모바일 (밤모드 이용시)
한양대18학번 전체글ll조회 536l 1

2015. 01. 23 ~ 한양대18학번, 몽스  

2015. 01. 24 ~ 물리덕후, 바람, 배고프다ㅠ, 림  

2015. 01. 25 ~ 촉초, 용, 원, 하마

2015. 01. 26 ~ 심리학과

2015. 01. 28 ~ 꾸덕, 천사, 시디과, 간호학과

2015. 01. 29 ~ 중앙대17학번

암호닉 신청해 놓으시고 막상 안나타나시는 분 있네요... 계속 된다면 곧 암호닉 삭제할게요ㅠㅠ

(암호닉 ;피어싱; , ;몽스; 삭제) 

오늘도 화이팅해서 꼭 달성체크 하러 와주시길!+▽+

사담 ; 어제는 친구 생일이라 안그래도 늦게 글을 올렸는데

한 페이지 당 글 제한이 다섯개라는 청천벽력 같은 소식을 듣고.....!

부득이하게 28일 글에 29일까지 포함하게 됐었죠ㅠㅠㅠ

오늘은 다행히 올릴 수 있어서 다행이야!!ㅎㅎ

오늘도 열심히 합시다!!! 항상 열심히 하는 모습이 보기 좋은 열허분!☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
음 수학을 많이 하긴 했지?ㅋㅋㅋㅋ 잘 될거야!!!!ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
수학 공감...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 열심히 하자!!!
9년 전
독자3
물덕이야 오늘아침10부터도서관가서 지금집왔당ㅠㅠ 책도잔뜩빌려왔어!
9년 전
독자4
여겅
9년 전
오 많이 빌려왔네!!!! 공부도 많이 했구나ㅎㅎㅎ 수고했어!!!!
9년 전
독자5
안녕! 용이야!!! 오늘은 많이 못했어ㅜㅜ 오늘은 그냥 쉰다 생각하고 좀 편하게했지! 내가 어제 본다는 영화가 헬로우 고스트인데 그거 보면서 지금까지 외웠던 단어장에서 까먹었던거 다 다시 체크하고 한글에 표해서 정리하고 지금까지 들었던 영어 인강 뭐..3강밖에안되지만 그거 다시한번씩 복습차원에서 읽어봤어!! 인강듣기를 복습차원으로 바꾸고 숙제는 주말이라 주말에 할예정이고 단어는 했구! 모의고사를 안푼게 살짝 아쉽지만 내일 주말이니까 열심히하려구!! 내일은 좀 쉬구 일요일에 도서관에 가볼까해! 아 맞아 또 계획을 제대로 못지킨 이유 중 하나가 엄마가 일하시는데 거기가서 말동무 해드리느라 뭐 오랜만에 말하는것도 재밌었고!! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 못했지 내일은 오늘보다 부지런한 하루를 살아보겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오늘하루 기분 좋은 하루 되길 바라고 내일은 또 주말이니까 재밌고 편한 하루 보내!!!
9년 전
나름 부지런한 하루였네 뭐ㅋㅋ 용도 즐거운 하루 보내!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
촉초 실패! 오늘 공부할 컨디션 아니라서 그냥 할건다하고 인강만 안 봤어
9년 전
아쉽지만 컨디션도 따져가면서 해야지~~ 수고했어ㅎㅎ
9년 전
독자7
하마; 오늘계획은 금~일부터 진행할예정이야 되도록이면 토요일밤아니면 일요일에 끝낼려고해
계획은
일품 16~20
쏀186, 119~139채점, 193오답 190~216채점,34~35
셀파 51~65 , 54 ,51~59 다시한번풀기
샘 80~87

이게 일단 적은것들이야 방금한거는 일품 18쪽72번까지 하고 왔어! 오늘 학원갔다와서 많이는못했고 내일 많이할께 추가 되는것들은 포함시켜서 적을께!

9년 전
이것도 많이 한건데..!ㅋㅋ 너무 무리하지는 말구 열심히 하자~ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

도전기록 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위