모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
구모씨 전체글ll조회 10038l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일곱명의 남사친 (feat.홍시) 이 아이콘이라면?

Facebook wiht iKON

[iKON] Facebook with iKON 01 | 인스티즈  

[iKON] Facebook with iKON 01 | 인스티즈  

(((((한빈)))))

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언제올라오나기다리고있었어여!!!!!애들짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ잘보고가영♡
9년 전
미무룩
귀엽게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야심차게 준비하였습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요~!
9년 전
미무룩
와...감쟈해요! 사랑합니다...♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야미들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
귀요미라니...! 감사해요 엄청 뿌듯하네요..♡
9년 전
독자5
언제오는지 기다리고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시는 찰지게 까이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!
9년 전
미무룩
기다리고 있으셨다니 (감격) 감사해요! ♥!
9년 전
독자6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워용
9년 전
미무룩
귀엽다니! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렜는데다깼대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
귀엽다니...감사해요! ~♥
9년 전
독자8
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이요!! 근데 이런건 컴퓨터로 하나하나 만드는거에여...? (궁금)
9년 전
미무룩
그..런셈이죠...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 뒤죽박죽..해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다 ♡
9년 전
독자9
헐애들짱귘ㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱ 진짜페북같아서 엄청실감나오ㅓㅜㅜㅜ짱좋아요!!!
9년 전
미무룩
실감 많이 나나요? 뿌듯하네요!! 감사해요♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 주네 지원이 같이 있는 사진 저렇게 보니까 진짜로 같이 있는 느낌들어서 좋아옄ㅋㅋ 정말로 저런 남사친들이 6명이나 있으면 학교다닐맛 나겠어여ㅠㅜㅠ 옆에서 질투도 해주고 먹을것도 사주고ㅠㅜ캬 정말 저 속으로 들어가고 싶어여ㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
홍시까지 일곱이면 진짜 환상이죠ㅠㅠㅠ 일곱 남사친이면 진짜진짜 행복하겠어요...저랑 같이 뛰어듭시다!!! (박력)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야웡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
뿌요 사진 장난없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요~
9년 전
미무룩
오와...신알신 감사해요! ~♥
9년 전
독자14
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 매우 좋아여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니다~
9년 전
미무룩
이런글 좋아요? 저도 독짜님 조화요.....신알신도 좋아요....! ♥!
9년 전
독자15
와진심 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ신알신...(수줍)
9년 전
미무룩
신알신이요??!?!?!????? 감사해요...(수줍)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
미무룩
!! 이상하게 보시진 않을까 걱정했는데! 감사해요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
주네의 저격 첫번째 피해자죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사진마저 귀여운건 안비밀...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
대박사건.....감사해요!!!♥!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 짱귀여워ㅠㅠ진짜 애들이 다 제꺼스럽네여ㅎㅎㅎ그러니 워더
9년 전
미무룩
예?!?!?!?!?!??!!? 아니에요. 놉. 저를 워더해가세요 (앙탈)
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아니야ㅠㅠㅠㅠㅜ충붖ㅎ히설레너콘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시그와중에빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북의 최대 피해자죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다는게함정...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
왜내페북엔없어얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글백개도써줄수잇는ㄴ데...☆★
9년 전
미무룩
댓글 백개만 써주겠어요....☆★ 팔로잉 좋아요 공유 천번 할듯...★☆
9년 전
독자23
어낰아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한남사친들이군여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ....제취적입니다만?키킼- 신알신했쩌염 뿌우 'ㅅ'
9년 전
미무룩
신알신! 잘하셨어요! 매번 오세여! 취저 빵빵 할테니까....(자신없음) .....(도망)
9년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜고퀄이네요.. 짱잘만드셨어요... 글씨체좀알려즈세요!!
9년 전
미무룩
산돌네오고딕이에요! 깔끔하니 예쁘죠!
9년 전
독자25
헐 신알신 그냥 지나가다 봤는데 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
아 정말요? 다행이네여! 앞으로도 자주 오세여! (영업)(영업)
9년 전
독자26
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱ알람ㅋㄱㄱㄱ근데 일곱명아니에여?...재미지닼ㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
미무룩
....???.....!!!!!!!!! 헐 덧셈 못하는 멍충이...찬우도 있고 홍시도 있는데.....대체 왜죠? 전 진짜 세계최강 멍충이인가봐여...... 나 왜살지...? 진환이가 일곱도 괜찮은거같다고 믹맥에서 말할때 격공외쳤다가 엄마한테 맞은 나레기가 왜.....죄송해여...수정했어요ㅠㅠ
9년 전
독자29
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀여우시네욬ㄱㄱㄱㅋ혹시 찬우를 안좋아하는줄알고 조마조미ㅡ..
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아양홍석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
최대피해자 홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대수혜자 구주네...!
9년 전
독자28
와 근데 정성 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱
9년 전
미무룩
감사합니다..! 알아주시니 엄청 뿌듯하네요ㅠㅠㅍ
9년 전
독자30
왜이리 다들 귀여운 짓만 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
미무룩
그 맛에 페북을 하는거죠!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
여주 미지막말 완전 귀엽고 개웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
힝힝...너콘이인기쩌네ㅋㅋㅋ잼써연ㅎㅎ
9년 전
미무룩
재밌다니 감사해요!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준회ㅜㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐 이거왜 이제봤지.. 완전재밌어요!!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시가나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ더좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
정말 신알신감이네요 양홍서규ㅠㅠㅠㅠㅠ홍서가ㅠㅠ
9년 전
독자38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사봐
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에는 없겠죠 또르르
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자46
신알신 하고 갑니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다♡
9년 전
독자47
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너콘아 나 같으면 다 받아주겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나는설레는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림이 많았는데 그게 쟤네라서 실망한 우리 ㅃㅣ잉이/..☆
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여애들귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
정주행하고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들노는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
