모바일 (밤모드 이용시)
마시마로 전체글ll조회 470l 1
안녕하세요? 요즘 계속 늦어서 정말 죄송합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ

신청된 암호닉

계란찜

봉봉

호두

원두

힘찬이

잉또

초코

보리

에몽

드림

나호아원

영재

오리

망고

+)

3일 이상 나오시지 않으신 분은 제외합니다.

더 이상 새로운 분은 받지 않아요

대신 제외된 분이 생기면 추가하겠습니다. :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
오리에요!
오늘 할 일은
1. 수학 인강
2. 영어 수특
3. 계획표 세우기(연간)

입니다!

9년 전
독자7
댓 다는 걸 잊었네..
오늘 다 완료!!!

9년 전
1. 어제 마무리 못했던 영어인강 완강
2. 완강후 복습하기
3. 영어단어 day10 암기

9년 전
독자2
힘찬이

오늘할일

1 영어인강 3개
2영어 단어 3day

이제 시작합니다 ㅎㅎ 쓰니님 혹시 고등학생이시면 공부 어떻게 하시는지 알려주실수 있으세요?예비고1인데 공부 방식이 좀 막막해서요 :)

9년 전
독자6
오늘은 다 했어요 ㅎㅎ 뿌듯하네요♡
9년 전
독자3
봉봉입니다 :)

1. 국어의 기술 0 운문문학1 복습
2. 학평 풀기

역시 열심히 하려는 마음은 작심삼일인가 싶을 정도로 안하네요ㅠㅠㅠ 이제 고등학교도 올라가는데 어쩌려는건지... 후ㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
망고입니다 ㅠㅠㅠ암호닉에제가없어서...흐그흑ㅎ그ㅠㅠㅠㅠ 오늘한일은

1.매3문 풀고 틀린거체크

2. 고전시가 3개 해석하기.

3. 강한수학 인터넷강의듣기

4. 개념의나비효과 인강듣고 복습하기

5. 영어단어100개외우기

6. EBS인터넷수능 3개풀기

이렇게했고요 ㅠㅠ 이게체한게아니라 뭔가 단단히잘못된거같아요 오늘공부한시간은 5시간입니다ㅜㅜ

9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 지금 망고님 추가하겠습니다ㅠㅠㅠ:(
9년 전
독자8
암호닉 드림입니다
어제는 피곤해서그냥자버렸네요ㅠ
1)국어의기술 작문1
2) 로즈리 복습
3) 매삼비4일
4) 매삼문1일>> 다시풀기
5) 마더텅7~14

오늘
1) 국어의기술 작문2
2) 매삼비5일차
3) 영어로즈리 1강다시보기
4) 마더텅 15~20
4시간했습니다

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

도전기록 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위