모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
안녕청춘 전체글ll조회 12914l 6

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07

(부제: 딱 내 사람이구나)

W. 안녕청춘

얘가 하는 말이 어이없어서 쳐다보는데 구준회는 존나 진지한 표정 짓는거야.

근데 조금 설레기도 했는데 한순간이라고 믿었음 ㅋ

" 나와 "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07 | 인스티즈

" 대답해 "

" 안해 "

라고 대답했을뿐인데 벽으로 밀치고는 진짜 키스함..

내가 몸부림치니까 내 손목 잡다가 이제는 깍지를 끼는거야. 입술떼고는

" 다시 한번 더 대답해봐 "

" .... "

" 또 안한다고 할거야? "

" 야, 이거 강제잖아!! "

" 강제여도, 넌 결국 나랑 연애하게될걸 "

" .... "

" 나 놓쳤다고 후회하기전에 대답해 "

" .... "

" 근데 그건 그렇고, 내가 널 놓치면 후회할 것 같거든 "

솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 조금 혼란스러웠음 진짜 놓쳤다고

후회하면 어떻게하지? ㅎㅎ... 이렇게 생각하고 있었어

" .. 너 여자관계 복잡하잖아 "

" 이제 싹 다 연락 끊었어. "

" 왜? "

" 그야 너랑 만날려고 "

" .... "

" 이제 대답해 "

시발. 나보고 뭐 어쩌라는거; 근데 준회 진심도 뭔가 보이는것 같아서

믿어도 될것 같았어 그리고 무엇보다도 처음에 싫어했는데 지금은 싫진않아서..

눈 딱 한번 감고 저지르자싶어서 살짝 눈치보면서 고갤 끄덕였거든...ㅎ

구준회가 뭐냐는듯 쳐다보길래

" 아.. 알겠다고 "

" 뭘 "

" 아니. 알면서 왜 물어봐 "

" 모르는데 "

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직접 말하는거 듣고싶어서 그런건지

뻔뻔하게 모르겠다는 표정 짓는거야 ㅋㅋㅋ

" 구준회랑 연애하겠다고! 됐냐? "

내 말에 진짜 좋은지

" 응 됐어 "

이러면서 자기 쪽으로 날 끌어당기고는 머리 쓰담쓰담하는데, 기분이 엄청 묘했어

아, 진짜 사귀는건가? 이 생각 하고 있는 찰나에 구준회가 내 손잡으면서

" 내 치수 재야된다면서 재러가자 "

이러면서 비상구계단으로 나왔어. 사람들이 알아챌까봐 걱정했는데

사람들 별로 없어서 다행이였기도 했음 ㅎ 손잡고 의상실에 도착했었음!

그냥 바로 줄자 가지고 가슴둘레 다리길이 어깨길이 다 재고나서

의상에 쓰일 천 들고와서 구성하고 있는데 갑자기 구준회가 날 부르는거야

" 야 "

" 왜 "

" 내가 인터넷 소식 잘 몰라서 그런데, 우지호형이랑 친해? "

" 우지호..? 블락비 우지호오빠? "

내가 미쳤다고 블락비 우지호랑 친하겠냐ㅎ! 이러고 있었는데

준회가 삐딱한 표정으로 뭔가를 보여줬어. 그게 클럽에서 우지호랑 찍은 사진ㅋ....

필름 안끊겨서 기억은 하고 있었는데 우지호일줄은 몰랐다 ㅎㅎ....

" 내가 제일 아끼는 디자이너동생이랑? 웃기고 있네 "

" ... ㅎ? "

" 언제부터 니가 우지호형 아끼는 디자이너동생 됐냐? "

" 어머 ㅎ.. 그 오빠 되게 친한척한다; "

나도 모르게 변명을 하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 아직도 삐딱한표정으로 휴대폰 쳐다보고 있었다고하지..

