모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 13059l 6

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02

(부제: 싸가지없는새끼)

W.안녕청춘

오늘 분량 김 (주의)

오늘 삘받ㅇㅏ서 좀 길어..ㅎ.ㅎ..아마도..?

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 내가 기가차서 살짝 소리나게 웃었거든

근데 그 남자는 그냥 아무렇지않게 나가는거야 설마하는 표정으로 화장대거울 향해 갔는데

왓더뻑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㄹㅇ 심하게 떡졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는것보다 더더;

나 진짜 놀래서 화장실로 바로 가서 앞머리만 겁나 감았음.. 화장실에 일회용샴푸랑 린스 있었는데

그걸로 감고 화장실에 나와서 화장대 앞에 앉아서 앞머리 말렸어

아니 근데 시발.. 왜 그걸 대놓고 말하는 건지 이해 안갔음

그냥 조용히 눈치껏 닥쳐주면될것을... 말리고나서 고데기로 앞머리 하고있는데

패션쇼 시작했나봐. 여기 피팅룸에 미니 TV 있었는데 화면이 켜지고 무대 앞에 찍고 있더라?

시작했는지 사람들 다 앉아있고 모델들 한명씩 한명씩 무대위에서 워킹했었어

몇명씩 하다가 이제 익숙한 얼굴이 나오는거야 그 남자 ㅂㄷㅂㄷ; 근데 모델은 역시 모델이다..

아까 짓던 표정은 없고 진지하게 워킹하는데 아까 그 남자 맞나싶을정도로 생각도 했었음...

멍때리다가 정신차리고 고데기 다하고 그 남자가 들어올때마다 번호대로 의상 갈아입고 왔다갔다 해서 그런지

나도 지치고 그 남자도 지쳤음 그 남자가 커튼 거칠게 열고 들어오더니

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02 | 인스티즈

" 빨리 준비해 더워죽겠으니까 "

" 근데 너 나 알아요? 왜 반말 "

난 원래 패기쩌는 여자올시다 v 는 무슨

그냥 겁나 생각없이 이야기한거임 ㅎㅋ.. 근데 뭔가 빡친 표정을 짓는거야

한번더 쫄았음 ㅎ..

" 아. 씨발 바지에 묻은거 뭐냐 "

그 남자 말에 검은색바지 살짝 봤거든?

봤는데 무슨 빨간색깔 줄들이 선명하게 묻은거야. 내가 한적도 없음 ㄹㅇ..

근데 날 존나 야림...

" 내가 안했는데 왜 야려요? "

" 아니 어쩔거냐고 "

" 왜 나한테 물어봐요? "

" 너 디자이너잖아. 좋은생각 없냐고 "

아.맞다 나 디자인전공 했었지 ㅋㅎ... 곰곰히 생각하다가 그냥

내 멋대로 하기로 했음 의자에 앉아서 그남자를 불렀어

" 와봐요 "

오라니까 가까이 오는거야. 바지 살짝 댕겼는데

살짝 움찔하는 느낌? 그 느낌을 받았음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 묻은곳을 그냥 손으로 찢었음! ㅎㅎ!!!!

미쳤냐는 표정으로 날 쳐다보는데 난 아무렇지않게 다른곳도 찢었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어떻게든 해달라면서요 "

아니꼬운 표정으로 날 보고 그냥 나가버림 ㅋ... 이제 또 다른 의상을 준비해야되겠네~ 이러면서

일어섰는데 이제 의상이 없었어 완전 좋아서 그냥 그 피팅룸에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오니까

사람들도 이제 별로 없고 지원이를 찾아다녔음 저기에 지원이가 보였어

" 야 김지원! "

" 어, 야 수고했다. 이제 끝났으니까 회식하러가자 일당은 내가 나중에 받아서 줄게 "

내가 기다리고 기다리던 회식 (방긋)  그 처음에 만났던 그 남자분이

" 회식하러 가자 김지원 장소 어딘지알지? 얘랑 같이 와라 "

그 남자분은 가고 김지원이랑 나랑 밖에 나왔어.

