모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하늘속기쁨 전체글ll조회 3272l 2

[iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 33333333 | 인스티즈

교생실습 나갔다가 환호받고온썰 33333333

W. 하늘속기쁨

그렇게 어떤남자에 품속에 안겨서 한 4분 정도 있었을까, 주위도 너무 조용하고 이제 좀 괜찮아진거 같아서 슬쩍, 얼굴을 뗐지. 얼굴을 떼고 위에 덮혀있는 마이까지 걷고나서 눈물범벅이 된 눈을 살짝, 뜨고 주위를 둘러봤어. 근데 애들이 진짜 미안했는지 뒷짐지고 다들 정갈하게 서있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽기도 하고 그래서 그냥 무의식적으로 피식, 웃었는데 나를 안았던(?) 남자애가 나를 내려다보더니 괜찮아요? 하고 묻더라. 그말에 시선을 돌려서 딱 그 남자애를 쳐다봤는데 오마이갓… 그 남자애랑 나랑 거리가 너무 가까운거야. 진짜 정면으로 시선이 빤히 맞닿길래 대충 ㅇ, 어어 고마워. 이러고는 허둥지둥 품속에서 빠져나왔어. 시간이 꽤 흐른거 같지도 않은데 벌써 쌀쌀해져버린 바람에 몸을 살짝 부르르, 떨었지만말이야…하하. 그렇게 나오니까 애들이 우리가 하는 말소리를 듣고 하나둘 우리를 쳐다보더니 나한테 막 달려와서 질문하더라.

" 헐, 쌤 괜찮아요? 아니 진짜 제가 이게 습관이어가지고… 진짜 쌤한테 일부로 그런건 아니에요! 진심! "

" 쯧, 내 언제 한번 사고칠줄아았다, 송윤형. "

" 그러니까. 아니 저 미친새끼는 존나 모범적이게 생겨서 왜 저지랄 하고다님?; "

" 쫌 닥쳐; 재수없으니까. "

" 그나저나 난 구준회 때문에 더 놀람. 저새끼 여자 존나싫어하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

처음엔 괘씸한 마음이 먼저 들었어. 일단 처음보는 아이가 나한테 담배도 뿜고 그랬으니까 좀 그래서 웃지도 않고 그냥 계속 쳐다보기만 하니까 걔들이 지들끼리 얘기하다가 내 눈치가 슬슬 보였나봐. 다들 입을 조용히 다무는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽더라고. 그래도 내가 내색안하면서 얘네 무리들을 하나둘 살펴봤단 말이야. 타이트한 바지에 조끼실종, 여기저기 보이는 담배꽁초… 그제서야 진짜 얘네들이 문제아구나, 하고 생각이 들더라.

" …너네 담배도 펴? "

" …예? 아니오. 송윤형이랑 김한빈만요. 아, 그데 김한빈은 지금 없는데? "

" 그새끼는 맨날 지혼자 싸돌아다녀, "

" … 너 이름이 송윤형이야? "

" 네? 네. "

" 야아… 그거 여자한테 엄청 안좋은거다? 진짜, 내가 얼마나 담배냄새를 싫어하는데.. 왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자얼굴에 담배냄새 막 그러는거 아니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

처음에는 정말 얘네들한테 훈계 똑바로 시켜야 겠다. 하고서 처음으로 단호하게 말을 이었어. 정말 애들 말대로 눈도 크고 잘생긴게 딱 착하고 인기많게 생겨가지고 그런일을 한다는게 믿기지가 않는거야. 그 생각과 동시에 뭔가 점점 억울해지는거야. 아니 내가 뭔잘못을 했다고 담배냄새를 정통으로 맞아야해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해, 억울하다고! 좀만 더 가면 우리집인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 생각이 막 드니까 진짜 송윤형인가 그 남자애한테 투정부리듯이 말이 나온거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 더불어 나쁜놈도. 물론 교생이 욕을 쓰면 안되지만 너무 억울한거야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 그 많고많은 여자들중에 나한테 그런건지. 물론 내가 골목을 지나가서 그런거겠지만 ㅎㅎ... 울상 죽상을 짓고서 막 삿대질하면서 나쁜놈이라고 하니까 애들표정이 동시에 막 꿈틀, 거리면서 묘해지는거야. 그래서 내가 왜, 왜그러지...? 내가 너무 심했나? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 있으니까 갑자기 웃음이 막 터지더라.

