육오삼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
육오삼 전체글ll조회 7301l 5

민석쌤 덕분에 두준이랑 친구 먹고나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 얼굴 보면 서로 어색하게

" 아.. 안녕. "

이런 식으로 인사하고 지냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문이과니까 서로 만날 일이 잘 없어서 괜히 어색어색.

여튼 그렇게 아무 일 없이 한 주를 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부.. 공부.. 공부... 공부로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤은 가끔 교무실에 질문하러 갈 때 마주쳤는데 그 때마다 웃으면서 인사해주시더라 ㅠㅠㅠ

물론.. 딴 애들한테도 친절하게 인사해줬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테는 더 해맑게...? 내.. 착각이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 요일도 제대로 알 틈 없이 그냥 보냈는데, 휴대폰 보니까 어느새 토요일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 피곤해서 학원에 가지말까, 생각했는데 ㅠㅠ 집에만 있으면 공부 안 할게 뻔하니까 그냥 대충 옷 입고 학원에 갔어.

영지는 잔다고 카톡 답도 안하고 ㅋㅋㅋ 학원에도 안 왔더라.

혼자 앉아서 한 주 배웠던 거 복습하고 있는데 갑자기 카톡이 오는거야.

허영지가 드디어 깼구나. 싶어서 바로 들어가보니까 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 학원? ] 13 : 07

왠지 불길한 느낌이 엄습해오고...

< ㅇㅇ 왜? >

[ 있잖아. ]

[ 서여주. ]

[ 너 오늘 저녁에 ]

< 나 불러서 술 마실 생각이면 >

< 미리 거절한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >

[ 술 마실래? ]

내가 박찬열이 저 말 할 줄 알고 미리 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ 이미 박찬열도 확인 버튼을 눌렀는지 내가 보낸 카톡 뒤에

술 마실래? 라는 요망한 카톡이 뜨더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ...너무한다. ]

[ 진짜.. ]

< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >

< 재수생 붙들고 뭐하는짓이야!! >

< 술이라니!! >

< 술!!!!!!!!!!! >

[ 아님 밥이라도 한끼 먹자 ㅠㅠㅠㅠ ]

[ 내가 그랬잖아. ]

[ 너한테 ]

[ 할 얘기 엄청 많다고 ]

어휴... ; 박찬열 너 이놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 잘라서 안 간다고 말하고 싶었는데, 그냥 나도 기분 전환 겸 쉴 겸 해서 알았다고 했어.

< 알았어. >

< 근데 술 말고 저녁만 먹자. >

< 나 내일도 학원 가려면 술 마시면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ >

[ 대단하다 서여주 ]

[ 그 정신이었으면 작년에 ]

[ 니가 과탑이었을걸 ㅇㅇ ]

이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 작년에 너무 의욕이 없으니까 시험 기간에도 대충 공부하고 맨날 놀러다니고 그랬었거든 ㅋㅋㅋㅋ

찬열이는 맨날 나보고 자기보다 공부 더 안 한다면서 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

< 새출발하는 친구 >

< 놀리지마라 ㅡㅡ >

[ ㅋㅋㅋㅋ 알았어. 너 몇시에 나올거냐? ]

[ 기다리고 있을게 ]

< 6시부터 저녁시간이니까 >

< 그 때 나갈게. >

[ ㅇㅋㅇㅋ 그 때 보자 ]

[ 열공 >< ] 13 : 14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여븐 놈.

그러고 그냥 폰 가방 안에 넣어놓고 5시간 동안 공부만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 박찬열한테 잡혀서 저녁 내내 과 애들 얘기 들으려면 내 시간이 남아나지 않겠구나, 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 여기서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시가 돼서 학원 앞에 나오니까 박찬열이고 뭐고 코빼기도 안 보이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키도 커서 잘 보일 법도 한데 안 보이는거 보면.. 응.. 안 온 거겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 6시 맞춰서 칼 같이 내려왔구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 카톡 들어가보니까 박찬열 개인 카톡이 20개나 와있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 야야 ] 17 : 47

[ 미안 ]

[ 미친 나 낮잠자다가 ]