가만 생각해보니까 문득 내가 담당했던 모델 이름이 궁금했었음 ㅋ

" 아맞다. 지원아 내가 맡은 모델 "

" 구준회? "

" 아, 그분 이름이 구준회야? "

내 말에 갑자기 막 웃는거야;

" 그분이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 우리보다 2살 적어

이제 막 고딩 벗어난 20살인데 "

" 씨발 뭐? "

" 아 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회한테 뭔갈 당했구만 "

씨발 뭐? 2살 어리다고? 20살 씨발? 네? 20살이요?;

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 열받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 열받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이 많은줄 알고 계속 존댓말 썼잖아 씨발!!!!!

진짜 굴욕이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 시발 개빡쳐. 그리고 걔 원래 싸가지 없어? "

" 걔? 나한테는 좋은동생인데, 은근 얘가 장난이 많아 또 여자도 밝히고 "

김지원이랑 구준회 이야기를 계속 했음 ㅎㅎ...

간단히 이야기하면 20살 구준회. 개새끼! 한림예고 패션모델학과 졸업하고

김지원이랑 같은회사에서 모델하고 있는데 원래 모델한테 한명이라도 스타일리스트랑 같이 일해야되는데

구준회 이새끼는 맨날 스타일리스트가 바뀐다고 ㅎㅋ 여자일때마다 놀다가 버리고 그런걸 잘한다고 ㅋ

ㅈㄴ 미친놈인줄알았음..ㅎ 근데 이상하게 여자는 잘꼬인다고.. 남자가 스타일리스트하면 구준회랑 같이 못하겠다고

여기를 나간다고 하는 그런 이야기...

이야기하다가 어느새 회식 할 장소에 도착했었어. 고기집이였는데 통째로 빌렸는지

패션쇼에서 보인 사람들이 가득 찼었음! 고기냄새때문에 죽는줄 ㅠㅠ 배고팠어..

신발 벗고 앉는 식이였는데 신발 벗고 빈자리에 앉았어 지원이는 내 옆에 앉고

머리색이 금발머리 가진 여자가

" 야 김지원 수고했다~ 지원이 친구분도 수고했어요 실껏 먹고 가세요 "

" 네! "

엄청 시끄러웠고 화기애애했었음 ㅎ 나도 옆에 있는분들이랑 조금 친해지고

이야기 나누고 있었는데 내 앞에 몇개 빈자리가 있었어

근데 누가 내 앞에 앉는 기척이 보이길래 살짝 눈 돌렸는데

" 또 보네 "

아, 이 새끼 보면 속이 부글부글 끓는다;

그리고 양옆에는 여자들이 앉는데 향수냄새가 여기까지..나더라..

" 또 보네? 나보다 어리면서 어따대고 반말해 "

" 꼬우면 니도 반말하든가 "

아, 혈압상승;; 그냥 무시하고 고기만 처묵처묵했음 ㅎ

근데 살짝 보는데 옆에서 여자 두명이 구준회한테 술 따르고 막 앵기면서

좋아하는 티가 났었음 그럴떄마다 구준회는 살짝 웃어주고 막 이야기 하고 그러는걸 보니깐

왜 나한테는 지랄 맞는지 모르겠음 ㅎ;

그냥 다른 사람이랑 이야기하면서 고기를 먹고

김지원이랑 되도 안되는 술대결해서 속이 ㅈㄴ 쓰렸음...하..하..

술 많이 먹어서 그런지 화장실 가고싶어서 화장실 갈려고 일어났는데

갑자기 뭔 2차를 간다고 하는거야 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 당황;

2차 막 노래방가자고 난리...김지원도 술취해서 노래방 갈 분위기였고

난 화장실 갔다가 집 간다고 이야기해야겠다싶었어 화장실 갔다가 속이 안좋아서

밖에서 좀 쉴려고 고깃집 옆골목에 갔어 갔는데 담배냄새가 막 풍기는거야

" 아...씨 담배냄새 "

이러고 인상 찌푸리면서 들어갔는데 그놈의 구준회가 있었음...

무슨 벤치에 앉아서 담배 피고 있었는데 이 새끼 기럭지 장난이였음

추운데 지 혼자 코트 입고입네.. 난 츄리닝 모다냐..

" 아,씨 술냄새 "

" 야, 니도 담배냄새 만만치 않거든요 "

비틀거리면서 걔 옆에 앉았어. 근데 난 절대 술취한게 아니였음

정신은 멀쩡한데 몸이 제정신아닌거 .. 뭔지 알거야..

