모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 13526l 4

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03

( 부제: ㄴ,네? 구,구준회여? )

W.안녕청춘

안녕 ㅎㅎ 제목 길어서 수정했어! 헷 이게 더 깔끔하고 괜찮은듯 ㅋㅎ

저번화에 이어서 적을게 ㅎㅎ 아 나 고구마 많이 먹었더니 방구가 계속 나올라그래..ㅋㅋ..

내가 엄청 당황해서 구준회 밀치고

" 됐어 나 혼자 갈거야 "

하고 다시 뒤돌아서 갈려고 했는데 다시 내 목덜미를 잡는거야 ㅋㅋ

그리고 헤드락 걸듯이 날 강제로 어디론가를 데리고 갔음 내가 놓으라고!! 존나 소리 질렀는데

꿈쩍도 안했음 .. ㅎ 알고보니 얘한테 차가 있는거임..20살주제에 차?..그것도 포르쉐?...돈은 잘버는구나..

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03 | 인스티즈

" 타 "

" 싫어 "

" 타라고 "

" 싫다니까? "

이렇게 말 주고받고 했는데 구준회가 빡쳤는지 문을 열고 날 강제로 넣음;

당황해서 나갈려고 했는데 어느새 운전석에 앉아서 문 잠구드라.. 날 납치하니?

" 나 안탈거라니까? 누가 탄대? "

" 집 주소 "

" 뭐? "

" 집 어디냐고 "

출발한 차..또르르.. 난 뾰루퉁한 표정으로 집주소를 댔어

" 위너빌라 A동 앞에 내려줘 "

내 말에 내비게이션에 검색하더니 내 집으로 향했음..

난 아무말 없이 창문 너머서 풍경을 쳐다보고 있는데 술 먹고 차 타니까

멀미할것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 당황해서

" 야 나 토할것 같애 "

" 너 여기다가 토하면 진심 죽여버린다 "

" .... "

살벌한 말에 꾹 입 다물고 있었음..

아니 나한테 이렇게 지랄맞으면서 왜 집에 데려다주는곤대?

이해 몬태 몬태. 거의 20분 지나니까 우리집 앞에 도착했었어

한국에 도착한지 얼마 안되서 우리집이 낯설었음..ㅎ 우리집이라기보다는 자취하는곳!!

" 데려다줘서 고마워. 우리 이제 만날일 진짜 없겠지 조심히 가 "

하고 문고리 잡고 내릴려고 했는데

" 야  " 이러는거임. 그래서 내가 고개를 돌렸어

" 너 김지원형이랑 친하냐? "

" 그건 왜 "

" 내가 묻는 질문에 답해 "

" 친하긴 한데.. "

내 말에 갑자기 씩 웃는거야. 존나 불안했음

" 그래 잘가라. 또 볼때 앞머리 떡져서있지말고 "

이렇게 말하고 가는 새끼... 아 근데 또 보자구여?;

전 안볼건데;; 내가 싸가지없는놈을 왜 또 바여 'ㅅ'

궁시렁거리면서 내집으로 갔어! 한국에 온지 얼마안되서 집정리 덜 됐었음...

내일 일어나서 해야겠다하고 노트북을 키고 내가 미국에서 공부한 거 정리하고 있었는데

문득 구준회가 얼마나 잘나가는지 궁금했었음 ㅋㅋㅋ

초록창에 ' 구준회 ' 를 검색했는데, 와우.  인기 많구나.. 모델이라서 그런지 인기 장난 아니였음..

블로그 들어갈때마다 다 구준회 잘생겼다. 어쩌구 저쩌구... 사진 보고 있는데 거의다 웃고있음 개새끼야 왜 나한테 지랄맞냐고

궁금하다고 시벌탱; 기분나빠서 창 그냥 다 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자자~ 싶어서 잤어 ㅎㅎ

술먹었는데 불구하고 아침 일찍 일어났더라.. 9시반정도?

머리도 안감았는데 감고 제대로 사람답게 있어보자싶어서 어디 나갈것도 아닌데 막 준비하고 그랬었음 ㅋㅋㅋ

근데 마침 지원이한테 전화가 오더라!?

