모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쎗세 전체글ll조회 8075l 2

" 아니 거기서 좀 더 꺾고, 어, 00. 거기 좀 더 들어가. "

" 아니, 아니라니까? 거기선 둠둠 빡! 나와줘야 한다고! "

" 권00 좀 힘있게 출 수 없냐? "

"...후, 일단 멈추고 조금만 쉬었다 하자. "

월말 평가를 위한 춤 단체연습이 시작됬어. 그리고 벌써 6시간째 쉬는시간 없이 풀로 달려왔어.

어제 잠들기까지 걱정되긴했어 춤이라면 8년 내공에 덥스텝 팝핀 크럼핑까지 해내는 너지만,

남자애들이랑 같이 추는건 아무래도 체력적으로나 정말 힘이 들었어. 여자애들과 연습할때에 비해서

기본 2배는 힘을 써야하고 또 동작 자체가 격하기 때문에 금방 지치는거야.

괜히 속상해.

잘하고 싶고 팀에 들어온이상 나때문에 폐 끼치고 싶지 않은데 ,

열심히 한다고 아둥바둥 하는데도 기본적으로 얘네랑은 골격이나 낼 수 있는 힘에서 한도가 있는걸.

결국에는 한빈이가 연습을 중단하고 밖으로 나가버려.

다른 멤버들도 지쳤는지 앓는 소리를 하면서 바닥에 드러눕는데, 어떡하지 우물쭈물 거리다가 너도 결국 앉아버렸어.

" 다들, 진짜 미안...괜히 나때문에. "

그래도 나름 자신만만했는데... 기운이 쭉 빠져버려. 그러자 한빈을 제외한 나머지 멤버들이 너쪽으로 다가와 빙 둘러싸.

진환이 머리를 쓰다듬으면서 말했어.

" 아냐, 잘하던걸 뭐. 사실 우리 춤이 여자가 추기는 많이 힘들잖아. 따지고 보면 남자 안무는 처음이잖아. 잘했어 잘했어. "

" ...그래도.. "

" 에이, 누나 진짜 잘했어요. 진짜 구준회보다 잘추던데요! "

" 야, 김동혁 나는 왜! "

막내 동혁이가 베실베실 웃으면서 위로를 해주니까 한결 나아. 동혁이의 말에 준회가 뿔이 올라 둘이 투닥대는 모습을 보니까 또 웃긴거야.

힘없이 웃고 있는데 바로 앞에 너를 바라보고 있던 지원이가 땀에 젖은 앞머리를 넘겨줘.

" 한빈이가 워낙 완벽주의자라서 그래. 지두 니가 열심히 한다는거 아는데도 지 눈에 안차니까 괜히 더 저러는거야. 그러니까 니가 이해해주라? "

" ...나도 알아. "

" 음, 착하다. "

" 아,뭐야. 내가 강아지야? 왜 강아지 쓰다듬듯해! "

"  으이구, 생긴건 꼭 강아지처럼 생겨가지구. 우쭈쭈? "

" 으이씨, 김지원! "

죽을래?!

베시시 눈이 사라지도록 웃은 지원이 쩌어 멀리 도망가버려. 잡으러가려고 벌떡 일어나니까 연습실 문이 벌컥 열리더니 한빈이 들어와.

" 일단 춤은 내일 다시 여기부터 하기로 하고, 노래 가자. 보컬 쌤이 봐주신다고 다들 오라신다. "

보컬 수업이 끝난 후, 우리는 연습실에 원 모양으로 삥 둘러 앉았어.

한빈이는 손가락으로 관자놀이를 꾹꾹 누르고 있고 진환오빠는 그런 한빈이를 보고 있구,

지원이는 으아 모르겠다! 하면서 벌렁 드러누워 버렸고 윤형이, 동혁이, 준회는 한빈이 눈치만 슬금슬금 살피고 있어.

그리고 나는 모든 아이들의 눈치를 보고 있지.

왜 이렇게 다들 심각한 분위기냐고?

3시간 전, 보컬 수업.

" 다들 각자 나름대로 연습 잘해왔네. 박자도 다들 괜찮고. 그런데 한빈아 이 노래로 월말 평가 나갈건 아니지? "

" ..네? "

" 아이구, 이노래로 월말평가 나갈 생각이였어? "

" ..안좋은가요? "

" 아니, 아니 그런말이 아니라. "

" 노래 자체는 너무 너희랑 잘 어울려. 단지, "

" 여기서 말하는 '너희'는 너희 6명을 말하는거고. 00가 같이 들어갈 때는 00만 따로 논다는 느낌이 확 오는데? "

" ...아... "

젠장. 또 문제는 나구나. 고개를 돌리니 한빈이 얼굴이 벙 찐게 보여.

