모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꾸쭌횜 전체글ll조회 1974l

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 888888888 | 인스티즈

1년 동안 넘게 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888 

[어쩌다 보니 데이트上]

준회선배가 저렇게 양호실에서

쑥스러운 말을 해서

내 심장 흐흐흐흐흐

나도 여자여서

부끄러운지라......

한동안 준회선배만

피해 다녔다는 소리가.....

내가 피해 다니고 있지만

준회선배 얼굴이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

말도 하고싶어ㅠㅠㅠ

근데 만나면 너무 창피해서ㅠㅠㅠ

나 혼자만의  마음앓이  중이였지ㅠㅠ

집에서 열심히

준회선배랑 카톡한 내용보면서

혼자 히히덕 되고 있을 때

엄마가 할 짓 없으면

같이 병원이나 가자고 하길래

나는 차가운 공기 마실 겸

엄마따라 나왔지

사실은 맛있는 거 사줄 것 같에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 눈치 챘는지

날 정말 못되 먹은 놈으로 보더라

병원 진료 끝나고

나한테 맛있는 거 사줄 것 같았던 엄마가

나한테 벼락 맞는 소리를 하더라

"엄마 한의원에서 침 맞고 올께

먼저 집에 들어가"

어머니...

병원 갔다가 한의원을 가다니,,,,

꼭 침을 맞아야 하는지....

딸을 이렇게 쓸쓸하게 보낼 것인지...

엄마를 불러보려 했으나

엄마는 벌써 떠나고 난 뒤 였다ㅋㅋㅋ

꼬르륵 거리는 배를 부여잡고

나는 집에 가려고 했어

왜냐한면 집에 있는 거 아무거나 빨리 먹고 싶었거든

열심히 병원 출구로 가려고 하는데

내 시야에 포착 된 준회선배

가려던 발거음을 멈추고

준회선배를 계속 빤히 쳐다보고 있었는데

준회선배도 가만히 멍 때리다가

내 쪽으로 돌아 봤는데

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 888888888 | 인스티즈

준회선배 옆에 빛이 나는 이유 좀 알려줘ㅠㅠㅠ

내 배고픔까지 가져간 준회선배ㅠㅠㅠ

준회선배가 나를 봤는지 내 쪽으로 걸어오더라

"ㅇㅇ아"

열심히 손 흔들고 있는데

왜 이렇게 귀여움 터지는 거죠ㅠㅠㅠㅠ

"안녕하세요"

"병원에 왜? 어디 아파?"

"아니..그냥 엄마 병원 와서 진료하고

갔다가 집에 가는 길이에요"

"그래? 어머님은?"

어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머님이라고 하니깐

왜 제 심장이 더 뛰는 거죠ㅠㅠㅠ

저도 준회선배 아버지한테

아버님이라고 불러도 되나요ㅠㅠㅠㅠ

"침 맞으로 간데요!

근데

선배는 왜 병원에 있어요?"

"다리 다쳐서"

머쓱 하게 웃는 준회선배

선배 말 듣고 너무 걱정 되서

바로 준회선배 다리 봤는데ㅠㅠㅠ

다리에 붕대가 감겨져 있더라고ㅠㅠㅠ

더 왜 이렇게 내 마음이 아프지ㅠㅠㅠㅠ

"왜 다쳤어요!"

내가 거의 울 표정으로 말하니깐

"축구 하다가"

"치"

"내 다리 다쳐서 속상해?"

내가 진짜 반사적으로

'치' 라고 나왔는데

준회선배가 웃으면서 저렇게 말하는데

바로 당황 당황...

"아..니,ㅣ..선배니깐 그러니깐

다치면 속상한건 당연하죠!!"

준회선배가 귀엽다는 듯이

더 피식피식 웃는데

움짤로 쓰고 싶었ㅠㅠㅠ

저 표정을 내 폰에 담고 싶구나ㅠㅠㅠ

준회선배랑 가만히 병원 로비 앞에 서있다가

뭔가 무안해서

집에 가야 할 것 같더라고

그래서 선배한테 인사하고

집에 가려고 하니깐

"ㅇㅇ아 나랑 데이트 하자"

"네???"

"싫어?"

