모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 18586l 7

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01

(부제 : 떡진앞머리)

W.안녕청춘

안녕! 맨날 눈팅하다가 처음으로 글 쓰는데 긴장된다!

내가 아는사람이 볼까봐 겁나고 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 적기로 다짐했으니까 적을려고!

일단 간단하게 내 소개를 하자면 유학파 22살! 사실 내 꿈때문에 처음에 미국에 있다가

프랑스, 영국에서 공부 끝내고 몇주전에 한국에 왔거든 ㅎㅎ! 내꿈이 디자인쪽으로 일하는거야!

우리나라쪽보다는 해외에서 디자인 공부하는게 더 좋을것 같아서 고1 겨울방학부터 시작해서

몇년만에 한국에 온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동)

근데 한국에 오니까 강제백수됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 개뿔!

그냥 쉬다가 일할려고.. 스타일리스트나 코디나..디자이너를 하든가 해야지..

미국에서 알게된 남자애 있는데 걔는 패션디자이너!

미국에 있다가 나보다 먼저 한국에 왔어. 김지원이라고.. 패션에 관심있는 사람은 거의 알걸 이름?

얼굴도 괜찮아서 팬들도 있는것  같더라 ㅎㅎ.. 카페에서 지원이 만났거든

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01 | 인스티즈

" 오랜만에 보니까 반갑네. 근데 오랜만인데 츄리닝 좀 에바잖아 "

" 왜? 니가 내 남친이냐 이쁘게 입고 오게 "

머리안감았고 회색후드티입고, 츄리닝바지 입고 나왔다능..ㅎ

머리 감기 귀찮아서 후드티모자를 썼어 ㅋㅋㅋ 뭐 티안나서 다행이지..ㅎㅎ

" 야. 좀 예의를 지키라고 내가 옷에 얼마나 민감한지 몰라? "

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 옷에 진짜 민감함...

직업병인것같음 ㅋㅎ.. 얘 엄청 큰회사에서 일하는데 해외 왔다갔다거리고

패션쇼에서 일하니까 바쁜데 내가 만나자하니까 바로 만나주는 너란..!

지원이랑 막 이렇게 소소한 일상생활 이야기 하고있었는데

갑자기 지원이한테 전화 벨소리가 울리는거야 잠시만 하고 받더니

얘가 얼굴이 갑자기 심각해지는거야; 나도 덩달아 심각한표정을 지음..

" 네? 그럼 어떻게 해요. 그 두분은 많이 다치셨어요? 아 저야 갈 수 있죠

근데 한명이 모지라잖아요. 그거 중요한 패션쇼인데 "

패션쇼랑 관련된 이야기인것 같았는데 나랑은 상관없으니

커피를 마시고있었는데 그때 지원이랑 눈마주쳤거든 갑자기

" 아, 한명 있어요 네 걱정마세요 지금 갈게요 "

딱 끊고는 내 팔목을 잡더니 강제로 카페에 나왔음..

나 진짜 당황했어 ㅋㅋㅋ

" 뭐야뭐야? 야 어디가!! "

김지원은 내말 무시하고는 택시 잡고는

장소를 이야기하고는 날 쳐다보더니

" 있잖아. 우리가 가고 있는곳 2014 F/W 패션쇼거든? "

" 거길 왜가 거기 유명한데 아냐? "

" 맞는데 지금 디자이너 두분이 교통사고 당해서 인원수가 부족한 상황이야 "

" 근데 뭐 '

" 아 좀 들어봐. 그 두분 담당이 한명은 모델 옷입는거 도와주고 그러기만 하면 돼

나머지 한명은 이것보다 힘든거야. 그래서 난 힘든걸 할거야 "

" ... 그래서 모델 옷입는거 도와주는걸 나보고 하라고? "

" 응 "

" 나 지금 이런꼴로 도와주러 가라고? 아니 가도되는데 이런꼴로? "

" 이쁘기만한데? "

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케쉑햐!! 이럴때만 이쁘다고하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 택시도 탔으니까 그냥 가기로했음 딱히 이쁘다고 말해줘서 간,간거 아냐 흥!

