모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
구모씨 전체글ll조회 8888l 6

일곱명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook wth iKON.

[iKON] Facebook with iKON | 인스티즈    

시험기간 ver. 2

[iKON] Facebook with iKON | 인스티즈    

(((((너콘))))

+

다 사진이라 퍼가기 금지가 내용을 가린다는 피드백을 받았어요!
하지만 퍼가기 허용하기에는 전 쿨하지 못했음니다..★
많은 분께서 말하셨듯 다 수작업으로..열심히..한 것 들이라...
구독료 기간처럼  글 업데이트 7일 후에 걸겠습니다!

+

빨강이 푸우 홍시

암호닉 받아씁니다!!! 오예!!!! 감사해요!!! ♥!!!!!! 색깔 맘에 드시나여!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
콘을 끔직이 생각하죠ㅠㅠㅠ예쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원173.47
대박ㅠㅠㅜㅜ와 설레여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네여... 헠... ㅠㅠㅠㅠ애들 다 착해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱이다 어우어ㅜㅠㅠ
9년 전
미무룩
이쁘죠 애들 마음이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐헐헐애들다텐덕ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼꿀잼이에여ㅠㅠ
9년 전
미무룩
꿀잼....제가 좋아하는 말인데! 감사해요♡
9년 전
독자4
윽ㅠㅜㅜㅜ 애들 너무착해ㅜㅜㅜ 다귀엽다ㅜ 여주챙기는거봐ㅠㅜ
9년 전
미무룩
끔찍이 아끼고 생각하고 챙기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해가지고!
9년 전
독자5
와 지짜 저렇게 착하니! 대븍이군 나는 언제쯤..!
9년 전
미무룩
착함덩어리만 넣어논 거 같은 순정만화에서나 나올 아이들..같죠...? 껄껄
9년 전
독자6
애들 진짜 귀영워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진자 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 초록글 축하드랴요!!
다음편도 기다릴게요!

9년 전
미무룩
초록글이요? 초록글???? ㅊ...춰럭글이여? 아 정말로요? 헐 알려주셔서 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 덕분이에요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아진짜착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 책잃어버리면 내친구들과 남사친은 아싸 찾으면 내꺼 이러는데.......하.......진짜 부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 귀엽기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
그래서 남사친이 있으시겠드아.....? 진짜 부러운 건 독짜님......(우러러 본다)
9년 전
독자8
부모님들끼리 친구라서 태어나자마자 강제친구 먹었어요.....하하하하
9년 전
독자9
한빈이 설레요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠ한빈이프사어디서구할수있나요..☆이런거물어보면안되려나요
9년 전
미무룩
당연히 괜찮죠! 얼마든지 드려요! 대신 화질이 별로 좋지 않아서....우선 드릴게여!(주섬주섬)
9년 전
독자12
감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨뀨
9년 전
미무룩
.....? 뭐지...? 사진첨부가 안 된다네요......사진형식이 안맞아서..분명 맞는데..jpeg......어...다음글에 올려드려도 될까요? 꼭 올릴게요..(울먹)
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래주시면고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와애들다너무착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
9년 전
미무룩
순정만화 주인공이 따로 없어요ㅠㅠ 그쵸?
9년 전
독자11
헡ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드리 참 고맙네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다 담편기다릴게용
9년 전
미무룩
담편! 더 재밌게 들고올게용! 감사합니다!
9년 전
독자14
응ㅇ오으ㅇ으안느ㅐ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑드셔요♥
9년 전
미무룩
꿀꺽 먹겠습니다! 감사해요! 독자님도 제 사랑 드셔요 ♥
9년 전
독자15
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
워웈!!!!!빨강이에요!!!♡!♡!♡!♡!♡와ㅜㅜㅜ세명다 색이뻐여ㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅡㅜㅜ아진짜 맘빈이를 비롯해서 다들 이뻐죽겠다..♡
9년 전
미무룩
색이 마음에 드신다니 다행이네요! 저 오늘 하트 무려 어섯개나 받았네여...감사해요 ♥
9년 전
독자17
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 열심히 책 찾아주다니 진짜 감동이네요ㅠㅠ
9년 전
독자18
책 훔쳐간 새끼가 놈이여 년이여..........걸리기만 해봐라 여주 데신에 콱!!...하기에는 내가 쭈글이고 애들이해주겠지...뭐....ㅎㅋ
9년 전
미무룩
왜 쭈글이에요! 내 사랑둥이지! 내 사랑 둥둥이! ♥!!!!!
9년 전
비회원96.57
작가님 마지막 사진 원본이 뭐죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
어.....다음글에 올려 드리겠습니다...!
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜 애들이 겁나 저를좋아하네엲ㅎㅎㅎㅎ싸랑쓰롭게><
9년 전
미무룩
싸랑쓰롭게 그르네여!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범인누구야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
갓한빈이 따로 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
홍시예여~~~~~~~~~양홍석 뭔데 저 무심한 말투 설레져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔 수 없는 홍시더쿠.....오늘도 잘 봐써여!
9년 전
미무룩
홍시....무심한 말투 괜찮나요? (솔깃) 오늘도 잘 봐주셔서 감사해여!!
9년 전
독자22
암호닉신청이욬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![뿌요를개로피자]로신청할게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
와....감사해여!!!!!!! 저도 사랑해여!!!!!!!!!! 하트!!!!!!!! ♥!!!!!!!!! ♡♥♡♥!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자23
헐....부럼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ저런 남사친좀
.

