모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
딸기라떼 전체글ll조회 1303l 1

말도 안 되는 기숙사 썰03

w. 딸기라떼

나중에서야 알게 된 거지만 김지원은 혼자 쓰는 방이 너무 편했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너콘이 뜬금없이 하잉ㅋ하면서 등장했으니 지 딴에도 기분 나빴을듯.

쒸벌. 하면서 달려나간 후에 사감쌤한테 가서 겁나 따졌다고 함. 쐠 어떠케 여좌랑 가취 방을 쒀여?!?!? 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 처음엔 진짜 이 학교 교육청에 신고해야 하나........싶었는데 걍 관둠. 너랑 김지원 말고는 아무도 신경 안씀ㅋㅋㅋ아무리 생각해도 이상한 학교여

암튼! 그렇게 김지원이 나가고 나서 너도 시간 맞춰서 등교함. 기숙사는 기숙사고 수업은 받아야지. 이래봬도 공부는 열심히 하거든.

책가방 야무지게 챙겨 매고 방 나서는데 문을 잠가야 하나 말아야 하나 고민인거임. 

방 안에 붙어있는 기숙사 이용 수칙에는 꼭 문을 잠그고 다닌다, 이 조항이 1번이었거든

근데 아까 반바지에 후드집업만 입고 나간 김지원이란 애가 와야 할 거 아니야. 그 상태로 등교할 순 없잖아?

문 앞에 서서 잠깐(30초간) 고민했어. 

.....그리고 문을 잠갔지. 안에는 너콘의 소중한 캐리어가 있으니까.

혹시나 누가 들어와서 그거라던가(ㅇㅅㅁ) 그거라던가(ㅇㅅㅁ) 그걸(ㅇㅅㅁ) 보면 어떡함?

걍 바나나우유 먹으면서 등교하는데 역시 공기가 좋으니까 기분도 좋더라.

쌤한테도 하나 드리고, 너콘이 남학생 기숙사에서 자는 거 어차피 밝혀질 일이지만 최대한 숨겨달라고 부탁도 하고.

**

"자, 개학한 지 얼마 안 됐는데 전학생이 왔다. 다른 지역에서 왔으니까 잘 챙겨주고, ㅇㅇ이 자기소개 한번 해."

"안녕! 난 ㅇㅇㅇ이고 일주일 전에 여기로 이사왔어. 잘 부탁해!"

일주일동안 연습한 상큼한 미소 날리면서 인사했는데 합반이라 그런지 분위기 되게 좋았음! 박수도 많이 쳐주고.

너 온다고 책상도 하나 더 들여놨는지 맨 뒷자리에 새 책상이 하나 있었어. 너콘이 와서 반이 짝수가 됐나봄.

자리에 앉아서 옆에 짝지한테 인사를 했음. 짝지........... 잘생겼더라...........ㅎㅎ..........

"안녕! 잘 부탁해. 나 앞으로 모르는 거 있으면 많이 물어봐도 되지?"

"어어, 물어봐. 내 이름은 송윤형이야."

"그랭. 너 근데 진짜 잘 생겼다."

"ㅋㅋㅋㅋ나도 알아. 너도 이쁘다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사ㅋㅋㅋㅋㅋ"

너콘 진짜 행복해 뒤지는줄.......남자랑 이렇게 꽁냥꽁냥대면서 얘기한 게 얼마만인지ㅠㅠㅠㅠㅠ

책 정리하면서 윤형이랑 얘기하는데 너랑 엄청 잘 맞는듯. 무슨 뿌랄친구처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만난 지 1분만에 서로 드립치고 요 맨 와썹 이러고 있는데 쌤이 갑자기 반 애들한테 묻는 거야.

"김지원은 왜 아직 안 왔냐?"

.................헐?

"자기 방에 문 잠겼다고 룸메 찾으러 뛰어다니던데요."

"언제?"

"오분 전ㅇ........"

누가 착하게 꼬박꼬박 다 대답하고 있는데 뒷문이 쾅!!!!!!!!!!!!!!하고 열렸음. 뻥 안치고 문 떨어지는줄.

놀래서 돌아봤는데 김지원이 아까 봤던 그 차림으로 헉헉거리고 있는 거임.

존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 누구 한 명 씹어먹을 듯한 눈빛으로 반을 쓱 둘러보는데

ㅋ그 누구 한 명이 누구겠어 바로 너지 시발ㅋ

빛의 속도로 고개 다시 돌렸어. 아까 그 천장에 머리 박고 끙끙대던 애가 아니라 진짜 무서웠거든.

고개 푹 숙이고 멍때리면서 살려주세요살려주세요살려주세요 입모양으로 중얼거렸음.

쟤가 너한테 와서 룸메야 하면 학교에 소문 다 퍼지는 건 순식간일 거잖아. 완전 고개 빨리 돌렸으니까 당연히 못 봤겠지?

물론 못 봤을 거야. 당연하지. 쟤가 무슨 짐승도 아니고 1초 스치듯 본 얼굴로 사람을 알아보겠어?

"야."

ㅅㅂ짐승이었군

동공에 지진 난 상태로 뿌들뿌들 떨면서 고개 들었는데

김지원이 생글생글 웃으면서 죽일 듯한 눈빛으로 너콘 어깨에 손 올리고 말했어

이 바득바득 갈면서.

"룸메야, 빨리 열쇠 줘라. 나 교복 좀 입자."

응 근데 있지........

나한테 열쇠 없는데........

헿ㅎㅎㅎㅎ헤헤ㅔㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

자 이제 전교에 소문이 다 퍼지겠져

야;; 여자가 전학왔는데 김지원이랑 같은 방 쓴대;;;;;하면섷ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 이딴 거에 굴할 여주가 아닙니다 소문때문에 다시 전학가면 썰이 끝나버림ㅋ

진짜 기분 내키는 대로 휘갈기는 썰이라서 처음에 생각했던 것처럼 안 굴러가는 것 같긴 하지만

뭐 어쩌겠어여ㅎ 되는대로 되겠져ㅎ

신알신 감사합니다! 재미있게 봐 주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복좀입잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 교복은입고나가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이제어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
겨론해라(짝!)
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
지원이 왤께짐승같아ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지열쇠없는데 ㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02221 안녕청춘 11.14 21:45
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41