한 20분정도 아무말 없이 천 가지고 자로 줄 긋고 스케치한거 보면서

디자인구성하고 있었는데 갑자기 준회가 일어나서 나한테 오는거야

" 스케줄 있어서 가봐야겠다. 혼자 있을 수 있겠냐? "

" 당연하지. 얼른 가봐 "

" 내일 데이트하자 "

" .. 어? "

내 허리를 감싸면서 말하는거야. 당황했지만 데이트라니..ㅎ

" 내일 영화도 보고 밥도 먹자 "

" 내일 몇시쯤에? "

" 너 퇴근할때 "

" 음, 알겠어 그러자 "

내가 알겠다하니까 자기는 가보겠다고 연락한다고 하고는 나갔어

의상실에서는 나 혼자 옷 만들기를 하고 있었다지.. (주르륵)

1시간반동안 만들기집중 하고 있었는데 누가 들어오는 소리가 들려왔었어

송윤형인거야.

" 여기 있었네. 나와 갑자기 회의 생겼어 "

" 어, 왜? "

" 그건 나도 모르겠다. 사진촬영팀이 부른다길래 "

사진촬영팀이 왜 우리를 부르는거지? 이상하게 생각하면서

윤형이 따라 갔었음. 가니까 스타일리스트기획팀에 소속된 사람들 다 있는거야

사진촬영팀이랑 우리회사안에 있는 잡지이름이 있는데 AMORFATI 라는 잡지이름이야.

그중에서 AMOR은 우리회사이름! 무슨 그 관련된 사람들도 있었는데 뭔일 났나 싶었음..

눈치보면서 사람들 쳐다보는데 어떤 여자분이 웃으면서

" 아, 눈치보지마~ 안좋은일로 부른거 아니야 그냥 프로젝트 하나 생각했는데

대표님도 괜찮다고하고 우리팀도 그렇게 해도 괜찮을것 같아서 말이야~ 들어볼래? "

그 여자분 말에 우리팀 직원들이 고개를 끄덕였어. 그 여자분이 웃으면서

" 우리 AMORFATI 에서 항상 해왔던게 우리회사에 대한 잡지를 만드는거였어.

어쩌다가 한번 냈었는데 대박 났었고 해외까지 유명했을 정도였거든 몇번 그렇게 하다가

이번에는 새롭게 바꿨어. 그 잡지화보 안에 내용을 싹다~

그래서 몇개씩 바꾸고 있는데 그 중에서프로젝트 하나는 너희들이랑 관련된거야 "

그리고 목소리 가다듬고는 다시 말하는거야.

" 너희는 각각의 모델이랑 같이 일하잖아. 모델의 스타일리스트 그리고 디자이너로써. 모델이랑

스타일리스트랑 같이 일한다는 그런 자체가 없었거든. 우리회사에만 있을걸? 그래서 잡지에

모델이랑 스타일리스트 컨셉을 하나씩 잡아서 화보촬영하고 인터뷰형식으로 적을거야. 예를들어

서로에 대한 인터뷰라던지, 뭐 바라는점이라던지? 그리고 스타일리스트 중에서 인기많은애들 몇명 있잖아

안그래? 특히 송윤형 너 인기 요새 급상승이다? "

" 어우. 한번 나간것 뿐인데 "

라면서 은근 좋은듯 웃는거야 ㅋㅋㅋ 그거 보고 좀 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

그 여자분도 웃겼는지 살짝 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이가 도전수퍼모델? 줄여서 도수코!

사람들 다 안다던데 이렇게 말하면..ㅎ 아무튼 거기 잠시 2화정도 나갔거든 나갔는데

사람들이 송윤형 매력터진다. 잘생겼다 뭐 그런식으로 말해서 인기검색어 오르고 그랬었음 ㅎㅎ

" 하여튼 그래서 그 프로젝트를 진행해볼려고 해. 너희는 어때? "

그 프로젝트 대해서 다들 괜찮게 생각하는 분위기인것 같더라고

근데 갑자기 뜬금없이 그 여자분이 날 쳐다보더니

" 이번에 준회 새로운 스타일리스트? "

" 아? 네?.. 아 네 맞아요. "

" 괜찮겠어? 준회랑 같이 일하기 힘들다는데 "

" 아니에요~ 직접 같이 해보니까 안힘들던데.. 할만해요 "