내가 앉으니까 담배꽁초를 탁 던지더니 날 쳐다보는거야

" 2차 안가냐 "

" 왜 가. 아 김지원이랑 같이 가야되는데 걔 2차 간다잖아 "

" 벌써 갔어. 다들 간지가 언젠데 "

" ... 아, 김지원 개새끼 넌 왜 안갔어? "

고개 숙이고 딱 구준회 쳐다보는데

옆에 피어싱한거 보니까 나도 뚫을까..이 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 니가 알아서 뭐하게 "

악!!!!!!!! 진짜 싸가지 없어!!! 짜증나!!!

진짜 짜증나서 벌떡 일어나서

" 나 간다 우리 이제 만날 일 없겠지 ㅎㅎ 잘가 "

억지로 웃으면서 손흔들어주고 골목길 빠져나갈려고 했는데

갑자기 구준회가 내 목덜미를 잡고 뒤로 당기는거야 그리고 자기 몸쪽으로 밀착하고

후드티모자를 쓴 내 머리 위에 자기 손 올리고 옆으로 날 쳐다보면서 살짝 웃으면서 말하는거야

" 집 어디냐 데려다줄게 "

그래 너새끼 여자를 잘 다룰줄 알구나?(ㅎ)

* Thank you (암호닉) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

이놈의 미친분량 당황하셨죠 죄송합니다.. (ㅠㅠ) 그래도 좋아해줬으면...!

내가 한번 적으면 계속 적는성격이라서..멈출수가 엄쪼요...ㅠㅠ 앞으로도 많이 사랑해주세요

사랑해요 워아이니 쥬뗌므 아이시떼루 (♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원128.183
뜨헛.......하....후.....와.....
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
어머나......구주네 너..........짜증나는데 설레게하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
홍당무에요!! 신알신 울려서 튀어왔어옇ㅎㅎ 주네 까칠한데 ㅁㅐ력있어요...♥
9년 전
안녕청춘
왕왕 홍당무씽 반가워요 ㅎㅎ 까칠하면서 챙겨주는 그 츤데레...~!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ쿸뭐야ㅋㅋㄱ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는데 설레는이유는뭘까...
9년 전
비회원29.66
구준회에요! 이거 진짜 기다렸습니다..ㅎ 아니 어쩜 주네야 나는 니가 왜 여자가 많은지 알지ㅋ 그리고 여주를 기다린 이유조차 알지ㅋ 진짜 둘이 빨리 다시만나라!
9년 전
안녕청춘
아 진짜 암호닉 구준회라서 정말 주네같아여...(설렘죽음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원183.169
구준회 뭔가 성질돋구면서 설레는ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자9
헐ㄹ.ㄹ.ㅠㅠㅠ지블리로암호닉신청할께용ㅇ
9년 전
안녕청춘
넹~! 감사합니당 ㅎㅎ!
9년 전
비회원124.182
여주 성격 진짜 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같지.않아서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카사노바인 남자좋아하면서 속 앓이하는거 안봐도되서 짱좋♡
9년 전
독자10
헐구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠미 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋으네 ㅠㅠㅠ연하남의매력 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
다음편기다리겠슴돠~

9년 전
독자11
헐구주네 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘보고가요작ㅇ가님
9년 전
독자12
어머어머어머!!구준회이자식!!!여자를잘아는구만///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
9년 전
독자13
이런 구주네는 요자를 잘알아여.....
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있당...
암호닉 얍얍으로 신청해옇ㅎ

9년 전
안녕청춘
네 감사합니다 다음화에 봐용 ㅎㅎ
9년 전
독자15
정주행입니다! 구준회 이 나쁜... 근데 이거 저번부터 알아보고 싶었는데 브금 뭐ㅓ예요... 나만 모르나.. 지원이 목소리가 들리는 것 같기도 한데...
9년 전
안녕청춘
마자요! 지원이만 부르는곡 [아마완벽] 이거에요 ㅎㅎ win에서 지원이소개할때 잠시 나온노래에요~
9년 전
독자16
아나이자식 왜갑자기 수작이야 기분좋게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다주ㅏ제바루ㅠㅠㅠㅠ부탁이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이자식 ㄱ주네자식 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집데려다준다지 너 카사노바자식 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나좀 데려다줄래..?ㅎ
9년 전
안녕청춘
앜ㅋ 암호닉센스있다ㅎㅎ.ㅎ... 집에 데려다준다는데 같ㅇ 갈래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
왕 분량ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네이녀석 카사가 틀림없어
9년 전
독자20
됐어주네야 난 너의 그런 어 그런구에 속아넘어?가지 않을거야 알겟니?????!♥?%♩☆-$-+$%-+$그래도 설레는 걸 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