일당도 준다고했고 회식도 한다는말도 있어서..ㅎ...(회식)

도착했는데 진짜 사람들 어마어마하게 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍는곳에 기자들 많이 모여있고 얼굴 익숙한 연예인들도 많이 왔더라..

나니..츄리닝 왜 입고왔지..개찌질해보였음.. 패션쇼 무대 뒤쪽으로 김지원이랑 갔는데

WOW! 사람들 엄청 많았고 바쁘게 움직이고 있더라..

딱봐도 모델처럼 보이는 사람들은 키가 크고 다 마른사람밖에 없었음..

모델남자들은 거의 상의 벗고 있었고..(응큼)

" 야! 김지원 왔냐!? 야 너 빨리 이거 좀 해!! "

" 형! 이 옷 왜 이래요? "

" 씨발 말도마! 신입이 잘못건드려서 어휴, 얼른 작업해! "

지원이가 아는형이였던 것 같았는데 김지원은 그 옷 받고는

" 형, 얘는요? 한명 더 필요하다고 했잖아요 "

" 아, 용케도 데리고 왔네? 지금 바쁘니까 나중에 인사드릴게요

이 옷 들고 4번피팅룸에 들어가면 모델 한분 있는데 하나하나 입고 체크하면되요.

만약에 이상이 있으면 그 옷들고 저한테 오면되고요 만약에 방송이 울리고 시작되기 15분전이라고 할거예요

그땐 그 모델한테 1번의상 입혀주면되고 다시 오면 차례대로 옷 바꿔서 입혀주면됩니다 "

그 사람이 준 옷들..ㅋ.... 진짜 많은 옷들이..살짝 비틀했는데 버텼어 ㅋㅋㅋㅋ

지원이는 잘하고와! 이러고 자기할일 하러 가버렸음 ㅎㅎ.. 아 진짜 옷이 이렇게 무거울생각도 못했음 ㅋㅋㅋㅋ

내가 여기 길을 모르니까 사람들한테 4번방피팅룸 어디에요? 막 물어보고 그랬어.. 내가 여길 어째 알아..ㅎㅎ

막 계속 물어보다가 유명한남자모델들이 나 여기 일하는사람인줄알고 인사하더라..

잘생겼긴 잘생겼어 ㅋㅋㅋ.. 근데 외국모델이 짱임... ㅎ! 물론 한국모델도!!!

겨우겨우 물어보고 4번방피팅룸 앞에 도착했어, 커튼이거든? 그 커튼 열고 내 눈에 보이는게 테이블이였어

그 테이블에 옷 다 놔두고 뒤돌아보는데...응..뒤돌아봤는데 화장대 옆에 남녀 두명이 있었거든?..ㅎ...ㅎ...

야릇한 포즈로 날 쳐다보고 있었음....ㅎ..어떤 남자분 상의 벗고 여자 위옷안에 손 넣고있고... 키스하고있다가

내가 들어와서 방해된건가..ㅎ.ㅎ..?

" ..... "

그 남자랑 눈 마주쳤는데 ㅈㄴ 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지릴뻔..

쭈뼛거리면서

" .. 저기 옷 체크해야되는데.. "

" 오늘 여기까지 누나 다음에 계속 해요 "

그 여자는 막 아쉽다면서 화장 고칠거 있으면 나중에 부르라고 하면서 나갔어

그 작은공간에 그 남자랑 나랑 남아 있었음... 날 쳐다보는데

" 옷체크 "

ㅇ? 어따대고 반말이야 이새낀!! 이러고싶었지만 난 굽신거리면서 그 남자한테 옷 입혀주고

확인하고 그랬어.. 오늘 찌질한컨셉이네..ㅎ..ㅎ 몇개씩 확인하는데 막 방송이 울리는거야 15분전이라고

그래서 1번의상을 들고왔어. 1번의상이 하얀색와이셔츠에 5부바지였거든 좀 독특하게 생겼음!

