모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쎗세 전체글ll조회 8932l 2

" 어,으악! "

" 뭐,뭐야!!!!! "

" 바비형 빨리 바지, 바지입어요!!! "

" 왜,왜이렇게 빨리왔어?! "

" 지금 그게 대수야?! 바지나 좀 입지?!! "

양 손에 바리바리 싼 캐리어는 무겁다.

그리고 눈 앞의 남자들은 암담하다.

그리고 집안 꼴은 총체적난국.

어떡하지....나?

" ...네? "

" 당분간 이사할 때 까지만이야. 미안하다, 00아. "

" ....어,아니여..괘,괜찮아여. "

" 우와, 진짜 우리랑 같이 살아요? "

" ...그런 것 같다. "

B팀의 숙소에 온 지 1시간 째 체감 시간은 100시간. 조만간 숙소를 옮긴다고 했는데 그게 대수야?

오늘 밤부터 당장 이,이 시커먼 남자들이랑 같은 방을 써야 한다고?

탁 트인 거실에만 있어도 이렇게 홀애비 냄새가 나는데?!!!!

매니저 오빠가 대충 짐을 놓고는 나갔다. 오빠...어디가세여...가지마여..

매니저 오빠가 나간 후 거실에 모인 우리..정적이 흘렀다.

나는 소리없는 아우성을 질렀다. 당장 불편한건 둘째치고

너무...

" 하하하...우리..통성명이나 할까? ^.^ "

어색하다고...

" 일단...나 부터 할께. "

마치 유딩때나 하던 수건돌리기는 하는 모양새로 앉았다. 그래도 숙소 짬으로 치면 막내니깐 총대를 매야지.

" 나는 권00이고, 음, 95년생이야. 음,어,어...앞으로 잘 부탁해. "

" 끝? "

" ..끄덕 "

" 나는 김한빈. 비아이라고 불러도 되고. 리더야. "

그렇게 김한빈을 필두로 어색한 자기소개가 끝났다. 자기소개가 끝나니까 또 다시 정적이 흘렀다.

..하..

이게뭐야..

젠장..

속에서는 오만가지 쌍욕이 튀어나왔다. 여긴 어디 나는 누구. 눈치만 보면서 손가락만 꼼지락 거리고 있었는데

전화벨이 울렸다.

" 어,어!!! 저,전화가 왔네? 나 전화 좀 받고 올께. 하하. "

도망가듯 자리에서 일어나 베란다로 나갔다. 발신자를 확인하니

오빠.

이름을 보자마자 갑자기 울컥 오만가자 서러움이 북받쳤다.

" ..끄헝,오빠아아아앙아아아!!!!!! "

' 아, 깜짝이야! '

" 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉어어엉 "

' ...후, 사장님한테 얘기 들었어. '

" 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지짜 사장님께서 무슨생각 하시는지를 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 말이나 되는 일이야? 남자그룹이라니??

거기다 여자는 나 혼자뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ"

' ..어쩔 수 없잖아. 사장님 뜻이 그런데. 사장님이 아무 생각도 없이 그러시는 분은 아닌 거 알잖아. '

" ...그래두,그래두..난 데뷔도 하기 전에 저 남자애들 팬들한테 매장당할거야. 여자 하나에 남자 여섯 혼성그룹이라니?

난 데뷔 하고싶은데...진짜 하고싶은데...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ"

' ....알아, 니 마음 다 알아.'

슈발 니가 뭘알아!!!!!!!! 난 조금 전에도 빤쭈만 입은 남자애가 돌아다니는 걸 봐야 했다고!!!

마음같아선 이렇게 소리지르고 싶었지만 그랬다가는 다음에 만나면 꿀밤을 100대는 맞을 것이 뻔했기 때문에 꾸욱 참는 너야.

" 알겠어... "

시무룩한 대꾸에 오빠는 힘내라는 말을 하고서는 전화를 끊어.

" 후우.."

초당 10년은 늙는 것 같아.

베란다에서 나오니 이목이 집중되. 어색하게 웃으면서 다시 바닥에 앉았어.

" 일단 이사가기 전까지만 동혁이 준회 00 이렇게 셋이 방 쓰는 걸로 하자. "

" 뭐? 아, 왜! "

" 난 좋은데!! "

걸죽한 목소리의 주인공은 준회였어. 암만 그래두 노골적인 거부에 당황한 니가 준회를 쳐다봤어

눈이 마주치자 머쓱했는지 시선을 피해버려.