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안그럴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 미친… 씹덕터져 존나. "

" 난 개인적으로 이번에 온 교생이 제일 좋은듯? ㅎㅎ... 개귀여워. "

애들이 막 지들끼리 웃으면서 나를 가리키는데 나는 뭔말인지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 그냥 어색하게 서있으니까 거기서 김지원이 나오더니 애들한테 막 소리지르더라. 미친놈들아, 쌤한테 니들소개좀해!! 그렇게 소리르 지르니까 뭔가 깨달은듯한 얼굴로 다들 김지원한테 잘했다고 한마디씩 하더라고. 나중에 들어보니까 사실 아까부터 자기들소개를 하고싶었는데 나때문에 자꾸 까먹었다고하더라 ㅎㅎㅎ.. 그래서 뭔가 이상하지만 골목길에서 우리는 어색하게 인사를 나눴어.

" 19살 김지원. 나 알죠?  "

" 19살 송윤형이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 쌤. "

" 18살 김동혁입니다. "

" 17살 정찬우라고해요! "

" 18살 구준회에요. "

" 19살 끼쟁이 김진환입니다. 쌤 존나씹귀. "

이렇게 자기소개를 들어보니까 심지어 17살도 있더라. 나쁜놈들, 순진한 고1한테 무슨물을 들인거야! 라는 마음은 잠시접어두고 ㅎㅎㅎㅎ.. 나도 내소개를 하기위해서 입을떼는순간, 애들이 그런 나를 막더라. 그래서 왜? 하고 물으니까 아까 내가 인사한게 너무 임펙트있어서 기억이 생생히 난다고 더이상 소개를 안해도 된다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 정말 창피해 죽는줄 알았어 ㅎ.. 그렇게 인사를 끝내니까 본격적이로 얘들이 본색을 드러내더라고. 무슨본색? 양아치본색 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 아 미친, 나 집가면 아빠한테 싸대기맞을꺼같아. "

" 왜? 니얼굴이 너무 못생겨서? "

" 지랄마; 어제나온 성적표때문에 썅년아. "

" 아 좆됐다. 오늘 집 어케 들어감? 지원이 무쪄워! 이잉! "

" 아 존나 역겨워 미친새끼; 그냥 집가서 쳐맞고 내앞에 그면상 보이지마라 "

" 송윤형 씹새끼. 아 존나 애들집갈까? "

"  애들이 다 안된다는데? "

" 김진환 니가 어케암; "

" 이미 전화 돌린지가 언젠데. 느려 빠진 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

정말 말그대로 욕. 욕밖에 없더라. 어제 성적표가 나왔는지 다들 얼굴이 새파래져서 저얘기를 꺼내는데 하하…. 이게 내가 얘들이 무섭다고 느낀 두번째 상황이었어. 그렇게 나는 딱히 할말도 없어서 아무렇지 않게 조용히 내집으로 가려고 발걸음을 돌렸지. 근데 정말 귀신같게도 김지원이 나를 부르는거야. 쌤!! 하고. 그랠서 나는 어색한 미소로 뒤를 돌아봤지. 근데 그다음에 이어진말이…

" 쌤 저 쌤집에서 하루만 자면 안돼요? "

" …뭐? "

" 진심 된다면 꼽사리 좀… "

" 쌤 저희 진짜 집가면 다 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사랑스러운 제자들 얼굴 보기싫으신건 아니잖아요 네? "

" 저희 셋 말고도 쟤네들도 말만안해서 그렇지 속으로는 존나 빌고있을껄요? 우리도 데려가세요~ 하면서. "

… 글쎄 우리집에서 자고가면 안되냐는 황당한 말이었어.