그래서 하얀색와이셔츠 들고 그 남자 입혀주고 단추를 잠구는데 내 눈 앞에 남자 몸이 드러난걸 보니까

갑자기 긴장되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 손에 땀나고 ㅋㅋㅋㅋ 단추 잠굴때 긴장 더 되서 그런지

막 안잠궈지고 그랬어..씨벌탱! 외국모델 했을때는 안그랬는데! 내가 야릇한거 보고 남자몸 보니까

그랬던 같았음 ㅋㅋ 그 남자가 막 피식 웃더니

" 흥분하셨어요? "

" 아닌데요; "

내가 정색하면서 쳐다봤는데

뭐가 웃긴지 피식 웃는거야 ㅆㅂ!! 짜증나 죽는줄 알았어..

우여곡절 옷입히고 머리 좀 지저분하길래 내가 대충 정리해줬거든 근데

모델은 진짜 모델인가봐.. 기럭지 장난아니였음...

" 다 됐어요 "

내 말에 일어나서 머리 체크하더니 나갈려고 하는거야

커튼 열다가 멈칫하고 날 쳐다보는거야 그리고 막 손가락으로

자기 머리 가리키더니

" 확인해봐 "

" 네? "

" 그쪽 앞머리 존나게 떡졌다고. 좀 씻고 다녀 "

이때부터 나는 구준회랑 엮이고 엮었다고 한다 ㅅㅂ.

*Thank you (암호닉신청go) *

안녕하세요~ 안녕청춘입니다! 흐흐 오랜만에 들어오는데

다른필명으로 왔는데 절 아는분 있을려나 모르겠네요. 이 내용에

익숙한게 있으면 눈치 챈분도 있을것 같아요  ㅎ.ㅎ 다른작품 그거 컴백안해서 죄송해요..ㅠㅠ

슬럼프+시험기간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 시험기간인데 뭣하러 왔는지 모르겠네요...

암호닉신청할때는 댓글로! 암호닉신청한사람들과 소통을 나눕니다 ㅎ_ㅎ

앞으로도 잘부탁드립니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 이 이 이 머리는 떠..떡진게아니라.........ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래!!!!여자용 포마드야 포마드!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 나한테 뺨? 볼에다가 손바닥모양 페이스페인팅하고 런웨이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
우왕ㅋㅋㅋㅋ주네 나쁜남잔가? 머리 떡진게 뭐가 어때서! 흥! 재밌서요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 볼께욤!!
9년 전
비회원189.49
ㆍ헐헐뭐야! ! ! 다음편도기대할게요!
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!! 암호닉은 홍당무로 할게요!!!! 다음편도기다리고있을게욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
암호닉신청받았습니다~~ 앞으로도 잘부탁해요 ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 시크하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있어요!! 재미있게 읽고 가용!
9년 전
독자5
여기서도 저격주네의 모습이 드러나는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요~!
9년 전
비회원29.66
아 이건 뭐지ㅋㅋㅋ!너무 좋다!!! 준회야ㅋ 너는 이런 여주에게 반하게 되겠지ㅋ
[구준회]로 암호닉 신청되나요?

9년 전
안녕청춘
다녀하져! 감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
9년 전
독자7
헐!!재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 앞머리
헐 ㅋㅋㅋㅋ 상처받았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요

9년 전
독자9
그래이제담하언제나오죠?저..지금...와우..
9년 전
독자11
헐 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 취향저격 암호닉신청두 할게요[앞머리떡진주네]요 ㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 센스잇어욤
9년 전
비회원151.129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 진짜 잘잡으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
주네 진짜 잘어울린다(비속어)♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 굳굳♡

9년 전
독자12
신알신이요!!!!!!! 암호닉 [정주행]으로 신청하께여!!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ㅇ_<~~
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요작가님 신알신하고가용
9년 전
독자14
와 미쳤다파쳤다 저 원래 빙의글이랑 썰 같은거 안읽는데 디자인에 관심이 많아서 저도모르게 클릭을 했고 봤는데 완전 꿀잼이예요! (엄지척) 암호닉 신청을 진지하게 해야겠네요 암호닉은 이 글의 브금인 [시노시작]으로 할께요! 껄껄 글 너무 재밌으니깐 많이많이 연재해주세요 항상 댓글달께요 거기다 신알신도 해놓겠습니다..♡
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ㅎㅎ!
9년 전
독자15
구주네ㅋㅋㅋ 대단하다....거기서 그러고 잇다니...ㅣ리고 떡졌으면 내가떡졌지 넌 아니자낫..!! 돌직구ㄴㄴ핵직구 무셥네
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 준회야 머리그 떡질수도 있는거지 어떻게 여자한테 그러니?
근데 겁나 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 캐릭터 신선하고 프래쉬함

