모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 18671l 9

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 04 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 04

( 부제: 런칭쇼파티 )

W.안녕청춘

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 04 | 인스티즈

"  와, 진짜 구준회가? "

그 일 있고나서 2일뒤에 처음으로 내가 일하는 곳 갔는데

스타일리스트팀에 김지원 친구 송윤형이 있었음 난 초면이지만

잘 도와주고 착해서 덕분에 많이 친해지게 됐어 그리고 김지원개색끼는

나한테 겁나 미안하다고 계속 사과했음..ㅎ 착한 내가 참는다 ㅎㅎㅎㅎ

" 아. 근데 우리팀애들 내기 했거든? "

" 무슨 내기? "

" 니가 구주회한테 언제까지 버티는지 "

" 뭔.. 그런 내기를 해 "

내기를 해서 그런지 여기 있는 애들

내 눈치 보고 있었음 ㅋㅋ 언제 나가는지 궁금한가봐...

" 그리고 구준회가 처음으로 데려온 애라서 "

" 어련하시겠어요. 걘 어쨌거나 여자관계 복잡하잖아 "

" 그렇긴한데, 구준회랑 일했던 여자들 다 구준회가 좋아서 한거야 "

" .... "

" 진짜 그 일 하고싶어서 한게 아니라 그냥 구준회랑 같이 있을려고  "

아무말 없이 윤형이만 쳐다봤는데 갑자기 내 전화벨소리가 울리는거야

누군가 싶었더니 2일전에 전화번호 교환했던 구준회였음 ㅎㅋ

[ 왜 ]

[ 나와 ]

[ 뭐? ]

[ 오른쪽 봐 ]

다짜고짜 나오란다.. 그리고 오른쪽 보라더니 봤는데

유리창 넘어서 구준회가 있었음 ㅎ

[ 왜, 나 일 해야돼 ]

[ 내가 들어갈까 니가 나올래 ]

[ ... 내가 나갈게 ]

그리고 먼저 끊다니..?ㅎ 너 윗사람한테 예의가 정말..없구나..?

꾹 참고 윤형이한테 잠시 나가보겠다고 했는데 윤형이가

" 저녁에 봐 "

" 엥. 왜 저녁에 봐? "

" 아, 몰랐어? 오늘 런칭쇼인데.. 아무튼 구준회가 말해주겠지 가봐 "

사무실에 나와서 구준회랑 회사건물 밖으로 나왔는데

아침보다 더 추운거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추웠다...

" 아 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 왜 불렀어 용건만 말해 "

내 말에 조수석쪽에 있는 문을 열더니

" 타 "

" 내가 왜 "

" 강제로 넣어줘? "

아니 됐어..ㅎ 내가 탈게 시발... 느그적거리면서 탔는데

히터 틀었는지 따뜻했음 ㅎㅎ 운전석에 구준회도 탔어

" 근데 어디가게 "

" 명동 "

" 명동 왜 가 "

" 조용히하고 있어 가보면 아니까 "

아니꼬운 표정으로 구준회 쳐다보다가 말았음 근데 명동 왜 가는거냐..

근데 내가 깜빡하고 안전벨트 안했는데 할려고 주섬거리고 있었거든

근데 안전벨트 줄이 꼬여있는거야 풀려고 했는데 잘 안풀어지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호가 마침 걸려서 멈췄는데 그걸 본 구준회가 나한테 가까이 와서 안전벨트 줄 꼬인거 푸는거야

근데 너무 가까이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수냄새도 났음 근데 향수냄새보단 구준회냄새인듯..ㅎ..

근데 내가 김지원한테 구준회 여자관계복잡하다는소리 들었잖아 그거 갑자기 이 상황에 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘한테는 절대 안당해야지.. 꼭 꼭 다짐했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 말대로 진짜 명동에 왔어. 왔는데 주차장에 주차하고 나오는데

구준회는 알다시피 모델이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알아보는 사람들 몇명 있더라..

힐끗 쳐다보고 막 폰으로 사진찍고 그랬었음... 나도 찍힌거 아냐?ㅎㅎ..