" 그래? 그럼 다행이고! 그럼 프로젝트 진행하는거다? 너희들 파트너한테도

이야기 할 생각이야. 내가 각자 어떤 컨셉이 괜찮은지 우리팀이랑 이야기해보고

컨셉을 이야기해줄거야. 그럼 그 컨셉에 대해서 옷디자인하는거지. 오케이? "

이렇게 빨리 회의 끝나고 다들 할일 하러가는거야. 근데 그 프로젝트 대해서

내심 걱정도 했음 구준회가 하기싫다고하면 어쩌지? 하게되면 이상한 컨셉이면 어떻게 하지?

막 고민하면서 엘레베이터 타고 1층에 내려갔어. 카페 갈려구..ㅎ 1층도착해서 걷다가

텔레비전소리나서 멈췄어. 휴게소에 티비화면 살짝 봤는데 구준회가 나오는거얔ㅋㅋㅋ

녹화방송이겠지. 하고 지나칠려고 했는데 그 휴게소에 앉은 여자직원 몇명이 보였어

" 이거  며칠전에 녹화한거라던데 "

" 야. 근데 구준회 진짜 잘생겼다. 우리회사 모델이지만 너무 잘생긴듯; "

" 그건 인정. 근데 소문 별로 안좋은 앤데 사람들은 그거 알면서도 좋아하잖아. 물론 나도 ㅎ.. "

그 여자들 말에 멈칫하고 살짝 뒤에 서있었어 ㅋㅋㅋ 살짝 견제하면서 봤는데

여자직원들이 화면 보고있길래 나도 따라 봤거든. 무슨 촬영현장인것 같았는데

화보촬영하는걸 보여주다가 장면이 바꼈는데 인터뷰하는 장면이였어.

진행자는 여자개그우먼이였거든 보니까 내가 평소에 즐겨보는 연예뉴스프로그램이였음 ㅋ

그 화면 속에 있는 구준회는 운동복을 입고 있었어

- 이야. 구준회씨! 아직 20살인데 이렇게 남자다울 수가 있어요? 이번 잡지화보 컨셉 말해주세요!

- 이번에는 운동을 즐기는걸 좋아하는 10대소년컨셉? 그런거예요

- 구준회씨는 학창시절에 주로 좋아했던 운동 있나요?

- 당연히 있죠. 남자라면 축구아니겠습니까

- 캬, 남학생들은 쉬는시간이나 점심시간이나 빠짐없이 축구한다던데 사실인가요?

- 네 그렇죠. 저도 그랬었고요 아 오랜만에 축구하고싶네요.

- 나중에 예능프로그램에 나와서 축구하는 모습 보여줬으면 좋겠어요! 그럼 구준회씨 질문할게요

이제 막 10대를 벗어났는데 어른이 된 느낌 혹시 있었어요?

- 음.. 딱히 없었어요. 예고 나와서 공부에 대한 억압을 받지도 않았고 자유롭게 했던지라

어른이 되니까 별 차이는 없더라고요.

- 앗. 그럼 예고를 나왔다면 원래 학창시절때 꿈이 모델이였다는거네요?

- 네. 그렇죠 중2때부터인가? 그때 애들이랑 달리 키가 컸었고 성장하는게 빨라서

그걸 본 누나가 장난식으로 할거 없으면 모델이나 해서 돈벌으라고 했었는데

그게 진심으로 하는 말인줄 알고 모델이라는 꿈을 키워갔죠. 근데 딱히 싫진않았어요

- 와. 그러면 누나덕분에 준회씨가 이런 프로그램에 나오고 모델이라는 직업을 가질 수 있었던거잖아요~

누나한테 앞으로 잘해야겠네. 그럼 준회씨 흔한질문인데..

- 아. 그 흔한 멘트?

- 흔한 멘트라니요.. 상처받습니다. 근데 그렇긴 해요. 준회씨 이상형! 연예인이상형도 괜찮고 말로 해도 되요

팬들이나 시청자분들이 준회씨 이상형 궁금해할거예요 한번도 말 안했던거니까.