9년 전
독자18
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ구준회 저격나왔다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헣ㅌㅌㅋㅌㅌㅌ아매력잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짱ㅠㅠㅜㅠ저이런주지 더쿠인걸 어떻기 아시거ㅜㅜㅜㅜㅜ항헝허아하아하하라하하라하ㅏ러어엉우유ㅠ후후휴휴휴휴ㅠㅎ휴휴이런거라도난너가져앙
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
신알신하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
우오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자용 포나드랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓 너무 우껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
워후~!!꿀잼!!!ㅠ구주네는 역시 섹시했다고한다...
9년 전
독자26
주네 우리주네 개명해야겠다 준회오빠로 !!
9년 전
독자27
헐 취저!!다음편빨리봐야겠어요!!
9년 전
독자28
헐완전재밌아요!!!저지금부터정주행하러갑니다!!
9년 전
독자29
떡진거아님ㅠㅠ너니까 참는다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
으잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ주네는 역시 직설적인가욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐 너무해 히히 정독하겠씀따 !!!@
9년 전
독자32
헐..키키?,,,스 그것도..헐 뭔가 나쁜남자의 향기가 풍기네요 어서 정주행 해야겠어요 !
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ주네는 역시 직설적인가욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손의향기가푸드르륵나는거같아요...정주행갑니다꼬우
9년 전
독자37
와우..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 지금 그 좁은데서 뭐하는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 안되는거야....응...??.....ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자 컨셉인가여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 긔여웤ㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하자나1!!!!!!!!!!!여잔뎅!!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주노ㅚ 몇살인데 반말ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해여~~
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네저격ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋서요!!
9년 전
독자42
오~~~~~구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
이 재밌는걸 지금에서야 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어김 없이 나오는 돌직구준회님..^^........ 신알신하고 가여!
9년 전
독자45
돌직구준회...넌 내가 남자였음 반틈 죽었어 이새꺄!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ....ㅠㅠㅠ너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ엉 주네..ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해써여...!!
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주네 ㅇㅏ 읽는데도 쪽팔린 이 기분
9년 전
독자48
구준회 이 싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
독자49
구주네때려도되여???겁나얄밉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행합니당
9년 전
독자51
구준횤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ후....잘생겨서봐준다...다음편얼른봐야게써요~~~
9년 전
비회원149.164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뜨금
9년 전
독자52
첫만남도 참 다사다난 요란요란하다 ㅎ
9년 전
독자53
ㅎ..아..좀..쪽팔....주네첫만남이 좀 강하네요..ㅎㅎ..너니까괜찮아...
9년 전
독자54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ주네 나빴어...
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ제목만보고도 취향저격느낌이 팍팍나서 들어왔네욯.. 정주행할께요!!
9년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋ너만보면아나부터나오네..아오.. 아낙구준회해라그냥ㅋㅋㅋㅋ아민망ㄴㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵터졌어요 대작인 느낌이 들어 신알신 하고 갑니다 ♥
9년 전
독자59
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제봤져 ... 신알신하구가용 ~
9년 전
독자60
떡지던~~~~말던!!!!!무스으으으은 상관이야!!!!!
9년 전
독자61
구주네 직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편보러가용 잼잇을거가튼예감..
9년 전
독자62
신알신 궈궈 .... 구준회 한대 칠...아니 그게 아니라.... 이 ㄴ... 아니 그게 아니고 허... 담화 보러갈께요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원85.206
정주행 중이예요ㅠㅠ
9년 전
독자63
구준회 나쁜자식 그냥 좀 넘어가주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ
9년 전
독자66
1편부터 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게용
9년 전
독자67
여기서도 저격왕이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 쫌 눈감아주지..
9년 전
독자68
헐재밌어요ㅠㅜㅠㅜ신알신하고가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자69
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니지금내앞머리고떡이졌다구한다....ㅂㄷㅂㄷ찔렸어....
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자71
이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델때려치고 야구선수나 해라 이자식앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행시작하러 갑니당
9년 전
독자72
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말직설적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
9년 전
독자73
아니 주네야 여길 머릴 안감고 올려고 온건 아니구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원인 어디로 갓데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 막 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
떡졌다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙피ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
와 정주행해야지ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~!!
9년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리떳졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자77
아 왜 이제야 읽게된거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ주네 멋있당..훠오...☆잘읽고가여!
9년 전
독자79
우와 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 그런거 막 말하는거 아니야 모른척해야지 모른척!!
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ준회 너무 시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 지원이한테 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야릇한 포즈라니!! 아직 애기인데....!!
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이허게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막터졋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심많네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡진거체크해주고
9년 전
독자85
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ신알신하고갑니다 재밌어보여서정주행중인데 구준회말투지릴뻔했네용ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ정주행합니댜
9년 전
독자87
아 매력터졐ㅋㅋㅋㅋ다음편보러갈게요
9년 전
독자88
할 작가님 대바규ㅜㅜㅜㅜㅜ이거완전짱이에요ㅜㅜㅜ얼른ㅁ빨리읽고 암호닉을 신청라고실은욕구가...근데 구눈회 키스할때ㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠크ㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아요 작가님 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ저기대하년서 오날정주행합니다
9년 전
독자89
오옹ㅇㅇ 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 머리 좀 감고가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민망하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 부릉부릉~~~~~~!!!!!11
9년 전
독자90
와 움짤하고도 엄청 잘 어울리네여
소재도 모델 구주네라니.......엄청 취저당했어요...ㅇ->-<
그나저나 여주 앞머리....제 머리도 지성이라서 공감가네요...(애잔)