괜히 미안해져.

" 00이 목소리가 그래도, 완전 여자애가 아니라는 점이 그나마 다행이구나. 그래도 편곡이 너무 너희 위주인것 같다는 생각이 드네. "

" 00가 피처링한 느낌이야. "

..피..피처링..

1000t 자리 쇠망치가 머리를 쾅! 하구 후린 것 같은 기분이 들었어.

" 아무래도 이 상태로는 아마 월말평가에서도 비슷한 얘기를 양사장님께서 하실게다. "

때문에. 지금 우리는 비상사태 인거야. 내 목소리가 원래 좀 허스키하구 낮아서, 2NE1원의 민지나 하이랑 비슷한 과인긴 한데 좀더 낮고 중성적이야.

어쨌든 그렇다고해도 나는 여자고 얘네는 남자니까 노래를 부르면 내가 너무 튈 수 밖에 없는거지.

그래두 피처링이라니....사장님께서 말하신 건 우리가 '한 팀'이여야 하는 건데 이러면 절대 '한 팀' 의 노래로 들릴 수가 없는 상황이잖아.

어떡해야 될까. 진환오빠를 따라서 한빈이를 보고 있었는데

계속 머리가 아픈지 관자놀이만 꾹꾹 누르고 있던 한빈이가 입을 열었어.

" 노래 바꾸자. "

" 뭐? 이 곡이 제일 좋다고 그랬잖아. 다들. 오랜만에 만장일치로 나온곡이고. "

" 그럼 뭐해. 구준회. 아까 보컬쌤 하시는말 못들었어? "

" 아, 그래도..아깝잖아..벌써 반나절 넘게 연습했고 가사도 다 외웠는데. "

" 가사는 또 외우면 되는 거잖아. 그리고 너보다 랩가사 다시 써야하는 나랑 김밥이 더 힘들거던? "

곡을 바꾼다라...

진짜 바꿔야 되는 걸까? 한빈이 말대로 다들 가사도 겨우 다 외웠고, 랩가사도 다시 써야하는데.

" ...잠깐만. "

우물쭈물 입을 열었더니 바로 마주보고 있는 한빈이 빤히 쳐다봐. 그리고 다른 애들도 하나 둘 쳐다보기 시작해.

" 편곡을 다시 하자. "

" 뭐? "

" 편곡을 다시 해보자구. "

" 여기서 더 어떻게 손을 보자는 건데? "

" 그래도... "

" 그냥 다른 곡 가는게 더 빨라. "

단칼에 잘라버리는 한빈이야. 저,저노무 새끼!! 어린 노무 새끼가!!

" 내가, 내가 하면 되잖아! "

버럭 소리를 질렀어.

" 나한테 맡겨. 내가 해올께. 우리팀에 맞는 지금보다 훨씬 더 쩌는 그런 곡으로 만들어 온다고! "

슈발...그냥 다른 곡으로 갈껄...

" ....젠장.. "

지금 시각은 밤 11시. 대부분이 개인 연습을 끝내고 숙소로 돌아갔는지 조용해.

큰소리친 만큼 진짜 완벽한 곡으로 만들어내야 될 것 같아서 도무지 발이 안떨어지는 너야.

대충 윤곽은 잡아져있으니까. 우리팀에 맞는..우리 팀에 어울릴만한 곡. 누구도 동떨어지지 않는.

철컥

" ...안 가? "

한빈이였어.

"다들 갔어. "

" ..어,어. 난 좀 더 있어야 될 것같은데. 먼저가. "

" 늦었는데."

" 괜찮아. 지금보다 훨씬 늦게 들어간 적도 많으니까 먼저 가. "

" ...그래 "

나가는가 싶더니 다시 문이 벌컥 열리더니 한빈이가 고개를 빼꼼 내밀어,

" 너무 무리하지마. 진짜 다른 곡으로 바꿔도 상관 없으니까. "

"어,어? "

" ..올 때 전화해. 데리러 갈께. "

그리곤 문을 닫고 가버렸어.

" 짜식...그래도 남자라고, 귀여운 놈. "

기지개를 펴곤 다시 작업에 들어갔어.

"헐, 헐 다됬다!!!!!!! "

야호!!!!!!!!!!!!

기지개를 쭉 폈어. 정신없이 작업했는데 드디어 곡이 마음에 들게 편곡이 된거야. 이정도면 여자 파트도 무리 없이 섞여질거야.