나도 어느새 의자에 앉아서 시청하고 있었음 ㅋㅋㅋ 시청자로써 나도 궁금해;

운둥복입고 앞머리 내려져 있는 구준회를 보는데 왜이리 긴장되는지 모르겠다 ㅎ

잠시 말없다가 카메라를 응시하는 구준회였어. 그리고 살짝 웃더니

- 왜 그런거 있잖아요. 어쩌다가 우연히 본 사람이 이젠 인연으로 보는거

- 네. 계속 말해보세요!

- 그런거예요. 우연히 본 사람이 인연으로 본다는것. 그리고

놓치면 안된다고 생각했던 사람이 내 이상형이예요.

그리고

- 딱 보는 순간 느껴야되요. ' 아, 저 여자 놓치면 후회하겠다. 내 사람이구나 ' 라는것을. 그거 아니면 안되거든요.

내가 놓쳐서는 안될 사람. 구준회

* Thank you (암호닉 +사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌

혹시. 암호닉신청했는데 안적혀있는분은 댓글로 달아주세요 'ㅅ'

암호닉신청 계속 받습니다. 독자님들과 원활한 소통을 위해서!!

이렇게 많은 관심가질줄 몰랐네요 ♥ 앞으로도 저랑 계속 롱런~!

어느덧 7화. 흡 감사합니다!! 요즘 시험기간때문이여서 바빴는데 오늘 시험 하나 끝났고!

이제 또 다른시험이.. (주르륵) 만약에 글적으러 안온다면 바쁘다는거예용 ㅠㅠ

지금은 넉넉해졌지만 곧 바빠질것 같습니당.. 그래도 기다려주신다면.. ㅎㅎ

아직 완결 언젠지 모르겠지만 이것도 재미있게하고 완결하고 다른 작품으로 찾아가도

재밌게 해드리겠습니다 사랑합니다 독자님들 ♥  안녕청춘과 함께 해여..!