구준회 따라갔는데 도착한곳은 좀 큰 매장이였는데 유명한 브랜드매장이였음...

단순하게 메이커가 아니라.. 정말 비싸고 그만큼 인기많은 브랜드... 거기 들어갔는데

어떤 여자가

" 어, 준회야!! 웬일이야?! "

이러면서 막 구준회를 안았어 약간 토닥거리더니

" 잘지내고 있었어 누나? "

이러는데, 네? 누나라구요?ㅋ.ㅋ.ㅋ.. 왜 나한테 누나라고 안해 씨벌탱!

은근 기분나빴음 ㅎ

" 당연 잘지내고있었지 근데 어쩐일로 왔어? "

" 아, 얘 옷사러 "

ㅇ? 내 옷은 왜 사주는데 내가 그렇게 옷이 없어보이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서

" 뭔 소리야? 내 옷은 왜 사. 뜬금없이 "

" 오늘 저녁에 IAM런칭쇼 있어. 모델은 물론 와야되고

스타일리스트도 가야되는거라서 그런꼴로 갈 순 없잖아 "

" 런칭쇼..?  윤형이가 말한건가 "

" 아무튼 맞아. 아 누나 얘한테 어울릴만한 옷 하나 주세요. 화장 좀 해주고

런칭쇼하고 파티하니까 편한걸로 "

구준회 말에 그 여자는 알겠다면서 나를 강제로 끌고갔음

아, 어쩐지 검은수트로 입은이유가 있구나; 근데 런칭쇼라니 존나..설렌다..♥

그 여자가 들고온 옷들 보는데 하나같이 길이가 짧았음..ㅎ

" 아.. 너무 짧은데 "

" 그래? 그러면 이거 어때? "

라면서 보여주는 옷 보는데 그 있잖아 위에랑 밑에 세트인데

원피스착시현상 보이는거 ㅎㅎ 위아래 따로 되어있는거! 그런거였음 ㅎ

길이도 적당하고 다만, 상의가 좀 짧아서 배 보일랑말랑했어..그냥 그거 입겠다고 했음

입고 메이크업 간단하게 하자길래 받았는데

훠우, 역시 전문가의 손길은 다르다니까 ㅎ 그 여자가 준 워커 신었어

근데 갑자기 그 여자가

" 준회 여친? "

" 에이. 아니에요 그냥 같이 일하는 사람인데.. "

" 정말? 의외다. 구준회 여기에 여자 데리고 온거 처음인데 "

" 네? "

" 준회 여자관계 복잡한 이와중에 여자를 데리고 온거 처음이라고~ "

의미스러운 여자말.. 이해 못했음 ㅎ.. 워커 신고 나오는데

의자에서 휴대폰게임하고 있는 구준회가 보였음 내가 오는걸 느꼈는지

고개를 들고 날 쳐다보는거야 아무말 없었음.. 그리고 입을 떼더니

" .. 괜찮네 가자 "

라면서 내 머리를 헝클어주는거야 순간 놀랬는데 마음 다시 잡았음 ㅎㅎ

얘한테 절대 휘둘리지말자 계속 마음속에서 생각했었음..

구준회 차타고 어디에 도착했는데 역시나 사람들이 많았다고 한다..! 이때 7시쯤이였어

약간 클럽? 같은곳이였거든ㅋㅋ 지하였는데 안에 들어가니까 무대도 있고 지금 패션쇼하고 있더라 ㅇㅇ..

유명한 디자이너들도 많았고 모델들도 있었고 가수들중에서 옷잘입기로 유명한 사람들도 많이 오고 무튼 개쩔었음!! ㅠㅠㅠㅠ

우리회사 자리 따로 있나봐. 거기에 앉았는데 송윤형이랑 김지원 보였는데 김지원 옆에 앉았는데

맞은편에 구준회가 앉으니까 여자들 구준회 옆에 앉더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이야. 역시 꾸미니까 이쁘다 "

김지원은 와; 수트이긴한데 안에 검은색와이셔츠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은색성애자새끼..ㅎ 윤형이랑 지원이랑 나랑 술 먹고 패션쇼 구경하고 있었는데 이제 막 끝낫나봐