9년 전
미무룩
(주변을 두리번 거린다) (도무지 저런 남사친을 찾을 수 없어 좌절한다) (먼 산을 대신본다)
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ책찾아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 이런 착한 천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
부...부럽다......ㅎㅎ 저런 남사친 한명이라도 있었으면.......(눈물을 흘린다...)
9년 전
독자26
하ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런따사로운남자들ㅠㅠㅠㅠ어딜가면만나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가면만나냐구려!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐헐 감동이야... 근데 범인 누구야 화나게... 작가님 기달리고있겠습니다!!
9년 전
미무룩
와...감사해요! 저도 다음편에서 독자님을 기다리고 있겠습니다!
9년 전
독자28
꺄ㅠㅜㅠ푸우왔어여!!! 푸우하면 역시 노랑이죠!!! 맘에 들고 말고여!!! 책 범인은 누굴까했는데 끝내 밝혀지진 않네여ㅠㅠ 한빈이랑 주네랑 윤형이랑 학교까지가서 돌아댕기고..큽...다정한놈들...ㅠㅠㅜㅠ그나저나 모스부홐ㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋ줜이도ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ딱 그나이대 애들 같아서 풋풋하네옄ㅋㅋㅋ한빈이는 오늘도 무한다정 ㅠㅠ 아가라고 부르는거보고 좋아서 실실 웃었어옄ㅋㅋㅋ옷 뜨뜻하게 입으라고 잔소리까지...핳...오늘도 잘 보고 가여♡
9년 전
미무룩
마음에 드신다니 다행이네요!! 이렇게 잘 읽어주시니까 힘도나고 너무 좋네요! 정말 더 열심히 하고싶은 의욕이 팡팡 터지는데요? 감사해요 ♥
9년 전
독자29
이쁜놈들.. ㅠㅠㅠㅠ 내가 책을 잃어버린건데 어쩨서 너네가 그렇게 발로뛰는가 당신들은 러브러브러브..♡ 핑크님들의 럽에서 나오는 럽 ×1000000으로 사랑해 애들아
9년 전
미무룩
엄청난 러브를 날려주시니까 제가 다 뿌듯하네요! 물론 저에게 날리는 건 아니지만...감사해요!
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ (두리번두리번) 왜 제주위에는 이런남사친이없는거죠.. ㄸㄹㄹ☆★
9년 전
미무룩
(조용히 손을 든다) 저.......이써여...저.....
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 완전 페이스북 취향저격 탕탕 내 심장 탕탕 기절 탕탕!
9년 전
미무룩
(사격수는 뿌듯해한다)
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 마음이 너무 예쁜거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 저런 남사친들이 어디에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아한빈이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜콘으로빙의중......
9년 전
미무룩
빙의가 잘 된다니 다행이네요! (뿌듯) 한빈이가 아무래도 막강한 설렘포인트가 아닐까 싶네요!
9년 전
독자35
왕감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ감덩ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
항상 만드시느라 수고하세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짱짱 오늘도 설레고 가요 어쩜 다들 이렇게 마음을 설리설리하게 만드는지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
애들감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅣ....더럽...thelove....♥
재밋어용ㅇ작가님짱짱