[ 이제 출발 ]

[ 아 진짜 미안 ㅜ 내가 미친놈이지 ]

[ 대신 너네 동네에서 밥 먹자 ]

[ 그리고 내가 쏠게 ]

[ 야 진짜 미안 ]

[ 한 40분 정도 걸릴 것 같은데 ]

[ 용서해라 친구야 ]

[ 미안하다 ]

[ 미안해 ]

[ 여주 알라뷰 쏘머치 ]

[ 응 이건 좀 에바다 그지? ]

[ 여튼 미안하다 ]

[ 안에서 좀 기다리고 있어 ]

등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 들어가긴 뭐해서 그냥 학원 앞에서 폰 만지작 거리면서 서있었어 ㅋㅋㅋ

날씨도 갑자기 많이 풀려서 추운 편은 아니었고 해서.

심심해서 오랜만에 세상 돌아가는 일이나 볼까 해서 인터넷 뉴스를 보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

핫한 소식들 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 시계 보니까 6시 15분 다 돼가는거야.

곧 도착하겠다 싶어서 찬열이한테 톡 보내려고 하는데

" 여주야, 여기서 뭐해? "

움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀래서 앞에 보니까 민석쌤이 궁금하다는 표정으로 서있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카노로 추정되는 커피 한 잔 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 머리 까거나 좀 지적이거나 깔끔하게 보이는 옷 입고 다니는데 오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 내리고 맨투맨티 하나 입고 나타났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ; 그냥 그 자리에서 즉사할뻔..

" 아, 저기 친구 기다리는데요. 쌤은...? "

쌤이 저렇게 입고 어딜가나 싶어서 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나는 학원에 잠깐 자료 좀 복사하러 왔지. "

이러는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 애들이 많이 없어서 다행이지 만약에 여자애들이 민석쌤 봤다면 필시 코피를 터트렸을거라는 생각이 머릿속에 스쳐 지나가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 치명적인 사람... ☆

" ...15분 동안 밖에 있었어? "

쌤이 갑자기 손목에 찬 시계 보고는 나한테 묻길래

" 친구가 늦는대서요. 금방 도착할거에요. "

" 오늘은 많이 안 추워서 다행이네. "

저렇게 답하니까 다행이라는 듯이 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 정말 건강에 관심이 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 둘이 서있는데 갑자기 멀리서 박찬열이 엄청 요란스럽게

" 서~~~여~~~주!!!!! "

하면서 뛰어오는 소리가 들리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 박찬열 ㅠㅠ 좀 늦게 오지 쉬부럴. 이 생각하고 있는데 민석쌤이 뛰어오는 찬열이 한 번 보더니 나보고

" 남자친구? "

라고 묻는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 강하게 부정했지.

" 아니요, 아니요!! 절대 아닌데요! "

" ...박쌤이 저번에 주차장 앞에서 네 남자친구 봤다던데, 저 친구 아니야? "

" ...바, 박쌤이 그래요? "

박쌤...ㅂㄷㅂㄷ 남친 아니라니까 그새 또 그걸 민석쌤한테 말하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아니에요. 박쌤이 오해하신거에요. "

" 진짜? "

민석쌤이 다시 묻길래 아니라고 말하려는데 갑자기 박찬열 이놈이 언제 온건지 내 어깨 붙잡고 헉헉 거리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야.. 이그 느르.. 븍츤을... (이거 놔라 박찬열) 내가 박찬열 흘금 보고 다시 민석쌤 보면서 어색하게 웃으니까 민석쌤이 찬열이 한 번, 나 한 번 다시 보더라.

" 야야, 진~짜 미안. 내가 그래도 버스정류장에서 뛰어왔어. 으허... 힘들어. "

박찬열 이놈은 내 앞에 있는 블링블링한 민석쌤은 보이지도 않는지 지 할 말만 늘어놓더라... ^^

민석쌤 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 신기했어. 하긴 둘이 워낙 반대되는 스타일이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 대신 오늘은 내가 쏜다. 미안하다, 서여주! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 혼자 북치고 장구치고 다해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어이가 없다는 듯이 박찬열 쳐다보고 있는데 민석샘이 갑자기

" 여주 남자친구? "

이러는거야 ㅠㅠㅠㅠ 아니라고!! 남자친구 아니라고요!!!!