하아하하라하하라하ㅏ러어엉우유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶은데설레게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은혹시?츤데레?
9년 전
독자23
오 막판에 설레쟈나임모ㅘㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅇ이웅
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 츤츤대는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
9년 전
독자25
주네말투완전 취저 텅탕 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아구주네진짜뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선순데너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
겁나 설레ㅎㅎ
9년 전
독자28
흐ㅜㅜㅜ주네야 사룽해 너왜그래 설레ㅠㅜ으아 구준회너무죻아진짜 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
구준회너~~~~~여자를아주들었다놨다하네
잘보고가요~

9년 전
독자30
아니 이런 요오오오물!!! 근데 왤케 설레지...존재자체로설렌다..
9년 전
독자31
너이자식(작가님말구 주네입니댜)ㅎㅎ 누나 다룰줄 아는구나?.? 이런글 보면 막 패션쪽으로 일하고싶다죠ㅇㅅㅇ 하지만 재능 없는 저라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금 그걸 말할때가 아니고 호홐ㅋㅋㅋㅋ 너무설렘>□< 구주네 그 왜2차안가냐짤 쩌는거같애여b

9년 전
독자32
헐 마지막 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
허류...쯘데레!!!!!츤데레!!!호호호오요호준회야ㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야여주갖고놀면혼날줄알아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌아요ㅠㅠ
9년 전
독자36
어머.......주네 .......여자를 잘 다루는구나........???!!!?겁나 시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연하짜식이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
츤데레쩔어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조네ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 완전 요넘 이거 아주 ^^~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 짓하려고
9년 전
독자40
주네...짜식...사람설레게..
9년 전
독자41
이야 주네 여자 다룰줄아네~~<<<<~~~~
9년 전
독자42
ㅎ럴ㅇ얼ㅇㄹ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋ마지막 왕설레ㅠㅅㅠ 준애얌........ 그래도 목덜미 뒤로 잡아댕기는건 좀 아니지 않아?
9년 전
독자44
츤츤과 설렘의 사이를 뭐라고 정의해야할지를 모르겠당 ㅎ
9년 전
독자45
요올~~~~~~~ 역시 여자를 잘아는구만!! 계속이런분위기ㅠㅠ
9년 전
독자46
잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네왜이렇게 머싯죠....못됐는데 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허....근데 연하....
9년 전
독자47
ㅇㄱ악..아..ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야..주네아..(현기증)주네 짱..하..
9년 전
독자48
참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 귀엽긴
9년 전
독자49
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정체가뭐야구준회ㅠㅠㅠ짜증나는데져타ㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 쫌멋있다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
어유..역시...주네너...ㅎㅎ..누나좀설렜다..ㅎㅎ..(코피주륵)
9년 전
독자53
첫만남에서 좀 ㄱ깨지긴했어도 역시 연애물이네요...(눈물) 이런 공상과학소설이 나를 망친다...ㅎ
9년 전
독자54
주네...짜아식 뭘 좀 아네
9년 전
독자55
목덜미좀덥석덥석잡지말아줄래?후드티모자벗겨지면라이스케이크가널반기고있을테니깐.
9년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ사람 설레게 하는법도아네 즈네 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
아 구준회.....ㅎ 싸가진데 완전 설레요ㅠㅠㅠ 또 잠 못 자겠네.... 악 정주행하러가여 신알신할게요!!
9년 전
독자58
헐 준회야 너 선수구먼........ ㄴㅇ이럴 갑자기 엉!!!? 엉!!!?
9년 전
독자59
주네 이자식... 여자 다룰줄아네... 어후 근데 짜즈안!!!!!!!! 너란 잘생긴 너란...애는 하... 더럽이다 the love..
9년 전
비회원85.206
와.....bb
9년 전
독자60
아 구준회......뭐야 설레잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
....ㅎ....주네야저번편에서한만행들은봐줄게...^^ㅎㅎ홓
9년 전
독자63
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레
9년 전
독자64
하..구주네..여자를 잘 아는구먼? 심쿵
9년 전
독자65
우리집은말이지준회야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
어머어머...구준회너..ㅎㅎ 주네얔ㅋㅋㅋㅋ멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ츤츤츦ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어장인가요?어장?어장이니?어부니?니가 어부야?나는야 고등어니? 우왕ㅎㅎㅎㅎ진짜 짜증나는데 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅇ허,,,,,,,,,,,주네야........누나설렜다..............................
9년 전
독자69
어머~~ 그로케 마지막에 설레게할꾸얌~~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 되게 4가지 없게 굴다가~~ㅎㅎㅎ 아이 이런 주네니까 매력잇지ㅎ
9년 전
독자70
아이고오 우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저게 20살?.. 현실 나랑 동갑?.. 후...
9년 전
독자71
구주네이거 선수구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진ㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 정주행중이라 댓글은 계속 못달더라도 추천계속누를게요~추천이 하나씩 쌓이면 제가 한걸거에요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
주네가여자를잘아네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
할 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 완전 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐.....대박이에여.....정말 대박이에여.....아....주네야....(현기증)아...멋있어여.....짱....잘 읽고가여!
9년 전
독자76
세상에나......설레라......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불을 지른다 질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
구준회 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
신알신 하고가요!! 주네 매력이 넘치는듯..ㅎㅎ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막대박이네
9년 전
독자80
으헡ㅍ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편..다음편보러갈게요
9년 전
독자82
정주행중이에여 작가님ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋ오주네밀당쩌네염ㅋㅋ ㄱㄱㄱ담편빨리봐야징
9년 전
독자83
와진짜ㅜㅜ너무설레는데 이자식 한두번이아니야~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 다릉썰이랑 뭔가 달라요ㅋ이런준회가 주인공이라니 어떤결말이 나올지 궁감한데요ㅠ아간데 저 너무 궁금해요 빨리 다보고싶어요ㅠㅠㅠ저는다음화를보러 갑니당
9년 전
독자84
으흐흐흐ㅡ흐ㅡ흐 자식 데려다주고싶으면 진작 얘기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면서 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
이상하게 여자가 잘꼬이는게 아니라 여자를 다룰줄아네여.....너란 남자 네가지없어도 매력 넘치는 그런남자...★
잘보고가여 작가님!!