[ 왜! ]

[ 아, 야 너 2차 안갔어? ]

[ 응 당연하지. 넌 갔지? 술 또 처먹었겠지? ]

[ 말도마. 진짜 나 해장도 못하고 회사에 왔어. 야 그리고 돈 받으러 회사에 올래? ]

[ 왜? 니가 준다며 ]

[ 그럴려고 했는데, 선배가 직접 주겠다던데, 또 할말 있다고 하고 ]

[ ? 나? 왜? ]

[ 그냥 니가 마음에 들었나보지 뭐. 우리 회사로 와 선배랑 이야기하고 나랑 해장 좀; ]

[ 알겠어 지금 갈게 ]

준비한게 보람이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데님팬츠에 긴가디건입고 고데기로 파마했지렁!

근데 그 회사에 가면 구준회 볼 수 있잖아..?... 싫어...시발..진짜 싫어... 제발 안보길바라며 기도를 하고 집에 나와서

택시타고 그 회사로 갔어! 역시 어마한 건물 ㄷㄷ.. 긴장했는데 목소리 가다듬고 들어갔는데

진짜 유명한회사다웠음. 여러명들 바쁘게 움직이면서 일하고 간혹 모델들도 보였고

외국인들도 몇명 있었어 김지원이 일하는곳이 패션디자인기획1팀이였거든. 1팀이면 어마어마한 실력들이 있는곳이라고

인터넷에서 봤었음..ㅎ 경쟁률 장난아니라고.. 15층이였는데 엘레베이터 타고 도착했어

도착하니까 앞에 김지원이 있더라

" 왔냐. 나 해장하고싶어.. "

초췌해진 김지원 보고 절레 웃음이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저절로 김지원 옷 어떻게 입었는지 스캔했었음 (직업정신)

맨투맨에 5부바지입은 너란.. 뭘 입어도 되구나..부럽다...

이 와중에 목에 메고있는 너의 사원증.. 패션디자인기획1팀 김지원...

" 아.. 나도 여기서 일하고싶다. 니가 이렇게 부러운건 처음이야 지원아 "

내 말에 지원이가 미안한표정을 짓는거야

" 곧 일하게 될거야 "

" ? 뭔 개소리야 "

" 그리고 미안하다. 내친구 행운을 빌어 "

내가 뭔 소리냐고 물어볼 찰나에 내 손목을 잡고 어디론가 가더니

날 어느 방에 강제로 넣음 뭔지 설명해줘야될거 아냐ㅡㅡ

들어갔는데 어제 본 김지원 선배가 보이는거야

" 어.. 안녕하세요 "

" 어 왔네? 여기 앉아 "

" 네.. 근데 저한테 할말 있다고 ㅎ.. "

" 아. 맞아 일단 이거 어제 수고했어 "

라면서 돈봉투 주는데 얼마나 좋았던지 애써 미소를 숨겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나를 보더니

" 너 디자인공부 외국에서 하다가 왔다며? "

" 네 "

" 지금 여기 와서 하는일 없다고 들었어 그래서 말인데 "

" 네에.. "

" 여기서 일 해볼래? "

네???나니????? 당황해서 눈 동그랗게 뜨고 그 선배를 계속 바라봤는데

선배가 막 웃더니

" 다름이 아니라 모델한테 스타일리스트 한명씩 꼭 필요한데. 한명 모델이 스타일리스트 없어서

좀 난감하거든 이제 인기도 많아지고 활동도 앞으로 할 애라서 "

" 네네... "

" 그리고 우리회사에서 팍팍 밀어주는 애기도 하고, 아 다른모델들도 마찬가지야 근데

대표님께서 얘를 유난히 아껴서 말이다 "

" ... 그래서 저보고 그 모델이랑 같이 일하라고요? "

" 응, 그래. 중요한 애라서 스타일리스트가 급히 필요해 다른모델이랑 일하면 월급 평균인데

얘랑 일하면 월급보다 2배더 많이 받아 "

와 2배면 얼마냐 ㅁㅊ?; 김지원보다 더 많이 받겠다 겁나 흥분해서 허리 빳빳 세우고

선배말 계속 들었어

" 근데 얼마나 중요한모델이길래 월급을 2배나 줘요? "

" 말했다시피 대표님이 아끼는 모델이고, 그리고 그 모델이 너 아는것 같던데? "

그 말 듣고 왜 난 의심을 못했을까 땅치고 후회중이였음...지금 생각해보면..