눈이 뻑뻑하고 어깨가 결리긴 한데, 성취감은 이루 말할 수 없을 정도였어.

곡도 안바꾸어도 되고, 애들도 가사 다시 안외워두 되구, 한빈이랑 지원이두 랩가사를 다시 안써두 되구,

그냥 그생각만이 가득 차서 너무 행복했어. 나도 이 팀에 들어와서 뭔가를 해낼 수 있다는게 다행이다 싶었구.

" 김한빈한테 자랑해야지~ "

한빈이가 집에 오기전에 전화하라고 한 말이 생각나서 전화를 하려고 전화기를 들었어.

" ...어? "

뭐죠. 왜 액정이 안들어오는 거죠?

" ...헐, 배터리.."

작업 전에 7%남아있던 배터리가 생각났어.

아, 어떡하지.

지금 몇시..

" 헐, 3시?!!!! "

시간은 흘러흘러 새벽 3시가 된거야. 망했다 싶어서 부랴부랴 점퍼랑 가방을 챙겨서 엘레베이터를 타러 부랴부랴 달려갔어.

엘레베이터가 1층 2층 올라오기 시작했어. 한 층 남았을 무렵 올라탈 준비를 하는데 갑자기 엘레베이터 옆 비상구문이 쾅 하고 열리는거야.

" 으,으악! "

" 야, 권00!!! "

" ..하,한빈아? "

너무 놀라서 바닥에 주저앉아 버렸는데, 한빈이가 숨을 헐떡이면서 잔뜩 화난 얼굴을 하고 있는거야.

" 내가, 니 전화 기다리다가!! 깜빡 잠이 들었다가 깼는데, 시간은 새벽 3시고, 전화 온건 없고. 혹시나 왔나 싶어서 방에 가니까 넌 없고, 내가 얼마나 놀랬는 줄 알아?!!! "

복도가 쩌렁쩌렁 울릴만큼 한빈이가 소리를 질렀어. 많이 화난 얼굴인거야.

나는 아무 말도 할 수가 없었어. 누군가의 이렇게 화난 얼굴을 보는게 난생 처음이라 그런가봐.

한빈이가 씩씩 거리면서 나를 내려다보는데 그냥 이런생각이 들었어.

한빈아, 내가 걱정이 되서, 엘레베이터도 안타고...엘레베이터보다 더 빨리 나한테 달려온거야?

연습생썰은 정해놓은 럽라는 없는데...따귀..

한빈x여주도 괜찮겠다는생각두 들어염

지원x여주도 괜찮겠다는 생각두 들어염

준회x여주도.....

음...

다해야겠당 ^.^ㅎㅎㅎ

담편에 만나여ㅎㅎ독자님들 댓글 너무감사해여. 다읽어보구 있답니당.

근데 ㅠㅠㅠ조회수랑 댓글 너무 많이 차이나니까 ㅠㅠㅠㅠ조금 시무룩해지네여.

그래두..그런거에 연연해하지 않겠습니다. 진짜루, 정말루여!!

진짜 담편에 만나여 ㅎㅎ

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가첫댓이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜영광중의영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저랑사귀죠.,..진심으로제안하는거예요진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도싱크너무잘맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜읽다가심장터질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘어떻게말해야제마음을대변할수있죠ㅠ?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아직도손떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장터질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘어떻게말해야할지도모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상모든 환상적인 판타지를 다 여기에 넣은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎗세
독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿....설레셔서 다행이네여 (찡긋)
9년 전
독자2
와...기맘빈... 와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 기다리는데 막 손떨려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제가 누울 자리는 여기....ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
쎗세
함께 !!!누웁시다!!!!!!! 예!!!!
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤하네한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 날 설레게 하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎗세
맘비니는 츤츤해야 제 맛. 제 판타지를 여기 넣었습죠.
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주남자들사이에서 아등바등힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자라고자기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런츠츠트ㅡ츤츤같으니라고...
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
요즘 츤츤이그렇게 좋더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데여주능력자..b권지용동생이라그런갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ츤츤한빈 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
대박ㅇ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
하..김한빈의 츤데레.. 더럽..♡ 재밌어요! 남주후보가 많을 수록 저도 좋아욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
츤츤거리지마...이누마...설레잖아!뷰끄럽다! 츤빈...좋다눙(오덕스멜)
9년 전
독자13
한빈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그렇게 막 걱정을 해주면 심장이 막 나대쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 일루 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 사랑스러워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막그렇게걱정해주면내가설레안설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
김한빈 츤데레인가요?ㅋㅋ 은근 츤츤거리네
지디동생인거 알게되면 되게 불편해할것같네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가용