9년 전
독자91
...거참 미안하게 됐수다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋ안감을수도있지!!!!!
9년 전
독자92
구준회 이자식...아직 초반이라 그런지 화가 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 돌직구!
9년 전
독자94
독방에서 글잡글 춫천받고 보러왓어요 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 댓글달리셔서 ㅈ놀라셧죠 ㅎ.. 지금부터 정주행을 할테니 마음준비해두세요 (찡긋)
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 ㄷㄷ재미써용!!!!
9년 전
독자96
헐 주네야 차갑게왜그래
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 직구 기엽지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
엇 와 헐 이거 재밌는데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그나저나 주네야 너 여주랑 처음만났거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 여주 처음 보는데 완전 핵이야 ㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다~
9년 전
독자101
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!!
9년 전
독자102
아... 앞머리...☆★ 슬프네... 돌직구...
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리안감은여주가잘못했네!
9년 전
독자105
헐ㅇ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅍ그런바위직구를....... 잼따!!!!!@@@
9년 전
독자106
핵직ㅇㅇㅇㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅁㅁ와...핵직구쩐당.....와..와....나빠..
9년 전
독자108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네얔ㅋㅋㅋㅋ 너 우째댈라고 그렇게 막 이야기를햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어요!!!!
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궅ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리떠겻뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
헐 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 떡진거 말해줘서 고마워요 하하하하하하 아주 감~사~합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
정주행하러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네직구에한방맞고.......
9년 전
독자113
주네ㅔ성격더ㅣ게맘에든다..ㅎㅎㅎ...주네내꺼스러운데?내꺼인걺#내꺼네~~~
9년 전
독자114
떡진거 안...다...구...ㅎ
9년 전
독자115
와... 구주네 핵직구.......... 저 다시 정주행 하로 왔습니당!!! 시작 할게요 다시 읽어도 재ㅣㅅ어용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
오 첫만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강렬하다 담편도보러갑니다
9년 전
독자119
..ㅇ...지금 떡졌는데 찔리네요
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ..........
9년 전
독자122
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈 ㅜㅜ 머리가떡질수도닛지ㅠㅠㅠㅠ상처야ㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜이제봤음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
꺅 이제야 챙겨봅니다^^~~ 기대기대~~
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 저격주네 등장했어!ㅋㅋㅋ너무 웃기다 지금부터 정주행 시작할게요!
9년 전
독자126
정주행해요!!!!ㅋㅋㄱㅎㅎㅎ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뺨떄리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남앞머릴는뭔상관 아 우나ㅓ휴ㅏ언내가감정이입되는걸 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자128
야 당연하지 얌 안 씻었으니까 떡이지지 그치만 널 볼줄몰랐어 너 만나는줄 알났으면 이러고 안욌지 풀메하고 갔지 그니까 까칠하게 굴지마 ♥
9년 전
독자129
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내가상처받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
올 오오오어어어엉
구준회섹시 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도시대할게욘ㅇ ㅎㅎ