난 생각없이 김지원이 아는 애구나 싶었음..

" 뭐, 나야 좋죠! 지금 할일도 없는데 뭘.. "

" 그래 그럼 계약하는거다? "

라면서 종이 몇장 들고오는데 계약서였음 졸지에 직업이 생기다니..

큰 회사에서 내가 일하다니.. 외국에서 공부하고 일하는것보다 더 좋았었음 ㅎㅎㅎ!!!

그래서 잔말도 안하고 바로 승낙했었음 근데 가만생각해보니까 김지원이 왜 미안하다고 했는지 모르겠더라?

계약하고 도장 찍고 그랬는데 갑자기 그 선배가

" 그리고 사고칠때마다 좀 감수해줘 니가.. "

" 네? "

" 얘때문에 스타일리스트 한달에 몇번 바꿨는지 몰라. 그래도 니가 구준회랑 아는 사이라고 하니까 다행이지 뭐 "

" ㄴ,ㄴ,네,누,누구여? 구, 구준회여? "

진짜 당황해서 말 더듬었어 심하게.. 누구라고..?

나를 보다가 다른곳을 보는 선배였음.. 마침 오네 이러면서 자리를 비키더니

그 자리에 누가 앉는거야...

" ... 하? "

" 내가 또 볼거라고 했잖아. 왜 그래 놀래냐 "

라면서 뻔뻔하게 구는 너새끼;

" 와..미친.. 씨발.. "

" 어제보다 오늘이 낫네. 그렇게 하고 다녀 이제 내 스타일리스트인데 "

" 안할거야!!! 내가 왜 너랑 같이 일해!!? "

진짜 흥분해서 벌떡 일어나서 소리질렀어.. 얘는 뭐가웃기는지

웃으면서 그 계약서 종이를 막 흔드는거야... 이날 난 살인충동을 느꼈다지..

" 난 분명히 안한다고 했어 "

라면서 나갈려고 문 근처에 갔는데

" 이미 계약 끝난 상태라니까. 어차피 넌 일하게 되있어 월급도 2배인데

내가 대표님한테 일부러 말해주건데 이래도 싫겠다? "

" 그러니까 왜 맘대.. "

신경질내면서 뒤돌려고 하는데 어느새 내 옆에 있는거야

문고리 잡고 나갈려고 했거든? 다시 그 문 닫더니 나한테 가까이 오면서

" 됐고, 앞으로 잘지내보자고요. 구준회스타일리스트 OOO씨 "

왜 너 맘대로 나더러 구준회스타일리스트래? 어이엄따!

* Thank you (암호닉) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍

왕왕. 암호닉 늘었다 저 기분 조하여 (♥) 제목 길어서 수정했슴다

기억해주세여 'ㅅ' 내 작품아 흥하자 뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 일빠다 앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 주네 왜 점점 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너스타일리스트해줄게주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
9년 전
안녕청춘
앞으로도 설레게해주께여 'ㅅ' 나중에 불마크 있을수도..잇..잇어여..!
9년 전
독자4
불마크라니........오예오ㅖ 사랑해여 ><
9년 전
독자3
워후~주네내가맘에들엇구나??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야나헤픈여자야드루와드루와
9년 전
독자6
아 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갈수록 사람 설레게 하는 재주가 있어ㅜㅜㅜ 처음에는 막 중에 였는데 지금은 그냥... 내 핱....
9년 전
비회원189.49
ㆍ이제시작이구나!ㅠㅠㅠㅠ꺄! ! ! ! !
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제
스타일리스트가도ㅑ는구먼 ㅋㅋㅋㅋ 김밥어뜨케될깤ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 많이혼날듯 크크

