오월이십일♡  ♥아날로그적감성박유천♥
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파로 제바 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
제발 공중파!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고백  받고싶다
우오오옹오오옹ㅇㅇ
12년 전
첫단추  다좋지만 1위동방다섯
ㅠㅠ제발 하느님아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁ㄴㄻㅇㄹ
12년 전
킴기범  광합성하는나무현
엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파제발제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나의김준수  19861215
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고할말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미역은거들뿐  마딛는버지니아산미역
공중파로 껒이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야-호
12년 전
공중파로 확!!!!! 꺼우져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티켓몬스터  매혹적인여우✿‿✿
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠ
12년 전
오장육부  본업캉
하 드디어 이노래가 ㅠㅠㅠㅠ으앜!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 음악방송 나와라!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
대박 ㅠㅠㅠ 티저라니,,, 그럼.. 활동 하는기야?? 우와 ~~!!! 대박 너네 공중파에서 봤음 좋겠다 ㅠ~
12년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 뭐 이런거 기다려진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밤 새야지
12년 전
22밤을새야지
12년 전
근데 뭔가 공중파에서 따로따로 활동하는거 눈으로 확인하면 좀 씁쓸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거 몇시에 공개되는지 아세요?ㅜㅜㅜ
12년 전
설마진짜한국에서??????^^~
12년 전
동방신기만  5명이 진리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
꿈에쵸가보인다  동방신기
진짜 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
12년 전
마이크로소프트  고3소프트웨어
드디어 너네도 공중파로 꺼지는거야? 와나 진짜............................ 나 꼭 수시붙을게.................수능이고뭐고...............................
12년 전
우와 ㅠㅠ
12년 전
우주미남햐욤챠  카야샤월인스피릿
티져ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 이제1시간남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두근두근두근두근두근두근두근이제얼마안남았어두근두근두근두근두근두근
12년 전
인 헤븐  티져가 나온다!!!
46분남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
39분 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
9분남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티져라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
5분...ㅠㅠ
12년 전
난당신의번견  뭐든시켜만줘
와 게임만하다가 와봣더니 이런사실이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
12년 전
호두껍질  하핡 난귀요밍
2분ㅠㅠㅠ
12년 전
와 나왔음ㅠㅠㅠ 근데 씨제스홈페이지가 안들어가지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 많음ㅠㅠ
12년 전
호두껍질  하핡 난귀요밍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇어도 못보는....
12년 전
유리서버...............
12년 전
뿅♡  그만 먹을께요
내일자정이라면서요...??기다렸는데
12년 전
홈페이지 마비인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빌리  빌리는사람
아니 이사람.. 왜 우리를 낚고 그러나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시계보고 완전 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인티에서 이런거보니까 너무행복하다....눈물 날꺼같다T.T.........
12년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중의 리비도  나야 8반 이쁜이가
헐 미쳤나봐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝㅠㅓㅓ허렇ㄹ허ㅓㅎ러헐허허헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
촹민아사랑해  ♥TVXQ♥
5일 자정이면 지금 나와야되는거 아니었나?
아빡치네진짜 나 오늘 진짜 똥줄타고 기다렸는데 뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
허럴 티져라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽다
12년 전
수지 only♡  Miss A
JYJ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
결정완료  준비완료♡
제와제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심플비너스  야이동해좋아해
진짜떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보들  다섯이진리
드디어나오는거니ㅠㅠㅠㅠ핡핡핡
12년 전
아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콜코로콜콜콜콜 코로고로콜콜코콜  캉스피릿권앤수정헷♥
뭐야ㅠㅠㅠㅠ5일자정이래노코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리발비랍리발발비라비라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 이노래로???대박이겟다;;
12년 전
재쥬재쥬바라기(♥)  유너유너바라기(♡)
헐랭...보고싶다ㅠ_ㅠ
12년 전
나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나와ㅠㅠ 4시간이 4일인거같아ㅠㅠ
12년 전
인피니트자식들  돖인피닛
ㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 기다려야되니ㅠㅠㅠ
12년 전
모야..오늘아니엿나..
12년 전
샤동산쵸나무  배고파여
드디어꺼질준비가되었구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아놔 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헐 ㅠㅠㅠㅠ드디어 나오는구만 ㅠㅠㅠ 아놔 ㅠㅠㅠ 헐헐 ㅠㅠㅠㅠ내가 이때만을 기다렷다 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진실은 오늘인거야!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고백  받고싶다
아 뭐야..... 이미 나온줄 알았구만
12년 전
빨리 보고싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐대박 ㅜㅜ 빨랑나와라 ㅜㅜ 빨랑 ㅜ
12년 전
빨리나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 곧 나오는군 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와줘
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
한시간남았더ㅏ..........
