모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
박력백현 전체글ll조회 1637l 15

김종인이 나를 데려다 준 이후로 김종인과 나는 가까운 사이가 되어 평소에는 혼자 등하교하는데 이제는 항상 김종인과 같이 다니며, 내 핸드폰의 연락은 모두 김종인으로 체워져 있다.처음에는 성붙이면서 얘기했는데 이제는 서슴없이 성을 떼고 부르는 사이가 되었다.그런데 요즘 들어서 김종인이 나를 피하고있다.등하교도 늦는다며 먼저 가라면서 다른애랑 가고 나랑 짝궁인데 자리바꿔서 다른애랑 놀고..그 다른애가 이쁘게 생긴 정수정이다.원래는 나의 하루일과 그리고 김종인의 하루일과에도 서로로 체웠는데 이제 김종인의 하루일과는 내가 아닌 정수정으로 체워져있다.그래서 이번에 얘기하려고 한다.김종인은 역시 정수정과 웃으며 얘기하고 있다.

"김종인,나랑 얘기좀해."

"나 지금 정수정이랑 얘기하고 있잖아."

"너 요즘 왜그래?눈도 말도 피하고 나 멀리하고! 너 나 가지고 논거야? 가지고 놀다 질렸어?"

얘기좀 하자고 했지만 지금 정수정이랑 얘기하고 있다며 나를 보지도 않고 등돌리고 말하고있다.서러움이 몰려와 내 눈물샘을 자극했고 결국 반에서 큰소리로 말하면서 울어버리고 말았다.요즘 소문으로 김종인이 나를 가지고 놀다가 질려서 정수정이랑 노는거라며 나도 이제 한물갔다는 소문이 돌고있다.내가 울면서 말하니 그제서야 일어서서 나를 보았다.반의 분위기는 나로 인해서 숙연해졌고,김종인은 나를 안아서 울지말라고 달랬다.이것도 나를 가지고 노는 일종의 행동이라고 생각되어 김종인을 밀어냈다.

"너 나 좋아하지도 않으면서 이런행동 하지마."

"누가 그래? 표현을 안한거 뿐이지 나"

김종인은 내 양빰을 감싸고는 이마에 뽀뽀하고 좀 아래로 내려와서 볼에도 입술에도 쪽 뽀뽀하고는 입술을 포겠다.그리고 나에게 떨어져서 나를 뚫어져라 쳐다봤고 어느새 눈물은 멈췄다.

"지금 이거보다 훨씬 너 좋아해.그동안 참느라 힘들었는데 안되겠다.나랑 연애하자,○○야."

그냥 가시기 전에 한번 눌러주세요!!

안녕하세요,남사친 한 작품이 막을 내렸습니다. 제가 上편을 올리고 좀 늦게 왔는데요. 정말 죄송하다고 생각하고있습니다.댓글 하나하나 볼때마다 제 글을 읽어주시는 분이 있다는 생각에 매우 기뻐하고 글쓰는맛이 생겨나고있습니다.다른분보다는 부족한 글솜씨인데 읽어주시고 댓글써주시고 신알신해주셔서 감사합니다.비록 재미없는 글이라도 저도 한번쯤은 메일링이라는것을 해보고싶은데요.원하시는분있다면 해보고 싶습니다.

앞으로도 좋은글 많이 올리도록 노력하겠습니다,감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친 어디없나요..☆★
11년 전
박력백현
망상속의 김종인이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 댓글 감사합니다!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
독자님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
허루ㅜㅜㅜㅜ조닌아ㅜㅜㅜ
11년 전
박력백현
조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
하흡..ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레면 저는 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
이렇게 댓글써주시면 저는 기뻐서 죽,뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
수정이는 무엇이더냐!!
11년 전
박력백현
아고..수정이와의 관계를 안써버렸네요ㅠㅠ죄송해요.그냥 수정이와 종인이는 사촌지간이여서 얘기를 나누는거에요!외전을 쓰지않으려고해서 이렇게 말씀드립니다.죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자6
어허허허허허ㅓ펒ㅇ인더가가ㅠㅍㅍ
11년 전
박력백현
할허ㅏㅇ허나ㅣ허ㅏㅏ감사합니다!
11년 전
독자7
허하하ㅏㅎ 행쇼
11년 전
박력백현
종징행쇼!
11년 전
독자8
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅡ그런데 대체 수정ㅈ이랑ㅈ은 왜얘기한거야....할튼이제우리행쇼하자ㅠㅠ
11년 전
박력백현
수정이와의 관계를 안써버려서 죄송해요ㅠㅠ수정이와 종인이는 사촌지간이라고 생각하시면 되요!
11년 전
독자9
행쇼네요~~~
11년 전
박력백현
감사합니다~~
11년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ종이나나한테도해즈ㅓㅜㅠㅠ
11년 전
박력백현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런거 받아보고싶네요
11년 전
독자11
나도ㅠㅠㅠㅠ남사치뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레유
11년 전
박력백현
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아.........대박
11년 전
박력백현
댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자13
헐대바규ㅠㅠㅠ·짱이에요...설레ㅠㅠ
11년 전
박력백현
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
독자14
헐 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀좋다
11년 전
박력백현
설레다니 다행입니다ㅜㅜ
11년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠ이융
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 정인 05.13 23:37
엑소 [오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;(고민글)222220 똥베이컨 05.13 23:28
샤이니 [샤이니/밍키] general9 모히토 05.13 23:17
엑소 아이클레이19 05.13 23:06
기타 [홍정호] 375, 9000, 5400004 ㅎㄱ 05.13 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 조각만 05.13 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 요긴오디 05.13 22:40
기타 농구부형아랑 행쇼 (동성주의)29 버저비터 05.13 22:37
기타 54 지나가던게이 05.13 22:32
엑소 [EXO/백도] 거짓말 세계 14 밥줘 05.13 22:31
엑소 [exo/오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;;;;;(고민글)37 똥베이컨 05.13 22:31
엑소 [EXO/찬종] 일기278 배고픈것같애 05.13 22:27
기타 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ67 작작좀박아 05.13 21:33
기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막콘서트 :: CAST 05.13 18:10
엑소 [EXO/세준] 매일 사랑해6 밤사자 05.13 14:27
기타 [리바엘런] Bad ending _15 05.13 12:49
엑소 [EXO/찬디] 흔한 농촌물 (병맛주의)10 쿸쿸하세요 05.13 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 Nal 05.13 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 쯉쯉 05.13 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 섹피 05.13 00:08