모바일 (밤모드 이용시)
마시마로 전체글ll조회 655l 1
안녕하세요?ㅠ
오늘도 조금 늦었네요 앞으로는 오전 중에
글 쓰도록 노력하겠습니다. 이제 설연휴가 끝나고
주말의 시작이네요 :)
다시 모두 열공모드로 전화해볼까요?

신청된 암호닉

계란찜

봉봉

호두

원두

힘찬이

잉또

초코

보리

에몽

드림

나호아원

망고

1cm

수면양말

수분크림

오리

영재

+)

더 이상은 새로운 분은 그만 모으려고요ㅠㅠ

대신 오늘부터 3일 이상 안 오신 분을 제외했어요

1cm님 죄송합니다 지금에서야 정리하다 추가하네요ㅠㅠ

애초에 길게 계획한게 아니어서 다 같이 함께해주셔서 감사하네요

아마 스터디그룹은

3/1 까지 계속될 것 같고 그 뒤에도 계속 하고 싶으신 분이

세 분이상이면 계속 같이 하게 될 것 같아요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

1. 영어 완강하기
2. 완강 후 필기노트에 작성

생각보다 양을 많이 잡은 것 같지만 끝까지 달리겠습니다!!

9년 전
독자1
1 구몬
2 ebs고1예비영어 3개 듣기
3 영단어 3일치 외우기
4 수1 예비과정 고치기

오늘도 많아보이지만 ㅎㅎ 열심히하다 올게요!!

9년 전
독자2
힘찬이에요!
9년 전
http://instiz.net/study/215
힘찬이님 요즘 너무 빨리 자주 와주셔서 더 열공할 힘이 생기네요
오늘도 수고하세요 늦게 올려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
계란찜님 오늘도 한 번 달려볼까요?
처음부터 항상 꼬박꼬박 와주셔서 너무 감사해요 오늘도 같이 열공해요 :)

9년 전
독자4
전 새로 왔는데 어떻게 하면 되죠..?
9년 전
9년 전
독자5
'오리'로 할게요!
오늘 계획은
1. 영어 모의고사 한 회
2. 수능특강 영어 한 강
3. 수학 개념 인강

이고요.
다 한 다음에 인증해야되나요?

9년 전
인증보다는 오늘 이만큼 했어요라고 답글 달아주시면 돼요
9년 전
독자8
오늘 한 일은

1. 영어 모의고사 한 회
2. 수학 개념 인강 5강

개념 정리하느라 수학이 생각보다 시간이 오래걸려서 수특을 못 했네요

9년 전
오리님 제가 너무 늦게 글을 써서 혼란이 오게한 점 죄송해요 앞으로는 더 빨리 글 써올게요ㅠㅠㅠㅠ
정말 죄송합니다 8ㅅ8 그리고 빨리 올려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
1cm)제암호닉없어서깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.국어모의고사2012,2013년11월풀기
2.수학 - 2.도함수의 활용(함수의최댓값과최솟값)복습하기

9년 전
1cm님 제가 당황스럽게 했죠ㅠㅠㅠ 죄송합니다 오늘 글을 많이 늦게 가져왔네요
오늘도 열심히 해요 :)

9년 전
독자7
망고 오늘한일은

1. 영어단어 100개외우기
2. 미적분1 수학문제 50개풀기
3. 고전시가 3개해석하기
4. 매3문 풀기
5. EBS 인터넷수능 3문제풀기

이렇게했어요 총 공부한시간은 5시간 1분나왔구요 오늘 할일이더있었지만 지금 체해서 못할거같네요ㅠㅠㅠ

9년 전
망고님 5시간이나 공부하시다니 정말 열심히 하셨네요ㅠㅠㅠ 체하신 건 많이 안정이 되셨나요?
늦게 글을 가져와서 죄송하고요 오늘도 열심히 달립시다 :)

9년 전
독자9
암호닉 드림
1) 국•기 화법2하기
2) 매삼비3일차
3) 영어로즈리6강
4) 마더텅 모의고사 1일차

3시간43분밖에못했어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
드림님 오늘도 열심히 공부할 준비 되셨나요?
4시간 정도 공부하셨는데 많이 한 거예요 너무 낙심하지 마시고 오늘도 열공해요 :)

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회