매번 감사합니다!~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가나ㅣㅁ 기다렸어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 오실줄알았어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 주네는 저를 설레게하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 탸당해 나도 널 놓치고싶지않아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
1등 (짝짝) 축하해염! 저 오실줄 알았다니 촉 좋은데요..(오호랏)
9년 전
독자2
어머 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 나를 이렇게 설레게하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장폭행 장난없다 ㅠ 드디어!! 사귀게 됐네용 이상형도 진짜 ♥
9년 전
독자3
헐허렇러허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가안좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야....나도 널 놓칠수없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너신고할게....나랑 혼인신고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
구주네ㅠㅠㅠㅠ자꾸설레게할거야??ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠ절대놓치지마ㅠㅠ
9년 전
독자7
나도절대안놓쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진짜설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전이 글잡 들어왔다가 제목이 확 이끌리길래 바로 정주행햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누아야웅우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델주네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 못자겠네요...ㅠㅠ [코랄]로 암호닉 신청해도되나용??
9년 전
안녕청춘
암호닉신청대쪄용!
9년 전
독자9
설렘사하기직저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
진짜 겁나 설렌다.....내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
미친 진짜 설렌다..
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ아이러다기 또한번속썩일삘인데ㅠㅠㅠ무튼잘바써염ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ이제변했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.2
왔습니다 파랑짹짹이가 ㅋㅋㅋ 사귀나여 ㅋㅋ화보찍나옄 ㅋㅋㅋ 저 기대해도 되져?? 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대됰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
기대하..하십시오! (찡긋)
9년 전
비회원202.156
펄 구주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 림쿠이인다ㅜㅜㅠㅠㅠ심쿵ㅜㅠㅠ퓨ㅠ 주네야ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자14
밀크
9년 전
독자15
.......이번화는 그냥 저 듁으라고 만든건가요.....후.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔.... 주네야.... 말하는 게 어쩜 그렇게 하나하나 설레이니...ㅠㅠ!! 으어ㅓㅓㅓㅠㅜㅠ 기다렷던 보람이 있네여ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
안녕청춘
기다린보람이 있다니 어후 감사해요 ㅠㅠ ♡ 앞으로 열심히할게여!ㅎㅎ
9년 전
독자16
어머 준회야 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 컨셉은 답정너?ㅠㅠㅠㅠ기대할께요!!!!!!
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
뭐야뭐야구준회되게설레는말잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 불안해ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅘㄹ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 사귀자사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사귀자고임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와완전설레네ㅜㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자20
아저격데스네ㅠㅠㅠ꺼헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하러가야겠다ㅠㅠㅠㅠ이런고백은또처음받네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
마이쭌이에여 ㅠㅜ 분량장난아니에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항 설레 ㅠㅠㅜㅜ주녜야 ㅠㅜㅜ 짤도 다젛으여 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
금손와쪄염 뿌우!!!!!!!
9년 전
독자23
어제 ㅂㅏ빠서 인티를 못들어왔더니 자까님 글이 뙇!!!!!!!!!!!!! 일어나자마자 보는 자까님 글은 사랑입니다..♥ 그롯쵸 울희 엽오~? ㅎ넝담~​( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅋㅋㅋㅋㅋ준회 이자식...놓쳐선 안될 구주네...이자식...♥! 자까님은 뭘드시길래 이렇게 글을 잘쓰시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할것같아요...오늘 제가 누울 곳은 여기인가여?ㅠㅠㅜㅇ<-< 으앙듀금..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 항상 좋은글 감사드리고 우리 꼭 롱런해요ㅠㅠ시험 잘보시구 천천히 오셔도 괜찮으니 쉬어가면서하세요~♥ 오늘도 좋은글 잘봐쯈당ㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
울희 엽오 드루와 드루와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손씨 우리 진짜 꼭 롱런해요 ㅋㅋㅋㅋ 힠힠 사랑합니당 ♥
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님타당해여
9년 전
독자25
와 정말 대박이야 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 왜그렇게ㅜㅛㅓㄹ레니
9년 전
독자26
준에ㅑ 심장어태큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐 구주뇌휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅇ회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 구주내 심장폭행 장난 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회짱짱맨
9년 전
독자29
헐진짜 좋아하는거야?ㅠㅠㅠㅠ 감덩이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아ㅜㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 그동안 계속 설레긴 했었는데 이거 좀 심하게 많이 설레는데여?ㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 심각하게 설레는 구준회 말투ㅜㅜ
9년 전
독자33
어우~~진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
뚜뚜룹뚜뚜뚜룹뚜뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥다...분명귀여운캐릭터는 아닌데 왤케 기욥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 인기가 폭발하겠져...이쁠테니까...여주는 예뻐야 제막이져 주네야 내가 너 많이 졓아해..
9년 전
독자35