갑자기 조명이 번쩍거리면서클럽으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 파티라고할까..? DJ 가 막 와서 비트 주고 사람들 춤추고 그랬었어

" 와, 야 김지원 우리도 나가서 춤추자! "

김지원 데리고 나가서 신나게 춤추는데 하필 내가 들고온 술병이 좀 독한거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원이랑 막 신나게 춤추는데 내눈에 저기 바에 앉아있는 구준회가 보였어 근데 어떤여자 허리잡고

키스하고 있더라? 내가 저럴 줄 알았다고 무시하고 존나 춤추고 모르는사람이랑 친해져서 또 춤추고 그랬음

근데 알고보니까 김지원 아는 사람이였어 ㅎㅎ 근데 나 여기서부터 슬슬 정신이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아, 김지원 니 친구 대박 재밌어 ㅋㅋ 몇살이야? "

" 22살인데여? "

" 지원이랑 동갑이네. 김지원이랑 같은회사야? "

"  네네네네ㅔ "

" 아 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일해? "

" 스타일리슈투 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우지호 몰라? "

" 아, 머라구여~~? 우지커?~~ "

" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 댔어 사진이나 찍자! 니가 좀 찍어봐 "

모르는남자랑 사진찍다니 ㅋ; 그때 좀 정신이 없었음

내가 그 남자 폰들고 사진찍고나서 보는데

" .. 음, 오빠 어디서 많이 본것 같아여! 근데 나 이쁘게 나왔어

보내주면 안대여? 보내주thㅔ여!!! "

" 알았어 ㅋㅋㅋ 번호 줘봐 보내줄게 근데 나 이거 트위터에 올려도돼? "

번호 줄려고 했는데 순간적으로 위쪽에서 무언가 올라오는게 있었어 ㅎ..

난 잠시만요!!그거올려두대여!! 이러고 화장실로 냅다 뛰었음 ㅎ... 여자화장실에 가서 토하고 물헹구고 했는데

아직도 정신이 없었어 근데 오랜만에 높은거 신어서 그런가 다리가 아팠어 ㅠㅠ 주저앉고 워커 벗고있었거든

" 아우, 씨이이발 "

거리면서 벗었는데 모퉁이에 누가 오는거야. 봤는데 구준회였음 ㅋㅎ

" 뭐하냐 "

" 와아, 싸가지없는구주네다. 신경 끄세여~ "

" 뭐? "

" 싸!가!지!업!는!구~주네 "

" 술취했네 "

이러면서 내 앞에 다리 살짝 숙이고 나랑 눈높이를 맞췄거든

내가 삿대질하면서

" 야, 왜 나한테 누나라고 안해? 지쨔 어이업네 "

" .... "

" 이쁜사람한테 누나거리면서 그러는데 난 왜 안해주나꼬!!!! 존나 서러워서 내가!! "

" 서러웠어? "

" 그걸 말이라고 하놔!! "

비틀거리면서 일어섰는데, 중심 못잡은바람에 모르고 구준회 손잡았어

그래서 뺄려고 했는데 구준회가 다시 잡는거야.

" 안놔!? "

그리고 날 끌고 어디로 가는거야 소리지르면서 놓으라고 했어

근데 내손을 잡고 어느방에 들어갔는데 술먹고 놀았는지 난장판이였음

날 자기쪽으로 잡아당거디니 날 들고 테이블 위에 앉혀주는거야

" 잘 참고왔는데 니가 이러면 못참겠잖아 누나 "

