공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
구모씨 전체글ll조회 10806l 11
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일곱 명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 04 | 인스티즈 

시험기간 ver. 3

[iKON] Facebook with iKON 04 | 인스티즈

+

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같은 글 같겠지만 다른 글에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 초록글에 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

빨강이 푸우  홍시 뿌요를 개로피자

암호닉은 사랑입니다 사랑이에요 사랑이고 말고요 ♡

+

저번 사진의 원본을 원하신 독자님을 위해 Click ↓

마지막 윤형이 올렸던 사진의 원본은 모델 김진경씨와 조민호씨에여! 두 분다 제 사랑들이져...! 

그리고 한빈이 원본사진을 원하셨던 독자님...은 댓글로 한번만 다시 와주세여...(그렁그렁) 

왜인지 글에도 첨부가 되지 않더라고여... 

그럼 사진 잘 저장해가세여..! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일등!
9년 전
독자2
대박! 전 오늘 처음 봤는데요!! 정주행하고 와야겠어요 ㅠㅠㅠ헐 재밋어 ㅠㅠㅠㅠ보고올게요~
9년 전
독자4
암호닉 신청...되죠...? [김밥회]로 신청할게요~ 신알신했어용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
네??? 세상에 감사해요......김밥회 꼭 다음에 넣겠습니다....! 감사해요!!!
9년 전
독자5
대박이에요! 완전 잘만드셔...정주행중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
독자3
너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 저 사진은 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
재미..있나요? 이번편은 아무리봐도 안 웃긴 거 같아서 엄청 걱정했는데..괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
재밌어여!
9년 전
독자7
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 봐도 꿀잼! 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독짜님께서 좋다니 저도 좋아요 ♡
9년 전
독자8
애들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요!!! 김한빈ㅋㅋㄱㄱ왜때무네설레지?
9년 전
미무룩
그걸노린겁니다! (찡긋)
9년 전
독자9
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시 너무 귀여워요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ애들다텐덕ㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠ우리자기라니ㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원84.24
한빈이 저 사진 원본 메일로 보내주실 수 있으세요?...ㅠㅠ
9년 전
미무룩
네! 얼마든지요! 원하신다면 언제든...!
9년 전
비회원84.24
[email protected]으로 좀 보내주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ1화부터 짱잼!ㅜㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
보냈습니다! 잘 봐주셔서 감사해요 ♡
9년 전
독자12
헐헐헐 일케 재밌으면되요???!! 반칙이에여!! 암호닉 [문토]로 신청할께요!!
9년 전
미무룩
와...감사해요! 꼭 넣을게요!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!!!
9년 전
독자14
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱이세여♥ 잘보고갑니당
9년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원본 진경짜응..
9년 전
독자16
한빈이사진달라고했던독자왓슴다ㅠㅠ!!!요기요
9년 전
미무룩
글에도 첨부가 도무지 안되더라고요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 링크 드리겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨동해요ㅠㅠㅠㅠ
http://www.instiz.net/popup_showpic.htm?url=http%3A%2F%2Ffile2.instiz.net%2Fdata%2Fcached_img%2Fupload%2F201411095%2F887ef73796bc60b580cd5aa71b07b602.png

9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주녜 아디오스...(아련) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀얍쟈나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 시험 내기해요! 일주일 노예+빵셔틀+가방셔틀 걸고....ㅎ....지면 죽어요.... 일주일 용돈을 목숨걸어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떨게 저렇게 달달한 내기를 할수있죠??? 당장 전교꼴지를 하도록하죠 제가
9년 전
미무룩
와.....노예 빵셔틀 가방셔틀....! 꼭 이기세요! 꼭! 다 이겨서 다 부려먹고 와여!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ현재 스코어로는 제가 1등!!!
9년 전
미무룩
세상에!!!!!!!!!! 이 기세로 끝까지 일등해여!!!!!! 내 독짜님이니까!!!!! 일등!!!!!! (사실 독자님과 일등은 무관함) (먼 산)
9년 전
독자35
헤헤헿헤헤헤헿 이기세로 일등할게요! 작가님이 응원했으니까!!!!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도내일시험인데저런내기할사람찾고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜재밋어용ㅇ 저 [천상여자]로 암호닉신청할게욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
미무룩
감사해요! 다음편에 꼭 넣겠습니다!
9년 전
독자21
진짜재밌어여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ..얼른 또 와줘요......숨ㅇ이....
9년 전
미무룩
얼...얼른 올게여...! (급하게 사라진다)
9년 전
독자22
오늘 첨봤는데 꿀잼!!!!!앞편두 다 보고와야겠어용 ㅎㅎ 담편 기다릴게여!!
9년 전
비회원30.113
_人人 人人_
> 돌연사 <
재밌어서ㅜㅠㅠㅠY^Y^Y^Y! 암호닉 신청할게요![아야오유] 저번화 여자사진 원본부탁드릴수있을까요 ㅠㅅㅠ 누구에요?? 예뿌당..