구주네 진짜 한마디 한마디가 꿀이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델된 계기는 귀여원데 이상형 말한는거는 왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 핱을 책임져........
9년 전
독자36
와진짜구주네대바규ㅠㅠㅠㅠ진짜설렘설레뮤ㅠㅠ
9년 전
독자37
와ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
허류설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대븍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 놓치고 싶지.않은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜ우어ㅜ유우누누우어ㅜ듀ㅠㅠㅠ어어눈우우ㅜㅇ우우우우ㅜ우우우ㅜ우우우우ㅏㅏㄴ더
9년 전
독자39
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠ 완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
준회가점점바뀌고있는거같아요ㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ설렝ㅠㅜ
9년 전
독자41
으어어 말하는거 매력쩔어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대.박이다ㅠㅠㅠㅠ작가님정말잘보고가요
9년 전
독자42
정주행이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인터뷰가 뭐라고 카메라를 응시... 아니 걍 카메라를 응시했다는 말에도 설레네여 휴...
9년 전
비회원29.66
구준회에요 이번편의 첫시작은 너무 좋았다고 한다 아 진짜 주네야 그럴줄 알았어ㅠㅠㅠ 여주가 처음보자마자 딱 이사람이다! 이런 생각이 들었었구나 진짜 이제 달달만이 남은건가요? 같이 일하면서의 비하인드 좀 많이 풀어주세용!
9년 전
안녕청춘
안녕하세용! ㅎㅎ 나중에 준회시점으로 못다한이야기 풀거고 여러개의 특별편 준비해뒀으니 ㄱㅣ대해주세여 (소금)
9년 전
독자43
지블리입니다! 일단 작가님 시험 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋ저는 기말까지도 다 끝나서 후련하네여!!!꺄항><이제 원서만!!ㅎㅎㅎ작가님 저랑 롱런해요~♥ 작가님이 글잡에서 계속 글 쓰실때까지 응원합니다!!
9년 전
안녕청춘
시험 아직 조금 남았지만 미리 말한거져 하하! 저랑 롱런해요 사댱해요 ㅎㅎ
9년 전
독자44
좋게ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아혈ㅠㅠㅠ설레밭...ㅠㅠㅜㅠ작가님..우럭ㅠㅠㅠ진짜짱이십니당!!!!ㅠㅠ캬ㅠ
9년 전
독자46
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력터져진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자47
와...주네가 오늘 내 심장 폭행.....ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자48
작가님 오셧군요 ㅎㅎ저정말 기다렸어요 ㅎㅎ너무좋아요 이글 ㅎㅎㅎ오늘도 준회는 시크하고 여전히 저를 설레게 하네요 ㅎㅎㅎ 빨리 다음편 읽으러 가야겠어요!!!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레 그렇구나 내가 날 생각하는 마음이(음흉)
9년 전
독자50
주네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜말하는것도예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코꿰였다나느뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
이밤에 계속 심장폭행 당하고갑니다
9년 전
독자52
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자53
세상에 다엄어갔다 주네야 이제 난 니꺼야 하랄라라라라라라라 가져~~
9년 전
독자54
준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놓치지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원85.206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레~ㅋㅋ
9년 전
독자55
어우야...설레 죽겠따........... 인터뷰가 딱 여주보라고 하는 말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏어허ㅠㅠ 심장잡고 담화보러..
9년 전
독자56
어우 미친 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 놓쳐서는 안될 사람이 여주인거니ㅠㅠㅠ 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자가한여자한테올인하면징짜그여자만바라보던데ㅠㅜㅜㅜㅜ부럽다여주야
9년 전
독자59
어머나어머노어아아 진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구준회...너 이자식!! 너무 설레잖아요ㅠㅠ 매회마다 설레니까 힘드네여..휴
9년 전
독자61
으헐헐헝헝허오ㅓ로ㅓㄹ하헐허허허우누두누구ㅜㅈ구준회ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
잘 읽고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
허류ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어머어머 주네 말도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이상형이 ㅇㅇ이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리가 떡졌얻느 너의 눈에 딱들엇구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
놓치지않을꺼다ㅠㅠㅜㅜ치킨이와도 ㅠㅠㅠㅠㅡ뉴ㅠㅡ뉴ㅜㅠㅜㅡ심장폭발하겠네ㅠㅜ주네야
9년 전
독자67
설렘사ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ명언 나왔네요!!워후~~~
9년 전
독자69
주네야 너 뭔데 이렇게 막 멋지구 그래??설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
주네 은근 순정남이란 마링야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
악악악!!!주네야!!!!!!설레기 있기 없기!!!!!!!!!!싸라햄!!!!!!!잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡
9년 전
독자72
와,,,,,,,...................오늘도 주네는 나의므음을 설레게한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ노무 사랑스럽당
9년 전
독자73
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
준네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓지면 안되겠다 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레게 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
결국이케댈거명서~~~~~~
9년 전
독자76
역시 주내야 나 설래게할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕해ㅠㅠ
9년 전
독자77
ㄹ희ㅏ으류ㅏㅣㅡㅇ리ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
아니이런 그런사람은 있을수없어...그래,,,이건 픽이야...
9년 전
독자79
와..... 구준뢰. 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅂ바람둥인중만알았는데ㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자 사람이 더래도ㅠ괜찮은건가ㅜㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자 구준뢰는 사랑이네요 물론 작가님두옇ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ구준뢰 다시봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러갑니당
9년 전
독자80
여주도 그걸 느꼈군요 둘이 너무 져아요...............♥
브금도 좋군요^-^mr제거 버전 mercy라니...!!!!!!!!