나, 오늘 구준회한테 휘둘리게 생겼네.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테

와하하하하하 다음에 불마크 할수도 있고 안ㅎ할수도 있어여!!! 와하하핳

좀 약빨고 만든거라 이해 좀..ㅎㅎ...  모질난 글 봐줘서 감사합니당 사랑해여 (쪽)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안녕청춘
헐헐 감사합니당 ㅇ_< ~!! 1등 축하해요 (펑펑) 이렇게 스포 하시면 어똑게해용..(주르륵) 는 넝~담ㅎ 좀 비슷하긴하네엽..ㅎㅎ!
9년 전
독자3
너한테휘둘린지몇개월ㄹ됏단닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원44.188
오오오오 이거 대박이에여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
커흡...(코피주룩)ㅠㅠ다음화가 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
세상에 마상에 이글 정말 취향저격이네요 심쿵백번
9년 전
독자6
뭘 참아왔다는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어후 구주네한테 휘둘리게 생셨네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원151.129
작가님도 나랑 같은 심정인가요(ㅇㅅㅁ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다 우리주네ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
구주네... 참은거 폭발시켜 그냥..ㅎ..아진짜 구주네 별거 안했는데 뭐이리 설레냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
자까님....결혼해요....자까님...............사랑해요.....저랑결혼해요.....준회랑 저랑 자까님이랑 셋ㅇㅣ 같이 겨론해여.....사랑해ㅕㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무좋아요 잘보고있어요! 작가님 금손...♥
9년 전
독자9
금손자까님...♥
9년 전
독자10
실례가 안된다면 금손 으로 암호닉 신청하돋ㄹ까여?!?!?♥
9년 전
안녕청춘
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 금손님 다음화에서 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤 치명적이다ㅎ...
9년 전
독자11
오마이갓 주네야 이렇게 치명치명하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네다!!!!!!!!!! 치명적인 구주네가 나타났다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
아ㅜㅜ주네한테는 휘둘려도조타...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
헐대박 와 마지막 누나소리심쿠유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ진짜대박이예요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요작가님
9년 전
비회원183.169
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡글도 잘쓰시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
지블리/헐헐ㅋㅋㅋ!벌써 불맠으로!!흐헤헤헤헿짱좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이렇게 빨리 불맠들고오시면...오예입니당!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 오늘도 설레군ㅎㅎ빨리빨리 행쇼하길><
9년 전
안녕청춘
지블리님 이렇게 댓글 달면 완전 오예죠 ! ㅋㅋㅋ 아이 얼른 주네랑 행쇼하도록 하겠슴다 흐흐
9년 전
독자15
와 정주행입니당!! 그냥 놀았는데 우지호라니ㅜㅜㅜㅜ 그건 뒷전이고 트위터에 올린 사진 주네가 보면 질투 폭발이겠네요... 근데 다음주 설마 작가님 불...맠...^-^?
9년 전
독자16
와우.... 다음이 불맠이라고 해줘요,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 좋다 우지호랑도 만나고...와웃!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 대체 뭘 얼마나 참아왔길래 그러는거야 이제 참지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원202.156
불맠이면 오늘본 비회원 우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ6개월 정지잼.....ㅁ7ㅁ8ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
허 뭘 못참아 방금까지 다른사람이랑 그러고 있었으면서
9년 전
독자18
누나래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
자허 토르텝니다
......워후!!!!이뻤냐!!!!!!!그래그래 이제 내가너를 어장하겠다! 버릇을일단고쳐야지

9년 전
안녕청춘
주네 버릇 얼른 고치러 갈까욥 ?ㅎ !
9년 전
독자20
허루류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ털썩..........아딘짜 작가님 다음편이 정말로 너무 시급해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아주네ㅠㅠㅠㅠ내일 나 시험인데 난망햇어ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원128.183
아....진짜 너란남자...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일아 빨리와라
9년 전
독자21
앞머리떡진주네입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄴ심진심 작가님 사랑합닌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네카사노바이자식ㄴ앋까딴여자랑키스했으면서이번엔 왜여ㅜ주한테??그래도 얼른 행쇼좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
얼른 행쇼할게여 (쭈구리) 요즘 시험기간이라..ㅈ.ㅎ.ㅎ...죄송해엽!
9년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
왁 아 주네야 와 나 심장 미치겠네 주네야 아 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠도 좋은데 .. 좋은데.. 저 왜 비회원....?ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
워후~~~~~좋다요!!!!
9년 전
독자24
구준회 대박 ㅠㅠㅠㅠ참지마 ㅎㅎ
9년 전
독자25
헐구주네니가못참으먄뭐어쩔거야....대박섹시해ㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
참지말아절래...? ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
헐...구준호ㅣ 참지마 아니 왜참아 !!안참아도되!!
9년 전
독자28
헐뭐야뭐야왜못참아아니뭘못참아누나라니!!!!주네야!!!!!설렘사할거같잫아!!!!!!!당장날책임져!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하자
9년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎ 주네야 참지않아두 됳ㅎ 왜냐면 여기선 너도.. 나도.. 위아 어덜트쟈나? 죄송합니다. 너무 빙의한 탓에 ㅎㅎ 주네 캐릭터 옴므섹시파탈인가여.. 헤어나올수가없어
9년 전
독자30
어머나...주네야...하하....참지말지왜참고있었어!!!
잘보고가용