9년 전
미무룩
이거 말하시는건가요...? 모델 김진경씨에요! 옆에분은 조민호씨고요! 두분다 이기적인 유전자...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원155.192
와... 자까님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 화학치는데ㅠㅠㅠㅠㅠ공부 안할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도 암호닉 신청 돼나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
당연히 됩니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화학시험 공부해야죠!ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘봐서 오셔요! 꼭!
9년 전
비회원155.192
우와ㅠㅠㅠㅠ그럼 [콘칩]으로 암호닉신청할게요!! 반년째 인티 가입을 못해서 눈팅만 하고 있는데 제가 진짜 가입하면 작가님 글에 포인트?? 쏟아부을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
포인트...는 안 들고 와도 돼요! 몸만 오세여! (방녁)
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ아 주네 엽사? 엽사? 저게? 쿡..진정한 엽사를 모르시나바여?ㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주네야..사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꾸르잼이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ잘보고갑니당~
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠ 뭘 걸고 내기한건지도 궁금하고 다음 편도 궁금합니다.!!!!!!
9년 전
독자26
정주행끝!!!진짜애들다예뻐요하나같이ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈아주ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ심장어택 !!!
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ노예!!!내가되줄께!!!난너의노예야!!!!뀨뀨!!!
9년 전
독자28
애들진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오나전 재밌어요bbb
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
뿌요를개로피자예여!!!!!!!!!!!!!!!오늘도과외로인해찌든몸을힐링해주는작가님..♡사랑해여♡
9년 전
미무룩
와!!! 안그래도 기다리고 있었는데! 암호닉에 색깔을 입히고 싶은데 뭘 좋아하실지 몰라서.....못 입혔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 색 좋아하세여!! 무슨색!
9년 전
독자32
음..어...전아무색이나괜찮지만..아이콘과작가님을향한마음을담아서핑크색이여♡
9년 전
미무룩
세상에.....♥ 알게씁니다!
9년 전
독자33
옼ㅋㅋ엉ㅌㅇ텉ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ귀여웅것들..☆
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두ㅏ여웦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ잘보고가요!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 한빈아 고백을해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 암호닉신청이요 [ 한빈아춤추자 ]

9년 전
미무룩
감사합니다! 다음편에 꼭 넣을게요 ~ ♥
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!다음꺼 기대할게요!!!
9년 전
독자40
아우기여웤ㅋㅋㅋㄱㄱ아 구준횤ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ과연 내기들은 여주가이길것인가 질것인가!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐첨봤는데 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터다봐야겠네용
9년 전
독자43
준회짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아 빵빵터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니봐ㅜㅜㅜ은근슬쩍 자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 여주하구 내기하고싶어서 난리났네옄ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
홍시예요!!!! 오늘 귀여워 쥬금ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 달려와씀미다!!!!!!!!
9년 전
미무룩
잘하셨어요!!!!! 잘 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (부둥부둥)
9년 전
독자47
진짜 잘 만드시네요... 와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 짤 자켓 익숙하다 했더니 함수니들 밀크때 의상이랑 같네요! 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아 진짜 잼써여 제 페북보는느낌...근데 저런 애들이 없다는게 매우 큰 함정 ㅎㅅㅎ 잘보고있습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놓고 갈께용
9년 전
독자49
홍시가 왜 고맙지... 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에그사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회화이팅!
9년 전
독자50
혹시 한빈이 프사 사진.줄수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상보면서궁금햇는데ㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나도 사랑해 자기야~♥
9년 전
독자52
저도 ㅠㅠㅠㅠ 정주행할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이요!!
[됴니] 로 할게용ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
미무룩
와 감사합니다! 정주행도 감사하구 암호닉도 감사해요 ~ ♥
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님
9년 전
독자54
헐 정주행했는데.. 저한테 왜 이러세여.. 저.. 내일 시험이란 말이예여.. 공부 하나도 안 했는데 진짜 망했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 암호닉 [여담]으로 신청할게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
신알신도 하고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 다음 페북을 기대하며..ㅁ7ㅁ8