9년 전
독자8
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박주네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아진쩌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나한텐 진심인거지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아어러우ㅜㅇ허ㅏ오러알하아완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝허어랑
9년 전
독자9
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 색시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원앜ㅋㅋㅋ같이해장이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [자허 토르테] 암호닉..♥
9년 전
안녕청춘
암호닉신청대쪄염 ♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶었는데 괜찮은드ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
와심쿵ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜ대박이여요ㅜㅜㅜㅜㅜ정말잘보고가요작가님
9년 전
비회원128.183
포르쉐.....탄다구...?작가님 진짜 취적....하..날죽여주네 야ㅎ
9년 전
독자12
청춘자까님! 저 시노시작이예요! 역시 작가님 글은 짤이랑 같이 읽는 재미가 있는거같애요 거기다가 짤이랑 대화가 너무 잘맞아서 신기하기도하구요 ㅎㅅㅎ 결국 주네에 스타일리스트가 됐네요 껄껄 이 글의 시작은 이제부터 인가봅니다 다음화가 너무기대되네용 헤헤 얼른오세요 작가님 하루에 2편씩 업로드해도되니깐 걱정말아요 T.T 작가님 체고체고! 다음화도 기대할께요~♡
9년 전
안녕청춘
헐 긴댓글 감사해요 ㅠㅠ 열심히하겠습니다! 빠사빠사
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 웃기다
9년 전
독자15
좋네요...와...좋아요...^^ 바람직해ㅎㅎ
9년 전
독자16
정주행임다... 넋을 놓고 봤어요 역시 준회는 박력....킹..... 주네의 카사노바끼를 없애주는 여주가 될 것 같아여...호호
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 막무가내
9년 전
독자18
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 보고갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자19
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레ㅜ주네가 예상 됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네진짜좋다
9년 전
독자22
헐구주네뭐야ㅠㅠㅠㅠ진짜뭔데이렇게설레고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
진짜 구준회 겁나 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔데 설레냐고ㅡ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
주네야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
뭔데 설레고 너는 참...내꺼야 ㅠㅠㅠ이런글너무좋아요 작가님 자주와주세요!
9년 전
독자26
아진짜박력넘친다주네야ㅠㅠㅠㅠ이름도주네!!!<무슨상관..?ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼진짜벌써달달한게느껴지잖아!!!행쇼해라!!!!!!
9년 전
독자27
주네가ㅠㅠㅠㅠ역시구주네 심쿵....잘보고가요!!
9년 전
독자28
어우 주네야 너무 들이대주시면 나야 고맙지 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 김지원선배님도 일부러 주네스타일리스트인거 말 안함ㅋㅋㅋㅋ 고생하겟드ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
이야 준회가 맘에 들었나봐여...
9년 전
독자30
헐...헐...주네야...헐.,뭐지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
희어어허혀주네아....개섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하라도좋댜
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌자나요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
엄훠.............주네야 설레쟈나...........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅠㅜ퓨ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 이러기 잇귀업귀?!?!?!?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 스팩타클한 나날이 예상이 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자34
박력쩐닿ㅎㅎ 재밌어욯ㅎ 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
엄훠.............주네야 설레쟈나...........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅠㅜ퓨ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 이러기 잇귀업귀?!?!?!?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 스팩타클한 나날이 예상이 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자36
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진
ㅈ짜자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅅ헣레레ㅔㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
흐흐르흐흫르흐흐흐흐흐 열심히할게 준회야^^* 헤헤헤헿헿헬헤헤헿
9년 전
독자38
구주네.....심장폭행이다...............
9년 전
독자39
으잉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐허렇러허렇렇러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅑ 세상에 마상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아진짜구준회능글맞은데인거왕좋ㅜㅜ
9년 전
독자42
이상형이 연하로 바뀐이유가 구주네...Hㅏ
9년 전
독자43
오오오오오오 구주네 남자답다!!!!! 다음화가 너무 궁금해요
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야...주네야...내가 마음에들었니...(찡긋)알어...알어 니 마음...날 향한 내마음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐..이거 뭐 ㅇ 진짜 상상만으로 행복합니다..아..진짜..아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ대박 신알신했어요
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구줂힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
헐허러허류ㅠㅠ왜때문에설레는거져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이작품왜오늘발견했을까여ㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너 정말^^* ㅎ 정말........후..........
9년 전
독자50
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부타케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노예처럼일할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네어뻐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아 어이엄따! 날 착각하게 하는 너란 남자!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 뒷통수 괜찮닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력이넘치는구나 박력분이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
어...? 이가없으면안되는ㄷㅋ..뎨둉ㅎㅎㅎㅎ그리고구준회비캬! 김밥이랑해장히라기야죔
9년 전
독자55
스에상에...아니이걸 좋아해야되말아야되... 너 뒷감당 하나가 스트레스 받아쥬그면 어떠케 주네야..
9년 전
독자56
그 스타일 리스트 제ㅔ가 해보겠습니다.... 제가 제가... 주네의 옷을....!!
9년 전
독자57
어흐.... 여자 맘 설레는데 재주가 있어가지고 담화나 어서 보러가야지...어흑...
9년 전
비회원85.206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
아미친 구준회 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이롷게주네의츤데리끼가슬슬보이기시작하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
재밌어요!!!! 잘 보구 가요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
헐.. 구주네.... 이럴줄알았어!!!!!
9년 전
독자63
와우구주내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
훠우~! 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
이제 본격적으로둘이 같이 일하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
오우오우~~~ 구주네 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보게될줄알았쪙~~ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 함께 일하게 되네요~ 최장 스타일리스트 되보자~
9년 전
독자67
주네야.. 아 내가 누나하고싶더. 넌 누나맘을 왜케 잘아러 정말 심쿵 지긋하기 누나ㅏ라고하면 나 씹덕사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
박력주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
아니이건 댓글을 안달려해도 안달수가없는글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 왜이렇게 재밌게 써요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인데 보고있는 저란 독자..
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약을해버럈네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아 뭔데 설렘.... 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
어이엄따 어이엄따!!!귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ너 좀 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여!
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 사랑은 싹트고.....(하트)(별별)
9년 전
독자74
드디어 스타일리스트구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사건이 일어날지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
어이엄따 내가왜 구준회스타일리스트야!!!! 고맙게!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다
9년 전
독자78
아허흎퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
크아악아아가아강 ㄱ섯ㄹ레설레서러렉
9년 전
독자80
정주행중~~~와구주네 ㅠㄷᆢ사람설레게학느잇네ㅠㅠ내가너스타일리스트하고싶다야ㅠㅠ
9년 전
독자81
구준회 뭔데 설레져 짜증나는데 설레는...안좋아할수가없네여 여자들이 좋아하는이유가ㅠ있었에ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠ뭐저렁 잔망쟁이가 다있는지ㅜㅜㅜㅜ나도모르게빠져서좋아할듯....진짜 작가님 구준회캐릭터만들어주셔서 감ㅅ합니다
9년 전
독자82
ㅁ...막짤................아..........쥬글것같아요 토나올정도로 잘생겼어 너란남자
드디어 둘의 인연이 정식으로 시작됐군여 앞으로가 기대되는^-^