9년 전
독자86
아...너무 재수탱이다 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 좋다...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
역시 기대를 져버리지 않는 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이 20살 치곤 넘치는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
멋있어!!!!!!! 아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자89
주네야 .. 따랑행 .. 으하르아겅퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 집데려다줘 ............ 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅡㄹ그ㅡ라 빠릴 댓글달고 다음쳔을보러가야겟어요 (다급)
9년 전
독자90
헐 구준회 뭐야 설레게 하 내심장
9년 전
독자91
와...주네가여자를잘다투네
9년 전
독자92
너무 기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 설레자나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ주네 여자 너무 잘다루는거 아니에여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 근데 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
어머어머어머어머어머 구주네 이놈시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
어머 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨헛 준회야 허어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㄹ
9년 전
독자98
구준회 이자식ㅎ 여자좀 아는구나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
데려다주게? ㅎ 센스있구나
9년 전
독자100
헐.....쩔억.ㄱ.와진짜 그렇게 없이해놓고...후...
9년 전
독자101
와....너이자식....선수구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
여자를잘알아..ㅎㅎ...준회야...ㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자103
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋ 여자다룰줄알앜ㅋㅋㅋ 츤회가 여기또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 딱 질투를하게끔 뽝해주면 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그럼 즌회가 조심스러워질라낰ㅋㅋ
9년 전
독자104
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회.........
9년 전
독자106
헐좋아 데려다줘 우리집은 서울특별시 ㅁ.... 구준회 사랑한다 작가님 사랑해요...
9년 전
독자107
구주네너.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바람직한생각을가지고있구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자108
주네여자좀다뤄봤구나?ㅎㅎㅎㅎ데려다줳ㅎㅎㅎㅎ우리집엄청멀어사걸어서데려다줘야겠다~~
9년 전
독자109
ㅎ 여자가 많은 이유...?
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면서도 좋은 뭔가가 있네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아혛ㅎㅎ
9년 전
독자112
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 여자면 다 먼저 들이대고보네ㅋㅋㅋㅋ 조타조아
9년 전
독자113
우리집 주네 마음속♡
9년 전
독자114
정주행 하러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 너 이자식... ㅎㅎㅎㅎ 아 설렌닼ㅋㅋㅋㅋ 다음편 읽으러 갈게요 잘 읽었름니다!!!
9년 전
독자115
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구주네 이자식 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,헐
9년 전
독자116
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
이설레는자식....나도데려다줘준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
으아아아 집에데려다준대애애애ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘설렘~~
9년 전
독자120
헐헐헐...구주네ㅜㅠㅠ너무 설레ㅜㅠ어떻게ㅜㅠㅠ근데 여주 성격 장난이 아니다!
9년 전
독자121
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식여자를아는구나
9년 전
독자122
여자가많긴많구나..설레긴설레네...ㅠㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자123
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건방져건방져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내스타일이야!!!11111111111111111사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
집? 그런거 없어 아 내가 사는곳은 니 마음속 그러니까 그냥 너네집으로 데려가^^
9년 전
독자125
진짜 구주네 여자 좀 아네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 늑대여 늑대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
이이이이이라아어아앙
준회야 우아아아아아아 왜이렇게멋잇게나오는거냥 ??!??!!!그다음편도기대할개뇬 ㅇㄹㄹ