모처럼 주말이어서 이번편 빨리 들고 와봤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ..
언제나 글 읽어주셔서 감사합니당~

암호닉

정주행, 회고기, 복숭아

님 감사합니다 (♡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진히 끼쟁이인 진환이! 집은 갈까말까~ 생각중입니당 ㅎㅎ
9년 전
독자2
당연히 안돼지!
9년 전
하늘속기쁨
과연 여주의 선택은..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당~
9년 전
독자3
허류ㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
어유 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉(단호) 어디서 여자집엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽝싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 참 당당합니당 ㅎ.. 댓글 감사해요!
9년 전
독자29
암호닉[초코]로 신청가능한가요?!?!?!
9년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?여자집에?나한테 그랬다면 크나큰 오예지만 내가 아니니까...[워더]로 암호닉 신청해도 될까용..?
9년 전
하늘속기쁨
워더님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자집에 과연 가게될까요 ㅎㅎ?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음 대방출! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
콜 괜찮다 얼른 오렴^^^^^
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋ 과연 가게될까요? ㅎㅎㅎ 감사합니다~
9년 전
독자9
ㅇ...얘들아...? 그런말을 한다면 정말...오예야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 웰컴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하늘속기쁨
오예! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자10
씹귀라니ㅠㅠㅠ근데뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜우리집에서잨ㅋㅋㅋㅋ나야환영이지ㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
하늘속기쁨
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여주집에서 굳이 자는지는 ㅎ... 감사합니당!
9년 전
독자11
와서 아무거나 해도되ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
하늘속기쁨
어머 ㅎㅎ... 아무거나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!
9년 전
비회원128.183
어서와.짝.어서와.짝
9년 전
하늘속기쁨
어서와 짝! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지나니는 여기서도 끼쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자집에 가려고! 끼돌ㄹ이 진환이 ㅎㅎㅎ... 감사합니당
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 빨리 보고싶다
9년 전
하늘속기쁨
담편도 빨리 가져올께요! 감사합니다~
9년 전
독자14
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 응? 그렇게 간절하게 부탁해도 하루만 집에서 재워달라는 말에 흔쾌히 승낙할거라는 생각은 오예야 얘들아ㅎㅎ!
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예죠 ㅎㅎ! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
응....그러니까.....우리집 비밀번호가.......7..
9년 전
하늘속기쁨
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러시면 안대여 ㅎㅎㅎ... 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
지나니가 더 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅜ너네가 온다면 우리집문은 항상 열려있어 ^^^^^!!
9년 전
하늘속기쁨
그러니까요 ㅎㅎㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽죠ㅠㅠ?
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
으에..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
헝 나 신알신 울리거가여ㅜㅜㅜㅜ뭐아ㅜㅜㅜㅜㅜ여자집엔 가는거 아니야 짜식들ㅎ...
9년 전
하늘속기쁨
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 과연 가게될까요 ㅎㅎ?
9년 전
독자19
얘들아 우리집에서 자고 가 안방 내어 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 웃음소리까지 지원되면서 설레는 독자예여...
9년 전
하늘속기쁨
안방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레다니 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여자 혼자 사는집에 너네를재운다니?!?!?!?!?당여니!!!!!!!!!될꺼같아???안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하늘속기쁨
헉..! 안된다니.. ((((애들 마음)))) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅇㄴ이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 집에서 자려고 하다니...
9년 전
하늘속기쁨
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ선생님집에서...
9년 전
비회원44.11
빨리 다음편이 시급하다!!!!!!!!!!!!심장이 터질듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 빨리와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
네 빨리 다음편 가지고올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
재워!!!재우라고 여주야!!!!근대 여주 진심 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 둘다 ㅎㅎㅎ 과연 여주는 재울까요?
9년 전
독자23
으우뜨
헐..지나니끼부리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ우리집오면안되겠니....헤치지않아....☆

9년 전
하늘속기쁨
끼쟁이 진환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로 갈까요ㅎㅎㅎ?
9년 전
독자24
이로써 새 가정부들을 고용하게되
긴개쁠 나를.또 부려먹겠지