9년 전
독자83
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어린게....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
이제 고생할께 훤히 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여은 준회 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
설렘샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자86
이야 멋있다멋있어 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아휴 우리주네 박력 ...... 주네가 패션모델이라니 참좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠ
9년 전
독자88
헐 망했구나 하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 어예되는거지
9년 전
독자90
와 이제매일보겧네ㅠㅜㅠ조타
9년 전
독자91
주네 의외로 다른사람 잘챙겨주는것 같에요ㅠㅠㅠㅠ온전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 너무 기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 의외인 곳에서 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
와 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
주네야 왜이렇게 설레는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이야기 전개가 궁금해진다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
어머어머주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 막들이대ㅠㅠㅠㅠ더들이대ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
어후ㅎㅎ 좋아서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅎㅎㅎ막가파ㅎㅎ주뇌야 이제 잘해주겠지 츤데레이지만
9년 전
독자100
하....뭐지이치명적임은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
준회박력이..ㄷㄷㄴㄷㄷㄷㄷ멋있당...이제잘해줘....
9년 전
독자102
왘ㅋㅋ 주네야 사고치지말잨ㅋㅋㅋ 여주도 월급 2배인데 잘해보고!!이제 지원이랑 해장하러가면서 츤회를 막 질투하ㅏ게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
앞머리 떡진게 기회였을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리가 떡지지않았으면 여기까지 못왔을거야 허허허허허 구준회야 여자꼬이지말고 좋게좋게가자..
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네가 날 저격하셨다....빵야...-☆
9년 전
독자107
ㅎ..엄청나다구주네매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론할래주네야?ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자108
이런! 어이엄따! 어이가 아리마셍!
9년 전
독자109
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 4가지 없는 캐릭터 진짜 장난없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막옷입히고벗기고그런거도해여???♡
9년 전
독자112
...쫌 막 막 좋네여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
나도 준회 스타일리스트 하고 싶다 ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎㅎ.ㅎㅎ...ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.....ㅎ..... ...
9년 전
독자114
어모ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준[ㅔ야ㅐㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
그 스타일리스트 제가하면안될까요
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈잌ㅋㅋㅋ맘에들었구낰ㅋㅋㅋ지워니너무해..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
헐..주내 박력터져ㅜㅠㅠ지원이는 상상된다 미안해서 억지웃음짓고 도망가는거..ㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아
9년 전
독자121
헐ㅋㅋㅋㅋ구주네스타일리스트될줄알았어ㅜㅜㅡ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 전체적으로 세쿠시하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
왜 니맘대로 나를 스타일리스로 인식하는데; 여자친구가 될수도 있어 짜샤-♡☆♡
9년 전
독자124
우으으어ㅓ어아어주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너가 아무리 성격이 이상해도 무상알바해줄수있쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
준회야.... 여주앞에두고 사고치지말자 나중에 후회할라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
헐 구준회짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력도넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
독자127
아.....구주네......ㅠㅠ
9년 전
독자128
뭐야 구주네 능력있네 역시 여자를 아는남자구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 설렐일만 남은건가
9년 전
독자129
마지막 대사만 아니었어도 너는 이었다 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ스타일리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
우왕아얼미ㅏ너리ㅏ어라ㅣ 작가님 분량 장난아니네용 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 구주네 완전 능글능글하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자131
워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
구주네 스타일리스트할래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 나한테 좀 잘해줘라ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자133
맨날 붙어 잇어야 겟다??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
준회야ㅠㅠㅠ 누나가 격하게 아껴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜 오빠 아님..?!
9년 전
독자135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자136
야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
하 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이렇게 자꾸 훅훅 들어오면 그냥 설레라는거맞지ㅠㅠㅜㅠ자까님 애정해요...신알신 받고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
중간중간보이는 파불이ㅠㅠㅜㅜㅜ 슬프네요ㅠㅜ흡ㅠㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ준회말이맞았군욬ㅋㅋ 곧보게 된다는ㅋㅋㅋ