9년 전
독자127
구준회 뭔가 좀 재수없는데.... 설레게... 왜 데려다준데.......
9년 전
독자128
헤.....헤헤헤헤헿ㅎㅎ헤헤헤ㅔ
9년 전
독자129
오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ지원아먼저가줘서고마웧핳흫ㅎ흐ㅏ하핳주네이르케설레도되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
이야 주네 여자를다룰줄아는구만ㅎ(므흣)
9년 전
독자131
구주네 츤츤거리긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
여자를 아네 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
이요요욜 뭘 좀 아는군아 박력넘쳐 하ㅠㅠㅠㅜㅜ설레게
9년 전
독자134
말 짧은거 나만 거슬리느뇨?진심? 구주네야 혼날래? 내가 누나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누!나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
우리집 데려다 줬다가 험한꼴 당항텐데....(의심미)......
9년 전
독자136
구주네 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니당
9년 전
독자137
우리 주네가 여자를알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
너 이자식!!!여자 다룰줄 아는구나...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자139
여자를 다를줄 아는 주네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
준회야ㅠㅠㅠㅠ 나는 니가 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜 오빠 아님..?!
9년 전
독자141
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네 여자를 좀 아는구나?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자142
구주네.......너완전선수구나?......대박............
9년 전
독자143
너이자식그래서인기가많구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여자를너무잘알앟ㅎ박력퍽발♡
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋ두살이나 어린데다 갓 고딩을 벗어났다는게 사실인가욬ㅋㅋㅋㅋ주네야 너 무지 선수같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 버리고간 지원이가 미운ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ네!! 데려다주세요...!!
9년 전
독자145
헐?? 주네가ㅜㅜㅜ뒤에를 잡다니ㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅠ후드란 후드는 다입고다녀야ㅎ겠러요ㅠㅜ
9년 전
독자146
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게설렐수가잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음화보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
헐량....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ우와대박진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이제서야봤지..뒷북.....
9년 전
독자148
엄훠 주네야 그렇게하면 나 설렌닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자149
주네 이자식?선수구나?
9년 전
독자151
주..주네님 고맙습니다
데려다주셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히설렜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..사실 나도 좀...응...성격이뭐가문제니??ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자153
이야 나 진짜 너 뭘 좀 아는구나.............정주행하러 가야지 나는...
9년 전
독자154
(흐뭇)(흐뭇)정주행 하는 보람이 있다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자155
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네주네 ㅋㅋㅋㅋ 여주의 말대로 여자 다룰줄 알구나 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
나도데려다줘!!!!!!!!!!!!!나도츄리닝입을수잇어!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자157
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
후... 워후웃!!! 으앙 주네으아아으으ㅡㅇ 조아조아으ㅡ우우
9년 전
독자159
아아카ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ 설레요 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주네 츤데레 ㅜㅜ
9년 전
독자160
ㅎ...주네...누나 데려다 줄꼬염???좋아좋아
9년 전
독자161
미치겟다ㅜㅜㅜ작가님......이건무스누ㅜㅜㅜㅜ너무설레요 미칠거같ㅇ교ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ짤이진짜너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어어ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
이 쫘아식~~~~~~?ㅎㅎㅎㅎㅎ집 데려다줘어~~~~~?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
여기 브금 제목뭐에요?
9년 전
독자164
ㅎ.. 너란 츤데레 주네는 역시 츤데레죠 구주네에게서 츤데레를 뺀다면 아무것도 남지않아여 이런 여자 다룰줄아는.. 말투만 고치면 참 좋을텐데말이져
9년 전
독자165
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠ
9년 전
독자166
올~데려다 준다고~~
9년 전
독자167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