9년 전
독자39
으앙 기엽다 감동이양:)
9년 전
독자40
진짜뭔데다착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥규ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
재미져요ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 콘이드류ㅠㅠ
9년 전
독자42
쓰래기통에 처박아둔 년(놈)누구야!?!?!?! 자까님재미써요!!
9년 전
독자43
자상자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
애들뭐야ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햫 맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레
9년 전
독자46
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 의리 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 의리하면 아이콘이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자47
이제야 웃네 이거 왜이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너한테시집을선물할게ㅠㅠㅠㅠㅠ내시집을(하트)
9년 전
독자48
재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 책 하나 찾는답시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
콘을 생ㅇ각해주는 마음이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에없는남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
우왕우왕 남사친 맞져...??? 다 여주 조아하는 거 같앙여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로는 저런 친구 없겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보면볼수록 애들 다 순도 100% 남사친은 아닌거같아욖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 콘이를 좋아하는거같은데..특히 기맘빈은 그냥 티가 풀풀..!
9년 전
독자53
홀대박 ㅘㅠ ㅠ많은남정네들의사랑을..♡
9년 전
독자55
왂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동잉ㄴ걸
9년 전
독자56
헐 한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 책 찾아주다니 진짜 감동ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요자까님ㅠㅠㅠ신알신할꺼야ㅠㅜㅠㅡㅠㅜ
9년 전
독자58
오 퀄리티 짱이에요 !! 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
나도 저런 남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세심해라ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
누가 너콘이 책을...뿌들뿌들 진짜 ㅁ나쁘다 정말로 작가님 재밌어요!애들 콘이 좋ㅇ아하는거 눈에 보ㅇ서 그저 부러울따름..
9년 전
독자62
하르ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈대바ㅏ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅐ캐ㅠㅠㅠㅠ다저ㅓ유ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
워!!!!!!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설렌다
9년 전
독자64
남사친.....와...제인생에도 저런 금덩이들이 왔으면..정말 후하후하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렙니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
우와진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책결국에는찾아서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한빈이설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
애들마음 완전 이뻥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 완전 설레고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
애들 진짜 다 차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 이쁘고 얼굴도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있냐 니들?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
와맘빈이.......설레...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐 책을 왜 갖구가서 버림??ㅠㅠㅠㅠ누구야ㅜㅜㅜㅜ너콘아ㅜㅜ그래두다행이다..찾아줘서ㅜㅜ
9년 전
독자75
찾아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 착해 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누구야 가져가서 버린 애ㅠㅠㅡㄹ
9년 전
독자76
화장ㅇ실이라니 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 와중에 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네ㅐㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
왘ㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ이쁜것들
9년 전
독자78
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아진짜몸으로때우는중이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남사친......
9년 전
독자80
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 설렜어.....
9년 전
독자82
아가....겁나설레여....ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
흐어엉어엉ㅇ어ㅓ엉어어ㅓㅇㅇ 여주가 참..잉뻐ㅛㅇ..ㅎㅎ
8년 전
독자84
ㅜㅜㅜㅡㅜ와ㅜㅜㅜㅡㅠ다정보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
헐 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애들진짜 착해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자87
계속 정주행할께요
8년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 콘이를 끔찍하게 아끼네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난왜때문에 안있남사친 안있아이콘ㅜㅜㅜㅜㅜ....(콘무룩)
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉지금신청해도되는건가요 아제일마지막에올라온글에서 신청할게요!!!
8년 전
독자90
맙소사ㅠㅠ이 설레임!!!! 어쩜 좋냐!!!!!ㅠㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56