그러고선 한빈을 향해 개미만한 목소리로 중얼거려.

" 아,암만 그래두..여자잖아, 어떻게 같은 방을 쓰냐고.. "

준회야.

나즈막히 준회를 부른 한빈이 한숨을 얕게 쉬어.

" 이사 갈 때까지만이야. 그것도 못참냐? 그리고 동혁이는 괜찮다잖아. "

" ...알겠어. "

의외로 한빈이한테는 순종적인 모습에 괜히 자존심이 상해. 야,임마..암만 그래두..내가 누난데..

" 일단 당장 내일부터 월말평가 준비 들어가야하는거 알지? 내일 노래 춤 선곡하고, 춤부터 연습 들어갈거야. "

" 난 솔직히 이번이 마지막 기회라고 생각해. 다들 마찬가지겠지만 연습생 하면서 이런기회 오는거 흔치 않아. 죽었다 생각하고 하자.

이기면 꿈에 그리던 데뷔라고. "

" 그리고 권00. "

어,어?? 갑작스런 부름에 얼빠진 표정으로 한빈을 쳐다봤어.

" 여자라고 봐주는 거 없어. "

" ...어,알겠어. "

쳇, 여자라고 봐달라고 한 적 없거든.

" 그럼 오늘 회의 끝. "

회의가 끝났다. 그리고 다들 각자 방으로 들어갔다. 나 또한 동혁이와 준회를 쫄래쫄래 따라갔다.

그리고

권00 숙소 적응 수난시대가 시작되었다.

제 1수난.

" 아참! 일단 씻어야겠다. 오늘 땀 많이 흘렸으니까 샤워를 해야겠지. "

주섬주섬.

폼클렌징과 샤워타올과 수건챙겼다.

그리고 화장실 문을 열었다.

" ....어.. "

" ......... "

" 으아아악!!!!

" 으아아아아아아!!!! "

왜,왜 무슨일이야!!

화장실 바로 옆방에서 한빈과 진환이 튀어나온다.

윤형이 다급히 수건으로 몸을 가리고 마릴린먼로 포즈를 취해.

한빈이 관자놀이를 꾹꾹 누르면서 어금니를 꽉 물고는 말해.

" ...화장실에 들어갈 때는 문을 꼭 잠굴것. "

제 2수난.

조금 전 일로 유체이탈을 경험하긴 했다만 금방 평정을 찾고 화장실로 들어왔어.

야무지게 문을 잠구고 샤워를 시작해.

쏴아아아아아

"  아..개운해. "

수건으로 물기를 닦고 바디로션을 치덕치덕 발랐어.

그리고 옷을 입으려고 하는데,

" .....헐.. "

갈아 입을 속옷을 안가져온거야.

" 하... "

울고싶다...

제 3수난

구르르르륵..

하루종일 긴장한 탓일까? 새벽에 배가 아파서 깬 너야. 참고 다시 잠들어보려고 해도 영 상태가 나아지질 않아서

화장실을 가야겠다고 생각했지.

2층 침대에 잤기 때문에 1층에 자는 동혁이가 깨지 않을까 조심해서 사다리를 타고 내려왔어.

" 끙... "

하,

살것같다.

볼일을 보고 물도 내리고 까치발을 들어 다시 방으로 왔지.

- 철컥

방문이 닫히는 소리와 동시에 방문이 열리는 소리가 난 것 같았는데 그냥 잠이 덜 깼나 싶었어.

그리고 다시 침대위로 올라가서 꿀잠을 청했지.

다음날 아침식사시간

우물우물. 무슨 일이 있어도 아침밥은 꼭 챙겨먹는 편이야. 먹성하나는 알아주는 넌데도 눈앞에 준회가 먹어대는 걸 보니 대단하다는 생각이 들었어.

역시 남자애들은 많이 먹는구나. 그렇게 밥을 먹고 있는데 방에서 지원이 나와.

" 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 그만먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아 으에 !!( 아 왜!!) "

" 그렇겤ㅋㅋㅋㅋ먹으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 니 똥냄새 맡고 질식사할뻔했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ..푸흡 "

그만 입 안의 밥을 뱉어버린 너야. 놀란 진환이 서둘러 티슈 몇 장을 뜯어서 입가를 닦아줘.

" 지원아 그래도 밥상머리에서 똥얘기가 뭐야. 00 놀랬잖아. "

" 어,어 괜찮아요. 오빠. 죄송해요, 어떡해, 밥풀 튀었네.."