정주행하려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 자까님이 더 긔요어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
하 구준회 겁나 나쁜 남자인데 끌리는 이유 좀 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ심쿵 부들 부들
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 쫌 설리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
츤데레의표본ㄷㄷ
9년 전
독자172
어 헐..여자가 ㅙㄴ히 꽁느게 아니야
9년 전
독자173
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
어머 너이 주네 너이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자175
ㅜㅜㅜㅜ주네야왜나한테만 틱틱거려???누나속상하다..
9년 전
독자176
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋다 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
오 구주네 올 박력넘치네 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
픟흫흐ㅡㅎㅎ흪흫 나이는 나보다 어린데....왜 오빠같아...ㅠㅠㅠㅜ♡
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으...으허...가자준회야...허..허읔..
9년 전
독자180
데려다준다니....주네야
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘좀아는남자구주네
9년 전
독자183
요고요고...........구주네 이거이거 크게될닝겐이야....큼큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자야되는데 설레쟈냐
9년 전
독자184
주네야....너 왜이렇게 츤츤거려.....
이러면 내가 널 안좋아할수가 없잖닣ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자185
구주네 이자식 역시 존대는 생각 하지도 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리네 이제 데레데레 하라구
9년 전
독자186
구준회가 여자를 다룰줄아네......대박 설렙니다!
9년 전
독자187
이자식 선수고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게....
9년 전
독자188
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 행동은 너무 쿨한데 하는 말을 ㅜㅜㅜㅜㅜ아아 덕후는 여기 눕습니다 ㅜㅜ
9년 전
독자189
여자가!!!!!!!!!!!!!!!111 꼬일 만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하네!!!!!!!!!!!!!!! 이런 센수쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자190
ㅎㅎㅎ너가 바로 츤데레구나??이 구데레녀석(찡긋)
9년 전
독자191
우엉! 헐 본격 1회만에 남주에 대한 생각이 반전되는.. 1회만에 설레기 있습니까..
9년 전
독자193
와... 얘 진짜 사람 다룰 줄 아네 ㅎㅎ.... 너 인마... ㅎㅎ...
9년 전
독자194
헐...설레게...짜식ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자195
헐 준회 너이자식...ㅎㅎ?
9년 전
독자196
와 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼...!! 사실 구준회 누군지 모르는데 ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 입덕하면 되나요...↔
9년 전
독자197
이게 연하의 매력인가,,,,,?슬슬 끌리고 있다,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 네가지 없는데,,,,분명 그런데,,,,ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
너이구주네여자다룰줄알구나?!!!!!!!!!!!!설렌당ㅇㅇ
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠ짤이
너무 적절하다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자201
심쿵..(흐뭇)
9년 전
독자202
주소 부를까?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자203
워루!!!구주네~~~설레눈뒈~~~~~~~! 워후후후후후 정주행 달릴게여 사랑해여
8년 전
독자204
헐준회..성격겁나쎈데완전설렌ㄷㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네이자식
8년 전
독자206
집 어디냐 데려다줄게....집 어디냐 데려다줄게.....그래...그냥 아예 나를 가져....응....제발.....
8년 전
독자207
(음흉)
8년 전
독자208
짜식 주소불러줄께..♡
8년 전
독자209
아준회야나를가져......심쿵
8년 전
독자210
주네? 맞고싶니.....................주네야ㅕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
독자211
와진짜 이번화 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
워헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집데랴다주다닌누ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽네
8년 전
독자213
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청설래네요진짜ㅠㅠㅠ으으..주네야
8년 전
독자214
너......주네너..........정말여자를잘아는구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하ㅏㅏ하하ㅏㅏ
8년 전
독자215
이야~~~~~~ 주네^^ 주네 너어^^~~~~~~~~~~
8년 전
독자216
준회가 집 데려다 주면 좋겟다ㅠㅠㅠ준회 같은 연하는 ♡입니다!!!
8년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
저런 구준회... 뭘 잘 아네..... 여자를 ...응.....선수야
8년 전
독자219
마지막 설렜다..♡
8년 전
독자220
준회박력.좋아요 헿
8년 전
독자222
워.. 저 왜 지금 이걸 봤나여.. 제 스스로 뺨을 치며 물어봐야겠어요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39