9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
정주행ㅇ중인데 작가님진짜 짱짱이시다ㅠㅠ완젼 사람설레이게하는재주가있으셔ㅠㅠ 왕설레네 담편보러갑니댱
9년 전
독자83
인터뷰 하나로 저렇게 사람읗 설레게 할수 있나요? 덕후탄생ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런감동이ㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓치면안될사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말너무 이쁘게해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 이번편도 잘보고가요 !!
9년 전
독자87
주네야ㅠㅜㅜㅠ오늘도너때몬에설렌다
9년 전
독자89
주네여ㅑ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 설렘사 당하고 갑니다...ㅠㅠ
9년 전
독자91
아 점점 주네한테 빠져들고잇어요 ㅜㅠ
9년 전
독자92
헐 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
주ㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 자꾸 사람 설레게 하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장한테 왜이래 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너란 남자.....☆
9년 전
독자94
준회야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내사람이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안놓쳐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 준회 진짜 설레네...ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
저 일단 학교 지각 예약이요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간가는거 아는데도 글에서 못 빠져나오깄어요ㅠㅠ ㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자96
핳힣흫헿....주네야ㅠㅠ 설레자뇨ㅡㄴㆍㄷㄴㆍ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 사랑해
9년 전
독자98
두네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이랗게설레게하디뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
준회는말도잘하네요ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅛㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ 주네가 만난지 얼마안됐을때구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때부터ㅠㅠㅠㅠ 반했구나ㅜㅠㅠㅠ 주네가 진심이구머뉴ㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자102
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구준회한테 나는 그런사람이구나 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다구주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
구주네반했네...반했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아구주네..얘..내껀가..?내껀데..?내꺼임에틀림없자...구주네사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와유ㅜ 정말 주네의 밀땅...................
9년 전
독자107
준회 말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 어쩜 그렇게 말을 예쁘게 해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아아아 개설렌다구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 인ㅌ너뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨개감동이에여... 막 어후 저렇게 티를 냈는데
9년 전
독자111
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
으흐가ㅡ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
준회 그런말 어디서 배운거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
우와 화보 완전기대된다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 알콩이달콩이네ㅜㅜ..부럽
9년 전
독자116
꺄야야야약 구준회인터뷰에서 말한거 보고 여주가 그런사람이었구나!이러고보무ㅜㅠㅠ설렘설렘글고 여주는 준회랑 어떤콘셉을 잡고할련지 너무 궁금하다
9년 전
독자117
준회멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원12.202
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 있는 비회원독자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ작가님앞으로도 기대할게요!!
9년 전
독자118
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야 널 놓치지 않을께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
와..말하는거..개쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제부터 여주를 그렇게느낀거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서레
9년 전
독자121
홀홀홀 멋있구만 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
야 너 뭐야 멋있잖아 그냥 여자이름 밀해서 질투나게 할줄 알았는데 그렇게 멋진 대사하면 내가 죽겠어욥
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때는 사귀기전인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
헐 그론사람이 여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자125
구준회 설렘폭발 맨날 저렇게 멋잇어도 되는거에요???????????
9년 전
독자126
아 진짜 멋있어ㅜㅜㅜ 말도 잘하고ㅠㅠㅠ 설레게할줄 아는 남자네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
오구오구 우리준회는 말도 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반했구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
어이구 주네야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ첫눈에 반한거였여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ내심장을 거두어가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 놓치면 안되는 사람이 나니?나니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난희골혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
놓칠수없는 주네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭살돋는데 완전 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 파이팅 입니다!!