9년 전
독자31
누나...누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐어어어어어어어어허어어어넘어가!!!넘어가버너주네여하어아어..
9년 전
독자34
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글안에있는클럽이내눈앞에진ㅋ자있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악소리도들리고둥둥ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
안되!!!!!!!!여주야 정신차려야지~~~~~?!?!?!?!?!?!??!주네한테 휘둘리지 않겟다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅣㅇ히히ㅣㅣ힣ㅎ
9년 전
독자37
와구주네..............설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나누누누나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.66
헐ㅠㅠㅠ 아진짜 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ 진짜 제가 암호닉 신청했는지도 까먹어가지고 맞아 저 구준회에요 진짜! 준회야! 여주야 이제 흔들려도돼~
9년 전
독자39
워후....... 구주내 누나소리 하면 누나가 발려요 안발려요?ㅠㅠ 오구구 나 녹네 녹아
9년 전
독자40
흔들려(짝)흔들려(짝)사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자41
진짜 이글은 완전완전 취절글인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 너무 멋있고!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋ지호....깜짝출현♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지코 좋아하는건 어떻게 아시구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 전 우리주네바께 엄쨔요ㅠㅠㅠㅠㅠ....♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐너...담편에 불맠이 나올수도있다니..확인하러갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아대박 아자 ㅅㅅㄴㄱㅇ살ㅇ솔ㅇㅅㄴㅅㅇㅅㄹㅁㅅㅇㅅㅁㄹㅇㄹ주네야 제발 그만 멋있어.앚 ㅐ발..
9년 전
독자44
아이고 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
준회야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅏ당해ㅠㅠ
9년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠ구주네대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취저ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아너무재미써요진짜ㅠㅠㅠ취향저격탕탕탕
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 다르면 혹시..? 이 작가님이 사람 마음 갖고 줄줄 아시네 이런 스위트하트 내용에 달달한 우래기들 노래 비지엠으로 깔아주면 좋아할줄아시나보죠?; 정확해요 빙고.
9년 전
독자49
ㅇㅅㅇ..?!주네너머야...!근데 우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만귀엽네여
9년 전
독자50
말ㄹ하는 본새 발리네여 구준ㄹ회니까 그런데 준회도 준회지만 지원이가 정말 멋있다 (짤들을 다 저장한다)
9년 전
독자51
끼야으아아으ㅏㅇ 누나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ반말하다가 누나라카면 겁나설레서 울꺼같쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
나를다시우지호품으로보내줘어!!!!! 뭘못참아!! 화장실은저쪽이야!!!!!
9년 전
독자54
주네야 그러면 내가 너 섹시미에 주그지더 몰라ㅎ...
9년 전
독자55
주여 다음화는 불맠인가요 하아 마음의 준비를....
9년 전
독자56
ㅁ....모야.....!주네얔!!!! 여주는 귀엽고 주네는 멋있고.... 다음화보러가겟습니다
9년 전
독자57
헑... 심장 뿌슝쀼슝...허윽... 우지호가 나오다니ㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 여주 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원85.206
헐.........ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
역시주네는여주한테관심이있었네요ㅋㅋㅋ관심이없으면나올수없는행동들ㅠㅠ
9년 전
독자60
헐 구주네설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅎ워..... 작가님 사랑해여♥♥♥
9년 전
독자62
헐 미쳤어 구즌회ㅠㅠㅠ 왜 저 마지막말이 설레는 거죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어..........어후.....와후........얌마........와 구주네야...어ㅘ..............잠만 빨리 다음편좀....
9년 전
독자66
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘못참아...이자식......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아 구주네 진짜 츤츤 너무 설레는데오????? 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♥♥♥♥♥ 마지막에 누나 하는데 심장이 쿵!!ㅎㅎ
9년 전
독자68
..(할말을 잃는다) ... (죽는달)...( 수니는)... (씹덕사)...진짜 와...
9년 전
독자69
쿠주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
엉엉ㅠㅠㅠㅠ독자는 또 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
주...주네야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
세상에.... 주네박력봐... 더키도키해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
얽....주네야......설레자나...너....좀....많이...설렌다...어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자74
아니.. 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 참아 참긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
오후..............뭘 참와왔다는거지......!?!?!!?!?!??!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 겁나 설레넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
헐... 세상에나... 주네수니는 심장마비로 쥬금.... 진짜 설엔다 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
구준회한테 휘둘려도 행복할것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
^^.....뭘참아...?ㅎㅎ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술취한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자80
;ㅣ르ㅠㅍ;ㅏㅇ르ㅠㅣ ㅏㅇ류;ㅣㅏㅇ류
9년 전
독자81
?난다요...??난..다요...
9년 전
독자82
헐헐구주네마지막머야ㅠㅠ진짜심장폭행쩌네구준회ㅠㅠ정주행할께욤
9년 전
독자83
아니 이건 안설렐수가없네요 그냥 정말 구준회 마지막말ㅜㅜㅜㅜㅜ미치게5다진짜 게다가 다음화는 불맠일수도있다니..진짜대박완전뭐저런....그냥작가님사랑한다구야ㅜㅜㅜㅜ작가님은 제거에요 작가님 브금뭔지 알수있을까요?
9년 전
안녕청춘
바비,진환,비아이 자작곡 - beautiful 입니당!
9년 전
독자84
감사합니당
9년 전
독자85
와 전혀 예상하지 못한 등장인물이 나왔네요!!!복받은 여주....ㅎ
투피스?도 잘어울리는 몸매도 좋고 구주네가 반한 이쁜 얼굴의 너란 여주...부러워....라....

