모바일 (밤모드 이용시)
한양대18학번 전체글ll조회 779l 1

2015. 01. 23 ~ 한양대18학번

2015. 01. 24 ~ 물리덕후, 바람, 배고프다ㅠ, 림  

2015. 01. 25 ~ 촉초, 용, 원, 하마

2015. 01. 26 ~ 심리학과2015. 01. 26 ~ 심리학과

2015. 01. 28 ~ 꾸덕, 천사, 시디과, 간호학과

2015. 01. 29 ~ 중앙대17학번

2015. 02. 01 ~ 서시대통계학과17학번, in서울, 2015공시합격, 망고

암호닉 신청해 놓으시고 막상 안나타나시는 분 있네요... 계속 된다면 곧 암호닉 삭제할게요ㅠㅠ

(암호닉 ;피어싱; , ;몽스; 삭제) 

오늘도 화이팅해서 꼭 달성체크 하러 와주시길!+▽+

사담 ; 웬일로 어제는 몇 명 안왔더라..?ㅠㅠㅠ

그래도 괜찮아 열심히 하고 있는거지? 오늘도 화이팅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
나도 개학이 얼마 안남았어!!ㅠㅠ 우린 개학식이 2월 5일이야! 딱히 반 친구들을 안 좋아해서 그냥 학교 가는 게 귀찮을 뿐이야 난....ㅠ 너도 오늘도 힘내서 열심히 하구 이따 봐!ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 영어 왕따시키기가 시작되었다
9년 전
독자3
암호닉 심리학과야!! 다할수있을지 모르겠지만 어제 너무 공부를 안해서 ㅠㅠ
9년 전
헉 많이도 짰다.. 너무 무리하지는 말도록 해ㅠㅠ 걱.정.되.니.까.☆.★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠㅠㅠ 쫌 줄여야 겟엌ㅋㅋ
9년 전
독자5
나방금일어났다! 근데그래도졸려ㅠㅠ왜이러지... 그리고뉴턴하이라이트 허수 보고있그 이따가정수론도 좀더공부할꺼야 그리고오늘 은 오투 물1문제풀예정! 주말이라쉬엄쉬엄하게 ㅎㅎ
9년 전
응응 좋을대로 해!!! 혹시 잠이 부족한 건 아니지??ㅠㅠ 가끔은 그렇게 쉬엄쉬엄하는 것도 컨디션 관리에 필요할 것 같아ㅎㅎ 이따 보자!!
9년 전
독자7
촉초 언제나 그랬듯 인강만 들으면 성공!
일단 실패인데 오늘은 인강보다가 평소보단 일찍 자야해서 여기에 성공 못 알릴 것 같아서 지금 올렸어

9년 전
글쿤!! 어쨌든 수고했엉ㅎㅎ
9년 전
독자8
주르륵님이 급잡담 공부게시판 글제한 10개로 둔건 아시나요?ㅜㅜ 원래는 5개였는데 제가 제안해서 10개로 올려주셨다는데....10일이후로는 어떻게 하실예정이신가염?
9년 전
아아아 그래여?! 어쩐지 글이 올라가더라구요....ㅎ 저번에도 이런 일이 있어서 댓글에다가 썼었는데요ㅠㅠ 좋은 방법을 생각해봐야죠?
9년 전
독자9
하마; 어제짜둔계획에 일품하고 쎈 끝냈어! 내일은 나머지 샘하고 셀파두개는다못끝내도 한개 반은 분량은 끝내놓을생각이야!!
9년 전
오 하마!! 열심히 하네ㅎㅎ 수고했어 오늘도 화이팅~~~
9년 전
독자10
어... 나 꾸덕인데 신알신하면 알람 오는거 아니였어...?
9년 전
?! 신청목록관리 보니까 아무도 없던데?!! 신알신하면 알람 오긴 해.. 신알신했엉??
9년 전
독자11
신알신 해서 알람취소 칸도 있는데....? 뭐지?
9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

도전기록 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위