"아니 그런 거 아니지만"

준회선배가 내 손을 잡더라

진짜 완전 이건 내 인생에 있어서

상상도 못했던 일ㅠㅠㅠ

내가 놀란 표정으로 있으니깐

"오늘 니 손 내가 빌릴께"

독자님들 안녕하세요

제가 돌아왔어요ㅠㅠㅠ

그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ

정말 글 쓰고 싶었는데 시간도 없었고

그래서 흑ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 다시 보게 되서 반가워요

더 열심히 활동하는

꾸쭌횜 이 될거에요ㅠㅠㅠ

암호닉

준회

(암호닉은 항상 #암호닉 신청해주시면 되요!)

제 못난글을 읽어주셔서 감사합니다

독자님들 사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랜만이야 많이 그리웠어~~~ 기억 저 편에서~~~ 에헴ㅠㅠㅠㅠ이 글에서라도 준회한테 오빠라 부를 수 있어서 너무 행복해욨(≥∀≤)/ 꺄꺄 이번 편도 잘 읽고 가용
9년 전
독자2
헐랭 나 일빠네 오예 워후
9년 전
꾸쭌횜
제가 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 읽어주셔서 사랑해요♡
9년 전
독자3
헐.....대박 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
설레는 주네 이니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
비회원183.169
작가님 오랜만인것같아요!!!준회는 오늘도 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꾸쭌횜
이렇게 읽어주시다니ㅠㅠㅠㅠ 설레다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자4
준회
9년 전
독자6
작가님...설레요ㅠㅜ설레죽을것같아여ㅠㅠ데이트신청을하다니...주네야...대박..손을빌린다니 그냥 내손을 드릴까?작가님어쩜좋아요ㅠㅠ오늘편완전설렘퍽탄...저죽어요 진짜 너무 좋은데ㅜㅜㅜㅜ작가님 제꺼하실래요?
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으로 와주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 제가 준회님에게 가죠 ㅎ허허허헣허허 다음편 나왔으니깐 빨리 보러가요!!! 사랑해요♡
9년 전
독자5
작가니ㅣㅁ오랜만이예요ㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요작가님
9년 전
꾸쭌횜
오랜만에 왔는데 보러 와서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님!!!!진짜오랜만이에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만인데 여전히 설레네요진짜...ㅎㅎㅎ....행동하나하나가 진짜...심장어택이에요♡
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ 이렇게 다시 보러오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자8
오메오메 너무 설레는거 아니에요????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 설레죠ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자9
으어 정말재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고왔네요 ㅜㅜㅜ
신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편다음편!!!
기다리겠습니다!

9년 전
꾸쭌횜
정주행 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 나왔느깐 보러가세요!!사랑해요♡
9년 전
독자10
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ내손도빌려가ㅠㅠㅠ막써도돼ㅠㅠㅠㅠ나도손좀잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
허허허허 독자님 손보다는 제손을 먼저...하하하하하하 사랑해요♡
9년 전
독자11
구준회 사람 이렇게 설레게하기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레쥬금이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 항상 설렘 어택이죠 흐흐흫 사랑해요♡
9년 전
독자12
대박 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
주네는 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자13
헐....주네야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오랜만에 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 제가 돌아왔어요 이렇게 읽어주시다 감사해요ㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자14
주네어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ탸댱해야❤️❤️
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자15
아 주네...주네완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜.... 다리다쳐서 손빌리는거아니져??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ완전조아
9년 전
꾸쭌횜
당연히...!!!!!!!!!!아니죠!!!!!!흐흐흐흐흐ㅡㅎ흐흐 읽어주셔서 사랑해요♡
9년 전
독자16
주네야ㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발이죠 흐흐흐 사랑해요♡
9년 전
독자17
너무 설레네요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아휴ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
꾸쭌횜
여후와후 설렘 정말 흐하큐하 사랑해요♡
9년 전
독자18
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회느무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝) 사겨라(짝)!!!!!!!!!!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사귈꺼야 니네 자꾸 안사귀면 내가 사겨버리겟어 아! 물론 작가님이랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
어머님ㅜㅜㅜㅜ어머님ㅠㅠㅠㅠ구준회 다치지마ㅠㅠ왜다쳐ㅠㅠㅠ헐그나저나 손잡았어 으허ㅠㅠㅠ손잡았어ㅠㅜ
9년 전
독자21
계쏙 빌려라 준회야
다 줄 수 있다 계속 줄수 있다 준회야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02221 안녕청춘 11.14 21:45
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41