9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아니 잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이건 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠ너무 살레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
으어 심쿵 .... 드디어 누나라고 불럿네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렘사할거같아요 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅡㄱ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐덜덜덜덜 뭘못참아 구준회야 순수한의도지? 오줌마려운거니?
9년 전
독자92
왇대박 주네분위기랑포스ㄷㄷ
9년 전
독자94
어머어머 주네!!!!!!!!!!!!!ㄴ엇 어어어어 어 왜 여기서 끊어여........(오열) 언능 다음편 보러가ㅣ고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
하 이미 전화부터 휘둘린것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호랑도 좋아보이고 좋다!!!
9년 전
독자96
헐 오마나 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ마지막말뭥데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 저학교 못가게생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 뭔데 구준화ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐뭐야몬데ㅜㅜ우지호좋다ㅠㅜ근데구주네몬데갑자기ㅜㅜㅜ흑흥
9년 전
독자101
아뭔대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나를들엇다놧더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
준회마지막말............ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘잠못ㄹ자요...
9년 전
독자103
헐.... 어머어머어머 그러면 안되시는데요 손님.... 저의 영원한 인생의 손님..... 막 그렇게 새벽에 설레게시리 그러시면..... 누나라하시면 전.... 날라가요.....
9년 전
독자105
허류ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
참지마 준회야... 안참아도돼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네아주도발적이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
안대쥬네야ㅑ안대안대!!안댕..대대더ㅣ되되돼...ㅎ쥬네야사랑한다내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
오 ㅎ 오~ㅎ 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ
9년 전
독자110
엄머 어떡해여 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
꺄♡ 잘못하고 아까 오화눌렀는데여 ㅂ...불맠이더라구요 저 준회는 미자고 미안하고 좀그래서 아이콘꺼는 불맠 손도안댔는데 보게생김 망함 안돼 근데보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
어이쿻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ술 마시길 잘한건가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자114
훠후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너한테 흐ㅟ;드ㅜㄹ린지 오래됐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아왜누나라고하느네듀듀유ㅠ듀듀ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게왜그러는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘둘러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
준회 마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
와얼마든지휘둘릴수잇슨니당ㄹㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㄹ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㄹ....나도명동가고싶다주네...
9년 전
독자120
어머어머 끼야아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ설레설레ㅜㅜ뭘 뭘참았는데?????? 누나래갑자기ㅜㅜ
9년 전
독자121
엄...훠...주..주내야..너 왜그렇게 멋있니..지원아 그리고 나는 검은색 성애자라고 여주가 그른다..ㅎㅎ
9년 전
독자122
주네야.....구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
헐;다음편 불마크달리나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요 달려갉에요
9년 전
독자124
뭘 참아 아니 왜 참았어; 참지마 누나는 준회꺼 잖아 물론 회도 누나꺼고^^
9년 전
독자125
와나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
으미러아ㅠㅠㅠㅠ눠뭐뭐 구주네 뭐하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자관계복잡한 구주네는 싫다아ㅏㅏㅏ
9년 전
독자127
어머어머 주네야 뭘못참아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ서러웠어?라고할때진짜설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
허러ㅓㄹ 댜박 주네야ㅠㅠㅜㅠㅠ 심쿵! 심장에 무리가와요 누나가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자130
아암어림ㄴ얼미얼 설레잖아 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가닌 글솜씨가 장난아니네요!!! ㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요!!