야나는?이라니ㅠㅠㅠㅠ 으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워주겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ 퀄리티가 짱이네염!! 진짜 같아서 더 몰입 잘 돼요ㅠㅠㅠ 지금 춰럭글 보고 재밌어서 정주행중입니다~~
9년 전
독자54
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런 귀여운 생명체들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귇자
9년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도사심가득으로진환아결혼할래?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
미무룩
정주..행중이시군녀! 감사해여! ♥! 감쟈합니다! 하트! 하트!
9년 전
독자58
와귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쓰니 잛ㆍ구강
9년 전
독자59
그래그래 진환아 사귀자 정말 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다 사귀자 받아줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정주행가요ㅜㅜㅠ!
9년 전
독자61
홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 그렇게 질투 해줘ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
귀엽귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 남사친들은 어디가야 만날 수 있는지ㅎ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어용 신알신하고감다
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ신알신해여!!!
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자67
와 진짜 퀄리티 쪼로여!!아주그냥 죽여줍니더 ㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워용
9년 전
독자68
할ㄹ나도프라푸ㅜ치노먹거싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게ㅛㅛ다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
우아 대단하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양홍석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더.
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워여ㅠㅠ
9년 전
독자71
작가님 새해맞이 정주행 시작합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 하는 말이지만 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
미무룩
와......하루지난 댓글은 웬만해서 답글 피하려고 했는데.......물론 저도 사랑해여....♥.... 암호닉 있으세요? 있으면 좀 알랴주세요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 독짜님 그냥 보내기 싫어서..없으면 만드세여! 얼른......♥ 기다리고 있을게요..♥
9년 전
독자72
헐헐 작가님이다ㅜㅜㅜㅜ 어제 깜빡하고 자서 정주행 못했어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 지금이라도 암호닉 신청 가능하면 (텐덕) 으로 신청할게여! 싸랑합니당♥
9년 전
미무룩
깜빡자도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 더 늦게 왔는걸요ㅠㅠㅠ 새 글 올렸는데 제가 암호닉에 못 넣어버렸네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 그 다음글엔 꼭 올리도록 할게요!!
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아너무귀여워요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들말하는말투들도다어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다음꺼보러갑니당ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
김너콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잘나와섴ㅋㅋㅋㅋ사귀자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 너무 웃겨요 근데 작가님이건 다시봐도 퀄리티..ㄷㄷㄷ♡
9년 전
미무룩
피곤해서 곧 잘까 했는데.....피곤한 거 싹 다 녹네요 녹아......♥ 감사해요♥
9년 전
독자77
아이참 사랑해요~~♡
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엽사공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전긔엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
이런 남사친 있엇으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
정주행중입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 두번봐도 귀여운 것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅁ낳이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
와완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나는?ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 얘네랑놀면 시험따위개나줘버릴듯ㅋㅋ
9년 전
독자88
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ언제봐도 너무 귀욥....·
9년 전
독자89
헐 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱귀
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 겁나 철벽 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 사이다같은 성격!!!
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행~~~~~~~~~~~
9년 전
독자92
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무다귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전마음에들어요이작품ㅠㅠㅠ페이스북저거진짜잘만드신..ㅠㅠ
9년 전
미무룩
감사합니다..! 초기편들은 다 허접한거같은데....마음에드신다니 너무 좋네여!! 감사합니다!
9년 전
독자94
아니에요ㅠㅠㅠ저야말로..ㅠㅠㅠ앞으로도지금처럼만재밌게써주세요ㅎㅎ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㄲㅋㅋ기엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ홍시짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나는?이랰ㅋㅋㅋㅋ아다기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
홍시엽사는언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정주행중이에요 말리지ㅣ마세여
9년 전
독자98
으아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여어ㅜ요ㅠㅠㅠ어떻게이런아이디어를내셨어요자까님ㅎㅎㅎ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋ마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친이지만나는??이렇게물어보는거너무설레잖아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
독자105
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅋㅌㅌㅌ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ싸워라 싸워!
9년 전
독자106
오구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가사겨줄게 나랑사귀자 ㅠ
9년 전
독자107
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 사진 보고 한빈이랑 사귀는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋ이런남사친이라면격한환영입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
내가사갸줄게ㅠㅠㅠ 응....ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정차누 왜 설레고 난리야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
연애 시리즈 보고 작가님 다른 작품도 보고싶어서 페이스북 정주행하러왔슴당 저런 남사친들이 있으면 좋겠지만 현실적으로 저런 얼굴이 주변에... (울뛰) 그러면 다음화 읽으러 갈게요 뿅!
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머 홍시얔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀴워워ㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자116
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다ㅠㅠㅠㅜㅠ아이콘 빙의글이라니ㅠㅜㅜ
8년 전
독자118
귀엽게들 ㅇ노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
진짜 페이스북 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 완전 리얼... 잘 보고 가요 ♡
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
애들 귀엽닼ㄴ켘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 첫번째꺼 보고 한빈이랑 연애중인줄 알았는데 여덟남사친이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자123
내가 다 만날꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회진쩌구준회같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위