" 쌤.. 아니라니까요. 진짜, 전혀, 아니에요! "

" 어... 누구... 신지...? "

박찬열은 눈 앞에 있는 민석쌤이 쌤인줄도 몰랐을거야.

그래서 되게 어색하게 묻길래 내가 우리 학원 쌤이야. 이러니까 찬열이가 눈 엄청 커지면서 인사하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 되게 동안이시네요, 쌤! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면부터 막 친한 척 하는 박찬열.

근데 민석쌤은 아직도 원하는 답 못 얻었는지 다시 묻는거야 ㅠㅠ

" 그 쪽은, 남자친구에요? "

" 예...? 아, 아니요. 여주랑 같은 과 과대인데요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 지 과대라고 자랑해 ㅋㅋㅋㅋ

박찬열 답이 너무 웃겨서 나도 모르게 풉, 웃었는데 박찬열이 왜 웃냐고 막 팔꿈치로 나 쿡쿡 찌르는거야.

근데 그걸 민석쌤이 다 보고 있었잖아...? 민석쌤이 보다가 하는 말이,

" 잘 어울리는데, 지금 여주 공부해야 될 시기니까 둘이 적당히 만나고. 알았죠? "

이러고 휙 지나가버리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 뭐... 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ나는 분명히 아니라고 했는데 왜 쌤 맘대로 단정짓냐고요..

내가 억울하다는 듯이 박찬열 보니까 박찬열도 어깨 으쓱하면서 모르겠다는 표정 짓더라.

하.. 그 때 민석쌤한테 끝까지 따라가서 아니라고 했었어야 했는데...

월요일 아침에 내가 타는 버스가 늦게 와서 학원에 지각을 했어.

그래서 버스 정류장에 내려서 이미 늦은거 여유롭게 가야겠다, 싶은 생각에 천천히 걸어가는데 맞은 편 주차장에서 겉옷 챙겨 입으면서 걸어오는 민석쌤이 보이는거야!

반가운 마음에 쌤! 하고 부르니까 쌤이 돌아보더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 안녕하세요. "

" 여주 지각 아니야? 왜 이렇게 밝아? "

뜨끔.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔렸지만 그냥 허허, 하고 웃어 넘겼어.

" 토요일에는 남자친구랑 잘 놀고 들어갔어? "

...?

아니 선생님. 제 말을 숨 쉬라고 있는 콧구멍으로 들으셨어요?

내가 어이 없다는 듯이 보면서 남자친구 아니라니까요? 이러니까 민석쌤이 약간 웃는거야.

" 진짜 아니야? "

" 아니, 진~짜! 아니라구요! 박쌤이 무슨 말을 했는지 모르겠는데 걔 군대 간다고 위로 차원에서 만난거에요! "

내가 약간 격양된 상태로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민석쌤이 계속 실실 웃는거야. 아니 이 사람이 미쳤나? 왜 자꾸 웃어?

" 알아. 아닌거. "

...?

뭐..? 갑자기 이건 또 뭐야? 지킬 앤 하이드세요, 쌤?

내가 이상하게 쳐다보니까 민석쌤이 또 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 좋으세요... 예...?

" 너랑 그 친구 안 사귀는 거 안다고. "

" 아니.. 쫌 전까지는 막 ... "

내가 횡설수설 하니까 민석쌤이 갑자기 빵 터진 듯 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이해 못하겠다는 표정으로 계속 민석쌤 쳐다보고.

" 여주야. "

" ...네. "

왜 자꾸 웃으세요, 라고 물어보고 싶었는데 쌤이 먼저 나 부르길래 참았어 ㅋㅋㅋㅋ

" 너 반응 되게 재밌다. "

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???

?????