9년 전
독자131
정주행하러 왔어요! 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직구... 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직구잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
엇 이제서야 이런글을 발견하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
완젼기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자따님짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자134
헐구주네겁나차갑네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도설레자나
9년 전
독자135
돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러가유~
9년 전
독자136
첫만남이 강렬하내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
헐 주네야 더럽다고 안해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담편 봐야지이
9년 전
독자138
.......구주내 뭐냐 개시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데.잘생겜 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

9년 전
비회원79.146
무서웤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스쩐다
9년 전
독자139
내가! 안씻는데 !! 니가!!! 뭔 !!!! 상관!!!!!이야!!!!!! (워!) ㅠㅠㅜ후ㅜㅜ휴ㅠㅠ우리엄마야 니가???? 나한테 왜구래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제 앞머리도 떡졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다 주네얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
헐 작가님 나 왜때문에 이 재밌는걸 이제본거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 정주행합니닼ㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅂㄷㅂㄷ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 모른척 해주지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회.....
9년 전
독자143
지금 왜 이것을ㅠㅠㅜㅜㅠ다읽고말겟어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
다시 역주행 하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 준회야ㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아 머리 떡진거 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 핵직구쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
작가님 정주행시작해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
정주행합니다이건해야해!!!구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도하네요ㅋㅋㅋㅋ그래도처음보는사람한테그러는거아니야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 주네 초면부터 다른여자랑....ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 주네니까 용서..ㅎ! 역시 구저격 구직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 감을게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
엌ㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리그래돜ㅋㅋ 여성분에게ㅠㅜ그러면ㅠㅜㅜ상처받아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준ㄴ횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 돌직구
9년 전
독자153
헐 가슴아프다...주네야...
9년 전
독자155
그래...주네가 씼으라면 씼어야지...
9년 전
독자156
정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아다시봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지워니는내꺼.
9년 전
독자157
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로에게 첫인상은 엄청강하게박혔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주핼시작이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅌㅋ튜ㅜㅜㅜㅜ쟈가운남자야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 ㅋㅋㅋ 겁나 돌직구 대박 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
정주행 시작할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미엇여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
주네 핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 떡진거 나도 알아... 흡 그럴때 진짜 서러운데
9년 전
독자163
주네 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 다 정주행하러 다니는중입니다.. ㅎㅏ
9년 전
독자164
주네....쟈갸운 남자군하....toruru...☆★☆★
9년 전
독자165
구주넼ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ작가님짱재밌어욬ㅋㅋㅋ주네짤이다알맞아ㅜㅜㅜㅜ완전굿굿 하..떡져서미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이도잘새우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ앞머리 떡졓 ..후...확 김지원한테 일러!!
9년 전
독자167
꾸주네 아무리 여주가 추리닝에 머리안감거왔다해도 그건아니지..이런 핵직구를 날리다니..! 나 작가님 정주행합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 재밌을거같아야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
ㅁ...말투 한판뜰까 어?어? 근데 참 잘생기셨네요
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
....미아내.....쫌 씻고다닐걸그랬나봐...ㅎ 다음부터 씻고다닐게ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
헐대박잼있어앞머리가잘못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
대박ㅋㅋㅋㅋ구준회 하루살이세요??
9년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡진걸말하다니