지원아닥쳐제발닥쳐제발닥쳐제발닥쳐제발.

" 어,난, 그럴려고,,그런게 아니라. 어휴, 00아 미안하다. "

" 괘,괜찮.."

" 아,근데 바비형 어제 나 똥안쌌어!!! "

" 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼소리야 내가 새벽에 너네 방 문 닫히는거 보고 화장실 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 똥싸는 인간이 너말고 또있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아 나 진짜 안쌌다고!!!!!! "

" 아 드럽게!!!! 둘다 밥상머리에서 무슨 짓이야!! "

결국 빡친 한빈이 식탁을 엎어버린 후에야 바비와 준회의 입이 닫혔다.

그리고 00는 구석에서 조용히, 고개를 숙이고 열심히 입을 우물거렸다.

권00 숙소 적응 수난시대.

투 비 컨티뉴.

**

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 오랜만에 왔져

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준비할것두 있고 여행도 다녀오고 해서 진짜 면목없네여

월말평가 썰도 서야하구 믹매도 써야하구 이래저래 써야될 일들이 엄청 많은데 아직

갈길은 멀고 험난하다..☆★

독자님들께서 남겨주신 댓글 하나하나 다 읽어보았어요.

감동 ㅠ_ㅠ

사랑해요!!!! 아이시떼루!!!!!! 워아이니!!!!!

편에서 뵈여 ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜라헣게 늦게오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님ㅠㅠ왜이리 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
진짜 재밌어요!!!!! 수난시대 저도모르게 몰입되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳 3화도 기대할게요!!
9년 전
독자4
헣엏ㅇ 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸는데 보람 있군여!ㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
수난시대 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 적응할 수 있을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 진짜 오랜만이여서 전편 이야기 기억안날뻔.. 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원139.41
헐 대박재밌어여ㅠㅠㅜㅠㅠ암호닉 신청되나요??
[순두부] 요!!!