9년 전
비회원236.33
짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
비회원173.141
완전 재밌어요!!!능력자 갓빈이와 능력자 여주라니ㄷㄷ아진짜 재밌당ㅋㅋㅋ담편 연재 기다리고있을게여!!!
9년 전
독자16
저는 한빈여주 찬성이염^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 요즘 제일 기대돠규 기다리는글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허 ㅠㅜㅜㅠ너무설레 ㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈x여주밉니다!!
9년 전
독자18
엌 세상에마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼굴 터질라그런다. 아핳ㅎㅎ핳하하하핳
9년 전
독자19
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정되서계단으로 뛰어내려온것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이!!!ㅋㅋㅋ8년을 연습했는데 안어울린다고하고 그러면 얼마나 기분 나쁘고 속상할꺼ㅜㅠ
9년 전
독자20
맞아여 다해야되여 정하는건 쓸데없는 고민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 하ㅠㅠㅠ 한빈아항니ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담화 언능언능 나왔으면 좋겠어ㅏㅎ옇유ㅠㅠ
9년 전
독자21
오구오구 우리한빈이 걱정했어요? 아이구 이뻐라 ㅋㅋㅋ 그렇게 걱정이되서 그렇게 달려왔어요? 오구오구 내새끼♡♡
9년 전
독자22
ㅓㄹ..진짜 이글 읽다가 한빈이한테 설렘사 하겠네ㅠㅠㅠ진짜 진짜 보다가 눙물이 ..
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 뭐이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와김한빈....갑이네
저는지원여주가좋은거같아요
작가님다으에봐요

9년 전
독자25
어머ㅜㅜㅜ어머ㅜㅜ한비나ㅜㅜ걱정해쪙??ㅜㅜㅜㅜㅜ아대박ㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘봤습니당 담편기다릴게여~ 아 저는 럽라..한비니도조은데 다정다정한 지원니도 좋네여ㅜㅜㅜ으아아아
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 작가님 럽라...하나만....왜냐믄... 여러명 하면 제가 마음이 아프기때무네...............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 편하실때로 하세용 !!! 잘보고가요작가님
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 막 소리지르면서 걱정해주면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정 많이 한게 딱 보여서 ㅠㅠ 한빈이가 달려내려오고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘빈이즈뭔들 ㅠㅠ 설렜네요..작가님 잘보고 갑니다
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
한빈이박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈여주찬성이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대찬성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아혀ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박대박사건 뭐라 말을 표현 아 뭐라 말을 못하겠다 진짜 대박입니다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
한비나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
여기서 끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡합니까 수니의 마음으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
한빈아설레는구만ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
귀여워기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데화내지마ㅠㅠㅠㅠ무스어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아김한빈 ㅜㅠ진짜사람설레게그러면고맙지 ㅛ ㅠ
9년 전
독자37
헐 기맘빈... 츤데레 좋으시죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
얼마나 힘들까.... 6명이서 오래해온거 있으니 여자인 ㅇㅇ이가 합쳐지기는 힘들거 같아요ㅠㅠ 피처링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 노력하는 ㅇㅇ이모습 보기좋아요ㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이쓴남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이멋있는남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김한비뉴ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 틱틱대더니 걱정해서 달려오는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
맘비니걱ㄱ정참좋네요마치내남자인듯한그런그래그게맞지내남자잖아나뭐라는거야망상ㅇ쩌네..
9년 전
독자43
한빈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ브금 틀었는데 좋아하는 노래여서 잘못나온줄알았는데 제대로 나온거라 반가워서 방방뛰고 글 읽고 또 방방뛰었어요ㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자44
럽라 형성인가 흐믓
9년 전
독자45
전 한빈 여주 밀겠습니다 우리의 철벽 김한빈군이 여주가 걱정되서 엘리베이터보다 더빨리 올라왔으니까요 ㅋㅋ 전 헌신적인 남자랑 츤데레 이둘중하나면 오키 입니다 ㅋㅋ
9년 전
독자46
허류ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 한빈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 저러면 내가 설레 안 설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자47
김한빈 츤츤대기는~~~~~~~~여주 걱정되서 기다리고........ ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ너무 머싯당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱짱이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
김한빈 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 그만 나대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅊ한빈아 여주 걱정해 주는거야ㅜㅜㅡ느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 아 진짜 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자50
우머머ㅓ머ㅓ머이히히히히히히 걱정한고얌!?!?!
9년 전
독자51
한빈이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ김한빈ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 멋진사람ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자52
저죽을자린려긴가봐용!!!! 우아^^~~~~~~~~
9년 전
독자53
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ맘비니 감동이에요ㅜㅜㅜ새볔3시까지 기달리다니ㅜㅜㅜ겉으론 틱틱대도 챙겨줄꺼 다 챙겨주는 츤데레...!
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈X여주로 해줘용오오오오 둘이 잘어울린다 ㅁ말레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠ댑가 ㅠㅠ
9년 전
독자55
작가님은 저랑 썸타실래요...? 농담이고 한빈이 짱 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어머?......한빈아...설렛다
9년 전
독자57
귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀얍곹ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자58
여주 편곡했ㅅ구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다행이가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 여주가 힘둘어하는거 같아소 마음아프다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
맘빈이 상남자네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자60
여기에 누우면 되는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 왜이리ㅈ설레게하는거냐ㅜㅠㅠㅠㅠ이 누나 씹덕사..☆♧♤
9년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈도 좀 츤데레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와 진짜 재미있어요 잣가님 어쩜이렇게..진짜 여주는 정말 여자 한빈리? 여주는 정말 대단한것같네료 그냥 뭐든지..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 자기가 전화하라고 해놓고ㅌㅋㅋ화내고 딘짜 걱정하는게 눈에 보여서 설레네요 그런데 럽라라니..아주 오예입니다 다해주세요!!
9년 전
독자63
올 여주!!! 능력좋네용 ㅎㅅㅎ 한비나유ㅠㅠㅜㅠㅠ설레쟈나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누나걱정햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ아여주짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕몰이재대러하겟는데?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
으으ㅡ하하하하하하한빈아여주걱정해주는거아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
김한빈...설레이게 정말....워후!
9년 전
독자67
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정하는 한빈ㅜㅜㅠ
9년 전
독자69
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼서왔꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐 한빈이 남자네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
김한빈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ츤데레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
어휴이런 한빈이가제 심장을 제대로 때려박는구먼요
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ맘비나ㅠㅠㅠ츤데레같으니라고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
여주... ㅋㅋㅋ 완전 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠부터가 스케일이 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 장주행중입니다!!!! 파이팅!!!
9년 전
독자76
ㅍㅍ퓨하류유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ그래도 여주가 잘해내고있내욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ기특해라ㅠㅠㅠㅠ저같으면 그냥 ㅡ안했을것같기도하고ㅠㅠㅠㅠ
...