9년 전
독자131
헐 작가님 진짜 설레게 글 진짜잘쓰세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠ
9년 전
독자132
와............구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라고 불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐주네ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
누나래..ㅠㅠ 준회야 너 오빠였으면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨말하는거야?무슨뜻이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
어머나 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ참고왔다니ㅜㅜㅜㅜㅜ으아아 녹는다 녹아...자까님 제가 많이 사...ㅅ....사랑...해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그와중에 지코가 신경쓰인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무...무슨일 없겠죠...?
9년 전
독자138
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋ준회옄ㅋㅋㅋ 참지않아도돼!!! 우린 안참믄걸 원해!!!
9년 전
독자139
헐..구준회뭔데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나사람설레게만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
와ㅜㅠㅠㅠ못참으면어떻게할려고주네야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ잡아먹기라도할려구?ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가님구준회를이렇게매력쟁이로써주시면감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자141
헐랭헐량헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨르르르꺄르르ㅡㄹㄱ 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아좋아
9년 전
독자142
참지마!참지마주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
어머 준회야ㅎㅎㅎㅎㅎ너 자꾸 이런식으로 하면 사랑해♡
9년 전
독자145
아 떨려!!!! 워!워!떨린다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
헐류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 이와중에 벌콘인 나는 지호의등장에 웁미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ주네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다음편은 빨간...불맠....?ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
응...? 주네야 그래? 못참겠얼터? 탐은거여ㅛ어? 나도 못참겟네 오타나네?
9년 전
독자148
누나누나누나누ㅏ누너누나누ㅏ누나누ㅠㅠㅜㅜㅜ누나라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누누ㅏ
9년 전
독자149
술마신 사람 건드는거 아니야!!!(근데 주네 너라면... ㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
독자150
하 치명적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
헐 대박 구준회 진짜 내 심장아 나대지마
9년 전
독자152
아이 감자기 누나라니.... 다음편보러 꺼질게요
9년 전
독자153
허그러어주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
작가님ㅎ제심장소리들리세요?쿵쾅쿵쾅ㅜㅜ오늘잠자긴글렀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아여주왜케귀여워...ㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
세상에 우지호..세에사앙에...........그나저나 구준회 어?막 다른여자랑놀다가 나한테오고 어?
9년 전
독자156
다음편 불맠..? ㅇㅅㅁ 근데 우지호라니 져탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 긍데 구주네 마지막맗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이져아
9년 전
독자157
헐헐 뭐야뭐야뭐애 여태까지 잘참아왔다니 나 의미부여짱인 여잔데...핳......
9년 전
독자158
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
오아아아ㅏ아아아 휘둘려요 마구마구 겁나 휘둘려도듀ㅣ여!!!!!!! 근데 ㅈ..지코... 쵸큼 섹시하네여 물론 준회가 더.. 누나래...
9년 전
독자160
세상에나 마상에나 오늘 처음 보는데 이거 진짜 심쿵 장난아니군요..? 진짜 허우야 당장 신알신
9년 전
독자161
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
제가 인스티즈 정주행 해보고있는건 처음이네요 사실 포인트 때문에 정주행은 안해봤는데 재밌어서 정주행 하게되네요
9년 전
독자163
헐 설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
ㅇ<-<.....
9년 전
독자165
참지마주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
...............헐...................누나라고하지마 심장 떨어지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐힣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