9년 전
독자132
주네는 말도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 내사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
인연ㅠㅠㅠㅠㅠ주네넘좋다ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
준회야 내가 널 놓치지 않..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도멋있ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
완전설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐ㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 무슨.ㅣㅠㅠ저 이상형하나에ㅠㅜ이리 설레나요ㅠㅠ놓치묜 후회할고같은 사람이러니ㅠㅜㅜ
9년 전
독자140
우와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜어쩜이랗게사람을죽이게만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
흫흐흐허러헣허허허핳ㅎ좋은전개얗ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자142
그래그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치면땅치고후회해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
준회오빠는 왜 나보다 여려요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아ㅜㅜㅜㅜㅜ이러케설레기있음??? 구주네ㅜㅜㅜㅜ심쿵 ㅜㅜ
9년 전
독자146
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ구주네 말잘하는거봐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔찌키 첫눈에 반한거지??ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이제잘될일만남았드ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 박력 연하남ㅠㅠㅠ 것도 준회라면 저도 두손두발 들고 오케이 입니다
9년 전
독자148
오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 잘한다 주네야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회오뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네.... 말 잘한다 자란다잘ㄴ다자란다
9년 전
독자151
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓ유ㅠ인터뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 내가 놓쳐서는 안될 그사람이 에야ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠㅜㅜ이러면나징짜잠못잔다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인연...좋은단어얗...하외롭다
9년 전
독자154
구주네 감덩ㅠㅜㅜㅜ감덩감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해줘서 고맙다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
앜캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄ㅋ 쥬네야야야야야ㅏ아아 이밤에 진짜 사람심장겁나설레게만드네.,,, 핡 진짜 죠아한다
9년 전
독자156
허허ㅎ헣ㅎㅎ 우리주네 말도 예쁘게 잘하넿ㅎㅎㅎ 아이구 예뻐라 스타일리스트랑 모델이랑 하는거에 막 여주랑 주네 나갈거같읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
헐 진심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후잘지내렴 워후워후 행쇼하세여
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시정주행중!!!!재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자160
하 주네 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지오니도 자상하거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
어헐 대박진짜 구주네 안빠져들수가엊ㅅ다
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......어빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
와씨 설레
9년 전
독자167
우리주네말도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같다ㅠㅠ
9년 전
독자168
헑휽ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 내가 많이 애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
오구오구 그래쪄영 그게여주구낰ㅋㅋㅋㅋ부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
헐말하는거설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자171
말 왜케 잘해 어디서 배워왔나? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도널안놓칠꺼야 우리천년만년가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
말도 예쁘게햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 그렇게 이쁘게하면 이누나가 술레쟈냐
9년 전
독자175
말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말한마디한마디가 설렘포인트네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
헐 말 완전 멋있기 한다.... 구주네 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 당신의 스타일리스트....
9년 전
독자177
어른이.됐다고 느끼는 계기....내가 음마인거지...? 그런거지....?
9년 전
독자178
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시이이이임장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도이런운명같은만남이있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
찌통..!! 흐읍 나도 너 없음 안 돼...♡
9년 전
독자180
첫회때는 레알 사가지겠규나 햤눈데 알고보니.......!!!!
9년 전
독자182
ㅇㅇ 맞아 준회야 그게 맞아 나도 그래 ㅎㅎ 헤헤 천생연분~~~~~~~?♡
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ구ㅜ주네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
설레서 배가 살살 아파지려고 해요... 일기 일어난 보람이 있따..
9년 전
독자185
내사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
내사하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
어유설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
주네 ㅜㅜ말도잘해 ㅜㅜ
9년 전
독자190
가슴이 설리설리한다...
8년 전
독자191
와 미쳤네요.....작가님.....오늘밤 잠 못자게 하시려고 작정하셨나요??????하
8년 전
독자192
말하는거심쿵..사랑해주네야
8년 전
독자193
오구말도이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ말한마디로날죽이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
독자195
와ㅠㅠㅠ준회 말 너무이쁘게해요ㅠㅠㅠ정말
8년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅜㅜㅜ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비속어비속어....발린다주네얌?......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자197
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 말도이쁘게 잘하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자198
인터뷰도 이쁘게 잘한다ㅠㅠㅠ매력남 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
구주네 완전 ㅋㅋㅋ순정남같이 나가자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한티 완전하 빠시진 구순정남.. 머시서.....
8년 전
독자200
하 준회 은근히 순정남 설렙니다.
8년 전
독자201
크으. 대단합니다. 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 어쩜 저리 말도 잘하구 예쁘게 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위