모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
초코팬더 전체글ll조회 1323l 1

오랜만이에요! 공지 읽어주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ(하숙집관련)

[비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰03 | 인스티즈

안녕 정들!오랜만이야!ㅜㅜ

내가너무늦게왔지?ㅜㅜ 음 저번에 싸운거까지말했지??

우리화해하는데 2주일걸렸어ㅋㅋㅋㅋ 최단기록이지... 줄리안도 그렇고 나도그렇고 이번에 무슨자존심인지 둘다 서로먼저 연락안하고 그냥 지나가다 만나도 모르는척하고

그랬어..ㅋㅋ 

둘다 부모님이 벨기에에 계시자.. 그래서 유독 서로 의존하고 밥도같이먹을려고 그러는편이였어. 근데 싸우고나서 그러지도못하고 이러지도못하고 난 가족한명잃은느낌이였음ㅜㅜㅜ

혼자서 밥먹은적도있고 학교에서 시간안맞아서 친구들이랑 못먹고 혼자먹어야할때는 일부로 안먹고 굶고그럼ㅜㅜ 오리새끼ㅜㅜㅜㅜ

솔직히 내가 먼저 사과하고 싶은 마음은 있었지만 그러지못했어.. 맞아 내가무식하게 자존심이 쎄서..ㅜㅜ 막상 말할려고하면 그게안되ㅜㅜㅜㅜㅜ

카똑도 할려고해봤고 집앞에 찾아가본적도있는데 용기가 없어서 그냥 다 실패했지ㅜㅜ 내가멍청이지ㅜㅜㅜ계속 이렇게 지낼까봐 걱정이였어정말ㅜㅜㅜ

음,우리가 화해하게된 계기도..참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 비가많이오는 그날, 내가 실수로 우산을 두고와서 데리러올사람은 없고 그렇다고 줄리안 부를수도없고 혼자 비맞고 집에갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터였나요 제가 감기몸살에 걸린게..? 새벽에 갑자기 춥더니 아침에 열나고 땀장난아니게 흘림..;;

학교 갈 그런 상황이아니여서 일단 같이수업 듣는 친구한테 못간다말하고 집에서 감기약먹고 잘려고하는데 감기약이 다떨어진거야ㅜㅜ

그거알아? 아픈데 혼자있으면 더서럽고 아픈거ㅜㅜㅜㅜ 진짜 갑자기 엄마아빠생각나면서 내가너무 불쌍한거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 혼자막 펑펑 우는데 우니깐 머리까지아픈거야..

그래서 내가먼저 줄리안한테 연락했엌ㅋㅋㅋ 나아파. 딱세글자 보냈거든? 답없는거야.. 이오리새끼가ㅡㅡ 아무리그래도그렇지 내가아프다는데 아직도 화났나..이생각도 들고ㅜㅜㅜ 더서러워서 그냥 침대에 누워서 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다가 일어났는데 2시?쯤된거야 시계볼려고 휴대폰 찾는데 어디서 많이들은 목소리가 들리는거야

"지금2시넘었어"

맞아ㅜㅜㅜ줄리안이였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴보자마자 갑자기 또 막눈물이 나는거야 그래서 울면서 줄리안한테 너때문에 비맞아서 아프다면서 니가 그날 화안냈으면 우산들고왔을거아니야 이러면서 말도 안되는 헛소리 했지.

아직 화해하지도 않은상황이였는데 줄리안이 다자기잘못맞다면서 미안하다면서 아직아프냐고 약먹자면서 달래주는거야ㅜㅜ 내가 뚝그치니깐 죽먹자면서 죽가져와서 먹여주고 약줌ㅜㅜㅜ

다먹고나니깐 갑자기 막 어색한거야.. 우리가 막 화해한것도아니고.. 그래서 내가먼저 미안하다고 사과했어.

니가 내걱정해서 한말인거 안다고 미안하다고 그러니깐 자기도 잘못했다고 그러면서 이제싸우지말자 하면서 화해함!!

별내용 없ㅋ어ㅋ

그래서요즘 어떻게 지내냐고? 하 나진지하게 이빈후과가게 귀가 너무아파 이오리새끼 하루도 조용한날없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

무튼 우리 싸우고 난리부린 스토리는 여기서끝!!

다음에 언제올지모르겠다..ㅎㅎ 또 재밌는일 있으면 빨리올게!!

오늘별내용없지ㅜㅜ 미안해정들ㅜㅜ 담에봐!!

더보기

안녕하세요 초코팬더입니다! 하숙집아니여서 죄송해요ㅜㅜㅜ 벨기에썰도 밀려서 먼저썻습니다! 음.. 다읽으신 독자분들은

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
후하 설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이런글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초코팬더
망글사랑해주셔서감사해요ㅠㅜ
9년 전
독자2
설레설레ㅠㅠㅠ 둘이행쇼언제하나유ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다!!!
9년 전
초코팬더
으아 감사합니다♡.♡ 음.. 이글은 길게할생각이없어서 10~15편잡고있어요ㅋㅋㅋ언젠가 하갰죠..?ㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07