12년 전
♥내남자 윤두준♥  BEAST INPINITE
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
하루기다리기가 얼마나힘들었는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있당!!
12년 전
악 !!!!!!!!! 두근두근 빢빢 !!!! 살려줘 이ㅏ너뱋 ㅣ !!!!! 꺆 뿌찍 ! 끄으어겅 ㅠ 캬컁 휴 ㅠㅠ 으얼헝
12년 전
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
8분남았쪄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
8분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
4분 이번에는 나오겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미역요괴  쪽지폭팔하게해주세요
3분뒤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
진짜 얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근
12년 전
뭐야 어케된거야 아 씨제스 렉걸렸나바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
천월  샤월인스피릿캉^▽^
떴나요? 떴나요?
12년 전
아나ㅠㅠㅠ씨제스 마비됬나봐요
12년 전
대박........................................
12년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준구 데이트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이크옷입고와서 지효찡 우는데 명장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준구 까만셔츠입고 모짜르트하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는데 허리 얇은것도 그냥 다 시아준수라서 명장면..ㅠㅠ
12년 전
10일이 빨리 지나가길!! 추석 지나면 JYJ 한국앨범 들을 수 있느 거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
음원이랑 뮤비만나오는거야.......? 무대컴백은 ㅠ_ㅠ?
12년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 공중파로 나가는 거 맞나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
최 민호(21)  우월하다
왠지 내글보고 쓴것같은 고런 뿌듯함//
12년 전
겟아웃겟아웃!!!!!!!!!
12년 전
앍알ㅇ가알알ㅇㄹ랑ㄹ앙ㄹ각아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헝허너러다ㅓㅣ나어라ㅣㅓ디ㅏ보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
머글들은 기분 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥내남자 윤두준♥  BEAST INPINITE
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
목요일날 겟아웃 음원 공개라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공중파로 겟아웃해버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 뭐야 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야 인간들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 텔레비전에서 만나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
맛있는우유  ★TVXQ★
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대되빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고윤하(24)  윤아가아니라윤하임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겟아웃!!!!!!!!!! 꺼..버렷!@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇ오옹 미쳤다미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온다나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
엥? 제목은 8일 인데 내용은 15일이넹 ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와빨릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 차트 올킬 가자!!
12년 전
준형아우선벗자  사실부업인스프릿¥
헐대바규ㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅣㅣ어ㅣㅏㄴ
12년 전
구 하라(21)  카라,인피니트 좋아
선공개 기대되는군 ㅠㅠ
12년 전
달을걷다  당신의왼쪽뺨은나의탐험지
레알진리이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오장육부  본업캉
공중파에 나와라!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발
12년 전
내콧물좀닦아줄래  더럽지않아..
엌엌엌엌엌엌엌 이제 6시간!!! 끄앙
12년 전
겟아웃겟아웃겟아웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왕관이  말했다/ 1해 1
헐 겟아웃.ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준수궁디팡팡  한번만하게해줘
겟아웃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
박재범(1987.0425)  1987.0425
공중파방송 꼭 나왔으면 좋겠다
12년 전
준수야사랑해  준수유천재중창민윤호
공중파로 껒져주세요

12년 전
알고보면곱등  폭풍다이어트중...
으아아아어와ㅓ아러아강가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
악 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우어ㅓ어어ㅓ 좋아 !!!!!1좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얏호 얏호 얏얏호
12년 전
섹쉬한멸치  야이동해좋아해
이노래진짜좋아!!!빨리나와라 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
여기에 눕겠따 말리지 마라 오홍홍호옿오 아하아하아항하아항항
12년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!ㅠㅠ꼭앨범사야징!!!으캬캬컁
12년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
21분 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈아파
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
기다리고있는주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다라다라밝은다라♡  나의빛이돼거라!!!
우오 !!!!!!!!!!!!!!!!10분
12년 전
다라다라밝은다라♡  나의빛이돼거라!!!
우오 !!!!!!!!!!!!!!!! 1분
12년 전
안뜬당
12년 전
ㅠㅠ
12년 전
공중파가잨ㅋㅋㅠㅠ
12년 전
이화  梨花
제와제 흥하자잉 ~
12년 전
운두준  코끼리왕돈가스원츄
헐ㅠㅠㅠㅠ풀버젼 보려면 6일 남았네......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
으헝헝헝 얼릉 15일이 되길ㅠㅠ
12년 전
가방싸지마  본업은빂부업은엞
6일이나남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 싱나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어떻게 기다리지 ㅜㅠㅠㅠㅠ....