9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 여주는 애들을 집으로 데리고 갈지..?
9년 전
독자25
쓰읍 이것들이 여자 혼자 사는 집에! 내가 이런 걸로 좋아할 줄 알았다면 그건 오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예!!!!! 오예!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예라니! ㅎㅎㅎㅎㅎ 여자혼자사는집에 가려고 하다니... 과연 여주의 선택은 ㅎㅎ?
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당해요 ㅎㅎ...
9년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔랴구 그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게든 되겠죠? 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
누섭다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다니! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
당, 당황스럽겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 댓글 감사합니다!
9년 전
독자31
얘들아 댓츠노우노우
9년 전
하늘속기쁨
댓츠노노! ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 감사합니다~
9년 전
독자32
언제나 환영 (레드카펫을 주섬주섬 꺼낸다) 어서오세여 손님~
9년 전
하늘속기쁨
어서오세요! ㅎㅎㅎㅎ휴감사합니당♡
9년 전
독자33
텐트치고 재우세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 여자집엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
텐트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ재탕하고오겠슴당
9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니당 ♡
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ진심재밌어여
9년 전
하늘속기쁨
재밌다니 감사합니당~
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히되지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히된다니...! (ㅇㅅㅁ) 감사합니당~
9년 전
독자37
애들 무서워여....................................근데 좋댜.................................................♥
잘 읽었어요 잒가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었다니.. 감사합니다♡
9년 전
독자38
아뭘그런걸물어봐상식적으로그게당연히말이되지하루가아니라퍙생자고가도됗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하늘속기쁨
평생...? (ㅇㅅㅁ) 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
어머어머..정말 애들 다 씹떡터졍 베이베!!!! 근데 끼쟁이 김진환뭐야ㅋ 나만의 끼쟁이?쿡
9년 전
하늘속기쁨
씹덕! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
욕좀봐 딱 현실일지니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
무섭디만...뭔가..비글들인게..귀엽...끅
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 6 (부제:응답하라 2001+진환이 아빠의 ..36 꽃피고 봄이 오.. 10.22 04:39
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
아이콘 [TeamB/동혁] 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생김 2107 193847 10.22 00:18
아이콘 [TeamB/김진환] 봄날,벚꽃 그리고 너9 연필심 10.21 23:22
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0733 위트 10.21 22:24
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 숨겨진 이야기 一42 김한빈네꽃밭 10.21 21:53
아이콘 [TeamB/구준회] 자칭타칭 슈퍼스타와 연애하는 썰 0121 오이소박이 10.21 21:17
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰03(긴글주의)102 김밥마는비아.. 10.21 18:42
아이콘 [TeamB/구준회] 남사친같은 연하남 구준회가 남자친구 된 썰 015 주네야사랑해 10.21 11:09
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep.5 (부제:쌍둥이 아빠들이랑 데이트)38 꽃피고 봄이 오.. 10.21 00:34
아이콘 [TeamB/진환] 2살 연상이랑 연애하는 썰 0111 뿌요정 10.20 23:45
아이콘 [TeamB/구준회] 웨딩드레스 (무료글)17 캡틴 10.20 23:37
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형7777777777777755 꾸쭌횜 10.20 23:35
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0294 김밥마는비아.. 10.20 22:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 에피 10.20 22:29
아이콘 [TeamB/바비아이] sweetie2 짜부 10.20 22:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 09146 함빔 10.20 22:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
아이콘 [TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰111171 난이인티의비.. 10.20 19:59
아이콘 [TeamB/김한빈] When The Love Falls14 연필심 10.20 19:52
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB/삐잉] 청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원... (부제: 구준회의 착함 번외)..1 뿌요를 개롭히.. 10.20 02:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원... (부제: 구준회의 착함 下)4 뿌요를 개롭히.. 10.20 02:35
아이콘 [TeamB/구준회] 소꿉친구 구준회랑 연애하다 헤어졌는데 또 썸타는 썰 0123 푸디 10.20 02:01
아이콘 [TeamB/진환] 2살 연상이랑 연애하는 썰 0025 뿌요정 10.19 23:00