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서고 사이다네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
저 이거 봤었는데 또 봐요!!ㅋㅋㅋㅋ 구독료내고 또 정주행하기 >.<
9년 전
독자176
구주네 첫 만남 괘 비호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫었었는데
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께요ㅎ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다고 보러왔는데 구준회한테 퇴자맞았져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
와 소름 나 지금떡짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
주네야너무차갑쟈나......근데좋쟈나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
정주행합니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
정주행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대되요!!!!!다음편보러갈게용
9년 전
독자183
주네 너무 무서분데..ㅡ덜덜
9년 전
독자184
뭐야........흫.......준회오빵.....♡.......재밌자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ정주행해야짛ㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자185
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡진게뭐가어때서
9년 전
독자186
돌직구를 날려....주네야..
9년 전
독자188
구주네 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 지원이 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자189
쟈가운남ㅈr구주네..★
9년 전
독자190
그럴수도 있지.......주네야 너의 돌직구에 내 마음이 심쿵했쟈냐...........★☆
9년 전
독자191
잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ!춰럭글 읽고 당장 1화로 달려왔어욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자192
정주행 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 핵직구 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 말하면 창피하쟈나.....☆
9년 전
독자193
어어어 대작냄세 ㅠㅠㅠ 작가님 시랑해요 ㅜㅠㅠㅠ 앞으로 다 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
이 ㅆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 머리는 잘 씻어도 떡 지거든 몽총아??????????????????????????????
9년 전
독자195
헐 저 왜때문에 이 글을 이제야 봤죠..?겁나 재미지잖아!!!주네야 너 왜구램ㅠㅠ
9년 전
독자196
바쁜와중 둘만 한가롭게..... 으엉 한동안은 좀 꼬일것같은 느낌적인 느낌 정쥬행시작해영
9년 전
독자198
주네... 너무하네... 앞머리... 그래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리..
9년 전
독자200
와 이런글을 이제 읽다니...엄청재밌을거같아요!!!
9년 전
독자201
와 아침부터 정주행하려고 첫글 눌렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요...♥
9년 전
독자202
와,,,하필 저런날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런곳에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
허니잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 이에요 ㅠㅠ
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼이애요!
9년 전
독자206
헐재밌다헐
8년 전
독자207
이글을 이제 보다니...☆
8년 전
독자208
이렁글을이제야보다니..나레기..
8년 전
독자209
워후~~~~~~~다시정쥬행하러왔숨니당
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다 첫화부터 아주 화끈하게 시작하네요 허허
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
앞머리한테왜그래(울컥(내앞머리찔림
8년 전
독자213
이게그렇게유명하다던데 ㅎㅎㅎ 정주행할게요!
8년 전
독자214
나이거 지금 정주행하는데 37편???? 나니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자215
정주행 시작해요 ㅎㅎㅎ호
8년 전
독자216
정주행 하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
앞머리..넘하다주네야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로감고다닐게미안..ㅎㅎ
8년 전
독자218
와 헐 설래고싶어서 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 흥미진진
8년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절해라....^^~~~~~♥
8년 전
독자220
정주행 시작해영~~~~~~~~~~~~~~~♥
8년 전
독자221
애들이 한국 돌와온 기념으로 정주행 하겟습니다!!!
8년 전
독자222
헐 자까님!!!!!!!!!! 저 수능끝나고부터 정주행했었는데 드디어 가입해서 댓글남겨요 엉엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ제가 구독료를 내고 읽게 될 줄이야!!

내일부터 다시 정주행 달리겠슴돠!!!! 작가님 탸댱해요♥

8년 전
독자223
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 개엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋ1화부터 대박이다....주네야ㅜㅜ
8년 전
독자225
주네야 너무한거아니냐..ㅜㅜㅜ(급우울해짐)
8년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 여주 앞머리 떡ㅈ넜는데 쪽팔링은 내몫
8년 전
독자228
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!오늘부터정주행달려요ㅋㅋㅋㅋㅋ추천받고왓습니다~♥♥♥♥신알신하고가요❤
8년 전
독자229
헐..... 꾸르잼이에요....대박.... 이런 글을 이제야 보다니...
8년 전
독자230
다시봐도 재미있는 이 글 오늘 밤 불태우겠습니다!!
8년 전
독자231
주네 너무해... 앞머리.... 지원이 너무해 끌고 와서 여주가! 그런...
8년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 정주행 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
8년 전
독자234
앞머리는...어쩔수없어..주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원153.87
정쥉시작!!!!!!!!!
8년 전
독자235
정쥉시작ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40