" 여주 그런 억울하다는 표정 처음 보네. "

" ...쌤... "

" 그냥 장난 한 번 쳐봤는데, 억울하다는 표정 짓길래. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 민석쌤의 등짝을 한 번 쉬원하게 때리고 싶다는 생각이 들었지만 참았어 ㅎㅎ

응. 나 김민석한테 농락 당했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하하하하하하하하하하하하핳하하하하하하하하핳

" 그 친구 군대 잘 갔다오라고 전해줘. "

그러고 쌤은 학원으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그런 쌤 뒷모습 보다가 나중에 들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 여기서 끝이 아니야 ^^

쌤은 내가 억울하다는 표정 짓는게 그렇게 웃겼나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 날 교무실 앞에서 두준이 만났는데 두준이가 ㅋㅋㅋㅋ

" 민석쌤이 그러던데... 너 되게 웃기다고. "

" ...응? "

" 뭐... 장난 쳤는데 반응이 되게 재밌었대. "

^^... 민석쌤 ^^

그래도 좋게 생각하기로 했다... ^^ 그만큼 민석쌤이 나랑 친해졌다고 생각하는거니까.

근데 지금 생각해도 좀 화나네...^^

김민석 두고봐. ㅂㄷㅂㄷ

더보기

둘이는 언제 사귈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 여주도 민석쌤을 좀 편하게 생각하는 것 같지 않나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그니까 이제 곧 연애할겁니다 흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐핳하ㅏ핳하하하하ㅏㅎ하하하!!!!!

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬/ @고3 / 매력 / 됴랑

님 님들 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!! (저번에 문과생으로 닉 남겨주셨던 비회원분 8편에 제 잡담 좀 읽어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!♡)