12년 전
애기양요섭  ♥본업캉 부업븉♥
흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여기도 우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 동방신기 파이팅!
12년 전
전 앨범 샀어요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JYJ 화이텡~~
12년 전
두준찜  BEAST
기대된다~
12년 전
진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흥했으면 좋겠음....
12년 전
공중파로 get out!!!!
12년 전
tmxjel2  동방신기는다섯명
진짜 공중파로!!!!!!! 오죽하면 팬들이 음중버전 뮤뱅버전을 만들겠어ㅜㅜ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 색별로 다ㅠㅠㅠ공중파에서 꼭 봐요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기대된당!! ㅠㅠ
12년 전
김준수(25)  돌고래가으컁컁
케벡수 공중파약속 감사하빈닷>ㅠ<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
미역요괴  쪽지폭팔하게해주세요
겁나떨려
12년 전
아 시간왜이렇게 안가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥줄타네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승똥냄새상큼이  똥똥똥똥똥파워
행복해시간진짜안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
시간 진짜 안간다..얼른 와라 15일ㅠㅠ
12년 전
15일이 이렇게 길게 느껴지다니..하 ㅎㅎ JYJ빨리 나와용~!!
12년 전
순밍이진리  TVXQ♡
빨리 나와라~~~~~~!!!!!!!
12년 전
양 요섭(비스트,22세)  어디까지 적히나 볼
아아아아아아아 이틀 남았다 빨리오세용ㅎㅎ
12년 전
방성준(22)  총알이 모두몇개죠?
아 제와제ㅠㅠㅠ 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
죠스동생  누나가지어줬음
빨리빨리 지나가라ㅠㅠㅠ 언능 뮤비 보고싶어..ㅠㅠ 앨범은 예약 했는데..뮤비를 너무 보고싶네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오 유  꺄항
제발 공중파 뜨자 이번에는!
12년 전
이 준호  2PM,박재범,틴탑
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이곸 드디어
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권샤장  ♥김시아준수♥
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써죽겟다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이왜이리늦게가
12년 전
오예오예-
12년 전
앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오정반합  카시오페아♥
공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파!!!!!!!!!!!!!!!!!시간아!!!!!!!!!!!!!빨리!!!!!!!!!!!!!가라 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이놈의!!!!!!!!!!!!!!!시간은!!!!!!!!!!!!!!!왜 이렇게!!!!!!!!!!!느리게 가는겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사람!!!!!!!!!!!!!속 터지게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내마음2222222222222222222222222222222222
12년 전
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 기달리면 ㅠㅠ 조금만 더 ㅠㅠ 시간아 빨리가줘
12년 전
조금만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간아 조금만 더 빨리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고백  받고싶다
이번엔 진짜 공중파로 Get out!!!!!!!!1111111111111
12년 전
아윤  OST,까메오,보스
뮤비라니!!! 뮤비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 보스에 음원공개에ㅜㅜㅜㅜ 미칙[ㅆ다ㅠㅇ러ㅚㅏㅇ꼬ㅓㅣ낚ㄸ
12년 전
규효낙  조규현내껀디요퉤퉤
하악 완전 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁얼렁
12년 전
으으그갸갸랴랴ㅑ햘!! 현기증난단말이야 빨리보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
4시간 30분!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오늘밤이에요 내일밤이에요?ㅜㅜㅜ전에도 이러다가...ㅎ큐ㅠ
12년 전
3시간뒤니깐...오늘밤12시일꺼같아요!
12년 전
꺄꺄꺄꺄꺄꺆
12년 전
흐잉 빨리 나오라공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1시간 22분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공중파로 껒여버려
12년 전
16분!!!!!!!!!!!!!!!남았다!!!!!!
12년 전
맛있는우유  ★TVXQ★
14분남았다!!!!!!!!!!!얼마안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으얽11부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ10분!!!!공카에서 대기중!!
12년 전
으아.........................................................................행복한밤이에여^ㅠ^
12년 전
준슈궁디팡  한껏UP된니궁디
오메오메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2분남았어 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분남았어!!!!
12년 전
1분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
30초!!!!!!!
12년 전
10초!!!!아아아ㅓ라ㅣㅁ너리ㅏ머;ㄴㅇ라ㅣ널마ㅣㄴ;러아니!!!
12년 전
악!!!!!종료된 일정!!!꺄아ㅓ마ㅣ이나ㅓ~!!!
12년 전
준슈궁디팡  한껏UP된니궁디
뭐시여 씨제스 왜 안올리는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전