9년 전
독자139
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
하주네...치명적이다진짜....
9년 전
독자142
허헤헿 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자143
오구구구 누나가그러케조아써여~?
9년 전
독자144
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막짤짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싱크쩔어 왕 설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
ㅣㄱ랴야ㅑ어어아아어ㅑㅇ야신알신하고가여끼야야야ㅑ야ㅑ
9년 전
독자146
이야 주네야!!!! 겁나 멋지다잉 성격이 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
박력준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼아영 픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나는설레지 도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 나쁜시끼네 잘나간다고 어유 이것 조타
9년 전
독자150
주네 박력.. 플러스 츤데레.. 죽어납니다
9년 전
독자151
잘해줄꺼지 주네야...!!?누나는 너만 믿는다야
9년 전
독자152
ㅎㅏㅎ...잘해보자주네얏ㅜㅜㅜㅜ 아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네말투표정몸짓다맘에들ㅇㅓ..오늘의최애는너로정했다 꺄꺄꺄꺄
9년 전
독자153
말더듬는거ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오냐 구준회 잘해보자
9년 전
독자154
올ㅋㅋㅋ이제럽러시작인가요???
9년 전
독자155
주넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엉아가 스타일리스트 했으면 좋겠다고 생각했구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운자식
9년 전
독자156
여주힘내......아 이남자가 날함부로댜한여자 니가 처움이야 이런심린가 허허...
9년 전
독자157
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕주네~~~~
9년 전
독자159
구준회가 반했나요~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅈ..좋겠다... 저...저도 준회 스타일리스트..
9년 전
독자160
막무가내임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 보면 진짜 나쁜 놈임
9년 전
독자161
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시작이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈인데 왤케 좋니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다!!!
괴롭힘의 연속ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ

9년 전
독자164
치명적인구준회같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠ
9년 전
독자165
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 기엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이엄따!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀
9년 전
독자166
얼마나 맘에들었으면 아주 옆에두려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 그럼 잘좀하라고
9년 전
독자167
헐완전좋아.....구준회ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
9년 전
독자168
정주행주ㅠㅇ임ㅇ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋 글잡원래잘안왔는데 자까님보러와야겠어요♡^♡
9년 전
독자169
구주네 치명적인척이 아니라 치명적이네 ㅠ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생해줄수있어
9년 전
독자171
아왜이제봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
너 완전 치매다............치명적인 매력...........하 진짜
9년 전
독자173
구준회 겁나 나쁜남잔데 난 왜이렇게 니가 좋냐....설렌다 주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식 누나가 좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 연하녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
어? 막 맘대로 내맘들었다 놨다 하기 있으세요?네?
9년 전
독자176
헣ㅎ헤헤헤ㅣ링 아이 좋아 이지 러브러브만 낭았...은 아니겠지만 ㅜㅜㅜ 좋네영
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 평생계약합니다
9년 전
독자178
여쥬 입장에선 미치고 팔짝뛸노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 준회가 호기심 같은게 생긴듯
9년 전
독자179
주네가 나쁜 남자구나... 그랬구나...
9년 전
독자180
흐어르허우어러엉 박력!!!
9년 전
독자181
와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ준회ㅠㅜㅠ
9년 전
독자182
아설레 아니 설렌다구여 아니 왜 이글 정독하게 되는 거져 아니 설레....하... 미쳤어 작가님...♥
9년 전
독자183
이게바로 연하의 박력인다,,,ㅎㄷㄷㄷ겁나 멋있어여,,,,,,준회오빠,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
다음이 또 기다려 지는규먄
9년 전
독자186
심쿵..
9년 전
독자187
좋응뎅?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자188
아날ㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열심히할게주네얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자189
좋은데여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자190
캬....이자식...본새난다....엄청 치명적이네.....ㅎㅏ......(하트)
8년 전
독자191
응나랑결혼..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡설레주것따
8년 전
독자192
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광스럽다주네야ㅠㅠ
8년 전
독자193
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
독자194
주네너이자식 여자다룰줄아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
응준회야잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케섹시
8년 전
독자196
ㅠㅠㅠ으심쿵 지 멋대로하는 연하남이 이리 설랠일이야
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부탁드랴여 주네님♥
8년 전
독자198
주네야ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 사랑은 시작되겟죠^^?
8년 전
독자199
하.........나도 구준회의 스타일리스트가 되보고 싶다....박력미가 넘쳐 흐르는 구준회☆
8년 전
독자200
구주네 여주가 맘에 들었구나 ㅎㅎ 이 남자야 ㅎㅎ
8년 전
독자201
잘해보자 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자202
뭐지?저박력은?

작가님 글 읽으니까 완전

구준회가 더멋있어보이는?

무튼!작가님 찐짜짱!

8년 전
독자203
후하후하 계속 댓 달면 작가님한테 알림가서 귀찮지 않으실까 걱정되고 죄송해요 지금 메일링으로 쪽지 많으실텐데 ㅠㅠ 그래도 정주행하는데 댓글 안남기면 뭔가 섭섭한 기분이라서..핳 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자204
으으ㅠㅠㅠㅠ 대박사건..! 그래 준회야 잘했어, 잘했어!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