하 내심장 ㅜㅜ내심자앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이가이러면내가못참겠잖아누나래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니 누나 뭔데ㅜㅜ같이쓰는거 설렘사ㅜㅜ
9년 전
독자168
헐대박.....구준회.......정주행중인데 진짜재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자169
그레 누나란다 계속 누나라고 불러ㅠㅠ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
세상에 심쿵심쿵심쿵 구준회 진짜ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅜ
9년 전
독자173
날 가져 구주네♥ 너의 소유임 이건 자 가져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 여주가 누난데 니가 오빠같은 이유좀ㅎ.... 아 맞다 너 본명이 구준회오빠 였지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렌다 구주네ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자175
오늘작가님처음빙의글읽었는데짱입ㅂ니다와골드핸드사랑해요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현실같슴다..
9년 전
독자176
홀 구주네........ 심징퍽행......... 누나는 쥬거요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
헐....준회야...못참으면 어쩔건데....응?말해보세요.....
9년 전
독자178
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ누나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
작가님 ㅠㅠㅜ 심장폭행당했잔아요 ㅠㅠㅠㅠ 아아 주네야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세쿠시 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
(비속어) 완전 좋아요 박력 터지네요 오늘 구주네 진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자181
유아어우아아아아 미친 내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
헐... 세상에... 근데 지호... 팬들이 막... 그럼 어캄???ㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
헐..준회야....세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
와..헐..뭐야..ㅠㅜㅠ
9년 전
독자186
어허ㅠㅠㅠㅠ 아 안돼 왜 이렇게 어메이징한거에요....
9년 전
독자187
헐,,헐,,,못참으면,,왜,,,뭐,,,,,,어쩔려구,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자189
유ㅐ땨문에 테이블이죠 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
헐 안참아도 되는데...
8년 전
독자191
아니 추천해준 친구야 사랑한다 겁나재밋구나 사랑스러워라 친구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
누..누나라니...아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
잘참고있었다니 뭘 잘참고 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
.. (설렘)
8년 전
독자195
응응..드루와드루와
8년 전
독자196
와 헐 설레 아 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이걸왜지금봤을까 ㅠㅠ
8년 전
독자197
구누제 카사네................................................................허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허나거ㅜㄹ한엃유하ㅓㅠㅇ러후웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자198
와미친....미쳐싿....
8년 전
독자199
준회야ㅑㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜나나먀저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
으헉ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ참지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
아씨.....주네오빠..............오빠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자202
휘둘릴만햇네............. 여주도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
구주네 박력잇게 반존대하는 거 진짜 미치겟다........주네야 이제 참지 말아죠!!
8년 전
독자204
아닠ㅋㅋㅋㅋ지아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ여주는 그렇게 슈퍼스타가 돠고... 구주네는 그렇게 ..... (말잇못
8년 전
독자205
준회야 그냥 나 가져라ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그냥 제사랑입니다♡♡
8년 전
독자206
으아 설레요ㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
오 마이 갓. ㅠㅠ 아, 작가님 제가 지금 정주행 한다구 하나하나 댓글 달고 있는데.. 그럼 피곤하시려나..ㅠㅠ 일단 그래도 제가 읽고 있다는 걸 알리기? ㅋㅋㅋ 위해서 계속 달거에여.. 힝.. 죄송해여
8년 전
독자208

...다음편ㅠㅜ저는 왜 안 성인?ㅠ내년에나보겠네요....

7년 전
독자209
....5회 원츄.... 작가님.... 나는 왜 작가님을 이제 알았을까..... 잘보고 있습니다 ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위