9년 전
미무룩
전 이미 망할대로 망해씁니다......껄껄..... 인생을 포기할까 생각중이지만 독짜님들 예뻐서 자꾸 오게되게녀...껄껄....... 암호닉 감사해요! 신알신도 감사해요 ~ ♥
9년 전
독자65
ㅎㅅㅎ.. 시험 보고 올게여.. 큰일 났다..ㅋ...쿡ㄱ...
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
미무룩
감사해요!!!!!! ♥!!!!!!!!!! 시험 잘 볼거에요! 완전!
9년 전
독자56
저도 한빈이 프사 주실수있나요ㅠㅠㅠ? 저금이 걸려서 저장을 못했는데.. 항상 글 잘보고 있습니당!ㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
독자68
저만 저금이 뜨나요....눙물
9년 전
미무룩
정말요...? 아 이 사진이 어떻게 해도 첨부가 잘 안되더라고요....ㅠㅠㅠㅠ 글에도 댓글에도ㅠㅠㅠㅠ 메일...로 보내드릴까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ처음봤는데 너무재밌아요 정주행하러 가겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!!
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케다들 귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
푸우 왔슴다!!! ㅋㅋㅋㅋ 주네랑 노예 내기라니 흐흐흫 저라면 단번에 승낙할텐데 말이져ㅋㅋㅋ 주네엽샄ㅋㅋㅋ그거보고 좋아하는 홍시 덕분에 웃고 가옄ㅋㅋㅋ 오늘도 맘빈이는 제 마음에 불꽃을 터뜨리네여ㅠㅜㅠ 자기라니ㅠㅜㅠ 흐어엉 ㅠㅜㅠㅠ 말만 들어도 아주 기분이 날아갈 것 같아여ㅜㅜㅠ 그나저나 그 말 한번 했다고 득달같이 달려드는 애들의 모습이란...정말...The love♡
9년 전
미무룩
푸우님 댓글도 the love...♡ 하나하나 짚어주시고 좋아해주시는 모습 보니까 제가 더 뿌듯하네요! 감사해요 정말로 ♥ 다음편도 더 열심히 해야겠네여!
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저런남사친있으면소원이없겠네옄ㅋㅋㄲ
9년 전
독자62
우와 재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진환이는 왜 댓에 안나타날까요? 페북 잘 안하는 타입의 디테일을 살리신건가 작가님잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청 처음인데 해두 될까요? 된다면 [허니빈] 으로 신청할게욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
헐.....이걸 알아채시는 분은 안계실 줄 알았는데...! 안그래도 다음편에 넣으려고 했습니다 진환이가 왜 잘 안 나타나는지...! 그리고 암호닉 신청 당연히 괜찮죠! 감사드려요 ~♥
9년 전
독자63
헐꿀잼!!!!!
9년 전
독자64
좋이좋아좋아행복해 한빈이 다정해다정남 자기래 진짜좃마같군여 저도 암호닉 신청할래요 [읽다가심쿵사로쥬금ㅇ<-<] 이걸로... 하악........♥♡♡♡♡♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♡♥♥짱조아여 작가님 일일히 작업하느라힘드시죠ㅜㅜㅜㅜㅜ저희집 지하실로들어오시는건 어떠세요ㅎㅎㅎㅎㅆㅅㅎㅅ아 납치는아니구여 그냥 새글 쓰기좋은환경에서 글쓰시라구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어때여?????? 요즘 새로유행하는 수갑팔찌차고 저희집지하실로오시면 글만 쓸수있다능....ㅜㅜ다른것들이 자까님을 괴롭히지못합니당ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅ ㅅ히히시히ㅣㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ넝~담~ㅎ
9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 이 텐덕터지는 댓글은????? 텐덕 팡팡하는 암호닉은????? 지하실에 한 번 가보고 싶네여! 물론 팔찌는.....노노......하고여....! 팔찌는 주네 오빠를 부른 순간부터 이미 수두룩하게 차버려씁니다! 주네오빠...(양심레스)
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런남사친들있으면 하루하루심장똘려서 못살것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
9년 전
독자67
ㅋㄱㄱ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다들겁귀 그리고주네힘쇼...☆☆
9년 전
독자69
아너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원84.92
잼써용 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
귀여워!!!!!!!! 구준회 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
작가님 초록글축하드리고 제 정주행도 끝나가네오 얼른 다읽고 암호닉 신청할거에욯ㅎㄹ히히 이번편 진ㅁ자 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ김한빈 자기하는거에서 심쿵..ㅁ
9년 전
독자75
구주ㅜㄴ횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ재밌ㅅ어여ㅠㅜ오늘처음ㅁ부터읽었ㅅ는데재미ㅛㅅ어여!!
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김란빈...심퉁..역시 자기라니...사랑둥이ㅜㅜㅜ진짜 얼마나 사람이ㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 설레도 괜찮은걸까요ㅠㅜㅜㅜ?
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜이런남사친들잇으면짐짜재미잇겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
헐 두전째 파불..ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 긔엽긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 현실엔 한빈이가 없는지!^^
9년 전
독자83
잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨이와중에홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼! 애들 전부 다 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
이거 본 건데 실수로 또 눌렀네여...... 어디까지 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 다시 한번 잘 보구 가여~~!
9년 전
미무룩
어....댓글 몇번이고 달아서 포인트 돌려받으시면 되죠! 얼마전에...상근이한테서 쪽지가 왔었는데 글잡에 북마크기능....이 생길 예정이라네여! 그렇게 되면 아무래도 봤던 거 이제는 또 보지는 않지 않을까 싶네여!
9년 전
독자89
헐헐 대박이네용! 감사합니다^^
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ저사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
핰ㅋㅋ진심 구주네ㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시사랑한다고하는거봐귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
아 진짜 한빈이랑 사귀는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기....?자기...?갑자기그러면심장무리데쓰요....심쿵ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ구주놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노옣ㅎㅎ내노예~!~!~~!~!~!!
8년 전
독자97
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
계속 정주행할께요
8년 전
독자100
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회엽사 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈진짜... 솔직히 심장주의 걸어야되는거 아닌가요 바로 설렘사할뻔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게재밌는거죠
8년 전
독자102
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋ주네기요미♥♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56