댓글 달아주시는 분들 쟈랑해여 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬에요!! 아싸 일등이다!! ㅎㅎㅎ 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이도 이제 여주 많이 편하게 생각하는거 같아요 장난도 치고!! 이제 연애할 일만 남앗어!!!
9년 전
육오삼
와~델리만쥬님ㅊㅋㅊㅋ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨ㄹㅣ연애해 연애해!(짝) ㅋㅋㅋ댓글 감사해욤♡
9년 전
독자2
@고3이에요 곧 연애할거란말은 다음편인가요 아님그다음편인가요!!!!!제발고백좀해봐.........아무나...작가님신알신울릴때마다 겁나빨리와야겠다 내일은더빨리와야지
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋ천천히즐기셔도 되욤 고삼님ㅋㅋㅋㅋ곧 연애할거란 말은 후후..보시면 압니다..후후.. 의미심장한 척 하지말라구요? 후후.. 죄송합니다...후후ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♡
9년 전
독자3
후하..빨리 연애하길ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 장난도 칠 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
문돌이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋ 농락잼...서로친해진게 눈에 보인다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아 언제사귀져? 사겨서 데이트 달달마게 하는거 보고싶다...
9년 전
독자5
아니...이런... 1등을 놓치다니.. 매력이에요 둘이 언제 사귀려나ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좀 많이 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자7
둘이친하진게 보여서 다행!ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤둘이사귀나요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
그 곧 이라는게 언제인가요!?!? 그나저나 민석이ㅣ질투한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 저거 진담반 농담반으로 질투한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자12
아좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡김ㄴ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응이재밌다니.ㅎ.ㅎ흫흫흐
9년 전
비회원224.94
뽀리!!!! 왔어요!!!!! 여주랑 민석쌤 좀 친해진건가여... 그럼 이제 민석쌤이랑 연애만 하면 되는거죠??ㅠㅠㅠ 77ㅑ!! 민석이ㅋㅋㅋㅋ 여주 놀리는데 맛들일것같아옄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워...ㅇㅂㅇ..! 자까님 잘읽었습니당 S2해여
9년 전
독자13
암호닉신청해도될까요...?만약에되면저"간장"이요ㅎㅎ
9년 전
독자14
아.........민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 믾이 친해진 것 같은데 언제 사귀나용~~~~?!?!?????
9년 전
독자15
민석민석민석민석 너란남자 치명적인남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난도치명적인 남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ놀림당하는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 나쁜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투인가
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜ민석쌤ㅜㅜㅜ나한테도장난ㅊㅕ줘여ㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자19
아ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 완전 귀여워요 작가님 ㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
저도 놀려도 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
질투를 장난으로 마무리하능거냐 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘은 언제 사귀죠? 주변사람들한테 얘기는 하고 왜 사귀지를 못하니!!
9년 전
독자23
둘이 빨리 연애하늨걸 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
민석쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
두준이랑 친구 먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서빨리 연애하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘 어울리는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜오애애오
9년 전
독자27
빨리사겨라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거보고싶어ㅠㅠㅠ행쇼해(짝)행쇼해(짝)
9년 전
독자28
정주행중인데 짘짜레알재밌네요 인생빙의글을 만난건같은 삘이와요
9년 전
독자29
민석이 은근히 찬열이 의식하고 물어보는거 귀여운 질투같네 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
빨리빨리 이제 연애하는거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
민속쌤이 약간 질투를 하능것두 같궁.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
자기 과대라고 자랑해오는 찬녀리도 웃기곸ㅋㅋㅋ 여주 놀리면 재밌다고 두준이한테 말했을 민석이도 귀여워서 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 진짜로 웃겼을 것 같은 모습에 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 빨리 사귈어라!!
9년 전
독자33
민석이귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런쌤좋아요..내주위엔왜민석이처럼귀엽고멋있는사람이없을까요오...?흐앙얼른민석이랑여주잘돼는거보고싶어요!!!!!!!다음화보러고고씸
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난그만치라고ㅠㅠㅠㅜㅜ억울하다고옥!!!!!
9년 전
독자35
민석이 이제 여주한테 장난도 치고 행쇼할 일만 남았네여!!!
9년 전
독자36
핰ㅋㅋㅋㅋ이제맨날놀림받나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아귀여워28살이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데짐작같은게보이네
9년 전
독자40
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리도귀엽고 민석이도귀엽고 두준이랑어색한것도귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋ 민석쌤이 너무했네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자42
으아아아아좋아!!!!!!!!!!!좋다구!!!!!!!!!!!달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
둘이 장난까지치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 사랑스러운 밍쏘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자44
하.....나도 저런 장난 받아줄쑤이쏘!!!!!!나한테도 장난쫌 쳐줘!!!!!민석아 너라면 난 언제든지
환 to 영. ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 나란테도 장난쫌 쳐줘ㅜㅜㅜㅜ민석이는 왜 장난을 치는것도 설렐까ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자45
아니 잠깐... 15분 기다린건 어떻게 아시죠???!??? 방금 나왔을 수도 있는데!!! 5분전 10분전에 나왔을 수도 있는것인데!!!!! 제가 쓸데없는 부분을 잡은건가욧... 허헣
9년 전
독자46
아궁ㅇ기요웡~~~~^*^그렇게놀려줘ㅓㅓㅓ그전에언제사구릴래??????!♥^
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 두준쨩 여주에 대해 많이 알고있근요.... 민석쨩 너무 귀엽쟈나여여!!!!!!'ㅜㅜ 담편!!!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ박쟈녈ㅋㅋㅋㅋㅋ친화력보소 ...쿸...민석아..^^
9년 전
독자49
어 왜 두준이한테 그런거 사사건건 얘기할까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난도참ㅋㅋㅋ설레게한다..
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
헐 또 두쥰이가 알았다는건 민석쌤이 계속 생각했다는거 아닌가여......이렇게 설레서 죽어여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자54
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
자까님,,,진짜 글에서 넘나 꿀 떨어지는..어서 담편으로 갈게요..
8년 전
독자57
꿹 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민섣아질투해 언능질투하라고
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1271 육오삼 11.29 15:22
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1165 육오삼 11.27 21:57
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1061 육오삼 11.26 21:29
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 958 육오삼 11.25 19:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 855 육오삼 11.24 02:24
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 766 육오삼 11.22 16:24
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 669 육오삼 11.21 23:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 566 육오삼 11.21 15:49
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 474 육오삼 11.20 15:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 377 육오삼 11.20 00:26
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 287 육오삼 11.19 17:50
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1109 육오삼 11.19 02:18