9년 전
독자7
우오ㅓㅇ 오랜만이에요!! 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 글잘읽구가요!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수난들 보니까 앞으로도 항동안은 고생을 꽤나 할 것 같은....☆★
9년 전
독자10
와 신선해여 재밌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디 막둥이인거 마니 나왔으면 젛겠어여 오이지 사랑둥이러 ㅠㅠ나즌에 비팀애기들이 지디 동생인거 알고 쩔쩔매는거도 재밌겠다늖ㅍㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원200.86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 어떡하냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어떡해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너뭌ㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㄴ냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 불쌍해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ수난시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 팬티바람으로 돌아다니는것을 보지않나 남자들 씻는걸 보지않나.....심지어 생리현상까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 불쌍해.......그리고 지디도 완전 칼같네요 무서워........ 오빠도 버리고 멤버들에게 치여살고 남자 6사이에서의 숙소생활이라.......하......끔찍하다........
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 짱잼이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
작가님 완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜ앞으로 자주 오실꺼죠????ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 글 짱재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마가태
9년 전
독자17
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ똥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
정말 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리웎다는 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원도움이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제개 괜히 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에보니까더좋네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴..여주수난시대...화이팅ㅠㅠ
9년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게늦게오셨어요ㅠㅠㅠ시험인데 공부도 안하고 보러왔습니다ㅠㅠㅠ담편너무너무기대되요!
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 수난시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형 마릴린 포즈는 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 화장실 얘기는....김지원 네 이놈 그 입을 다물지 못할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘 적응해야할텐데 걱정이네요 하....
9년 전
독자24
와지나쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋ주녜는 뭔잘이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
똥냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 신알신하고 갈게용!
9년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자혼자 남자6명이있는 곳에서 살기 힘들죠ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
9년 전
독자28
완전 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋ 김지원 밥상앞에서 똥얘기 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수난은 계속된다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 미안해지는구먼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네한테 참 미안하겠어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 큰일날뻔... 홍일점은 좋지만... 불편은 할것같아여..
9년 전
독자31
다음 글네다가 댓글 달을겠료
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋ진짜불편하게따ㅜㅜ남자애들도불편하게찌만 ㅜㅜ여주가대박 ㅜㅜㅜ흑..홍일점은 부럽디만 저런생활은 ㅜㅜ안부럽구 불쨩해여ㅜㅜㅜ지워나 입조심..ㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비 눈치고자 !!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아나똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기글 떠서 봤는데 완전 꿀이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요 작까님 ♥♥
9년 전
독자36
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ응갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌벼~ㄴ
9년 전
독자37
아 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 불편ㅠㅠㅠㅠㅠ..★
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥 여주가 쌌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ조용히있어 그니깤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수난시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 도움이 안되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜똥 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
지원아 미아내 그 떵 냄시 나인 것 같아..
9년 전
독자42
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 다들 편해지겟져...
9년 전
독자43
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수난시대가 따로없네여ㅠㅠㅠㅠ 고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이 화이팅!
9년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
와후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수난시대.....3이....뭔가....제일안쓰러움....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
똥ㅋㅋㅌㅋㅋ냄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ샠ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ너무해ㅌㅋ아웃곀ㅋㅋㅌ똥내ㅁ샠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 숙소에 적응하고 애들이랑 친해지기위해 고군분투하는 여주의 이야기가 나오겠군요 짱 재밌어요!!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해라..남자들만있는데에서어떻게살지불쌍..
9년 전
독자49
으어어어어어 그똥 저예여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
숙소적응기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도찾게될만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥상머리에서 응가 얘기하면안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이도 박력넘치네요 밥상을엎고 ㅇㅇ
9년 전
독자51
한빈이 박력넘친당.............ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ이번 글도 너무 재밋서용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밥먹는대서 애기하면 안대........!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킬까봐 제가 다 조마조마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 남자들 사이에 여자 혼자 껴있으면 불편하겠네요ㅜㅜㅜ 본격 여주 수난시대
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그;야앙ㅋ
9년 전
독자55
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님오셨구나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으윽ㅜㅜㅜㅜ재밋게보고가요!
9년 전
독자56
정주행하구 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수난시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
작가님 닺ㅎ은데 포인트가 분량에비해 적게느껴지는건 저뿐인가요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 같이사는거 정말 신선한발상이에여작가님ㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ글 완전 제취향 ㅠㅠㅠ쓰니 사랑해요 ㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00이 너무 귀여워요 수난시대 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ라진짴ㅋㅋ수난시대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으러도기대
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야...(아련)))))(((((((준회)))))ㅋㅋㄹㅋㄹㅌㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자애들이랑 살려면 온갖일이 다 일어나네요ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 적응할려나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
똥냄싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주아 정말 힘들겠어요 ㅣㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
헐..나왜이제 본거야ㅠㅠㅠㅠ꾸르잼!!!
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
와작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 색다르네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 윤형이의 몸을...워후 부럽군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 속오ㅛ응 ㄹ안가져오면 다음이야기는..?근데 이와중에 독보적인 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워요
9년 전
독자70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소상황이 다 너무 현실적으로 상상이가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁이 될뻔했어....아련.,.(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수난시대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어자까님 ㅠㅠㅜㅠ어서오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ김지원ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ방정봐랔ㅋㅋㅋㅋ주뇌야ㅠㅠㅠ부쨩
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜다난감하닼ㅋㅋㅋ특히마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라고밝힐수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소적응
9년 전
독자78
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구줁회억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
여자끼리만 살아도 불편한데 같이산다니ㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어날수밖에없는똥해프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더고생할것같은 느낌이...
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님저 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐마따 지디동생.......하.....부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진심 딴거는 그나마 괜찮은데 진짜 대소변....ㅜ그거는 진짜 고민이네여 독방을 주던지그랴야겠다
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달할줄알았는데 완전 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
수난시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
기승전똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회는무슨잘못이야지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이는그와중에자상하넴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
완전재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권 ㅇㅇ 수난시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜 곤란하겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이라니!!!!
9년 전
독자93
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ잌ㅋㅋ수난이 많겠어욬ㅋㅋ아곸ㅋ어떡하나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수난시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵ㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작해용!
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가 덩이라니 덩이라니!
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리적응되길바래야저뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 너 말고 누가 싸냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ수난시대넼ㅋㅋㅋ수고해..대신 눈 뜨자마자 훈훈한 남자6명이 눈앞에 보이잖니..ㄸㄹㄹ
9년 전
독자101
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ수난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해.. 마음대로 화장실도 못 가고....
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수난시대. 기대학게요 재밋어요
9년 전
독자105
야주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단좀웃을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디여동생이래서지디가좀아껴주나했는데꿀밤100대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심수난시대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 불쌍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여주수난시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
아나미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ수난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웰케 귀엽냐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 얼른데뷔!!!!
8년 전
독자114
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위