9년 전
독자77
완전 신선하고 잼써요... 작가님 더럽 the love..♥
9년 전
독자78
으뚜뜨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가너땜에산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐헐헐한빈아ㅠㅠㅠㅠ괜히감동이야ㅠㅠㅠㅠ애들도너무착해서다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
기맘빈ㅠㅠㅠㅠ설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ여주부러워요
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈 여주뎐 지원 여주던.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해줘야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
작가님 저는 역하렘을 원합니다!!!!!!!!!! 그냥 애들 전부랑 역어버리는.거에요!!!!! 아니!!! ㅇㅇ이 먀력도 넘치는거같은데!!!!!
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운자시규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
호호 다공일수 가죠 좋아요 좋습니다ㅠㅠ
9년 전
독자88
어휴세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 미안한데 계속 널 화나게만들어줘야겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너왜화내는데설레니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ럽라 다만들어줘여!!! 이거짱재밌네
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
한비나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남자네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 응 나도 너 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
세상에 마상에ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ세상 여러분 이것 좀 보세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ김한빈이 설렘사로 절 죽이려고합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ연하 주제에 설레게 하지말라거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 그냥 저랑 연애해요ㅜㅠㅜㅠㅜ절 가져주세요ㅠㅠㅠㅠ그냥..그냥...(마른세수)격하게 사랑해요♡♡♡♡♡
9년 전
독자92
의외로 자상하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레야 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더럽ㅠㅠㅠ♥♥♥♥ㅠㅠ
9년 전
독자94
우어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라 한빈이일것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ얼른 보러가야겟어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
정주행하러왔어요! 한빈이ㅠㅠㅠㅠ 저는 한빈이랑 여주를 밀겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
한빈여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ갑시다 ㅠㅜ. ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ재밋어요
9년 전
독자97
한빈츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상자상
9년 전
독자98
한빈아......심쿵...숨멎....설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ르르걱정했구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
한빈이 왤케 츤츤대 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉다가도 안 밉게 행동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
김한비뉴ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
다해봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
정주행인데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 보고싶습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 걱정했어? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
한빈이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위